Снегирек

Детский сад №11
Степан Иорданов1 отзыв
МИ
Марина Игнатенко4 отзыва
Хочется поделиться своими впечатлениями о садике! Очень рады, что выбрали "Снегирёк"! При поступлении секретарь и заведующая Татьяна Валерьевна были приветливы, как и другие работники, которые встречались нам с малышкой в коридоре детского сада! Это очень расположило к себе! В саду очень чисто, светло, стены оборудованы стендами для детей и различными картинами и картинками)! В сообществе группы ВК детского сада можно наблюдать какая игровая деятельность у ребят, какие невероятно чудесные программы и мероприятия для детей проводят! Очень полезным для нас была возможность посещения адаптационной группы "Вместе с мамой", в которой работали два прекрасных педагога-психолога! Отдельно хочется выразить благодарность нашим любимым воспитателям Ляпиной Виктории Андреевне, Крупене Елизавете Александровне, Петровой Валентине Владимировне и няням Ирине Сергеевне и Светлане Николаевне! Ваш труд, забота и любовь к деткам неоспорима, мы как родители очень ценим это! Хочется отметить компетентность в воспитательной деятельности педагогов, чувствуется последовательность и гармоничный подход в развитии детей. За время посещения нашей младшей группы могу отметить только положительные эмоции со стороны ребёнка, дочка прекрасно адаптировалась и чувствует себя в группе хорошо, чему мы очень рады!
Света Шатрова9 отзывов
Татьяна Валерьевна1 отзыв
Сегодня все специалисты признают важность привлечения родителей к участию в работе детского сада, однако в реальных взаимоотношениях воспитателей и родителей существует определенная дисгармония. Родители очень нуждаются в помощи и поддержке в воспитании собственных детей. Не парадокс ли? Но это так. Кто же им поможет? Одной из злободневных и актуальных задач нашего времени становится взаимодействие и сближение образовательного учреждения и семьи, а также распространение накопленного в этом направлении опыта. Как педагоги, так и родители хотят видеть своих детей здоровыми и счастливыми. Родители готовы поддержать начинания педагогов, направленные на удовлетворение и развитие интересов, потребностей детей. Наше дошкольное образовательное учреждение готово на сотрудничество с вами. Ждём вас, в нашем "Снегирьке".
Наталья Юрьевна12 отзывов
Замечательный детский сад! Старший выпустился в 2019 году, младшего водим сюда же😊 С приходом Татьяны Валерьевны(заведующая детским садом) сад невероятно прекрасно преобразился. На территории появилось множество познавательных площадок для ребятишек, закатали новый асфальт, даже сделали стадион 👍🏼БЛАГОдарю за Ваш труд, вклад в развитие детского сада🌹 Хочу выразить огромную БЛАГОдарность нашим воспитателям Ирине Александровне и Елене Николаевне 🌹 профессионалы своего дела👍🏼 К каждому ребёнку свой подход. Ребята всегда чем-то заняты,поделки,рисунки,аппликации. Проводят артикуляционные зарядки, после которых сын показывает как правильно ставить язык и шевелить губами😂 Спасибо за Ваш титанический труд, Вы-вторые мамы наших детей и можно смело сказать, что детки в надёжных и любящих ручках💞 Медсестре, Ирине Михайловне, так же выражаю огромную БЛАГОдарность🌹если возникают какие-то вопросы, всегда чётко даст ответ. Работает исключительно по СанПинам, нет "отсебятины". Если происходит что-то серьёзное с ребёнком, всегда поинтересуется как здоровье. Переживает как за своё дитя. Прививки чётко по расписанию, если нет противопоказаний, медотводов и вакцина есть в наличие. В саду превосходное меню, где давно ушли от гороховой каши😄К детям с аллергической реакцией подход в меню индивидуален. Также в саду с детьми занимаются психологи и логопеды. Елена Анатольевна, БЛАГОдарю Вас за работу с сыном🌹 За один учебный год произошли глобальные изменения в речи, стал чётче говорить, выражать мысли более развёрнуто, да и в целом окружающие люди стали понимать, о чём ребенок хочет рассказать 💞 Ольге Станиславовне выражаю БЛАГОдарю за её труд к прививанию детям физкультуры🌹Всегда интересные и многочисленные упражнения, а эстафеты и конкурсы заинтересовывающие не только детей, но и взрослых😊 А какие в саду утренники 😍😍😍 словами не выразить актерский профессионализм воспитателей сада👍🏼👍🏼 Актёры Большого театра таятся в их сердцах. Браво!
ТМ
Татьяна М.3 отзыва
Детский сад 11 «Снегирёк» многие знают не только в Первомайском районе, но и в городе Новосибирске, как один из лучших дошкольных учреждений. Детский сад очень уютный, воспитатели доброжелательные, приветливые, чуткие, больше половины педагогов имеют высшую квалификационную категорию. Территория за последние годы заметно преобразилась. Появилось очень много площадок для проведения образовательной деятельности (метеостанция, космос, музыкальная площадка). Педагоги детского сада активно участвуют в конкурсах разных уровней, при этом получают самые высокие награды. Также, педагоги и специалисты детского сада участвует в ряде площадок в рамках инновационной деятельности. Большим плюсом «Снегирька» отмечу слаженную работу музыкальных руководителей и инструктора по физической культуре, а также профессиональную работу учителей-логопедов и педагогов-психологов. Всё перечисленное создается только для ребят, для их развития и комфортного пребывания в стенах детского сада. Маленькие дошколята, каждое утро, с большим желание и рвением бегут к своим любимым воспитателям, а это показатель стабильности, комфорта и уюта. Всем родителям советую данную организацию. За своих ребятишек вы всегда будете спокойны пока они находятся в «Снегирьке». Администрации и воспитателям желаю огромного процветания, успехов и достижения самых высоких вершин!
Городская легенда2 отзыва
AX