Детский сад №32
Детский сад комбинированного вида
ТЛ
Татьяна Лютая
Ребенок в восторге от группы "Ромашка"! Он с радостью бежит в сад. Наши занятия увлекательны. Особенно запомнился праздник "Малышник" — словно вернулись в детство. Спасибо музыкальным работникам! Наши педагоги — настоящие профессионалы: Альфия Фаридовна, Ольга Владимировна, Татьяна Викторовна.
НА
Наталья Александрова
Сегодня в группе Матрешки был утренник ( Именины у рябины) Уважаемые педагоги, Кристина Евгеньевна и Лилия Александровна, музыкальный руководитель Наталья Николаевна, и великолепный хореограф Екатерина Михайловна, вы - настоящие волшебники!!! А так же наша нянечка, Наталья Андреевна ( которая всегда помогает с атрибутами и плетёт красивые и аккуратные прически нашим девчатам). Хочу выразить огромную благодарность за проведение осеннего утренника в нашем детском саду! Вы проявили высокий профессионализм и творческий подход к организации этого праздника. Особую благодарность хочу выразить музыкальному руководителю, который создал уникальный сценарий и помогли нашим детям окунуться в мир волшебства и сказки. Ваши музыкальные номера были яркими и запоминающимися, а танцы и песни вызывали восторг у детей и родителей. Также хочу отметить работу воспитателей, которые обеспечили уютную и комфортную атмосферу для наших детей. Герои, которых вы пригласили на утренники, были настоящими профессионалами своего дела и смогли увлечь детей своей игрой и творчеством. Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших детях! Вы делаете большое дело, помогая им расти и развиваться.🥰
Анна Козырина
Доченька ходит в этот детский сад. Воспитатели хорошие, занятия интересные проводят, хорошие площадки для прогулок.
Сергей Устюжанин
Крутой методист✌️
Анастасия Самосватова
В этот сад ходил старший сын, теперь ходит младший. Наш группа Зайчик и наши воспитатели - самые лучшие
Анюта
Вообще не понравился садик . Началось знакомство с ясельной группы Лучики ,воспитатели Ольга Ивановна и Наталья Владимировна. Ольге Ивановне вообще пофиг на детей , не понятно ,что она там делает . А Наталья Владимировна разговаривает с детьми ,как с заключенными, только в командном тоне ,еще и кричит до потолка постоянно . Итог поменяли детский сад . Заведующей вообще все равно ,что творится в садике . Ходить жаловаться бесполезно .
Анна Соленова
Замечательный сад,прекрасные воспитатели,очень рады что дочь ходит сюда✨️
Алиса Жукова
Младший ребёнок в этом году выпускается, два года назад старший тоже стал выпускником этого сада. Хочу опять поблагодарить весь коллектив детского сада - воспитателей (Людмила Руслановна, Юлия Вячеславовна, Елена Анатольевна), инструктора по физкультуре (Елена Владимировна), педагог по музыке (Елена Юрьевна, Людмила Анатольевна), а так же тех, кого мы не видим, кто убирает и готовит для наших детей, и, конечно, заведующую Татьяну Владимировну, которая собрала всех этих людей и каждый день помогает саду становится лучше. Всегда насыщенная активная жизнь, отличное питание, разностороннее развитие детей, которые с удовольствием идут в сад. Сегодня проводили спортивную эстафету в честь дня мамы! Это было очень здорово и весело 🎉 Всегда стараюсь приходить на все мероприятия, которые организуют в саду, я сама вижу как стараются все сотрудники, сколько сил и любви вкладывают в свою работу! Будьте здоровы и счастливы, пусть детский сад процветает и продолжает принимать в свои стены других детей, а воспитатели и педагоги не знают, что такое проф выгорание, и с каждым днём все больше влюбляются в свою работу 💗💗💗
Сергей Иванов
В этот Детсад ходила моя младшая дочь!!! Очень доволен работой специалистов этого учреждения!!! Всегда вспоминаем Детсад хорошими словами!!!
Ольга Жерносенко
Посещали сад весной, недолго, в связи с переездом временным. В целом ответственные воспитатели , следят за порядком и за детьми. Но смущала женщина сторож, которая грубо общалась не раз, и периодическое появление тараканов в группе пугало, у нас отвращение к ним.
ТС
Татьяна Сергеевна
Мечтала попасть в именно в этот сад, ходим второй год, я в восторге и от самого сада и от персонала, есть с чем сравнивать) Отдельное спасибо нашему воспитателю Анне Геннадьевне🥰 Очень добрый, чуткий и просто замечательный человек)
Елена Селезнева
Уважаемый коллектив детского сада № 32! Выражаю вам огромную благодарность за воспитание, заботу, доброту и чуткость к моим детям! Дочь выпускалась в 2014 году гр. Рябинка, сын в 2023 году, гр Пчёлка. Это самый добрый и тёплый садик, детей не обманешь! Любимые наши воспитатели спасибо вам огромное! Вы обладаете удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. В садике очень много развивающих занятий - лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Столько души вы вкладываете в свою работу, а какие крутые утренники проводите с детишками!!! Просто куча позитивных эмоций!!! Особую благодарность хочется выразить медицинскому персоналу. Спасибо вам большое за постоянный контроль над здоровьем моих детей. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Татьяны Владимировны Геращенко, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Всему коллективу огромная благодарность от семьи Селезневых! Низкий поклон вам за заботу и сердечное отношение.
Галина Куликова - ( Балицкая)
Выражаем благодарность коллективу детского сада 32 за проведение парада Дня Победы. Проведение такого прекрасного мероприятия, воспитания молодёжи в духе патриотизма. НИКТО НЕ ЗАБЫТ!НИЧТО НЕ ЗЫБЫТО! ПАМЯТЬ НА ВЕКА! СЕМЬЯ КУЛИКОВЫХ
Алия Сыдыкова
Хотим обменять место « 32 На «100. Ребёнку 28.11.2019
Ольга Ермолаева
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно попасть в этот сад !?) Очень хотели в этот садик Нам дали путевку в 453 сад)
mommy to_darisha
Хотим выразить огромную благодарность за замечательный спортивный праздник ко дню мамы. Нашим воспитателям Тюпиной Юлии Владимировне, Смоленцевой Светлане Викторовне и нашему замечательному инструктору по физической культуре Певневой Елене Владимировне. Добрые, самые искренние слова благодарности за подаренный нам праздник! Отдохнули душой и телом! Получили огромный заряд бодрости и энергии не только детки, но и мамочки. Интересные конкурсы, эстафеты, никого не оставили равнодушными. Все очень доступно для деток, которые активно участвовали во всех соревнованиях и конкурсах, и вовлекали своих мам. Еще раз огромное спасибо за радость и удовольствие, полученное от праздника. Также хотим добавить огромное спасибо всему коллективу детского сада N32 за то, что ваш дружный коллектив создает уютную и комфортную обстановку для развития детей; за то, что вы наполнены позитивом и всегда улыбаетесь; за то, что вы терпеливы и всегда находите в себе силы заниматься сложным и ответственным трудом; за то, что помогаете нашим детям раскрыть свои таланты и поверить в себя; Но самое главное, что мы любим и уважаем вас за то, что вы выбрали этот путь и остаетесь верны ему по сей день. СПАСИБО ВАМ. Гр Фиалка.
Екатерина Махмудова
Первое впечатление садик на все 5 звёзд! Есть с чем сравнивать...
Владимир Яковлев
Сумасшедший дом! Когда пациентов выгуливают, вся округа стоит на ушах. Отдыхаем только в субботу и воскресенье. Территория большая, но выглядит как марсианская пустыня. Во время ремонта вырезали все многолетние деревья, а посадить молодые западло.
Надежда Боброва
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду 32! Конечно, особенно воспитателям группы "Солнышко": Ольга Васильевна, всегда всë чётко, строго и с душой! С Вами мы были с самого начала, спасибо за ваше внимание и заботу! Всегда поможет, подскажет, направит! Наталья Юрьевна, спасибо за любовь и ласку к детям! Наша нянечка Алина Станиславовна, добрая, улыбчивая, внимательная, спасибо за Ваш труд. Сама политика детского сада тоже порадовала, никаких лишних сборов, принуждений, всë всегда на добровольных началах. Можно пожалуйста премию воспитателям) Бесконечное спасибо! Будем скучать)
Sofa Sofa
Ходим в группу Малинка. Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Черниковой Ж.В. Белокопытовой Ю.В. Хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост.
6andutka’ 91
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Оксане Юрьевне, группа «Звездочки». Спасибо за ваш труд, внимание, интерес к работе и любовь к детям. Мама Савелия К.
fghmfhm
Ходят в этот сад оба ребёнка. Младший с самого начала, старшего перевели на 3ий год из другого сада и, поверьте, нам есть с чем сравнивать. Отличная территория, которую только недавно полностью отремонтировали. Ходим в старый корпус, но! Он в идеальном состоянии, в группах всегда тепло, чисто, даже украшают помещения к каждому празднику или сезону. В саду есть специалист логопед (старший ребёнок занимается - прошли комиссию, занятия бесплатные, так же питание за счет бюджета), сами воспитатели тоже очень хорошо занимаются с детьми. В саду есть платные секции, что для меня просто спасение! Не надо таскать ребенка после садика по кружкам. Мальчишки ходят на футбол и они в восторге 🙌 Питание отличное, дети сами рассказывают, что еда вкусная, едят почти все, за исключением каких-то своих нелюбимых продуктов. Гуляют очень часто, если погода позволяет, воспитатели общаются с родителями, доносят какие-то нюансы, если это нужно. Отдельно хочу отметить воспитателей группы Незабудка Людмилу Руслановну и Кристину Евгеньевну - эти молодые девушки просто капитально подняли планку профессионализма в моих глазах. Я желаю каждому ребёнку таких воспитателей🙏🏻 Чуткие, неравнодушные, любящие детей. Всегда организовывают досуг и учебу для наших детей на высшем уровне. Все родители нашей группы единогласны в этом мнении. Давно я не встречала таких заинтересованных людей, не только в сфере воспитания детей, но и вообще. Для меня это большое счастье, как для мамы, потому что с этими людьми мой ребёнок проводит практически большую часть времени, находясь в саду. При оформлении детей в сад лично общалась с заведующей, она тоже мне очень понравилась, как человек, кау руководитель. Очень рада, что мои дети ходят в этот сад🌷
Лили .
Ходит старшая дочка второй год в этот садик. Всё нравится. Хорошие детские площадки-что очень здорово! К питанию тоже нет вопросов , ну а воспитатели группы «Незабудки» нашли подход ко всем ребятишкам, и постоянно придумывают для них какие-то развлечения-занятия! Спасибо
Екатерина Овчинникова
Отличный детский сад. В группе "Соннышко" воспитатель Наталья Юрьевна как же ее любят дети!!! Какие она может прекрасные придумывать различные развлечения детям, очень добрая.
Евгения Александровна
Ходили временно в этот сад,пока наш был закрыт на ремонт. Очень хороший сад. Приветливый,дружный коллектив, современные площадки, чистые,хорошо укомплектованные группы. Ходили 1,5 месяца всегда с удовольствием) Благодарим за всё!)))
Н
Наталья
Ходим в этот сад с 2017 года, начинали с группы Петушок, сейчас в Рябинках. Обожаем это место, прекрасные воспитатели, сильные, опытные, постоянно повышающие свою квалификацию и всем сердцем любящие детей. С детьми постоянно проводятся различные занятия, здесь занимаются развитием детей. В сентябре 2021г. мы станем уже подготовительной группой и я абсолютно уверена, никакие дополнительные «курсы» при школе нам не понадобятся, потому что наши замечательные Ирина Владимировна и Ольга Сергеевна классно подготовят детей к школе. Даже грустно немного, что нам осталось ходить в этот садик всего один год...
Hitman Ww
Проходил мимо, увидел садик времён 70-х, но..в приличном состоянии и с хорошей детской площадкой, надеюсь,, там всё хорошо!
ГостьЗеро
Ходим с сентября 2020 в новый корпус, в ясли... За 6 месяцев три раза брлели ротрвирусом, 2 раза гпуппа была на карантине, официально по орви... Детей принимают строго до 8, хотя во всех других садах до 8-30, дело доходит до докладных на имя заведующей от воспетателей, кто опозлал.
Евгений Архипенко
Хороший детский садик. Всегда чистый, обустраивается на глазах! Хорошие воспитатели и всегда вежливые охранники
Luna
Ходим в этот сад уже 3-ий год. Сад хоть и выглядит внешне не очень, но когда заходишь внутрь, все меняется. Внутри атмосфера очень располагает, аккуратный, хороший ремонт. Ходим в группу "Вишенка", у нас чудесные воспитатели Елена Николаевна, Евгения Михайловна, Мария Сергеевна. Не нарадуюсь, что попали в этот сад.
НБ
Ника Богаченко
Это наш самый любимый и лучший садик! Двое детей ходят сюда, всегда с удовольствием. Воспитатели все отзывчивые, понимающие, действительно много делают и для детей, и для родителей! Заведующая Татьяна Владимировна очень душевный человек, всегда поможет)) Единственный минус на данный момент - это стройка дополнительного корпуса, есть проблемы с парковкой. Но это настолько ничтожно по сравнению с тем, какой отличный у нас сад! Спасибо за вашу работу!
legen-legen
Хотим перевестись из 373 садикана Есенина в 32, он ближе к дому. Если сравнивать внешне. То 32 даже не везде окна поменяли. Администрация садика говорит что группы по 30 человек из 28 положенных. И вполне возможно, что могут ещё добавить. Кому не хватит кабинок будут раздеваться вещи на гвоздике в пакете. А спать на раскладушках. Тут всего два отзыва. Неужели родителям ,чьи дети уже ходят,нечего сказать, опровергнуть или подтвердить... Я лично в шоке...
olesian9
Согласна!!!! Особенно про нянечку. Очень жаль что Татьяна Игоревна уволилась. Детям ее очень не хватает. Группа опустела...
olga.ol21
Мой ребенок ходит в ясельную группу "Солнышко". Группа нам очень нравится: в приемной всегда есть на что отвлечь ребенка, да и для родителей интересные статьи и советы. В самой группе всегда царит атмосферы праздника, дети весело играют вместе в воспитателями и няней (что особо удивило!). Мой сын каждое утро бежит в группу с большим удовольствием, а по вечерам рассказывает как было весело и интересно. Хочется отметить изобретательность воспитателей - дети (в костюмах) проигрывают сказки (все фотографируется и при желании любой родитель может взять флешку и скачать фотографии), было даже театральное занятие. Молодцы!!! Хочется еще отметить не только наших самых замечательных и любимых воспитателей, но и нашу нянечку. Какая она у нас самая лучшая. Мой сын дома только и повторяет ее имя. А утром бегом бежит к ней. Да и по рассказам других родителей нашей группы от нашу нянечку любят все дети. У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОСПИТАТЕЛИ И НЯНЕЧКА!!!!!!