Ёлочка
Детский сад
МКДОУ Ёлочка
В здании
Анастасия Стасевич
Замечательный детский сад! Очень рады что попали именно в него. Воспитатели очень вовлечены в учебно-развивающий процесс наших ребятишек, не жалея своего времени, сил, и порой собственных ресурсов! Выражаю огромную благодарность Инютиной Светлане Леонидовне и Ивановой Наталье Алексеевне, мы вас очень любим и ценим! С заведующей нам тоже очень повезло ! Голикова Виктория Александровна очень добрая и отзывчивая, мы ей за все благодарны!
Мария А.
Прекрасный садик. Дочка быстро адаптировалась, самые лучшие воспитатели группы «Калинка».
Алина С
Обменяю срочно направление в садик 242, на садики в Чистой слободе, а лучше в 84 ребенку 2 года.
Ирина Тютикова
Ребёнок с большим удовольствием ходит в детский сад.
ЛР
Людмила Ротермель
Безобразный детсад, мои дети рассказывают ужас что там происходило!
Любовь
Самый лучший детский сад!
NP
Nina Pak
Дети- это наше будущее! Хорошее воспитание детей - это наша счастливая старость. Работа воспитателя требует большого терпения, эмоциональных сил, и особенно, любви к детям. Ваше учереждение "Ëлочка" помогает родителям формировать качества и характер ребенка, развивая разносторонние интересы. Спасибо большое всему коллективу за душевное тепло, ответственный и добросовестный труд! Мало окружить наших детей теплом и заботой, но также важно привить им духовные ценности. Недаром, одна мудрая притча гласит так: "Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдёт с него даже в старости". Берегите и прилагайте все усилия, чтобы направить их на правильный путь. Вы никогда не пожалеете об этом. Всего вам доброго!
JS
Julia S
Очень хороший садик! Нашими воспитателями были Татьяна Николаевна и Наталья Александровна - воспитатели по призванию, можно сказать от Бога! Добросовестно относятся к своему труду! Деткам всем оказывается внимание, забота, ко всем с добром и любовью! За детками не только присматривают, но и занимаются с ними: поделки, аппликации, лепка... и ближе к школе занимались подготовкой к ней! Доча все года в сад ходила с удовольствием, чувствовала себя, как в кругу родных людей! Мы очень благодарны нашим дорогим Татьяне Николаевне и Наталье Александровне!
ТП
Татьяна Панарина
Благодарю этот садик и безумно люблю! Замечательная заведующая, прекрасные воспитатели. Старший ребёнок ходит сюда с самого начала, младшую дочь тоже сюда перевели с другого сада, с которого мы в ужасе бежали. Чуткие воспитатели и нянечки. Дети любят садик и сотрудники сада любят детей, это видно и чувствуется. Низкий поклон руководству и всем работникам.
Оксана Курто
Хочу выразить огромную благодарность руководству детского сада Голиковой Виктории Александровне, за уютную атмосферу созданную для наших детей, музыкальному руководителю Галаган Юлии Сергеевне, за прекрасно организованные праздники и творческое развитие детей, и самое главное нашим воспитателям, Трудненко Наталье Ивановне и Чупахиной Алмагуль Сергеевне, помощнику воспитателя Харченко Елене Александровне, за заботу, творчество, за добросовестную работу. Поздравляю вас с наступающим праздником весны! Здоровья вам, удачи и процветания!
Ирина Ирина
Большая благодарность этому детскому саду! Наконец ребенок попал в действительно хороший детский сад! Отдельное спасибо директору и нашим воспитателям и нянечке группы Рябинка! Ребенок с непростым характером. Родители (мы) - периодически что-то забывают. А воспитатели всегда подхватят, напомнят, придумают что-то, подскажут. Нам очень повезло с ними! ❤️
Татa Солнышкова
Хороший сад, с доброжелательными воспитателями. Есть свои странности в одновременном отдыхе воспитателей и на летний период объединении 3-х разновозрастных групп в одну или переводе в другой корпус. Питание хорошее, наладили порядок со входом, стало чище, чем было 2 года назад. Плюс готовьтесь к тому, что будут сборные логопедические группы.
Виктория Праскова
Из-за ремонта перевели ребёнка в этот корпус. Оказалось, что сюда ходят не самые добросовестные родители. Единственный раз приехал ребенок на самокате и его утащили. Сначала подумали, что может кто-то случайно взял. Но нет, неделя прошла, а его так и не вернули. И самокат не новый уже, самый простенький. Вообще не поняла, как такое может быть. Стоит целая куча разных, и более дорогих, почему наш исчез непонятно.
Марина Александровна Бауэр
Отличный садик. Дети ходят с огромным удовольствием!
ВИ
Виктория Иванова
Обменяю путевку из детского сада №95 на садик №242, ребёнок 2017 года рождения, номер тел 89139554925
Ева Ви💙❄
Хороший садик!
Екатерина Чертенко
Если Вам дали путёвку сюда ,считаю, можете радоваться .чудесный сад и чудесный персонал ,ВСЕ без исключения. Ребенок просто обожает сюда ходить, это радует 👍👍
Шахбоз Шукуров
Поменяю путёвку из детского сада 242 на путёвку в детский сад 95"Степашка", ребёнок 🧒 2020 года 89994509851
Chaos Hydra
Ребенок ходит в группу "Смородинка" с февраля 2021. Повезло с группой, у нас чудесные воспитатели: Маргарита Павловна и Наталья Александровна. У детей плотный и интересный график, сын полюбил рисовать и читать, очень заметный рывок в развитии произошел, хоть мы и часто пропускаем из-за ОРВИ, все же очень заметно, что с детьми занимаются. Питание вполне нормальное, особенно за такие смешные копейки (130 рублей в день нужно сдавать). Есть, конечно, и минусы. На входе вечный бардак, потому что места мало, нужно разуться перед раздевалкой, там хоть мой, хоть не мной, все равно грязно., тут же мы в обуви, тут же по своей грязи в носках топаем. Очень много деток в каждой группе, в других садиках поменьше, у кого бы ни спрашивала. Ну это все мелочи жизни, я считаю. Плюсов гораздо больше)
OM
Olga Marchenko
Поменяю путевку из детского сада 242 на путевку в сад 331. 89993049040
Татьяна Белова
Переехали в Новосибирск, встали в очередь в этот детский сад. Так как ждать долго, муж решил сходить к директору на беседу, узнать какие вообще перспективы. Директор отзывчивая, добрая, все рассказала, объяснила и предложила, как вариант, пойти пока в группу кратковременного пребывания, конечно мы согласились. Спасибо большое! Проходим медосмотр)
ylihki
Хочется выразить слова благодарности воспитателю логопедической группы "Земляничка" нашей второй маме Александровой Светлане Леонидовне за доброту, чуткость, любовь к детям и профессионализм. Благодаря творческому подходу в педагогической деятельности Светланы Леонидовны удалось раскрыть в моем сыне талант маленького сказочника. Занимаясь с педагогом сказкотворчеством, Евгений научился сочиненять сказки и составлять творческие рассказы, что положительно отразилось на речевом развитии ребёнка! Огромное Вам спасибо!!!
ylihki
Спасибо, нашему любимому логопеду Лисьевой Наталье Александровне , за постановку звуков и формирование правильной речи моему сыну Евгению. Занятия всегда были насыщенными, интересными и познавательными. Теперь мы первоклассники и очень благодарны Наталье Александровне за профессионализм и любовь к детям.
ИГ
Ирина Грищенко
Пришли в 2018 году на добор в выпускную группу. Сначала было тяжело привыкать ребенку, а сейчас жить не можем без наших любимых воспитателей 8 группы. Спасибо Вам огромное.💋💋💋💋👍
marelin
Хочу сказать слова благодарности дорогим нашим воспитателям группы №10 Рябинка Гайше Григорьевне, Надежде Николаевне и нянечке Наталье Николаевне, за неоценимый труд в воспитании ребятишек. Мы ходили в группу 4 года, и могу сказать только огромное СПАСИБО за доброту и заботу, за то что научили их дружить, работать в коллективе, рассказывали им каждый день как правильно вести себя. Ежедневно по утрам мы слышали теплые слова приветствия, а в группе всегда царила дружелюбная атмосфера. Благодаря нашим воспитателям в детках раскрылись таланты, мы увидели в их глазках огоньки задора и увлеченности. Спасибо Вам огромное, Вы воспитатели от Бога, мы очень рады, что попали в этот сад и в эту группу!
anna.xaxalina
У меня в этот садик ходила дочь , а сейчас ходит сын мне не как не интересны разные фотографы и т.д мне более важно какие воспитатели и руководство, а воспитатели там очень хорошие и милые все дети очень любят их у меня дочка вообще не хотела уходить из сада поэтому всегда забирала её последней чтоб она оставалась одна, сейчас сын ходит и все тоже самое, отношение к детям очень хорошее, а что у нас самое главное? Чтоб ребёнок хотел ходить в садик. Это все зависит от воспитателя, мне не важны разовые фотографы, мне важно отношение воспитателя к моему ребёнку.
Валентина Смирнова
Была на детском утреннике 24.12.2014, мне очень не понравилось, что от работы (я фотограф) меня отвлекала музыкальная руководительница. Ее выпады были авторитарными и агрессивными, а также с долей сарказма. Что же дети там получают, если работники детсада такие.... Страшно подумать. Лучше уж и не думать об этом вовсе :).