Подснежник

Ксения Кучешева3 отзыва
TN
Truth N14 отзывов
Катерина Иванова61 отзыв
Прекрасно понимаю плохие отзывы, особенно в связи с недавней историей на аст. Если бы такое случилось с моим ребенком, я бы сделала все возможное, чтобы утопить репутацию этого «воспитателя» и заведующей, которая вероятно все знала, но закрывала глаза, т.к. это не первый инцидент с этим «воспитателем». Да, садик старый, все тут пошарпанное, расшатанное, все требует ремонта. От этого никуда не деться. Но все аккуратно, чистенько, прибрано, уютно. Хочу оставить отзыв конкретно о нашей группе, о наших воспитателях. Ходим в ясли около полугода. Марина Александровна - просто милейший и чудеснейший воспитатель. Очень приятная женщина, ребенок бежит к ней обниматься каждое утро, летит в садик с удовольствием, и забираем мы его счастливым и довольным. В меру строгая, внимательная, понимающая. Анастасия Александровна - тоже прекрасный воспитатель, вызывающий только приятные эмоции. Когда я отвожу сына в сад, на душе спокойно. Я чувствую, что даже учитывая, что он не получит всего требуемого внимания в силу количества детей, он все равно будет эмоционально спокоен, доволен и прекрасно проведет время. За эти пол года он столькому научился! Начиная горшком и заканчивая умением аккуратно раскрасить рисунок акварелью. Даже описать сложно весь список приобретенных навыков. Невероятный для меня результат. И все благодаря нашим воспитателям! Спасибо за Ваш труд и заботу о наших детях! Все 4 звезды моего отзывы - только Ваши!
Valentina Shilova1 отзыв
Воспитатель 3-й ясельной группы Оксана Анатольевна Евсеенко - воспитатель от Бога! Обожает детей и свою профессию! Результаты работы Оксаны Анатольевны видны каждый день! Оксана Анатольевна всегда занимается с детьми, нет такого, чтобы дети скучали. В садике у малышей по расписанию есть занятия музыкой, а Оксана Анатольевна ещё и сама с детьми поёт и танцует, сама им ставит театральные постановки, дети у неё сами без «суфлёра» танцуют. Оксана Анатольевна проводит открытые совместные занятия с детьми и родителями, что благотворно влияет и на тех и на других. Малыши у Оксаны Анатольевны всегда чистенькие, аккуратные, радостные. Малыши, которые ещё писиются, у Оксаны Анатольевны быстро и безболезненно приучаются к горшку, а потом и к унитазу. Плачущие по утрам дети, сразу же успокаиваются, как только попадают в заботливые и профессиональные руки Оксаны Анатольевны. Очень важно, что Оксана Анатольевна уважительно относится к малышам, малыши её прекрасно слушаются и любят. Если бы можно было, то мы бы до школы оставались с Оксаной Анатольевной) Оксана Анатольевна - это наилучшее, что может случиться в начале садовской жизни!
Ваш Клиент10 отзывов
Моя дочь тоже ходит в этот сад. Уже 4 месяца, с мая 2022. Перевелись в него в связи с переездом. До этого в сад бежала радостная. В этот же сад каждый день с истериками! Говорит воспитатели орут там. Из моих личных наблюдений: привела в 7:50 ребенка в сад, в группе тишина заглядываю: они все сидят смотрят на телевизоре мультик Маша и медведь. После сна тоже неоднократно смотрели мультики. Там эта практика нормальная. На сон детей укладывают в 12:00 В прошлом саду это было в 12:45-13:00 и спят они до 15 с лишним. Зашла в 15:20 за дочкой. Дети еще спали. Из за такого длительного сна у нас нарушился режим. Вечером в 22:00 уложить ребёнка просто невозможно! На мой вопрос к заведующей о режиме сна мне сказали что все по нормам. От других родителей я слышала истории о «мертвых душах» в списках детей, места которых потом продаются!!! Собственно по этой же причине в корпус на Междуреченской сложно попасть. Приходится возить ребенка. А кто то за деньги попадает туда. Мэрия и депертамент ее прикрывает. Есть у нее там связи. И не однократно проверки просто не осуществлялись. Так же моей знакомой дочка перестала ходить в этот сад в первый год поступления, им он не понравился, решили без сада, дома находится. Когда подошло дело к школе, и подготовительной группе при школе, выяснилось что все эти года по их документам ходил другой ребенок. Вообщем список этот можно мне кажется продолжать бесконечно. В жк аквамарин будет еще третий корпус этого же сада. И делать деньги на продаже мест Мигурская будет продолжать! Еще слышала историю про судебное разбирательство, которое решилось в пользу родителей, чей мальчик получил сложный перелом на прогулке утром, и об этом родителям сообщили только вечером. Воспитатель сказала ребенку ничего страшного. А забрали ребенка с почерневшей рукой и сразу на операционный стол!
yana52004 отзыва
Наша дочь посещает этот сад 3 года, были в трех группах: в ясельной, средней и сейчас в старшей группе. Ни об одной группе не могу сказать ничего плохого: воспитатели прекрасно занимаются с детьми, наша дочь с радостью спешит в сад каждое утро - для меня это главный показатель. Вчера проходило мероприятие "День открытых дверей" - было интересное представление, дети от малышей до старших были увлечены подготовкой к этому празднику. А сегодня в саду был особый день - любой желающий родитель мог побыть в роли воспитателя и лично провести день в группе своего ребенка. Я проводила занятие и на собственном опыте убедилась, что работа воспитателем - очень ответственное и сложное дело, не каждому под силу. Лично общалась с каждым ребенком, узнавая, нравится ли им в саду, все наперебой рассказывали, что им очень нравится, что с ними очень много занимаются. По поводу предыдущего негативного комментария могу сказать, что в саду достаточное количество молодого персонала (в каждой группе есть и молодые, и опытные педагоги). Да и не понятен этот акцент на возрасте педсостава.... Вы же не жену своему сыну приходите в саду выбирать!)))) А более опытный воспитатель с 20-ти/30-ти-летним стажем - это скорее плюс и это должно радовать, что за нашими детьми присматривают и дают знания такие профессионалы!!! Про сборы денег тоже не согласна, не вводите в заблуждение людей, я оплачиваю каждый месяц за питание только сумму установленную государством, а все остальное - это платежи к которым никто не принуждает (организованный поход в театр, поездка в цирк или фото на память и т.д - это все только услуги, предоставляемые по желанию родителей, не более. Про то, что невозможно вести диалог, тоже не соглашусь. По своему личному опыту скажу, что и воспитатели, и заведующая, всегда выслушивают пожелания, просьбы, принимают к сведению и исправляют недочеты. Через месяц мы переходим в нулевой класс при школе. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Спасибо вам за наших детей: умных, веселых, счастливых. И даже поименно лично каждого хочу отметить: Евсеенко Оксана Анатольевна, Марченко Ольга Дмитриевна, Косарева Мария Сергеевна, Прилепко Евгения Александровна, Ожева Надежда Николаевна, Светлана Николаевна, Нятина Светлана Ильгизаровна, Миллер Светлана Владимировна, Елена Александровна, заведующая надежда Ивановна, медик Наталья Семеновна, Ольга Михайловна. Всем Спасибо! Длинный отзыв написала под впечатлением от сегодняшнего дня , который провела в качестве воспитателя!