Детский сад №381
4.2
4.2
Надежда Григорьева
В восторге
Дорогие родители! Приглашаю Вас на подготовку к школе рядом с детским садом. Ваш ребёнок научится читать, считать в пределах 10, решать задачи, познакомится с основами письма и с первыми школьными правилами. 🔸 проспект Дзержинского, 22 🔸 вторник-четверг 18:30, суббота 10:00 🔸 мини-группа (2-4 ребёнка) 🔸 Надежда - 89237033010 Скидка на первое занятие по промокоду «2гис»
Юлия Шапран-Ветрова
В восторге
Собираемся в садик, познакомилась с персоналом садика очень приятные люди все рассказали пояснили. На данный момент проходим медкомиссию в ясельную группу, будем скоро ходить.
Совсем не понравилось
Отвратительный детский сад, не советую туда попадать, в яслях персонала не хватает, воспитатели увольняются, про нянечку вообще молчу. Антисанитария, дохлые тараканы валяются. территория на Шекспира вроде и должна быть закрыта, но во сколько ни приходила, всегда открытые ворота, открытые двери в здание-заходи, делай что хочешь и кто хочет, в здании на королева дверь забора закрывается просто на щеколду, а это вообще уже пром зона! Но там хотя бы в группы двери закрыты. В яслях мой ребёнок с декабря по апрель прошлого года болела ротовирусами не прекращая. Воспитатели которые у нас были неплохие, но задерживались не долго..
Алиса Раупова
В восторге
Детский садик старый, ремонт требуется. 5 звезд только за воспитателя Наталью Викторовну и няню Тахмину!!!
Р
Раиса
Было средне
Вопрос к заведующей. Сегодня предпраздничный день, на час раньше заканчивается. Почему садик, который работает до 19, предлагает забрать ребёнка до 16 часов? Я не работаю в соседнем доме, чтобы отпроситься и сбегать за ребёнком. (И вряд ли кто также работает рядом с садиком. ) Мне нужно доехать, стало быть уйти с работы в 15.30 хотя бы...вместо 17 часов. Вот и вопрос. Ваши работники тоже могут по желанию встать и пойти домой?
9 посещений
Леонид Сечкин
В восторге
Ребенок ходит в этот сад, нас все устраивает.
Ирина П.
В восторге
Очень хороший детский сад! Вожу в него ребёнка уже третий год. Внутри садик очень уютный, группы тёплые, светлые. Кормят очень даже вкусно, по-домашнему. Слышала, что повар на этом месте работает уже больше 40 лет. Воспитатели нам тоже нравятся. Дети с ними всегда чем-то заняты, то у них занятия, то какие-то организованные игры, то они разучивают стихи или песни для праздников. Кстати, праздники здесь просто потрясающие, и мы родители и сами дети всегда очень довольны!
НЕ
Наталья Ерофеева
В восторге
Очень хороший детский сад, организация экскурсий, театров и других развлечений для детей отличная! Дети окружены заботой и вниманием воспитателей и заведующей! отличный логопед находит подход к каждому ребенку и родителям! Всегда все вовремя, предупреждают родителей заранее по любым мероприятиям! Моя дочь ходит с удовольствием! Благодарю всех!!!
Галина Ракчеева
В восторге
Мне садик очень нравится. Водила сюда старшего сына, сейчас родила и встали на очередь только в этот сад. В другой я не хочу. Воспитатели как и заведующая очень приятные. Сам садик уютный, группы большие и светлые.
Маргарита Казаченко
Совсем не понравилось
Самый жуткий, в плане организации, детский сад. Ходили четыре месяца после переезда из другого района. В группе у сына был мальчик аутист - крупнее всех детей. На моих глазах бил моего же сына, а воспитатель - хрупкая девушка, не могла с ним справиться. На прогулках за детьми не смотрят - сына каждый день приходил в грязной одежде и порванной тем мальчиком. На вопросы в ватсапе не отвечают. Группа называется Колокольчики. Если есть выбор, идите в другой сад.
Juliya Dorosevich
Совсем не понравилось
Ужасный детский сад! Ходим сюда с июня. Получили место в данном саду, после переезда с другого района. Там ходили в красивый, новый сад, с прекрасно организованной работой и прекрасными воспитателями. Но то что здесь происходит, не нормально!!! Само здание старое, внутри ужасный ремонт, холодно! Нам 4.5 года, а мы уже полгода ходим в сборную группу! То есть с детьми младше нас!! Постоянно воспитателя нет, сколько их сменилось, не пересчитать. Про питание я вообще молчу. Вообщем если у вас есть возможность отправить ребёнка в другой сад, советую поступить именно так! Очень жалею, что согласилась на этот сад!
М🌺
Мария 🌺
Совсем не понравилось
Просто в ужасе !!!!!! Дети не должны быть в таких условиях!!!!!
Екатерина Рябцева
Совсем не понравилось
Ужасный сад!!!Ни работать,ни водить туда ребенка ни кому не пожелаю!Всех кого знаю прибывают в шоке от всего что касается этого сада!Сбежала оттуда проработав год,и забрала своего ребенка от туда!
Елена Артенян
В восторге
Здраствуйте!обменяем место в садик 262 авиастроителей 4а,на садик 123 на шекспира 10а,на 281 сад на гоголя 221/1 и на 381 сад на королева 33а. Ребенок 2018 г. 89139384121,89529294065-Елена
Владимир Сотников
Обменяю место в садике 174 на сад 123 ребёнок 2019г. Тел. 89538883433
Юля Ильина
В восторге
Хотим перевод из 123 в 395, нам ближе. Путëвка в 2 года.
Ирина Юрьева
В восторге
Анастасия Анатольевна, спасибо Вам большое,прошел год как мы с вами познакомились. Но на протяжении всего времени вспоминаю про вас, добрым словом. Работа в яслях,это адский труд, мы по случайности попали на пару месяцев в этот садик. В группе ЯСЛЕЙ было больше 30 малышей. И о боги мы переболели многими болезнями, но верю что это закалило наш иммунитет. И как же эта хрупкая женщина, наш воспитатель, всем помогала, а именно нянечкам убирать за детками горшки, в выходные убирать группу после того как детки принесли ветрянку, конъюнктивит...заведующей успокаивать родителей, что это детские болячки и такое может быть в любом саду. Но главное она нас всегда в саду встречала с улыбкой. Сам садик конечно потрепан, но им не хватает попечительского совета, так как за счет гос финансирования новый забор и калитку вряд ли поставишь...
Юленька Игнатьева
В восторге
Здравствуйте, все негативные отзывы, которые здесь, прочитала, какие все таки злые люди. Таким никогда и ничем просто не угодишь. И если все так страшно и плохо, то есть и другие детские сады. Об этом садике, могу отозваться исключительно хорошо. Когда нам дали путёвку в детский сад 123, я посмотрела отзывы и мне просто стало страшно. Набралась сил и пришла сюда. Да, здание старое, но внутри все чисто и уютно. Меня встретила заведующая (очень приветливая женщина), познакомила со всеми и показала весь садик внутри. Сад квартирного типа. Отдельная кухня от столовой. В нашей группе, большая игровая, уютная спальня, много игрушек. В саду есть видеонаблюдение. Лично смотрела, как ребятишки гуляли на улице. Есть актовый зал и когда забирала дочу, деткам ставили танец к предстоящим праздникам. У нас адаптации, как таковой, не было, доча сразу осталась почти на полный день. Ребёнку все нравится и каждый день ходит с удовольствием. Рассказывает все, только на положительных эмоциях. Хочу выразить огромную благодарность, всему коллективу детского сада 123 и спасибо заведующей за заботу и тёплый, первый опыт в саду.
bhbyf123
В восторге
Ходим в этот сад с сентября прошлого года. Огромное спасибо воспитателю группы "Солнышко" Анастасии Анатольевне за ее труд, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Моя дочь привыкала к саду около месяца. Теперь бежит в группу как на праздник! В садике действительно занимаются с детьми и каждого стараются увлечь! К каждому ребёнку у воспитателя индивидуальный подход, что редко встретишь, к сожалению, в гос учреждениях) ребёнок стал развиваться гораздо быстрее. Также отдельное спасибо заведующей садика за адекватность и стремление пойти навстречу родителям!
www.id264588.sexyrvs.website
Было средне
Не знаю, про какие там выездные экскурсии и хороших заведующих тут пишут, это явно не про этот сад. Заведующая - наглая лицемерная дама, которая каждую копейку тащит себе в карман, у нее, похоже, много кредитов. Всё, что родители купили в группу на попечительские, ею утаскивается либо по другим группам, либо себе. Собирала деньги на ремонт, ковры и линолеум, в результате - притащила старые ковры и старый линолеум откуда-то, деньги сами понимаете куда ушли. Всё в группы покупается самими родителями, канцелярия, ложки, вилки, бытовая химия. Мало того, что она не дает денег на это, она же это потом и таскает. Куда уходят деньги, выделяемые городом - большой вопрос. Никакие фрукты и соки детям не дают. Большая лицемерка. В глаза будет улыбаться, быть милой, спрашивать, как у вас дела. А после первой же невыплаты попечительских не будет вас даже за человека считать. Очень много врет. Хитрая. На нее уже много жалоб писали, целыми группами ходили, сбор подписей организовывали, это бесполезно, у нее кто-то в администрации сидит. Кстати, любит выпить. Там же, в садике. И причем часто в рабочее время, разговариваешь с ней, по запаху понятно сразу, что не 10 капель настойки пустырника выпила. В общем, подумайте хорошо. Если бы мы это знали заранее, не пошли бы в этот сад. Хотя сам сад хороший, если бы не она.
Золотая
Совсем не понравилось
Очень плохой садик!!! В него неохото ходить моей дочери а мне водить ее!! Ужасно грязно в группе и раздевалке!! Детей гулять не водят неделями!! Постоянно голодная домой приходит, плачет всегда, хотя раньше очень любила в садик ходить (в другой!) На физкультуру тоже может раз в неделю ходят! Охранников и дворников нет!! (Хотя государство выделяет им денег на оплату и охранников и дворников) экономят на всём!! Боюсь подумать, что и на питании наших детей!! В коридоре проходном стол кухонный Где стоит хлеб и продукты, кухня на растапашку, все ходят родители в куртках мимо! Ужас!!! Если садик Старый это не что не значит чтоб так его запускать!! Начальство деньги себе гребёт в карман и ничего не делает!!! Обязательно пойду жаловаться на них!!!!
Anastasiyakonst
В восторге
Мы ходим в сад уже 2й год, перевелись из другого тк переехали в Дзж р-н из Первомайского. Скажу одно, что в предыдущем саду у дочки что-то да случалось, то идут на улицу, ей палец дверьми прищемят, то об угол стукнется, чуть глаз не выбила. Все детские травмы от невнимательности воспитателей и нянечек. В этом саду все хорошо, никаких травм, никаких царапин нет. Воспитатели дочке нравятся, она после сада такая послушная дома. И всегда ей там красивые прически и косички заплетают. Говорит, что кушает все, просит добавки. Регулярно приезжает театр. В группе чисто, тепло, уютно, игрушки разнообразные. С детьми занимаются, каждый день поделки или рисунки вывешивают над кабинкой. Заведующая приветливая. Всегда все расскажет, обьяснит. Мы довольны.
Катерина
В восторге
Не знаю как у кого, а мой ребенок ходит в этот садик и все нормально. Утром конечно когда я ухожу и слезы бывают, а вот вечером когда прихожу его забирать он уходить не хочет, если было все плохо как пишет предыдущий оратор, то у ребенка от садика был бы один негатив, и он бежал домой быстрее ветра. На счет упавшего шкафа так он и дома мог на ребенка свалиться, как я понимаю ребенок очень активный и сам залез на этот самый шкаф. Так как просто так такие вещи не падают. В продолжительности ремонта, не виноват не кто из коллектива данного учреждения, просто многим родителям не с кем оставлять детей дома и они сами просят места в других садиках или же приводят в тот самый сад куда ходил их ребенок не смотря на идущий ремонт. А потом проще свалить все на кого-то, а не подумать может я сам(а) виновата в том что ребенок идет в садик где не закончен ремонт. В общем надо подумать все ли мы правильно сделали прежде чем обвинять другого. А то получается что мы пушистые, а все в округ колючки: который обижают моего ребенка, и так далее.
tkdiana-nsk
Совсем не понравилось
Смею предположить что предыдущий отзыв подставной. Нет никакой хореографии , ни муз.занятий, не выездных экскурсий.Питание оставляет желать лучшего, но сносно, фрукты наблюдаются ну очень редко. А вот насчет заведующей вообще полная ЛОЖЬ. Те кто хоть раз с ней сталкивался знают, лучше мадам не трогать, какая отзывчивость(?!) - полный негатив. Вот воспитатели там действительно хорошие, мой ребенок был доволен всеми.
84hummer
В восторге
В детский сад №123, находящийся по адресу: ул. Шекспира 10/а, я вожу свою дочку. В детском саду всего 4 группы. В нём комфортно и уютно; всех ребятишек и родителей знают по именам, как свои воспитатели, так и воспитатели из других групп. Заведующая, благодаря своему профессионализму, сделала так, что ребятишки помимо основных занятий, проводимых воспитателями и музыкальным руководителем, могут прямо в детском саду заниматься хореографией. Кроме этого, в саду проводятся театральные представления, приезжает планетарий, показывают мультфильмы в 3D, организовывают выездные экскурсии. Так же, благодаря заведующей (умело подобравшей кадры), коллектив детского садика приветлив и доброжелателен. Сама заведующая всегда выслушает и постарается помочь в любой ситуации, что тоже приятно. Кормят в садике хорошо, каждый день дают или фрукты или сок. Меню всегда разнообразное. Я рада, что моя дочь посещает именно этот детский сад!!! Огромное спасибо заведующей и всему коллективу!!!!