Росток

МАДОУ Росток
ОО
Ольга Облогина27 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы с нами.
OY
Ol Yur42 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
МВ
Марина Вяткина3 отзыва
ЯЗ
Яна Зизевская9 отзывов
Дмитрий Рыбалкин11 отзывов
Alexandra Tolopa5 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Alexandra, спасибо вам большое, что оценили ❤
Анна Светличная33 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
спасибо за теплые слова. очень приятно.
евгения котова2 отзыва
Рудий Юн4 отзыва
Светлана Потапова50 отзывов
Александра Григорьева4 отзыва
Ольга6 отзывов
Никогда бы не подумала, что ребёнок может так любить детский сад!)) В этом садике всё на «пять с плюсом», но, конечно, главная ценность - это люди! Наши воспитатели Самокрутова Оксана Николаевна и Дьячкова Светлана Владимировна - педагоги от Бога, искренне любящие детей и свою работу. Все знания, необходимые к школе, дочка получила именно в детском саду - научилась писать, читать, считать; каждый день она рассказывает, что нового и интересного узнала, регулярно удивляет нас своими познаниями в самых разных областях. Отдельно хочу отметить очень важный момент - уверенность в безопасности ребёнка. За все эти годы никогда не замечала, чтобы воспитатели отвлекались на личные дела, разговоры или в телефон - бдят за детьми, как коршуны, и в группе и на прогулке)). Воспитатели в меру строгие, но при этом дочка любит их так, что я иногда даже ревную). Скучает в выходные не столько по друзьям-подружкам, сколько по воспитателям! Хочется выразить самую искреннюю благодарность нашим воспитателям за то, сколько сил, внимания и любви они вкладывают в ребятишек!!!
Мама крошки Енота70 отзывов
Фото есть только с праздника осени, организованного нашими чудесными воспитателями, музыкальным работником и возможно педагогами садика, которые остались в тени. Пару месяцев нашими воспитателями были Светлана Михайловна и Яна Александровна и нам безгранично повезло. Сначала не было младшего воспитателя, но он появился позже и тогда единственный минус, который я заметила в группе (чёрные носки каждый вечер после садика) исчез. Тогда я поняла, что нянечки это необходимость, а их ведь так часто нет во многих садах. Спасибо им за заботу, уют и чистоту. Здание садика не новое, но очень уютное, внутри эргономично организовано пространство: столовая отдельно и дети ходят "в кафе" это так непривычно для нашего города и имеет огромную педагогическую ценность на мой взгляд; двери на кухню раздвижные, что исключает травматизм в узких коридорах; музыкальный зал красивый и светлый; стены, полы и потолки окрашены в приятные цвета и выглядят будто недавно делали ремонт. Бухгалтерия, администрация - компетентные люди специалисты.
kaisarova2 отзыва
Отзыв о работе воспитателя группы «Фантазеры» МАДОУ - Детский сад № 393 «Росток» Козыревой Оксаны Петровны от мамы воспитанницы Кривенко Виталины Детский сад – это первая социальная школа для малышей, и для всех родителей очень важно быть уверенным в надежности рук, в которые он отдает своего ребенка. Козырева Оксана Петровна с особым трепетом и теплотой отнеслась к моему ребенку в эти важные для нее дни взросления. Благодаря профессионализму воспитателя, чуткому отношению, заботе и вниманию, моя дочь постепенно становилась активным участником детского коллектива, научилась познавать окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности. Каждый день Оксана Петровна отдавала ей частичку своей души и тепла. Умело подобранные игры, сказки, упражнения создавали волшебную атмосферу детства, и детский сад для моей дочери всегда был вторым домом. Я сегодня радуюсь успехам Виталины и горжусь ее достижениями в детском саду. Она прошла сложный путь от беспомощного малыша до завтрашнего первоклассника. И первые слова благодарности за вклад в воспитание моей дочери я адресую Козыревой Оксане Петровне! Дорогая Оксана Петровна, пусть Ваши глаза всегда излучают радость и добро! Спасибо Вам огромное, желаем Вам безграничного счастья, крепкого здоровья и благополучия во всех начинаниях! А также больших успехов в воспитании подрастающего поколения! С уважением, Кривенко Мария Викторовна 22.05.2017