Узнавайка
Детский сад №82
МБДОУ Узнавайка
ВЖ
Виктор Журавлёв
Сын ходил в детский садик до переезда, садик хоть и маленький, но всё есть, питания, различные секции, адекватные воспитатели. Всегда делятся и недостатками так и успехами детей, каких-то нареканий нет, ребёнок всегда был доволен. Спасибо, воспитателям группы почемучки 👍
ИЦ
Ирина Цоцорина
Здравствуйте, мой ребёнок ходит третий год в детский сад, всегда с удовольствием. Каждый день рассказывает чем он занимался, с кем играл, о чем они разговаривали с воспитателями. В детском саду очень интересная, творческая жизнь! Мероприятия, конкурсы, занятия! Спасибо большое воспитателям, педагогам, сотрудникам, кто каждый день работает с детьми, вы вкладываете в детей доброту, любовь, уважение!
Мария Булина
Мой ребенок не ходит в данный детский сад, но я каждый день хожу мимо вдоль забора по направлению к больнице и регулярно слышу, как одна из воспитательниц кричит на детей. Причем с явной ненавистью в голосе. Точно помню фразы «ты что, глухой, я тебе три раза повторила» и тому подобное. Ключевую роль тут даже играют не слова, а сама интонация. Надо же так не любить детей. Раздражение и неприязнь прям так и звенят в ушах. Обратите, пожалуйста, на это внимание. Сфотографировала участок, на котором происходит данный инцидент. По возможности сделаю фото воспитателя.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведём работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобн…
ЛВ
Лейла Валеева
Ходим в ясельную группу, сначала я переживала, но ребенку нравится, значит отношение в саду хорошее, они рисуют, лепят, развлекаются и развиваются 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы прикладываем все усилия для создания благоприятных условий пребывания ребенка в…
ЖА
Жанна Алексеева
Очень нравится подход к детям, организация работы всего сада. Воспитатель всех детей знает, делится тем, как прошел их день. Прекрасная заведующая, чуткая, всегда дружелюбна. Повезло, что у нас маленькая группа. Лучше, чем в частном саду.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и благодарность! Мы рады, что ваш ребёнок с удовольствием посещает детский с…
Екатерина Слюнько
Сын ходит в этот садик с 2.2 лет, сейчас ему почти 4. Во время адаптации конечно бывало не хотел идти, но сейчас просто бежит туда и я его понимаю. Прекрасные воспитатели и преподаватели по творчеству организовывают тематические недели, устраивают праздники. Каждый день я забираю сына и он показывает новую подделку, или песенку новую поет, или рассказывает что-то новое. Есть музыка, физкультура, лепка, логопед, рисование. В общем всестороннее развитие ребёнка. В группе атмосфера очень приятная, все дети дружат, встречаются и прощаются обнимашками. Воспитатели всегда открытые и инициативные. Сам садик небольшой и уютный. Единственное, что мне не нравилось изначально это питание, очень редко дают фрукты и овощи. Сейчас уже смирилась и просто дома больше овощей и фруктов даю. Спасибо большое нашим воспитателям и всему педагогическому составу)) вы делаете наш садик по настоящему вторым домом🫶🏻
Ай-Инга Куулар
лучший сад😀
ИТ
Ирина Т
Хороший садик, доброжелательный коллектив, ребёнок довольный приходит домой с желанием вернуться. Из минусов, которые очень хотелось бы чтобы решили это очень холодный пол в тамбуре ясельной группы "Теремок" и в помещении с кабинками детей при группе, дети могут выбегать и в одних носках и босиком. Из двери входной в помещения группы дует.
МН
Мадина Ниязова
Этот Детский сад - просто супер🥰Уже четвертый мой ребенок ходит туда, и мы с удовольствием бежим в садик🫶кормят вкусно, всегда чисто и уютно. Отдельно хочется отметить дружелюбный и заботливый персонал детского сада😍Я всегда чувствую, что мои дети находятся под присмотром заботливых и ответственных воспитателей. Еще они постоянно устраивают интересные тематические недели в которых мы с удовольствием участвуем 🤗 Лучший коллектив и самый лучший сад одним словом!
Наталья Трофимук
Всем доброго дня! В этот садик ходит уже второй ребёнок. Ребятишками здесь действительно занимаются! Воспитатели и педагогический состав постоянно придумывают различные тематические программы, праздники. А утренники - это нечто! Настоящее представление! Всегда уходим в приподнятом настроении и улыбками на лице) дети сад любят, потому что их там любят! Думаю, это дорогого стоит)
Любовь Хелинюк
Дочь ходит в сад третий год. С того года наша группа логопедическая, что очень радует, так как занятия с логопедом и с психологом. Хороший уютный садик. Для нас маленький садик это даже лучше, чем большой, так как ребёнок достаточно скромный, застенчивый. В нашей группе 20 детей. Хочется сказать огромное спасибо воспитателям, всегда отзывчивые, добрые, сразу находят подход к детям. В саду часто устраивают праздники, конкурсы, всё достаточно на высоком уровне! Спасибо огромное организаторам! Часто приглашают театр, бывают и выездные экскурсии. В этом году ввели занятия по рисованию, ОБЖ, труд. Считаю, что очень даже актуально! Питание хорошее, дочь всё кушает. Минусы, скорее как и в большинстве садах, это нехватка персонала и постоянно открытая калитка.
ma5ha.c
Ходим в это садик с яслей, сейчас уже в старшей группе. Садик маленький и очень уютный. Из минусов постоянная нехватка персонала, но радует хоть то, что дети и родители знают уже всех сотрудников, которые выходят на группы за место постоянных. Воспитатели у нас сейчас хорошие, бывали, конечно, экземпляры, но они долго не задерживались. В целом садиком довольны, питание устраивает, мой ребенок любит есть в детском саду, хотя я, конечно, многое есть бы не стала)))). С детьми занимаются, у них есть музыка, физкультура и рисование, сейчас мы пойдем в логопедическую группу, надеюсь, и с логопедом нам повезет. Садик старенький, сейчас открывают красивые новые, но вот персонал там неизвестно какой, а тут уже люди со стажем, они любят свою работу (раз не уходят)))). Поборов как в остальных садах нет, по мне так лучше бы больше привлекали нас родителей, иной раз удивляют условия в группах, дети там некоторые по 12 часов находятся им же нужно во что-то играть, заниматься, а на наше государство сами знаете надеяться не стоит(.