Искорка
Детский сад №55
МКДОУ Искорка
АЯ
Анастасия Якусова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского садика "Искорка "за добросовестную работу. Отдельное спасибо воспитателям группы, музыкальному работнику.
Ирина Климович
Замечательный детский сад, атмосфера как дома, наш воспитатель просто чудо, любит всех детей как своих! Ребёнок ходит с удовольствием!
Татьяна Акимова (Козырева)
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского сада за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Мой сын ходит в детский сад с удовольствием в группу "Малышок" ! Ярослав принимает участие в городских конкурсах по ИЗО. Спасибо вам большое!
Anastasia Ballyeva
Хороший детский сад, отличный персонал. Воспитать Юлия Васильевна находит подход к детям и поэтому адаптация проходит хорошо и быстро . Рекомендую!
Maria Vinogradova
Ходим в этот садик уже 2 года, ребёнок доволен и я соответственно тоже. Воспитатели к детям как к своим относятся. Питание не плохое, дочка не голодная. В группе тепло. Есть дополнительные занятия ( музыка, танцы, футбол). Ходим с удовольствием, рада что пошли именно в этот сад.
Andrey Soldatov
Отличный садик, в нем работают самые лучшие воспитатели, которые любят детей и свою работу! Здесь проводятся классные утренники, с детьми занимается опытный логопед, различные проводят занятия! В садике очень тепло, уютно, чисто. Еда свежая и разнообразная! Всем рекомендуем данный садик!
Светлана Тятюшкина
Нам нравится садик) Воспитатели хорошие очень, в саду всегда чисто)
Анастасия
Лучшее заведение. Воспитатели душки, садик очень уютный. Ребенок ходит с удовольствием. Очень рады☺️
Анастасия Баллыева
Отличный сад. Очень нравится воспитатели, Юлия Васильевна нашла подход к нашему парню. Он с удовольствием ходит в сад, хотя изначально было полное сопротивление. Группа “Веселые человеки”
Анастасия Романенко
Недавно перевела ребенка в этот детский сад. Маленький, уютный, теплый (в морозы мы убедились в этом). Персонал добрый, отзывчивый. Наш воспитатель Юлия Васильевна с первого дня подобрала ключик к моему мальчику. Адаптация прошла легко. Спасибо!
Мария Емельянова
Хороший д/с , как большой корпус ( туда ходил сын) , так и малый корпус ( туда ходит дочь) . Сад теплый, уютный, питание как и в других садах, свежее, разнообразное, полезное. Есть занятия с логопедом. Сын выпустился три года назад, но сад вспоминает с теплотой. Дочка идёт в сад с не особой радостью, вставать рано не любит, а вот забрать бывает проблема, то не доиграла, то не дорисовала) логопеда ребенок обожает)
Barabashka
Хороший детский сад, сыну и мне, как маме, нравится. В саду ведутся дополнительные занятия с логопедом, а также есть футбольная секция. Перевелись сюда из другого сада и не пожалели.
olga
Отличный сад, ребёнок ходит с удовольствием. Добрые и внимательные воспитатели. С ребёнком занимается логопед. Отдельная благодарность за утренники, все ребятишки задействованы. Нравится и родителям и детям👍.
Лиза Васильева
Сад нашего ребенка, с замечательными воспитателями Юлия Васильевна и нянечка Елена Станиславовна, логопед Татьяна Валерьевна – чуткие и неравнодушные к детям люди. Сын очень хвалит котлеты, которые там готовят повара, что там за котлета хотелось бы выпытать этот необыкновенный рецепт, потому как сыну выдают еще одну порцию и он все с радостью съедает😄
Olga Khomyakova
Отличный садик!очень тёплый,питание хорошее,постоянно рисуют,проходят праздники,дочь ходит в садик с удовольствием,воспитатели которые любят свою работу и детей!всём советую сад √55!
Ольга Хомякова
В сад √55 доча ходит с удовольствием,очень уютная обстановка в группах,очень тепло.Здесь работают воспитатели которые по настоящему любят детей и свою профессию!Постоянно проходят праздники для детей.Хороший работает логопед уже видны результаты её работы с дочкой!
aleksey zimin
Мне нравиться этот садик и ребёнку тоже
Гусев Алексей
⁴4444йуу33ваааааааыыввв0ывыяя0ччвчввяяяяяяяяяцв вы яяыыыыывчяфВыЫ9яввчыыы
Natali
Добрый день. Это наш любимый сад! Мой ребёнок и я довольна детским садом, педагогическим составом и питанием. Отдельно хочу заметить занятия с логопедом. Речь ребёнка значительно улучшилась. Сад тёплый, даже в самые морозы в группах тепло. Группы по 24 ребёнка. Особенно отмечу вклад педагогов в подготовку утренников !!! Сценарии отличные. С детьми отрепетировано.
skabichek
Мой ребёнок ходил в этот сад. Очень хорошие , внимательные воспитатели,находят подход к каждому ребёнку, мы ходили туда с удовольствием. Вкусно кормят, единственное- маленькое помещение. В одном зале сразу и спальня и игровая и столовая.