Детский сад №362
В здании
Вакансии
Ик
Игорь королёв
Отличный детский сад! Воспитатели супер!
Alyona Bakhtina
С огромным уважением и благодарностью хочу обратиться к коллективу детского сада №362!!! Т. к. в группе детки разного возраста, проделывается грандиозная работа, чтобы выстроить рабочий процесс, чтобы всем было интересно. Утренники, конкурсы с участием родителей проводятся на высшем уровне. Спасибо за это воспитателям 11 группы "Дюймовочка" Татьяне Юрьевне и Елене Алексеевне Коллектив сильнейших педогогов и специалистов! Нам советовали этот детский сад и я советую! 🫶
Надежда Григорьева
Дорогие родители! Приглашаю вас на подготовку к школе рядом с детским садом. Ваш ребёнок научится читать, считать в пределах 10, решать задачи, познакомится с основами письма и с первыми школьными правилами. 🔸 проспект Дзержинского, 22 🔸 вторник-четверг 18.30, суббота 10.00 🔸 мини-группа (2-4 будущих первоклассника) 🔸 Надежда - 89237033010 Скидка на первое занятие по промокоду «2гис»
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю Анищенко Ирине Сергеевне! Уже второй год мои мальчишки ходят к ней и больше им никто не нужен, только она и целый день😂
Маняша
Прошел очередной утренник (Праздник Осени) в нашем любимом детском саду № 362, и хочется сказать очередное СПАСИБО нашим воспитателям группы "Лучики" и всему коллективу детского сада. Да, возможно, мы, родители, несвоевременно это делаем, поэтому исправляем ситуацию. Хочу выразить огромную благодарность за наших детей: ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА, ЕЛЕНА БОРИСОВНА, ЛАРИСА ВЛАДИМИРОВНА, вы вкладываете столько сил в развитие ребят, какие прекрасно-организованные утренники вы готовите, как дети вовлечены в процесс, отдельно спасибо муз. руководителю Анжеле Васильевне, музыка всегда подобрана так, что можно и посмеяться, и поплакать, оформление зала, костюмы у детей - все на высшем уровне. Помимо праздников в группе очень активная образовательная деятельность: рисунки, поделки относятся домой пачками, в нашей группе периодически проводятся тематические дни о культуре и жизни разных народов, дети отлично мотивированы на выполнение различного рода заданий, ведь в конце месяца самых активных ждет поощрение. Спасибо нашим воспитателям за такое всестороннее развитие ребят! Наталья Сергеевна отличный руководитель, продолжайте в том же духе!
Наталья Васильева
Ходим сюда с августа ) Отличный детский сад, отличные воспитатели ( Татьяна Сергеевна и Светлана Ивановна) и самое главное - отличная заведующая ! Ребенок ходит с удовольствием!
ю
юрий
Хам на хаме и хамом погоняет.
Ирина
Ходим в этот сад уже 4 год, очень довольны садиком и его профессиональным педагогическим составом, каждый воспитатель нашел подход к нашему ребенку что не мало важно, так же с нами занимается логопед и дефектолог, что не мало важно для речи и поставления звуков, очень благодарны за чуткий подход к каждому ребенку. Огромное вам спасибо.
Андрей Каретников
Они решили перестройку сделать ровно после моего ухода?
Evgenia Makhotina
Хотим принести благодарность администрации и педагогическому составу ДОУ N362. В данный сад мы отправили уже 3-его ребенка, дочка посещает группу «Дюймовочка». Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава (здесь особенно хочется отметить актерское мастерство логопеда - Оксаны Семеновны) Уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание. Ребенок, который идет в садик с удовольствием – это главный показатель уровня нашего детского сада. Наталья Сергеевна и ее сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы наш сад всегда был лучшим! Желаем коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром.
Динара Бабаева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детсада! Спасибо за ваш труд, терпение, внимание и такую ответственность за наших детей,🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋
Анна Родина
Ходили в данный сад в летнее время 2025 года, на период ремонта в нашем саду. Сад очень порадовал, чисто, уютно, воспитатели просто завоевали сердце ребенка за пару дней, огромное им спасибо за работу, любовь к детям!
Ирина
Мой ребёнок посещал ясельную группу "Теремок". Свои самые первые шаги в социум дочка сделала с самыми добрыми, чуткими и просто чудесными воспитателями - Татьяной Сергеевной и Светланой Ивановной. Всё, что в таком нежном возрасте можно вложить в малышей, было вложено! Спасибо за вашу искреннюю заботу и большой труд! С уважением, Мартыновы.
Пришло время расставаться с садиком и нам очень жаль. Нашей группе очень повезло у нас были прекрасные воспитатели - Елена Левоновна и Наталья Владимировна. Дети на выпускном плакали, не хотели расставаться с воспитателями, наверное это лучший показатель. Занятия всегда были интересные, периодически воспитатели устраивали мастер-классы для детей и родителей, а утренники - я таких ещё не видела. Спасибо за чудесные годы, наши дети будут всегда вспоминать с любовью этот период жизни)
Анастасия AnastaDrama
Ходим два года в этот садик и еще два впереди, не пожалели! Питание достойное,ребенок кушает все, говорит любит борщ, плов и рыбную котлету в садике. Радует фотоотчёт от воспитателей, интересные тематические недели(ко дню победы, к дню космонавтики и прочее)и занятия (рисовали кофе, чернилами, пластилин и краски каждую неделю,аппликации). Спасибо нашим воспитателям Наталье Владимировне и Светлане Сергеевне за доброту, воспитание и в меру строгость к детям! Спасибо воспитателю по физ.развитию Усмановой Галине Владимировне за активные игровые занятия для деток! Ваши ежегодные веселые старты в День Мамы отдельная любовь! Большая просьба заведующей: хотелось бы видеть в качестве доп. занятия кружок по робототехнике или керамике, в общем что-нибудь для развития моторики деток. Футбол и танцы это замечательно, но не хватает прикладных кружков.
Ирина Зинакова
Хочу выразить огромную благодарность, нашим воспитателям - Группе номер 9 Золотой ключик за чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой сын с радостью идет в сад, потому что там его встретят с настроением и проведёт легко весь день в садике.
Anastasia Kurtseva
Доброго времени суток!Отличный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием)Посещаем группу #11"Дюймовочка".Воспитатели Татьяна Юрьевна и Елена Алексеевна создают в группе дружелюбную атмосферу, каждый день интересные занятия) Спасибо Вам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку)
Сергей Печерский
В целом не плохой сад, но касаемо творческой деятельности, это просто нечто. В каждой группе есть свои любимчики, которые и будут участвовать во всех соревнованиях, конкурсах, смотрах администрации и. Т. Д. Про утренники вообще молчу, у остальных детей просто нет шансов. Детей расставляют по такой же логике, впереди всегда стоят высокие, маленькие на галерке, где их просто не разглядеть. На все вопросы, воспитатели уходят от ответа и говорят что они этим не занимаются. Всем балом правят музыкальный руководитель и логопед. Очень странная политика. 4 года отходили в этот сад и ни разу ребенок не участвовал ни в конкурсах, ни в соревнованиях. Туда всегда ездят одни и те же 8 человек из группы. Из за этого даже пришлось отказаться от выпускного, так как опять все роли распределены между любимчиками, остальным же по 4 строчки на весь выпускной. В общем здесь никакой роли не играют воспитатели и если вы хотите что бы ваш ребенок в чем то поучаствовал, идите на поклон к муз. руководителю и логопеду. Нам даже заведующая не смогла помочь. В общем если вашему ребенку нужен только присмотр, то можно и в этот сад. А если вы хотите ещё и развития, то лучше поискать другой.Группа красная шапочка.
Anastasia Maximenko-Fiskova
Очень хороший детский сад. Всем рекомендую! Моя дочь ходит в группу Дюймовочки, ей нравится. Воспитатели проводят не только занятия но и праздники, дискотеки, выставки, викторины в группе. Каждую неделю что-то новое и интересное. Дети торопятся успеть на зарядку и расстраиваются, если не попали.
Анастасия Максименко-Фиськова
В сад дочь ходит с удовольствием. Группа 11 очень хорошая группа. Чисто, приятно зайти. Дочь ждёт понедельника с нетерпением. Воспитатели добрые, вежливые всегда можно договориться по каким-то вопросам. Идут на встречу. Проводят не только занятия но мероприятия, праздники в группе. Всегда интересно детям.
Динара Кайназарова
Здравствуйте, хочу обменяться путевками в садик . У нас 439 садик ребенку 3 года . Хочу обменять на место в садике 362
Михаил
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателям группе 12 "Красная Шапочка" Гридиной Елене Анатольевне и Коневой Наталье Сергеевне! Ваше терпение, внимание и забота о детях просто неоценимы. Каждый день, проводимый в саду, наполнен радостью, творчеством и новыми знаниями. Ваша способность находить общий язык с детьми и создавать дружелюбную атмосферу впечатляет. Мы видим, как наши дети становятся более уверенными в себе, развивают свои таланты и учатся взаимодействовать с другими. Особенно хочется отметить разнообразные занятия и праздники, которые вы организуете. Они помогают детям не только развивать навыки, но и формируют дружеские отношения. Спасибо за вашу любовь к детям и за то, что вы делаете каждый день особенным! Мы очень рады, что наши дети находятся под вашим внимательным и заботливым руководством.
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям группы #11 "Дюймовочка" Стадниковой Татьяне Юрьевне и Борисовой Елене Алексеевне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту. Татьяна Юрьевна и Елена Алексеевна учат наших детей быть честными, открытыми, добрыми и заботливыми. А так же учат детей дружить и уважать друг друга. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и обеспечить ребенку личностный рост. Дети шаг за шагом познают окружающий мир, радость дружбы и свои личные возможности. Спасибо Вам большое.
Анна Сиволодова
Очень хочется выразить свою признательность педагогам группы 5"Лучики" Шабановой Людмиле Анатольевна и Шишкиной Елене Борисовне за их внимательное отношение к детям,интересные и творческие занятия,поделки на различные темы, ребёнок с большим удовольствием делает их ещё раз дома.Отдельный восторг вызывает организация праздников,которые проходят в нашем детском саду,за это отдельная благодарность музыкальному руководителю Барсуковой Анжеле Васильевне.Всегда яркие и интересные номера,которые запомняться на долгие годы родителям,а главное детям.Так же хотелось бы сказать огромное спасибо учителю- логопеду Измайловой Елене Владимировне за постановку речи и нескучные, приносящие пользу занятия по развитию речи,памяти,вниманию и мышлению детей.
Margarita Khodakova
Хочется выразить искреннюю благодарность воспитателям группы «Дюймовочка», а именно Стадниковой Татьяне Юрьевне и Борисовой Елене Алексеевне! Воспитатели очень активные, всегда придумывают что-то интересное для детей) Дружелюбные, поддерживающие, всегда идут навстречу при необходимости. Дети делают в группе интересные поделки, зимой проводят эксперименты со снегом, воспитатели придумывают детям «волшебство» с адвент-календарём, весной выращивают травку. Активно взаимодействуют с детьми, и помимо игр занимаются подготовкой детей к школе. В эту группу у меня ходил и старший сын, и сейчас ходит младший ребенок. Хотели попасть именно к этим воспитателям. Старший сын (уже школьник) до сих пор говорит, что Татьяна Юрьевна и Елена Алексеевна самые лучшие и любимые. С удовольствием приходит в гости в группу🙂 Младший сын тоже с удовольствием ходит в группу)) Спасибо Вам, дорогие воспитатели🙌🏻
Ирина Кучеганова
Выражаем благодарность детскому саду № 362 в лице заведующей Веселовой Натальи Сергеевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы # 11 " Дюймовочка " Татьяну Юрьевну, Елену Алексеевну!!! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Anya Kukharikova
Выражаем искреннюю благодарность воспитателям группы «Дюймовочка» ,а также заведующей Наталье Сергеевне! За профессиональный подход к работе, чуткое отношение к детям. Спасибо за внимание, заботу, доброту и теплоту. детской жизни. «Все начинается с детства» - эти слова, как нельзя, кстати, подчеркивают значение дошкольного периода в жизни человека. Наши воспитатели целеустремленные, талантливые педагоги, умеющие поддерживать у детей инициативу🔥 истории. У детей в коллективе появилось немало друзей. В группе царит доброжелательная атмосфера. Каждый день проводятся творческие занятия-это изобразительное искусство, лепка, аппликация, на которые дети идут с удовольствием и все это благодаря педагогам!! Лучший детский сад!!!❤️
Надежда Крупински
Кто нибудь задавался вообще вопросом насколько безопасно размещать избирательные участки в детских садах? А как же строгие санитарные требования и безопасность? Дети остаются в здании с огромным количеством посторонних людей кто то с болезнями серьезными кто то вообще может психически не здоров. Очень странно…
Мария Кондратьева
Отличный детский сад! Я тоже хочу выразить нашим воспитателям Людмиле Анатольевне и Елене Борисовне, а также Ларисе Владимировне благодарность за всесторонне развитие детей : это и творчество, и разные задания с цифрами /буквами, гуляют почти всегда, а какие потрясающие утренники готовят наши воспитатели! К слову весь коллектив сада во главе с заведующей Натальей Сергеевной очень приятные, компетентные люди, любящие свое дело и наших детей! Спасибо Вам большое!
Светлана Полякова
Самые лучшие воспитатели! Двое моих детей воспитываются в этом саду. Спасибо большое Елене Левоновне и Наталье Владимировне! Профессионалы своего дела!
Анжелика Барсукова
Замечательный детский сад!
Анна Чудайкина
Поздравляем весь коллектив ДОУ 362 с профессиональным праздником! Воспитатель - это не профессия, это образ жизни. Нет труда сложнее и ответственнее, чем ваш труд 🙏. Самый лучший коллектив работает в этом садике! От всей души поздравляем вас с этим праздником! Крепкого сибирского здоровья вам и вашим близким! Наши первые воспитатели Алёна Анатольевна Пушкарева, Байда Анна Николаевна, Соколова Светлана Сергеевна, Подойникова Татьяна Сергеевна, Носкова Светлана Ивановна 🤗! Всех вспоминаем с любовью! И, конечно, наши любимые воспитатели и уже такие родные группы номер 7! Ходакова Марина Владимировна, Павленко Марина Алексеевна, Измайлова Елена Владимировна и Оксана Валерьевна! Спасибо, что вы у нас есть! 🤗
ЕГ
Екатерина Григорьева
Хочется выразить безмерную благодарность нашим любимым воспитателям Марине Владимировне Ходаковой, Марине Алексеевне Павленко, Светлане Сергеевне Соколовой, Алёне Анатольевне Пушкарёевой, Анне Николаевне Байда! Как же нам повезло попасть именно к вам! Пусть все воспитатели будут такими как Вы! Добрыми, чуткими,отзывчивыми и настоящими профессионалами. У меня ребёнок не простой,но специалисты в своём деле нашли к нему подход и в сад мы всегда шли с удовольствием. Сам сад отличный! Утренники это просто восторг-всё мастерски организовано! Желаю вам здоровья, терпения, послушных воспитанников и адекватных родителей! С большим уважением, выпуск 2023.
Anna Pekhtereva
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателям д/с 362 группы номер 2 «Ромашка» Пушкаревой Алене Анатольевне и Никитиной Наталье Владимировне и младшему воспитателю Ольге Юрьевне. За Большой опыт и профессионализм, правильное воспитание и подход к ребёнку, много творческой деятельности с детками уроки, мероприятия и тд, приучение к дисциплине , самостоятельности и разным навыкам( поддерживать порядок , заправлять кровать, самостоятельно кушать, быть вежливым, помогать друг другу и другое) Воспитатели всегда в хорошем настроении и на позитиве, с родителями всегда на связи. Ребёнок отлично ходит в садик, вижу как она учится новому. Детский сад пошел нам на пользу.
НА
Надия Абдрахманова
Уважаемые воспитатели группы №1"Теремок" Татьяна Сергеевна и Светлана Ивановна! Нам очень повезло, что наши детки с самого малого возраста встретили вас. Вы настоящие проводники в мир открытий, новых знаний, умений и чудес. Спасибо вам за то, что утирали нашим деткам и слезы, и сопли)) Спасибо за ваше терпение, отзывчивость, бодрость и позитив. Пусть все ваши мечты исполняються, пусть вас преследует здоровье, долголетие и счастье!
Александра Филинова
Всем доброго времени суток! Хотела бы выразить огромную благодарность д/с 362, за внимательное и профессиональное отношение к детям! Отдельно хотела бы поблагодарить воспитатель группы 2 "Ромашка", Алёну Анатольевна и Наталью Владимировна, за отзывчивость и терпеливость, добросовестность и теплу к детям! Сы ходим в садик с удовольствием! Всем большое спасибо!
Yana Dmitrieva
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям д/с 362 группы номер 2 "Ромашка", а именно Пушкарёвой Алёне Анатольевне, Никитиной Наталье Владимировне и младшему воспитателю Ольге Юрьевне. Я очень рада, что мы попали именно к Вам! Моя дочь ходит с большим удовольствием посещает детский сад, каждый день делиться положительными эмоциями. 😀То, что ребёнок мой ходит в детский сад с удовольствием это ещё раз подтверждает о професионализме и хорошем отношении воспитателей к детям. Большое спасибо за Ваш труд и вклад в воспитании наших детей! 💐 Семья Дмитриевых
Анастасия Снегирёва
Нисколько не пожалели, что перешли из другого детского сада, просто "небо и Земля".Ребятишками занимаются, гуляют, добродушно настроеннные воспитатели, всегда обнимут ребёнка при встрече, что настраивает положительную атмосферу, наш сын ходит с удовольствием, без капризов и плача(как было раньше). Огромнейшее Спасибо воспитателям и нянечке группы 9! Вы на "своём месте" :)
Anuta Zhukova
Здравствуйте. От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду 362 а именно воспитателям 2 группы «Ромашка» Алёне Анатольевне, Наталье Владимировне, за внимательное, профессиональное, чуткое отношение к детям, их заботу и душевное тепло, которые они дарят нашим детям. Спасибо за организованные и проведенные праздники, результативные занятия, за общий положительный результат от всей той деятельности, которой занимаются дети, за их труд, высокий профессионализм, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье. Дети с радостью приходят в группу благодаря созданной в ней атмосфере! И это заслуга наших воспитателей! И отдельное спасибо помощнице Ольге Юрьевне)
Elena Nurieva
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям,Пушкаревой Алене Анатольевне и Никитиной Наталье Владимировне, нашей нянечке Ольге Юрьевне.За их доброе и чуткое отношение к деткам. Мой ребенок предыдущий садик очень боялась,со слезами ходила,как стали ходить в этот сад все слезы прошли мгновенно,с большим удовольствием ходит теперь😁 очень заметна работа с детками,с ними занимаются,развивают,постоянно придумывают какие-то развлекательные развивалки,многому научили,много праздников,утренники все на высшем уровне. Большое спасибо за Ваш труд 👍
Ayida Zhusupova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу группы "Теремок" , а именно воспитателю Татьяне Сергеевне, и Светлане Ивановне. Очень рада,что попали именно к этим воспитателям. Подход находят ко всем деткам,ребенок всегда чистый, сытый, довольный. Дочка очень любит ходить в сад и даже по выходных скучает по детскому саду. ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!Хочу выразить огромную благодарность коллективу группы "Сказка" , а именно воспитателю Наталья Юрьевна,она тоже потрясающий педагог.Ребёнок ходит с удовольствием,всегда довольный.
Olesya Pozdnyak
Замечательный садик! Нам есть с чем сравнить. Старшую дочку водили в соседний, заведующая полный неадекват (за какие заслуги на доске почета висела-непонятно) и в саду конечно же из-за нее постоянно все в напряжении, и дети, и сотрудники, и родители. Но попав в этот сад с младшим сыном, я и представить не могла, что воспитатели и заведующая! могут так хорошо относится не только к детям, но и к родителям. Сын пришел в младшую группу к Татьяне Сергеевне и настолько она ему понравилась, что перейдя в другую группу, он долго еще просил отвести его именно к ней. Спасибо вам огромное за вашу любовь, терпение и доброту к нашему сыну, за помощь в адаптации и ребенку, и родителям! И в новой группе нам повезло с воспитателями. Елена Левоновна, Наталья Владимировна, Екатерина Васильевна тоже прекрасные воспитатели. Утренник 8 марта, на котором у нас наконец-то получилось присутствовать (в НГ сын заболел-пропустил), а после чаепитие! Это так мило, так душевно! Сын всегда в хорошем настроении уходит, приносит рисунки, поделки. Спасибо коллективу садика за ваш нелегкий, но очень нужный труд!
Lenok
Замечательный детский сад, хорошая образовательная программа. Помещения регулярно ремонтируют, недавно положили новый асфальт на площадку перед садом - так вообще стало загляденье! Воспитатели группы 10 Татьяна Петровна, Ирина Сергеевна и младший воспитатель Ольга Борисовна - лучшие, с большой любовью и отдачей занимаются с детьми, дети заметно развиваются и с удовольствием ходят в сад. Большое спасибо за это! Отдельное спасибо логопедам, преподавателям и заведующей! Утренники всегда на высоте! Также очень удобно, что прямо в саду ребёнок дополнительно занимается футболом.
Евгения Борецкая
Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо воспитателям 11 группы Татьяне Юрьевне и Елене Алексеевне!!! Год был наполнен яркими, разнообразными и запоминающимися мероприятиями и экскурсиями. Все праздники продуманы до мелочей, задействован был каждый ребенок и даже родители (только поиск необходимого костюма чего стоил🤪) Очень благодарны нашим педагогам за их труд и наших детей!!!
irinca1995
Хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям группы «теремок» Татьяне Сергеевне и Светлане Ивановне, за активную деятельность с нашими детьми, дочку когда привели в садик она практически не разговаривала, а сейчас она болтает на уровне своих сверстников, когда дочка плакала и не хотела идти они всегда находили подходящие слова чтобы она успокоилась и пошла в группу, Спасибо вам огромное за это 💐 Так же хочу отметить что воспитатели всегда занимаются с ребятишками(лепка,рисование, музыка, физкультура)
Ekaterina Drozdova
Хороший садик. Дочка ходит в ясельную группу «Теремок». Воспитатели Светлана Ивановна и Татьяна Сергеевна отличные педагоги. Постоянно проводят занятия с детьми (лепка, рисование и др.) Почти всегда выводят малышей на прогулку. Дочка очень любит музыку и физкультуру. По этим предметам также ведут занятия отличные педагоги.
Анастасия Марина
Отличный детский садик. В который ребенок ходит с удовольствием! Хотим выразить большую благодарность воспитателям Елене Левоновне и Наталье Владимировне 8 группы "Радужка" . Когда я впервые зашла в группу, была очень приятного удивлена , какой у них порядок, как уютно! В каждом уголочке тематические задания, украшения ! Нам проводят потрясающие мастер классы и утренники с родителями. Воспитатели всегда тактичны, с заботой и любовью общаются с детками. Мы очень довольны садиком и группой! Уже ждём когда дадут путевку младшему. Желаем садику процветания 🌷
APEKS__ Novosibirsk
Так уж получается что в детских садиках я бываю часто и мне есть с чем сравнивать.Но этот детский сад меня удивил,в хорошем смысле. 1) Просто так злоумышленник сюда не попадет,дверь под охраной(просто так пройти не получится) это огромный плюс. 2) сад хоть и не большой,но держит планку.Не нужно долго ходить по коридорам где можно заблудиться.Все необходимое есть. 3) Ну и конечно руководство детского сада,тоже нельзя не отметить.Идут на встречу если возникает какая-то трудность или проблема. Отдельное спасибо хочу выразить Ирине Петровне и Наталье Сергеевне. Есть так же и пару незначительных недочётов,но их очень мало,если и возникают то их сразу стараются решить. Так что на данный момент 5/5