Улыбка

Степан Степанов8 отзывов
Арина Ж1 отзыв
Мутный Татарин2 отзыва
Risha25 отзывов
Я хочу выразить огромную благодарность новому руководителю нашего детского сада - Оксане Викторовне! Очень приятно наблюдать как за короткий промежуток времени наш сад буквально расцвёл. Оксана Викторовна во-первых лично присутствовала на осеннем собрании с родителями, всё подробно рассказала о бюджете, планах, работе, данного подхода мы не видели от предыдущего руководства. В саду улучшились мероприятия по безопасности и охране, заменили асфальт, сделали ремонт ступеней, закупили вижу какую-то мебель и многое другое сделали и продолжают делать. Например, очень красиво украшена в этом году территория садика и внутри здания тоже всё радует - спасибо за это сотрудникам нашего замечательного садика☺️ Ну и конечно же, отдельная благодарность нашим замечательным воспитателям: Ольге Вячеславовне Клюшовой, Пугачёвой Ольге Александровне, а также нянечке Наталье Владимировне!
Мурад Гасанов1 отзыв
НН
Наталья Наталья15 отзывов
Отличный Детский сад! Ходим уже 4 год! В этом году выпускаемся и очень жаль прощаться с любимым садиком! Все 4 года дочь с большим удовольствием посещает сад с первого дня! Воспитатели здесь замечательные, опытные, текучки нет! Могу судить не только о нашем воспитателе, но и о других, так как общаюсь с родителями и других групп! Но конечно, особенная благодарность нашему воспитателю Волохиной Ольге Николаевне! Не хватит символов, чтобы перечислить, сколько она за это время сделала для ребят! Каждый день какие-то игры, мероприятия, конкурсы, представления, квесты, соревнования! Дети всегда заняты, постоянные развивающие занятия! Все мероприятия организованы с душой, приятно посмотреть! Отличные педагоги по физкультуре и музыке! Люди, которые здесь работают, искренне любят то, чем занимаются, это чувствуется! Отношение к детям бережное, заботливое, любая проблема сразу доносится до родителей! Дети тянуться к воспитателю, видно, что любят! Заведующая всегда выслушает и в случае чего предпримет необходимые меры! Я рада, что мы попали в этот садик! Общалась с родителями, чьи дети посещают другие сады, далеко не везде такая насыщенная программа развития, так что если вы попадёте сюда, считайте - вам повезло! Спасибо большое нашему садику за эти 4 ярких веселых и незабываемых года!
Дарья Бабурова46 отзывов
Отходив год, мы забрали дочку в частный детский сад, потому что больше не могли терпеть постоянные болезни и осложнения. Детей приводили кашляющих, с соплями, всех пускали в группу. В результате, 1 неделю в садике и 3 недели на больничном. Почти половина группы в 35 человек всегда болеет. При этом, нам повезло с воспитателями, они делают максимум из того, что могут при таком количестве детей. Спасибо им большое! Также спасибо родительскому комитету, они проделывают огромную работу и как-то поддерживают всё на плаву, не позволяют садику стать совсем унылым местом. У меня есть большие вопросы к заведующей. Садик выглядит так, как будто лет 20 не выделялось никакого финансирования, всё с советских времен, хотя поддерживается в рабочем состоянии, всё покупается родителями - отдельно оплачивали еду (это везде так), канцтовары, бытовую химию, воду. Где деньги, Лебовски?