Чебурашка
Детский сад №57
МКДОУ Чебурашка
Татьяна Канцлер (Прилуцкая)
В детском саду Чебурашка,очень хорошие педагоги,и воспитатели,а так же логопеды,которые подготавливают детей к школе.
Лучший балалаечник в районе!!!
Ездил выступать сюда!!!!!
Юлия Шмелёва
Трое моих детей посещали этот детский сад. Нам очень повезло с воспитателями, до сих пор с благодарностью и теплом вспоминаем наш замечательный детсад. Особую признательность выражаю заведующей, Ирине Леонидовне, за её преданность делу и душевное отношение к работе. Недавно смотрели с детьми их старые фотографии из садика, и все в один голос заявили, что хотят вернуться обратно!
Иван Алексеев
Воспитатели вменяемые. Детей не бьют, но за ними не следят. После прогулок песок во рту ребёнка, в глазах. Много больных детей. В садике не соблюдаются санитарные нормы. Месяц ребёнок ходил летом туда, подхватил конъюнктивит. Месяц не могли вылечить его, пока не ушли в другой сад. На выходные легчало. В понедельник по-новой.
AV
Alena Volk
Так рада, что ребёнок пошёл в этот сад) конечно все зависит от сотрудников, самые лучшие оказались в нашей группе!! Огромное спасибо воспитателю и няне группы Крохи! Александра Олеговна и Ольга Николаевна просто моя любовь! С ними ребёнок стал без слез заходить в группу! И намного стал самостоятельнее! Дети ведь всё чувствуют ) а так же педагогу по лфк спасибо большое, профессионал!
вероника
хочу поблагодарить отличный педагогический состав и бессменную заведующую Ирину Леонидовну за огромный вклад в развитие и воспитание наших детей! еще огромное спасибо за мастер-классы для родителей, где я узнала много интересных и полезных вещей для развития моего ребенка. и отдельное спасибо воспитателям нашей 5 группы)