Семицветик
Детский сад №447
МБДОУ Семицветик
VS
Viktoriya Shapran
Как родитель двоих детей, посещающих этот детский сад, хочу выразить благодарность коллективу. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания и развития малышей. Особая признательность воспитателям за их профессионализм, чуткость и преданность делу♥️.
ОМ
Олеся Метелева
Лучший сад на ксм своих детей только туда
Анна Пасевина
Самый лучший детский сад 🏡
ВХ
Вячеслав Ходырев
Хороший садик, во всём порядок(заслуга заведующей). Но свой отзыв решил написать благодаря воспитателю ясельной группы Иде Эдуардовне!!! На протяжении почти всего учебного года вы в одиночку воспитывали наших одуванчиков, как своих собственных, одаривая каждого малыша искренней и безграничной любовью и заботой. Я обычно не пишу ни отзывов, ни благодарностей, ни жалоб, но в данном случае я просто восхищён вашей работой, огромнейшее вам спасибо. У меня не первый ребёнок, воспитателей я много видел, но вы не просто хороший воспитатель, вы идеальный воспитатель! С уважением, папа одного из наших одуванчиков!)
ИС
Иван Смирнов
Лучший садик на районе. Дети из сада выпускаются уже читая, считая и пишут. В общем полностью подготовленные к школе
Аня Трумпф
Отлично! Я в него ходила круто группа ромашки много конкурсов ПРЕКРАСНО
Екатерина Иванова
Отличный детский сад, отличные воспитатели, большое счастье, что ребёнок ходит в этот детский сад!
GA
Galaxy A7
Детский сад замечательный!!!! Самый лучший сад на КСМ,есть с чем сравнить. Каждый воспитателям в саду просто "супер герой" . Я в принципе благодарна и отношусь с уважением к воспитателям и учителям,потому что эти люди учат наших детей быть лучше, быть умнее,быть добрее и просто быть хорошим человеком!!! С этом саду очень много плюсов Это конечно же заведующий садом, умная,красивая, ответственная ,профессионал своего дела и просто очень хороший человек Ольга Валентиновна! Ольга Валентиновна, дай Бог Вам здоровья и пожалуйста оставайтесь с нами ,в этом саду подольше. Вы делаете это место лучшим!!!!!! Воспитатели-это люди ,которые очень любят детей (другого объяснения у меня нет),очень тяжёлый труд,требующий много сил,терпения,нервов и самоотдачи !!!! Отдельное спасибо Вам Маргарита Ивановна!!!! Большое количество детей в группе, и Вы в одиночку тянете! Ольга Сергеевна и Анна Геннадьевна, это люди которые обожают свою работу! С детском саду очень тепло! Кормят замечательно (для меня это важно, потому что мои дети любят "как дома",другую еду не признают),дети приходят домой просят приготовить как "в садике". И самый большой плюс, изюминка этого замечательного детского сада, здесь занимаются с детками у кого плохое зрение ! Педагоги тефлологи,и мед сестра ортоптистка проводит лечение! Выражаю огромную благодарность всем кто работает в этом саду,и младший воспитатель тоже несёт благо на развитие и ответственность нашего поколения, а здесь они замечательные!!! Спасибо всем!
А🥰
Анна 🥰
Прекрасный садик, замечательные воспитатели и хороший руководитель.
Алина Мухина
Прекрасный детский сад!!! Заведующая детским садом Ольга Валентиновна профессионал с большой буквы ❤️ Видно сразу что детский сад в хороших руках, постоянно кипит работа. Воспитатели всегда отзывчивые, добрые ребёнок всегда с удовольствием идёт в детский сад. Вкусное питание за что огромное спасибо поварам!!! Игрушек в садике столько что разбегаются глаза и ребенок всегда рассказывает что игрушки покупают и покупают новые, игрушки очень красивые и качественные. Территория садика очень ухожена . Очень продуман вопрос безопасности вход в группы детского сада производится через видео домофон. Спасибо большое за ваш труд!!!
Galina Baranovskaia
Ходим второй. Прекрасный детский сад . Лучшие воспитатели💐 у нас большая группа, сотрудники тянут невероятную нагрузку, я им очень благодарна за работу и заботу. Садик очень чистый, опрятный, материалы для творчества, для работы, новые игрушки. Благодарность заведующей за чуткое и четкое руководство 💐
turbinavn
Живу в Первомайском районе ни один год и не знала, что 447 д/с "Семицветик" (единственный в районе) в котором есть группы для детей с нарушениями зрения. Нам посчастливилось и мы попали в этот замечательный сад. Ходим в него второй год. Когда поступили в учреждение у ребенка было очень низкое зрение, сейчас поднялось до нормы!Это благодаря медсестре-Заикиной Н.В., дефектологу- Бельш Марине Петровне и нашим замечательным воспитателям- Ольге Сергеевне и Анне Геннадьевне. Сказать, что я довольна- ничего не сказать! Ребенок посещает сад с большим желанием и удовольствием. И это всё благодаря грамотно организованной педагогической работе, где для развития ребёнка есть всё: и интересные занятия, весёлые утренники, развивающие игры, занимательные развлечения, возможность заняться своим любимым делом, обратится за помощью к педагогу и получить от него поддержку. В учреждении всегда чисто, уютно и вкусное , правильное питание. Отдельная благодарность заведующей садика Ольге Валентиновне Анохиной- всегда восхищалась ее решительностью, уверенностью, умению устанавливать с родителями доброжелательные отношения, находить компромиссы, а самое главное - стремлению вывести садик на самые высокие рейтинги! Процветания и успеха коллективу нашего садика! С уважением, Турбина Екатерина Юрьевна.
Екатерина Пяткова
Самый лучший детский сад!!! Воспитатели отзывчивые,добрые, грамотные,настоящие профессионалы своего дела! Заведующая великолепная!!! Вкладывает все силы и душу в свою работу! Старший сын ходил сюда, младшие двойняшки тоже ходят сейчас в ясли. Нам здесь нравится всё!
Anastasia Bronnikova
Ходим в группу "Фиалки", замечательные педагоги. Отношение к детям как к своим. Ребенок ходит в садик с удовольствием. У нас группа для деток с нарушениями зрения, хочется отметить хорошее оснащение медицинского кабинета и работу медсестры, а так же замечательную работу нашего тифлопедагога (видно положительный результат). В садике хорошая образовательная программа (старший сын выпустился в мае и сейчас в первом классе, проблем с учебой нет). Группы полностью оснащены всем необходимым. Особую благодарность хочется выразить заведующей Ольге Валентиновне. Она помогла нам перевести старшего сына к ней в садик (очень хотели чтобы ребенку было комфортно, до этого ходили в детский сад №97 и были им разочарованы). Ольга Валентиновна замечательный руководитель, всегда готова помочь родителям и искренне переживает за детей.
Анастасия Бронникова
Замечательный детский сад, нам есть с чем сравнивать. Замечательные педагоги, которые искренне переживают за детей. Особая благодарность Любовь Николаевне и Татьяне Николаевне, очень хорошие воспитатели с многолетним опытом. Дети ходят в садик с удовольствием, образовательная программа на высоте (дети выпускаются полностью подготовленные к школе) и хорошее техническое оснащение групп. Так же хочется отметить чуткость заведующей, Ольга Валентиновна всегда готова помочь родителям и искренне переживает за каждого ребенка.
Эльнара Гузенко
Лучший детский сад на КСМ! Огромная благодарность Надежде Владимировне и Наталье Александровне (группа Ирисы), сын ходил в сад с радостью, любил участвовать во всех мероприятиях. Подготовка к школе детей в саду на высшем уровне. Сейчас сын в 1м классе и с большой теплотой вспоминает сад и воспитателей. Отдельная благодарность заведующей Ольге Валентиновне за её работу.
ОЛ
Оля Ля
Отличный детский сад, с детьми проводят занятия для подготовки к школе
D
DILIRINK
расскажу как бывалый, откинулся с него 2004, порядки строгие, начальник вообще зверь, но ничего нормальным человеком вырос))
Екатерина М
Не было сомнений куда отдать младшего ребенка, ТК старшая ходила в этот сад ( в этом году был выпускной) всё на высшем уровне, отдельное спасибо нашим воспитателям, Лидия Ивановна и Наталья Александровна ❤️ дочь провела с вами три года, в этом году попали к Юлии Викторовне и Ирине Борисовне❤️все просто замечательные❤️ огромное спасибо Вам за колоссальный труд и огромный вклад в наших деток❤️Заведующая, Ольга Валентиновна ❤️ всё в её руках, по-другому не скажешь, начиная от песочницы, заканчивая полотенцем в группе- всё идеально.Никаких поборов в садике нет, сдали попечительский и ни о чем не думаете, у детей есть всё.На выпуской был шикарный подарок "Набор первоклассника" Ещё раз благодарю за всё🙌Так держать💪
ДБ
Дарья Беспалова
В садик перевелись в январе этого года в группу "фиалки", в другой ходили неполный день с истерикой, постоянно болели ( ОРВИ и ротовирус). В чаты страшно было заходить постоянно, что-то надо принести. В итоге три месяца сидели дома. Здесь, первый день и сразу со сном( ребенок хорошо перенес)))), я больше боялась. Ну, вот и вся адаптация!!! Отходили МЕСЯЦ с 8.00-19.00 и ушли на больничный 5 дней. Очень радует, что в помещении ИДЕАЛЬНАЯ чистота. Отношение, как будто ребенок остался с родной бабушкой. Очень надеюсь, что не появятся сомнительные кислородные коктейли и мороженое. Сожалею, что со старшим ребёнком этот сад не рассматривали!
Сергей Пономарев
Отличный садик с отзывчивыми воспитателями
Angelina Revkova
Ходим в группу,, Одуванчики,, замечательные воспитатели-Екатерина Александровна и Светлана Павловна! Спасибо Вам за заботу и воспитание наших детей!! Заведующая Ольга Валентиновна справедливая и внимательная в своей работе, дай бог Вам успехов в работе и творческих идей!!! Спасибо огромное Вам за заботу!!! 💐
Ольга Максимова
Садик,заведующая охриневшая попробуй не подпиши договор что будешь платить попечительский взнос сразу начинается травля,выживают.Раз отказываетесь платить ребёнок у вас будет сидеть и смотреть как дети рисуют,играют обращалась в мэрию там сказали что на каждого ребёнку выделяется 900р.
БиоБогиня 😁
Сегодня прошёл утренник в честь Нового года в группе "Незабудки"! Это просто потрясающий сценарий и работа муз. Руководителя и воспитателей !!!! Я до сих пор в каком то "оглушении "!!! Спасибо и поклон Вам до земли !!! Уже страдаю, что мы выпускная группа !!! Ходили бы ещё и ещё ! Оставляя ребёнка в группе , всегда полное спокойствие !!! Спасибо Вам!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️🎄🎄🎄🎄❄️❄️❄️❄️🎁оценка 100!!!! 5 это слишком мало !!!!
Natusic
Садик просто великолепный! Выпускались в 2017 г. Сейчас доча ходит в 1 класс. Со школой никакой беды не знаем. Подготовка к школе просто видна на глаза! Огромное спасибо воспитателям за их чуткость, терпение и любовь! Спасибо заведующей, дети не знали недостатка в игрушках, всегда все чистенько, аккуратно! Родителей никогда не подключали ни к ремонту, ни к уборке снега. Всех встречают с улыбкой, никакой грубости. С детьми занимаются! Поклон вам всем! Очень рады, что были вашими воспитанниками!
Avotinet
В прошлом году нас выпустили из этого детского сада и мы пошли в школу. Что могу сказать? Ходили мы в группу Лютики, воспитатели - Елена Владимировна и Марина Александровна, стали вторыми мамами нашим детишкам! Успокоят, научат, подскажут, покажут, помогут - к ним ребятишки все ходили с огромным удовольствием и любили безмерно! Кормят в садике хорошо, в группах всегда чисто, мебель постоянно обновляется, игрушки современные, воспитатели не просто "сидят" с детьми, но ежедневно с ними занимаются, развивают. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше терпение и любовь! Каждому ребенку пожелала бы таких воспитателей в саду! Отдельное слово о заведующей. Ольга Валентиновна держит сад "в кулаке", причем, не только сотрудников, но и детей, и родителей. Результаты, конечно, видны уже в первые полгода, когда начинаешь делиться впечатлениями с мамами, у которых ребятишки ходят в другие садики. Тут все просто идеально! Спасибо Семицветику!
БиоБогиня 😁
Ходим в садик с августа в группу "Незабудки", ДОВОЛЬНЫ очень!!! Воспитателям: Галине Николаевне, Ирине Афанасьевне и Екатерине Андреевне "поклон до земли", только благодаря их добрым сердцам и опыту, адаптация к саду прошла более чем успешно, сейчас ходим с удовольствием!!! Не могу не отметить ВАЖНЫЙ момент, ходим мы в зрительную группу, занимаются детками просто на 100 % - аппаратное лечение и т.д., постоянный мониторинг динамики зрения!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!
Екатерина Пяткова
Ходим в детский сад первый год! Пока только положительные впечатления! Заведующая - Ольга Валентиновна Анохина - потрясающая женщина, заведующая с большой буквы! Знает всех деток, их родителей, требовательна к педагогическому коллективу. Наших воспитателей - Елену Владимировну Ельцову и Марину Александровну Лопатину - сынок полюбил с самых первых дней, чудесные женщины, всегда приветливые. В саду проходят очень интересные занятия, ребёнок каждый день "приносит" что-то новенькое. С нетерпением ждём первого "праздника", уж очень хвалят различного рода мероприятия в этом саду. Осталось добавить, что очень приятно, что у нас в саду нет никакой финансовой "обдираловки", деньги ни на что не собирают! Оплачиваем ежемесячно питание и попечительский совет. Очень довольны, что попали в этот сад. Очень благодарна коллективу за такое отношение к свом воспитанникам!
Кsu
Ходим в этот сад уже четвертый год, все устраевает. Плачу попечительский взнос, но это только моя инициатива, никто не заставлял, ни на карандаши, ни на туалетную бумагу, ни на лампочки, ни на что-либо другое у меня не просили. В группе чисто, аккуратно. Кормят, видимо, хорошо, моему ребенку нравиться. Да и часто слышу как добавки просят ребятишки. В общем за все это время проблем никаких не было. Воспитателям хочется сказать большое спасибо за их труд.