Детский сад №32

Детский сад комбинированного вида
НА
Наталья Александрова3 отзыва
Сегодня в группе Матрешки был утренник ( Именины у рябины) Уважаемые педагоги, Кристина Евгеньевна и Лилия Александровна, музыкальный руководитель Наталья Николаевна, и великолепный хореограф Екатерина Михайловна, вы - настоящие волшебники!!! А так же наша нянечка, Наталья Андреевна ( которая всегда помогает с атрибутами и плетёт красивые и аккуратные прически нашим девчатам). Хочу выразить огромную благодарность за проведение осеннего утренника в нашем детском саду! Вы проявили высокий профессионализм и творческий подход к организации этого праздника. Особую благодарность хочу выразить музыкальному руководителю, который создал уникальный сценарий и помогли нашим детям окунуться в мир волшебства и сказки. Ваши музыкальные номера были яркими и запоминающимися, а танцы и песни вызывали восторг у детей и родителей. Также хочу отметить работу воспитателей, которые обеспечили уютную и комфортную атмосферу для наших детей. Герои, которых вы пригласили на утренники, были настоящими профессионалами своего дела и смогли увлечь детей своей игрой и творчеством. Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших детях! Вы делаете большое дело, помогая им расти и развиваться.🥰
Сергей Устюжанин14 отзывов
Анастасия Самосватова13 отзывов
Алиса Жукова11 отзывов
Младший ребёнок в этом году выпускается, два года назад старший тоже стал выпускником этого сада. Хочу опять поблагодарить весь коллектив детского сада - воспитателей (Людмила Руслановна, Юлия Вячеславовна, Елена Анатольевна), инструктора по физкультуре (Елена Владимировна), педагог по музыке (Елена Юрьевна, Людмила Анатольевна), а так же тех, кого мы не видим, кто убирает и готовит для наших детей, и, конечно, заведующую Татьяну Владимировну, которая собрала всех этих людей и каждый день помогает саду становится лучше. Всегда насыщенная активная жизнь, отличное питание, разностороннее развитие детей, которые с удовольствием идут в сад. Сегодня проводили спортивную эстафету в честь дня мамы! Это было очень здорово и весело 🎉 Всегда стараюсь приходить на все мероприятия, которые организуют в саду, я сама вижу как стараются все сотрудники, сколько сил и любви вкладывают в свою работу! Будьте здоровы и счастливы, пусть детский сад процветает и продолжает принимать в свои стены других детей, а воспитатели и педагоги не знают, что такое проф выгорание, и с каждым днём все больше влюбляются в свою работу 💗💗💗
Елена Селезнева13 отзывов
Уважаемый коллектив детского сада № 32! Выражаю вам огромную благодарность за воспитание, заботу, доброту и чуткость к моим детям! Дочь выпускалась в 2014 году гр. Рябинка, сын в 2023 году, гр Пчёлка. Это самый добрый и тёплый садик, детей не обманешь! Любимые наши воспитатели спасибо вам огромное! Вы обладаете удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. В садике очень много развивающих занятий - лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Столько души вы вкладываете в свою работу, а какие крутые утренники проводите с детишками!!! Просто куча позитивных эмоций!!! Особую благодарность хочется выразить медицинскому персоналу. Спасибо вам большое за постоянный контроль над здоровьем моих детей. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Татьяны Владимировны Геращенко, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Всему коллективу огромная благодарность от семьи Селезневых! Низкий поклон вам за заботу и сердечное отношение.
Алия Сыдыкова10 отзывов
mommy to_darisha4 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность за замечательный спортивный праздник ко дню мамы. Нашим воспитателям Тюпиной Юлии Владимировне, Смоленцевой Светлане Викторовне и нашему замечательному инструктору по физической культуре Певневой Елене Владимировне. Добрые, самые искренние слова благодарности за подаренный нам праздник! Отдохнули душой и телом! Получили огромный заряд бодрости и энергии не только детки, но и мамочки. Интересные конкурсы, эстафеты, никого не оставили равнодушными. Все очень доступно для деток, которые активно участвовали во всех соревнованиях и конкурсах, и вовлекали своих мам. Еще раз огромное спасибо за радость и удовольствие, полученное от праздника. Также хотим добавить огромное спасибо всему коллективу детского сада N32 за то, что ваш дружный коллектив создает уютную и комфортную обстановку для развития детей; за то, что вы наполнены позитивом и всегда улыбаетесь; за то, что вы терпеливы и всегда находите в себе силы заниматься сложным и ответственным трудом; за то, что помогаете нашим детям раскрыть свои таланты и поверить в себя; Но самое главное, что мы любим и уважаем вас за то, что вы выбрали этот путь и остаетесь верны ему по сей день. СПАСИБО ВАМ. Гр Фиалка.
fghmfhm6 отзывов
Ходят в этот сад оба ребёнка. Младший с самого начала, старшего перевели на 3ий год из другого сада и, поверьте, нам есть с чем сравнивать. Отличная территория, которую только недавно полностью отремонтировали. Ходим в старый корпус, но! Он в идеальном состоянии, в группах всегда тепло, чисто, даже украшают помещения к каждому празднику или сезону. В саду есть специалист логопед (старший ребёнок занимается - прошли комиссию, занятия бесплатные, так же питание за счет бюджета), сами воспитатели тоже очень хорошо занимаются с детьми. В саду есть платные секции, что для меня просто спасение! Не надо таскать ребенка после садика по кружкам. Мальчишки ходят на футбол и они в восторге 🙌 Питание отличное, дети сами рассказывают, что еда вкусная, едят почти все, за исключением каких-то своих нелюбимых продуктов. Гуляют очень часто, если погода позволяет, воспитатели общаются с родителями, доносят какие-то нюансы, если это нужно. Отдельно хочу отметить воспитателей группы Незабудка Людмилу Руслановну и Кристину Евгеньевну - эти молодые девушки просто капитально подняли планку профессионализма в моих глазах. Я желаю каждому ребёнку таких воспитателей🙏🏻 Чуткие, неравнодушные, любящие детей. Всегда организовывают досуг и учебу для наших детей на высшем уровне. Все родители нашей группы единогласны в этом мнении. Давно я не встречала таких заинтересованных людей, не только в сфере воспитания детей, но и вообще. Для меня это большое счастье, как для мамы, потому что с этими людьми мой ребёнок проводит практически большую часть времени, находясь в саду. При оформлении детей в сад лично общалась с заведующей, она тоже мне очень понравилась, как человек, кау руководитель. Очень рада, что мои дети ходят в этот сад🌷
olga.ol211 отзыв
Мой ребенок ходит в ясельную группу "Солнышко". Группа нам очень нравится: в приемной всегда есть на что отвлечь ребенка, да и для родителей интересные статьи и советы. В самой группе всегда царит атмосферы праздника, дети весело играют вместе в воспитателями и няней (что особо удивило!). Мой сын каждое утро бежит в группу с большим удовольствием, а по вечерам рассказывает как было весело и интересно. Хочется отметить изобретательность воспитателей - дети (в костюмах) проигрывают сказки (все фотографируется и при желании любой родитель может взять флешку и скачать фотографии), было даже театральное занятие. Молодцы!!! Хочется еще отметить не только наших самых замечательных и любимых воспитателей, но и нашу нянечку. Какая она у нас самая лучшая. Мой сын дома только и повторяет ее имя. А утром бегом бежит к ней. Да и по рассказам других родителей нашей группы от нашу нянечку любят все дети. У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОСПИТАТЕЛИ И НЯНЕЧКА!!!!!!