Подснежник
3.7
В здании
3.7
Анна С
Обычный детский сад, ни чуть не хуже любого другого. Да уже старой постройки, но потихоньку благоустраивается. Воспитатели опытные, лично нам очень повезло с Евгенией Александровной и нянечкой Надеждой Николаевной. Детьми занимаются, в группе всегда чистота.
Ксения Кучешева
Ужасный сад
Ужасный детский сад , логопед не занимается , вечно на больном ,учебе .. За месяц одно занятия и то не всегда , про кухню вообще проще промолчать, все тащат , детям готовят отвратительно..
😘😍
😘 😍
Те кто пишут ‘’хорошие ‘’отзывы!!! Как бы вы поступили если бы с вашим ребенком так поступили? Надо было сразу снимать с должности заведующего! Я была в шоке от всего увиденного, как можно обидеть того’кто не может тебе ответить
TN
Truth N
Максимально отвратительный детский сад, а вернее его сотрудники. Веселят заказные отзывы, воспитатели просят родителей написать хороший отзыв, ибо надо весьма ушатанное в грязи "имя сада" выбелить хоть немного, вот некоторые и стараются. Персонал набирают не пойми какой, некоторые вообще без образования, и все на это закрывают глаза, постоянно требуются воспитатели и нянечки, адекватные сотрудники увольняются, остаётся всякая.... Согласна только, что Оксана Анатольевна - хороший воспитатель, остальные - просто кошмар, ещё и старший воспитатель новый - полный ужас и сама некомпетентность, про логопедов - вообще отдельная история, реально занимается с детьми только одна, а вот Светлана - полный ноль, анти - профессионал, как в одном месте можно было собрать всю эту гоп компанию? 🤦🏻♀️
Катерина Иванова
Прекрасно понимаю плохие отзывы, особенно в связи с недавней историей на аст. Если бы такое случилось с моим ребенком, я бы сделала все возможное, чтобы утопить репутацию этого «воспитателя» и заведующей, которая вероятно все знала, но закрывала глаза, т.к. это не первый инцидент с этим «воспитателем». Да, садик старый, все тут пошарпанное, расшатанное, все требует ремонта. От этого никуда не деться. Но все аккуратно, чистенько, прибрано, уютно. Хочу оставить отзыв конкретно о нашей группе, о наших воспитателях. Ходим в ясли около полугода. Марина Александровна - просто милейший и чудеснейший воспитатель. Очень приятная женщина, ребенок бежит к ней обниматься каждое утро, летит в садик с удовольствием, и забираем мы его счастливым и довольным. В меру строгая, внимательная, понимающая. Анастасия Александровна - тоже прекрасный воспитатель, вызывающий только приятные эмоции. Когда я отвожу сына в сад, на душе спокойно. Я чувствую, что даже учитывая, что он не получит всего требуемого внимания в силу количества детей, он все равно будет эмоционально спокоен, доволен и прекрасно проведет время. За эти пол года он столькому научился! Начиная горшком и заканчивая умением аккуратно раскрасить рисунок акварелью. Даже описать сложно весь список приобретенных навыков. Невероятный для меня результат. И все благодаря нашим воспитателям! Спасибо за Ваш труд и заботу о наших детях! Все 4 звезды моего отзывы - только Ваши!
Надежда Крупински
Прославились на весь город! Записью где воспитатель яселек бьет и унижает кричит на детей. Дети зовут маму сердце разрывается, вопрос к заведующей вы на работу этих зачек берёте с закрытыми глазами и ушами? Аст 13 февраля
Дарья Плотицына
Нам сад очень нравится! У нас ходят в садик 2 ребенка,уже поменяли разные группы! Везде чудесные воспитатели ,хорошо кормят ,всегда находили общий язык!Запомните родители ,как вы относитесь так и к вам! Спасибо вам за ваш труд!Что трудитесь как пчелки! Детки мои в сад бегут! Я ни разу не слышала ,что из там обижают или кричат ,всегда несут поделки ,рисунки ,рассказывают что делали! Что прочитала ниже ,про плохие отзывы,такой бред !!!! Всем удачи 🫡
Г*
Галина ***
Ходим в садик 3-ий год. Все устраивает. Особенно хочется отметить работу старшего воспитателя Натальи Александровны. Обртившись к ней со своей проблемой, я получила консультацию и ситуация была решена в пользу ребёнка. Спасибо за понимание и профессионализм!
ИФ
Ильяна Федорова
Второй ребенок ходит в этот сад, очень нравится мне и детям, воспитатели внимательные, заботливые, чувствуется, что вкладывают душу, а это самое важное! Кормят тоже замечательно, мои дети все съедают за обе щеки) Спасибо за ВАШ ТРУД:)
N
No
Садик очень простой, косметический ремонт, чисто в группе, отдельное спасибо нашей няне Ольге Владимировне с 7й группы яслей, воспитатели Елена Анатольевна и Регина Владимировна завлекают, развлекают детей, первые рисунки висят возле кабинок, гуляют, моют, помогают кушать. Ребенок в сад идет спокойно, перед заходом тоска нападает по маме, но быстро отвлекается, а значит в группе безопасно и комфортно. Главный корпус в Затоне, про филиал ничего сказать не могу, не были.
Valentina Shilova
Воспитатель 3-й ясельной группы Оксана Анатольевна Евсеенко - воспитатель от Бога! Обожает детей и свою профессию! Результаты работы Оксаны Анатольевны видны каждый день! Оксана Анатольевна всегда занимается с детьми, нет такого, чтобы дети скучали. В садике у малышей по расписанию есть занятия музыкой, а Оксана Анатольевна ещё и сама с детьми поёт и танцует, сама им ставит театральные постановки, дети у неё сами без «суфлёра» танцуют. Оксана Анатольевна проводит открытые совместные занятия с детьми и родителями, что благотворно влияет и на тех и на других. Малыши у Оксаны Анатольевны всегда чистенькие, аккуратные, радостные. Малыши, которые ещё писиются, у Оксаны Анатольевны быстро и безболезненно приучаются к горшку, а потом и к унитазу. Плачущие по утрам дети, сразу же успокаиваются, как только попадают в заботливые и профессиональные руки Оксаны Анатольевны. Очень важно, что Оксана Анатольевна уважительно относится к малышам, малыши её прекрасно слушаются и любят. Если бы можно было, то мы бы до школы оставались с Оксаной Анатольевной) Оксана Анатольевна - это наилучшее, что может случиться в начале садовской жизни!
Елена Мостовая
Мой сын (2,7г) ходит в группу ясли в Затон. У него Прекрасный воспитатель Оксана Анатольевна!!! Очень нравится всё. Детки всегда в заботе,под чутким контролем,всегда встретит каждого ребенка,плачущего всегда успокоит,обнимет,всегда детки переодетые,в случае недомогания ребёнка-позвонит родителям,всегда на связи,ответит на любой вопрос родителя! Самое главное,что малыши её слушаются,никогда не повышает голос. Подведу итог: Оксана Анатольевна, воспитатель 3 группы на Полярной - лучший воспитатель города. Это просто воспитатель от бога: столько заботы, любви, терпения и уважения к детям я не видела нигде 🤗
Вячеслав Игнатов
Прекрасный садик. Компетентные воспитатели. Кухня -молодцы, выкручиваются с малым государственным финансированием. Бухгалтерия - работают, но помогли с личными вопросами о оплате. Спасибо, что вы есть для наших детей.👍
Валентин Юрич
Извините за жаргон но сад Гав.о,да да,не ошиблись и с большой буквы. В группу зайти нельзя,я как родитель хочу видеть где и с чем играет мой ребёнокребенку нельзя молочку-сразу говорят «будет голодный»,отправляют к врачу диетологу-вопрос «за что платят своему диетологу» -второстепенный вопрос навязывается-значит не квалифицированный специалист!!!! Воспитатели ни чего объяснить не могут либо сами ни чего не знают!!!! p.s. И это первый день!!!!
Не раз было слышно как разговаривают некоторые воспитатели с детьми, будто с зэками. Оставила ребенка, шла вдоль здания и со второго этажа слышу просто ор с матом, теперь невольно задумываюсь: кому я оставляю ребенка?! Хотя пока только положительное о педагоге.
Андрей Алешин
Сад просто ужас, везде воняет как приведешь ребенка он сразу чем либо болеет запах из столовой просто отвратительный, у ребенка после этого сада изо рта воняет тухлятиной, либо он не ест там и постоянно голодный
Мария Ш
Сад просто ужасен во всех смыслах!!! Менять надо заведующей и тогда будет порядок,при прошлой заведующей было все отлично.Мигурская ходит вечно больная в сад, постоянно жалуется что она устала и переносит встречи с родителями на потом.кухня отвратительно готовят,как свиньям. Дети практически в саду не едят,домой приходят голодными. За столько лет не ужели нельзя исправить качество еды персонала начиная с ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!!!!
Ваш Клиент
Моя дочь тоже ходит в этот сад. Уже 4 месяца, с мая 2022. Перевелись в него в связи с переездом. До этого в сад бежала радостная. В этот же сад каждый день с истериками! Говорит воспитатели орут там. Из моих личных наблюдений: привела в 7:50 ребенка в сад, в группе тишина заглядываю: они все сидят смотрят на телевизоре мультик Маша и медведь. После сна тоже неоднократно смотрели мультики. Там эта практика нормальная. На сон детей укладывают в 12:00 В прошлом саду это было в 12:45-13:00 и спят они до 15 с лишним. Зашла в 15:20 за дочкой. Дети еще спали. Из за такого длительного сна у нас нарушился режим. Вечером в 22:00 уложить ребёнка просто невозможно! На мой вопрос к заведующей о режиме сна мне сказали что все по нормам. От других родителей я слышала истории о «мертвых душах» в списках детей, места которых потом продаются!!! Собственно по этой же причине в корпус на Междуреченской сложно попасть. Приходится возить ребенка. А кто то за деньги попадает туда. Мэрия и депертамент ее прикрывает. Есть у нее там связи. И не однократно проверки просто не осуществлялись. Так же моей знакомой дочка перестала ходить в этот сад в первый год поступления, им он не понравился, решили без сада, дома находится. Когда подошло дело к школе, и подготовительной группе при школе, выяснилось что все эти года по их документам ходил другой ребенок. Вообщем список этот можно мне кажется продолжать бесконечно. В жк аквамарин будет еще третий корпус этого же сада. И делать деньги на продаже мест Мигурская будет продолжать! Еще слышала историю про судебное разбирательство, которое решилось в пользу родителей, чей мальчик получил сложный перелом на прогулке утром, и об этом родителям сообщили только вечером. Воспитатель сказала ребенку ничего страшного. А забрали ребенка с почерневшей рукой и сразу на операционный стол!
Кэп)
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного учреждения, особенно воспитателю Марине Александровне за её терпение, ответственному отношению к своей работе и безграничную любовь к детям! Замечательный садик, ещё и рядом с домом)
Женни Гвоздовская
Ходим в этот садик с декабря 2017 года. Ребенку очень нравятся наши воспитатели. С детьми постоянно проводят занятия. В садик приезжает театр, проводят фотосессии, проводят конкурсы творческих работ. Кормят ребятишек очень разнообразно. Меню хорошее, ребенок никогда не останется голодным.
Настя Тимофей М
отвратительный детский сад. мигурскую нужно на пенсию отправить. персонал усторевший,так же нужно на пенсию. вечные поборы,детей кормят ужасно. могут быть пельмени. за детьми не следят. жаль что наши отзывы остаются без внимания администрации и мэрии!!!!!
kguljaeva
Рыба гниет с головы. Не могу сказать о всех воспитателях, но нам не повезло. Няня орет на детей оскорбляет. Воспитатели не лучше, детьми не занимаются, оставляют детей на няню, чтобы заняться своими личными делами. Не раз ребенок рассказывал что воспитательница уходила в парикмахерскую, к зубному врачу, на почту. На сигналы родителей заведующая не предпринимает ни каких мер. Мой совет, если возникли какие либо проблемы, сразу идите в администрацию от Мигурской Н.И. толку не.
yana5200
Наша дочь посещает этот сад 3 года, были в трех группах: в ясельной, средней и сейчас в старшей группе. Ни об одной группе не могу сказать ничего плохого: воспитатели прекрасно занимаются с детьми, наша дочь с радостью спешит в сад каждое утро - для меня это главный показатель. Вчера проходило мероприятие "День открытых дверей" - было интересное представление, дети от малышей до старших были увлечены подготовкой к этому празднику. А сегодня в саду был особый день - любой желающий родитель мог побыть в роли воспитателя и лично провести день в группе своего ребенка. Я проводила занятие и на собственном опыте убедилась, что работа воспитателем - очень ответственное и сложное дело, не каждому под силу. Лично общалась с каждым ребенком, узнавая, нравится ли им в саду, все наперебой рассказывали, что им очень нравится, что с ними очень много занимаются. По поводу предыдущего негативного комментария могу сказать, что в саду достаточное количество молодого персонала (в каждой группе есть и молодые, и опытные педагоги). Да и не понятен этот акцент на возрасте педсостава.... Вы же не жену своему сыну приходите в саду выбирать!)))) А более опытный воспитатель с 20-ти/30-ти-летним стажем - это скорее плюс и это должно радовать, что за нашими детьми присматривают и дают знания такие профессионалы!!! Про сборы денег тоже не согласна, не вводите в заблуждение людей, я оплачиваю каждый месяц за питание только сумму установленную государством, а все остальное - это платежи к которым никто не принуждает (организованный поход в театр, поездка в цирк или фото на память и т.д - это все только услуги, предоставляемые по желанию родителей, не более. Про то, что невозможно вести диалог, тоже не соглашусь. По своему личному опыту скажу, что и воспитатели, и заведующая, всегда выслушивают пожелания, просьбы, принимают к сведению и исправляют недочеты. Через месяц мы переходим в нулевой класс при школе. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Спасибо вам за наших детей: умных, веселых, счастливых. И даже поименно лично каждого хочу отметить: Евсеенко Оксана Анатольевна, Марченко Ольга Дмитриевна, Косарева Мария Сергеевна, Прилепко Евгения Александровна, Ожева Надежда Николаевна, Светлана Николаевна, Нятина Светлана Ильгизаровна, Миллер Светлана Владимировна, Елена Александровна, заведующая надежда Ивановна, медик Наталья Семеновна, Ольга Михайловна. Всем Спасибо! Длинный отзыв написала под впечатлением от сегодняшнего дня , который провела в качестве воспитателя!
Рина
Ужасный детский сад!!!!! Престарелый персонал который уже давно на пенсии . Дети предоставлены сами себе . Никаких занятий не проводят. Вечные поборы. Администрация бездействует. Не реагирует не на что.