Веселый хоровод
4.4
4.4
EB
Elena B.kova
Хочу сказать спасибо Юлии Владимировне и Марине Анатольевне за заботу, обучение и воспитание моей девчушки, пока меня с ней рядом нет. Профессионалы с добрыми сердцами. Я за ребенка спокойна благодаря этим людям. Ирина Львовна и Олеся Владимировна, вам тоже огромное спасибо, вижу ваш труд. И всем тем людям, что ведут доп. занятия! По средам просыпаюсь под радостный вопль «сегодня волшебная кухня!!!»)) Ирине Владимировне спасибо, что приняли нас в сад когда мы только пришли! Я ни разу не пожалела
Andrew Belleski
Ремонтировал им технику, шикарные девушки там работают
ПР
Патриот России
Сегодня был на фестивале детского творчества посвященный Дню Победы. Все детские сады подготовили хорошие номера, спасибо педагогам, однако организаторы фестиваля уделили больше внимания депутату Ерлану Байжанова, ветеранам даже не дали никакого слова, сложилось впечатление, что это не 9 мая, а предвыборная компания депутата, очень много вопросов у меня к организаторам данного мероприятия. Полное неуважение! Видел в глазах ветеранов и родителей недоумение и грусть.
Dima Abdrazakov
Хотел бы выразить благодарность педагогам данного сада за их нелегкий труд! Воспитательный процесс налажен, дополнительные занятия разнообразные, наглядные материалы на стенах и в группах всегда обновлены по датам и временам года, питание адекватное, территория очищается от снега зимой регулярно, в нашей группе воспитатели и няни замечательные. Хотелось бы чтобы такие детские сады были в приоритете у министерства на улучшение финансирования и дальнейшее обновление материально-технической базы, потому что организация работает хорошо, педагогический процесс выстроен.
ЕЕ
Елена Елена
Была на утреннике гр. Солнышко, приглашённая бабушка)) Очень по-домашнему. Тепло и душевно! Спасибо воспитателям, музыкальному руководителю, заведующей за любовь к детям и работу в такой нелёгкой профессии!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое, мы рады ,что Вашему ребенку комфортно у нас.🔥 Рады сотрудничес…
ТБ
Татьяна Б.
Хочу выразить признательность коллективу ДОУ № 352 за наших счастливых детей! Здесь комфорт во всём - лояльность со стороны воспитателей и руководства, образовательные мероприятия, отличное питание , душевная атмосфера и много дополнительных развивающих занятий! В группе дочери 2 таких разных, но таких классных воспитателя: рассудительная, деликатная Юлия Владимировна и радушная, озорная Марина Анатольевна! А нянечка Ирина Львовна - сама забота и доброта! Детки все разные и к каждому воспитатели находят подход! За 3 года ни разу не возникало проблем. Старший воспитатель Олеся Владимировна и заведующая Ирина Владимировна всегда открыты к диалогу, помогут с любым вопросом по ребенку! Педагоги доп. занятий доброжелательны, дети с удовольствием посещают "развивашки". Всем нам, родителям, хочется внимания и тепла нашим детям и здесь они, безусловно, это получают! Спасибо за Ваш такой непростой труд!
K2
K 29
Юлия Владимировна не воспитатель, а надзиратель. Крайне неприятная женщина. Надеюсь, этот отзыв прочитают родители и в группу к данной женщине своего ребёнка не отдадут. К воспитатателю Марине Анатольевне вопросов нет, хорошая, нянечка тоже. Олеся Владимировна старший воспитатель тоже хорошая. Вот только за них троих ставлю 2 звезды. А вот Юлия Владимировна 🤦🏽♀️это даже при том, что мы ходили платно, в месяц в среднем 11-12 т р платили и все равно ужасное отношение к моему ребёнку и не только(видимо ей не доплачивали за моего, знаю, что пара мам лично что-то от себя дарили, у одной ребенок с особенностями, вот к ним хорошее отношение). Очень жалею, что водила, до сих пор ребёнок вспоминает. Жестокая, грубая и черствая женщина, пусть её внукам вернётся втройне.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и данные ребенка. Написать можно на почту…
АЧ
Александр Чарушин
Пока все хорошо. Только вышли ) перевелись из другого. Через месяц посмотрим как будут успехи у ребёнка и как будут преподаватели/воспитатели относится и обучать.
Елена Владимировна
Прекрасный детский сад! Самое главное - это замечательные педагоги, профессионалы своего дела, которые любят детей и вкладывают душу в работу. Питание хорошее. Дети едят и суп, и котлеты)) Сам садик уютный, а группах интересные игрушки и двухэтажные домики для игр. Уличные площадки среди деревьв, по которым скачут белки. Оба ребёнка ходят в этот сад и очень его любят!
Наташа Кох
Водили в этот садик 4 детей по очереди, в общей сложности 14 лет, за это время познакомились со всеми воспитателями и сотрудниками. С первым был опыт другого сада на 1 год. В общем, просто и ясно это лучшее место для дошкольников. Бережное отношение к психике ребенка, лояльное отношение к родителям. Сад не большой и все по-домашнему, при этом соблюдается дисциплина. Отдельно надо сказать про прекрасно оборудованный класс монтессори и педагога. Много возможностей дополнительного развития, нам очень нравился шахматный кружок. Спасибо коллективу!
LeHa UwU
Да вроде всё ок, да косяки есть, но конкретнее сказать не могу
21 сентября 2022, официальный ответ
Конкретных претензий не сказано, поэтому никакой реакции. Детский сад это не лавка или магазин, где…
Ekaterina Vagina
Самый лучший садик в академгородке! Очень рада, что попали именно сюда! Очень много всего развивающего, прекрасная территория, отличный педагогический состав!
Анна Гуськова
Самый лучший детский сад. Очень благодарны заведующей Тренькаевой И.В. за организацию педагогического и материального сопровождения и организацию работы сада. Воспитатели - команда чутких, профессиональных педагогов. Выстроенная система дополнительного образования заслуживает отдельной похвалы. В Академгородке «Веселый хоровод» - лучший детский сад.
Анна Шипулина
Мой ребенок отходил в сад с удовольствием! Дружная группа, прекрасные воспитатели, много дополнительных занятий, хорошее питание, мы всем остались довольны! Огромная благодарность педагогическому и руководящему составу!
Ольга Барнякова
Двое детей отходили в этот замечательный садик. Стабильный профессиональный педагогический состав, много дополнительных занятий (монтессори, шахматы, гимнастика, изо, фольклор, хореография и др.), хорошая оснащенность садика. Нам очень нравится!
Сергей Сергей
Супер сасдик, ходим уже второй год, полностью всем довольны. ребенок тоже
Ирина
Поддержу предыдущий отзыв, поскольку есть с чем сравнить - водила дочку до этого в другой сад, адаптировать там ее так и не удалось, ребёнок приходил в сад «переждать день», а ей 6 лет. Но вот мы переехали, и по счастливой случайности попали сюда. С первого дня воспитатели активно помогали адаптировать дочку. Очень лояльные, добрые, участливые. Дети в группе дружные, открытые, доброжелательные. Атмосфера отличная - именно такой сад и оставляет самые тёплые воспоминания у детей. Дочка с утра с удовольствием идёт в сад, вечером иногда просится доиграть/погулять и т.д. Оказывается, и с детьми она любит общаться, и одевается достаточно быстро и прочее, что в предыдущем саду никак не получалось и не удавалось🤷♀️
Анастасия Дедух
Прекрасный садик! Великолепные воспитатели! С детьми очень хорошо занимаются, хорошая подготовка к школе. Есть логопед и всякие разные доп-занятия по желанию.
Ljubov Efimova
Уже третий ребенок ходит в этот садик. Если первый попал сюда по счасливой случайности, то младших отдали сознательно. Что хочу сказать про садик... один простой факт, что забрать ребенка вечером проблематично, т.к. им здесь очень нравится, утром тоже нет проблем, бегут с удовольствием, представляя как весело проведут день, как будут играть с друзьями и на какие занятия пойдут сегодня. О воспитателях и персоонале только самые добрые слова, в садике создана домашняя атмасфера, здесь очень комфортно и хорошо!
Ольга
Не могу ничего сказать о садике в целом, а вот посетив группу неполного дня, остались только отрицательные впечатления! Если Ваш ребенок не приглянулся воспитателю, то он останется без нужного внимания (не помогает одеваться и Ваш малыш будет сидеть в холодном помещении до тех пор пока не оденется самостоятельно, когда другим детям, которые посещают садик довольно -таки давно помощь оказывается. Тоже самое с питание). И это все в период когда Ваш малыш только-только начинает адаптироваться в социуме, когда ребенку просто необходима помощь и поддержка.