НОЭМА
Производственная компания
ЗАО НОЭМА
Станислав Жигульских
Все отлично , спасибо , динамики 15 гдв 92-16 хорошие , как и все остальные , одним словом - НОЭМА !
Елена Григорьева (Панькова)
Эта информация для соискателей работы. Во- первых здесь вредность, которую не афишируют и не считают за таковую и соответственно не оплатят. Придя сюда с вами заключат разновидность договора ГПХ якобы на 2 месяца, и вот здесь записывайте ВСЁ что вы делаете и в каком колличестве, на всё есть расценки, с которыми меня не ознакомили и не сказали что надо вести учёт сделанной работы. Оплата тут сдельная. Пока не трудоустроили, в договоре должен стоять перечень сделанных работ, а это делает начальник производства. Меня рассчитали согласно бригадного подряда, хотя я не была трудоустроена, а выполняла платную работу данного производства🤷🤔, но почему- то заработная плата в бригаде отличалась( всё в руках начальника производства),от чего это зависит, не понятно. Картина такова:-" чтобы волки были сыты и овцы целы", а так не бывает, всё тайное всегда станет явным👀
And rey
Потрясающее звучание. Установили систему оповещения НОЭМА электронной очереди в офисе МФЦ. В другом JBL. На НОЭМА настоял я. JBL, конечно, не плох и дизайном гораздо круче НОЭМА, но звук у НОЭМА просто выше всяких похвал. Крайне приятный голос системы оповещения. Почему эти динамики не ставят в российские автобусы, напрмер?((( Почему сама НОЭМА не работает с прибыльным рынком автозвука и не выпускает решения? Я уже не говорю о компьютерных и для домашних кинотеатров. Я не понимаю этот инфантилизм.... От всей души желаю только развития и процветания фирме!
Dmitriy
Отличный сервис! Перед продажей ответственно всё проверили. Сделали скидку, так неожиданно и приятно :) Благодарю!
kirill kirill
Back in the USSR.
ТК
Т К
Качество на высоте!
Виктор Кочура
Купил вч динамики, качество изготовления и звучание понравились. Спасибо работникам что сохранили завод.
Михаил Петренко
Отличная компания ,покупал у них 150 гдш ,отличные динамики ,и коллектив очень отзывчевый ,всем советую. Многие пишут вот Асалаб,Урал и тд это российские динамики ,но это китай ,я не оспариваю их качество но это не россия .
Сергей
Всем доброго времени суток! Заказывал в компании динамики 150ГДШ 35-8. Оставил заявку 19 июля, динамики были в руках уже 24 числа в Барнауле. Отлично упаковано. Оператор связалась для уточнения некоторых моментов уже на следующий день после онлайн заказа. Теперь нахожусь в предвкушении постройки своей акустики. Года два назад обращался в Ноэму за подвесами, проблем никаких, объяснили, показали, вручили. Забирал лично.
Вадим Шаймарданов
Был приятно удивлен, что динамики отечественного производителя имеют место быть... цены супер, блины еще лучше ... жалко нет 8 дюймовок )) зато 10 и 12 автосабы просто песня ..