Жар-птица
Детские сады
МБДОУ Детский сад №356
В здании
Марина Старикова
Позвонив в данный детский сад заведующей Татьяне Владимировне (получили путевку) сразу поняла , что это тот сад в который мы должны ходить ) по первому общению для меня сразу все ясно ) с каким трепетом и теплотой она относится к детям и их родителям . 🫶🏼 Попали мы в группу «Одуванчик» (ясли) Наши воспитатели и нянечка самые лучшие ! Татьяна Александровна, Татьяна Николаевна, Светлана Александровна спасибо вам, что занимаетесь с нашим капризным и не всегда спокойным Мишкой 🤭 Так же в детском саду чуткая Светлана Михайловна - всегда поможет Вашему малышу в плане здоровья) Мы очень рады, что попали сюда ) Спасибо за ваш труд 🤗
Лилия Горбунова
Отличный детский садик! Сын ходил сначала в «Одуванчик». Адаптация проходила грамотно, постепенно ( подстраивают под малыша). Воспитатели всегда ответят на вопросы и дадут обратную связь. В ясильках, не смотря на маленький возраст, деток учат многому: от бытовых моментов до разных творческих умелок. Сейчас сын ходит в «Колокольчик». Наши новые воспитатели: Татьяна Анатольевна и Ольга Николаевна-тоже очень хорошие педагоги. Обучают деток самостоятельности, проводят много разных занятий. Также помимо занятий с воспитателями, с детками занимаются другие педагоги. Занятия по физкультуре, с психологом, музыкальное занятие. Спасибо всему педологическому составу за ваш труд!
Агния Соколова
Сестра ходит в этот садик. Ей очень нравится этот сад. Он очень красивый. Приходите сюда и получите удовольствие.
Vitavivetaeria Viva
Потрясающий садик! Спасибо большое педагогическому составу за внимательное отношение к детям. Отдельное спасибо, на данный момент воспитателям группы «Одуванчик» Татьяна Николаевна и Татьяна Александровна— вы самые лучшие воспитатели, уж есть с чем сравнивать. Надеемся, в новой группе нам будет так же комфортно, как у вас. Также хочу отметить заведующую Татьяну Владимировну — вы большая молодец! Выслушивать нас, родителей, и вникать в каждую проблему — это многого стоит. Ещё раз огромное спасибо за то, что я со спокойной душой и сердцем отдаю вам своего ребёнка.
Кирилл Васильев
Сын доволен 🤌 Правда, говорит пластилина нет. Не порядок.
ТК
Татьяна Конценебина
Замечательный детский сад.
Анатолий Янышев
Ребёнок ходит в этот детский сад.
НН
Ноу Неизвестная
Самый лучший садик на левом берегу 🩷
Адам Адам
Самый лучший детский садик в Новосибирске🏅без преувеличения. Буквально каждый день новые мероприятия и активности, в садике есть охрана, всегда чисто и нарядно, ребенок ходит каждый день как на праздник. Огромное спасибо Алле Николаевне и Марине Яковлевне за воспитание наших детей 🙏 всегда будем Вам помогать и поддерживать Ваш детский сад, с уважением, родители 🤝
ИТ
Инна Трунина
В преддверии нового года хочу оставить отзыв об этом замечательном месте, где живет детство! Впервые отправила ребенка в детский сад в августе 2024 года, было очень много страхов, на тему адаптации, поведения и прочего. НО! Ни один мой страх не оправдался! Хочу выразить огромную благодарность всему составу детского сада! Конечно же многое зависит от заведующей. Татьяна Владимировна включенный руководитель на все 100. Присутствует всегда и везде, от еродительского собрания группы, до мероприятий общесадовских. Мед.персонал просто огонь! Не выписываю из сада детей по первому чиху, наблюдают, осматривают, и только если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть повод, тогда уже вызывают родителей и отправляют к врачу. Ну и конечно воспитатели! Группа «одуванчики» Татьяна Александровна и Татьяна Николаевна! Люди, которые воспитатели по призванию, по любви! Детей любят, и они их! Все для детей действительно. От конкурсов, до соц.сетей, постоянно какие-то активности и для детей, и для родителей. Кормят деток вкусно, полноценно. Всегда чисто и в группах, и на территории. Спасибо❤️
Елена
Самый лучший детский сад 👍❤
Катарина В.
Не плохой садик, с детьми занимаются
Наталья Халимова
Самый хороший садик в Кировском районе. Большое спасибо всему педагогическому коллективу, а так же старшей медсестре. Осбенно хотелось бы выделить воспитателей и помощников воспителей 1 группы" Незабудки" Очень внимательны, отзывчевы, профессионалы своего дела. Все конкурсы,праздники проходят на ура!Детки очень любят их, а они наших малышей!
Мария Катречко
Хочу поблагодарить воспитателей 1й гр "Колокольчик" Понизовская Т. А и Чайкина О.Н за их доброту и отзывчивость к нашим детям. Родители постоянно смотрят фото и видео, чем занимаются наши дети в саду. Спасибо вам за всё. Вы у нас лучшие!
И)
Иришка )
Елена Валерьевна профессионал своего дела!
MB
Miss Brun
Чудесный детский сад! Спасибо большое воспитателям группы «Одуванчик», Татьяне Александровне, Татьяне Николаевне и Светлане Александровне за любовь, понимание и тепло к каждому малышу! Ребенок с удовольствием бежит каждое утро в группу! Очень жаль расставаться, так как переходим в группу старше.
Мария К
Ходим в садик уже два года и ребёнок его очень полюбил. Все началось в 2020 году с мл.группы "Одуванчик", где деткам помогали взрослеть Татьяна Александровна, Наталья Вячеславовна и Светлана Александровна. Мы очень им благодарны. В 2021 перешли во 2 мл.группу "Колокольчик ", где у нас действительно воспитатели с большой буквы. Понизовская Татьяна Анатольевна и Чайкина Ольга Николаевна, которые покорили отношением к своей работе и нашим детям. Дочка отзывается о воспитателях с восторгом, и идёт к ним с большим желанием. С детьми проводят развивающие кружки, учат песни и стихи, читают книжки, помогают расти и познавать мир. В нашей группе воспитатели смогли стать не просто наставником ребёнку, но и человеком, которому доверяют и любят. Это действительно дорогого стоит, спасибо за Ваш труд!
аг
анна голубева
Отличный детский сад!!! Старший ребенок выпустился в этом году и очень жалеет, что больше не будет ходить в садик:( Елена Валерьевна, Ирина Анатольевна, Анна Васильевна, спасибо огромное за наших ребятишек!!! За 4 года мы вместе пережили многое, но вы зарекомендовали себя как настоящие профессионалы, любовь детей к вам, их желание идти в сад показатель очень высокого уровня и самоотдачи. Когда подошла очередь младшего ребенка, то сомнений в выборе сада не было. Ясельная группа превосходная!!! Адаптация прошла на ура!! Татьяна Александровна и Светлана Александровна!!! Вас с теплотой вспоминают оба!!! И вот мы уже второй год с Татьяной Анатольевной и Ольгой Николаевной! Это восторг! Ребенок с удовольствием бежит в сад и просит, чтобы его забрали попозже😂 наши воспитатели горят свой работой, очень много вкладывают в детей, сын постоянно из сада приносит новые "умелки" и знания. Спасибо огромное!!!
Анюта Васильева
Хочу оставить тёплый отзыв о наших воспитателях: Понизовская Татьяна Анатольевна и Чайкина Ольга Николаевна. Они выпустили старшую дочь , сейчас ходит младший сын . Детям нравится в садике, развивающие занятия проводятся регулярно, всегда разнообразные поделки. Наши воспитатели творческие , проводят замечательные утренники, а самое главное отзывчивые и вовлечённые в свою работу, мне как маме спокойно за детей. Также выражаю благодарность действующим воспитателям Татьяна Александровна, Елена Валерьевна. Спасибо за ваше терпение и любовь к нашим детям.
Елена Прекрасная
Наш сад небольшой, но уютный. Мой ребёнок ходит в группу "Колокольчик", где работают замечательные воспитатели Понизовская Татьяна Анатольевна и Чайкина Ольга Николаевна. Они учат наших детей безопасности, дружить, познавать мир. Дают им важные жизненные качества в форме игры. Ольга Николаевна и Татьяна Анатольевна такие талантливые и творческие, что с лёгкостью открывают и развивают в наших детях таланты. В нашем саду проходят не только замечательные праздники, но и каждый день проходит интересно и познавательно. Хочу пожелать Ольге Николаевне и Татьяне Анатольевне оставаться такими же добрыми, творческими и душевными. Спасибо вам за нелёгкий труд, заботу и внимание к каждому ребёнку. Успехов вам в благородном и очень важном деле.
Светлана Левченко
Хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям нашей группы "Колокольчик" Татьяне Анатольевне и Ольге Николаевне. Огромное спасибо вам за вашу любовь, заботу, доброту и терпение.
Анастасия Абраменко
Хотела бы выразить благодарность нашим любимым воспитателям группы "Колокольчик" : Понизовской Татьяне Анатольевне и Чайкиной Ольге Николаевне!!! Спасибо Вам за вашу любовь, которую вы дарите нашим детям, заботу и доброту; за вашу уникальную работу, выдержку и терпение! Наш 356 д/сад - самый лучший! Мои дети каждый день бегут в садик с огромным удовольствием, и даже в выходные дни просится в сад. Желаю процветания и всего самого наилучшего.
Алина Гамаонова
Отличный детский сад, ответственное руководство, квалифицированные специалисты. Очень добрый врач, окажет самую первую помощь. Ребенок ходит в этот сад уже второй год, стал очень хорошо разговаривать, любознательный, занимаются с детьми хорошо. Спасибо нашим воспитателям Татьяне Анатольевне и Ольге Николаевне.
Dima S
Наш сын ходит в этот сад, в группу Колокольчики. Хочется выразить огромную благодарность нашим воспитатилям Татьяне Анатольевне и Ольге Николаевне за всеобъемлющее и чуткое отношение к детям. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд.
СГ
Сергей Гим
Хочу выразить слова благодарности воспитателям ДС 356 группа "Колокольчик". Наш ребенок второй год ходит в эту группу. Замечательные воспитатели, детки всегда под надежным присмотром, воспитатели придумывают различные развивающие и познавательные игры окружены добром и заботой. Особенно хотелось поблагодарить Понизовскую Татьяну Анатольевну, очень внимательный и чуткий педагог. На её занятиях детям очень интересно, всё проводится в форме игры и развлекательных мероприятий. Спасибо вам большое.
Анита Губина
Уже не первый год моя дочь ходит в этот сад, и каждый день она бежит туда с огромной радостью 🤗 в группе "Колокольчик" работают замечательные педагоги Понизовская Татьяна Анатольевна и Чайкина Ольга Николаевна. С каждым ребёнком находят общий язык, в течение дня проводят интересные занятия, игры, поделки, дома собралась уже целая папка с творчеством🤭 СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ О НАШИХ ДЕТЯХ❤️
КХ
Ксения Харченко
Хочется выразить огромнейшую благодарность нашим воспитателям Понизовской Татьяне Анатольевне и Чайкиной Ольге Николаевне за теплое отношение к нашим детям. За время пребывания в саду у нашего ребёнка значительно расширился кругозор,он стал увереннее в себе и любознательнее. Приятно осознавать,что наши дети на воспитании у замечальных педагогов! Спасибо большое 😍
Оля Желудова
Хочу выразить слова искренней благодарности воспитателям группы "Колокольчик" Татьяне Анатольевне и Ольге Николаевне за высокий профессионализм, любовь к нашим деткам и уроки воспитания, которыми мой ребёнок делится со мной ежедневно. Спасибо Вам, наши любимые воспитатели, за чуткое отношение к каждому малышу вашей второй младшей группы. Спасибо за стихи, песни, поделки, игры и многое другое, что мы, родители, не всегда можем дать детям. Нашим детям повезло очень-очень, заполучив таких добрых, ответственных, искренних и талантливых педагогов в наставники. СПАСИБО за то, что вы есть в жизни наших "Колокольчиков"!
Mama RoMa
Как известно, первый год в саду самый сложный. Новое место, режим,новые чужие люди, впервые оторванность от мамы, адаптация и прочие нюансы. Как же здорово, когда повезло! Повезло с воспитателями ясельной группы "Одуванчик" Татьяной Александровной и Татьяной Николаевной, младшим воспитателем Светланой Александровной, огромное им спасибище! ( и премию бы ещё). Плачущие детки успокоены, по состоянию и по ведению ребятишек всегда есть чёткая информация, утренние растрепы заплетены в изумительные причёски , дни проходят не скучно и познавательно! Очень жаль, что в летом нам уже расставаться и переходить в другую группу. Те родители, чьи дети двух-трехлеточки собираются в ясли в 2022- искреннее рекомендую и буду завидовать белой завистью весь следующий год)
Юлия Илюхина
этим летом водили дочь в этот сад...Были всего один месяц.Общее впечатление хорошее.Сам сад старой планировки очень маленький..Встретили нас очень доброжелательно...воспитатели адекватные... ребёнок остался очень доволен.
Елена
Несколько месяцев назад, по обмену, перевелись в 356 детский сад, 2 года до этого ходили в другой садик, который территориально был нам не удобен. И пожалели, что не попробовали перевестись раньше! Детский сад старой постройки, но атмосфера там очень теплая. Ребенок ходит с удовольствием! Наши воспитатели Бондаренко Наталья Георгиевна, Паначева Ирина Анатольевна и младший воспитатель Тюрина Алла Викторовна, очень чуткие и ответственные, много занимаются с детьми, а какие спектакли и праздники они готовят, глубокая им благодарность за все, в том числе и за их профессионализм! Романюк Светлана Геннадьевна - заведующая, очень отзывчивый и контактный человек, трепетно относится к своей работе и это чувствуется. В общем, отличный коллектив! Считаю, что нам очень повезло с садиком!
yunik
Отличный детский садик, садик старой постройки,но очень ухоженный и облагороженный. Сын ходит второй год, отличные воспитатели Алла Николаевна и Наталья Георгиевна относятся к детям очень хорошо, много развивающих игр и кружков. Нянечка Алла Викторовна очень добрая,всегда у нее чисто и порядок, дети всегда сытые и веселые. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!