Рябинка
KB
Ks Bel
Внимательные вежливые работники
Надежда Григорьева
Дорогие родители! Приглашаю Вас на подготовку к школе рядом с детским садом • Забудьте о скучных цифрах! Мы спасаем принцесс, решая математические задачи! • Больше не нужно зубрить буквы! Мы будем помогать Лягушке-путешественнице, чтобы научиться читать! • Никто не будет писать, только разгадывать тайны древних лабиринтов и расшифровывать иероглифы 🔸 проспект Дзержинского, 22 🔸 мини-группа 2-4 человека 🔸 Надежда - 89237033010 🔸 тг-канал lis_uchis Скидка на первое занятие по промокоду «2гис»
Елизавета Крыжановская
Выросла в этом садике😊 много лет назад😀 тут работала моя бабушка Мария Федоровна, поваром😊
ЛР
Лилия Радько
Моя дочка Настенька ходит в детский сад "Рябинка"первый год. Ходим в группу "солнышко".Нам очень повезло,что воспитателем нашей девочки стала Лихтарович Нина Николаевна.Это очень внимательный, ответственный,заботливый, добрый и в меру строгий воспитатель.Детки всегда чем то заняты. Как педагог она очень грамотная. Очень приятно что она всегда старается для деток в праздники. Очень творческий человек.Дочка с удовольствием ходит в садик,стишки постоянно учит с Ниной Николаевной.Не смотря на свой возраст(3,5 года) всегда мне рассказывает чем они занимались с воспитателем. Безумно рада что ребёнок хочет ходить в садик, это очень ценно. Спасибо большое Нине Николаевне за ваш труд, терпение и любовь к своему не лёгкому делу!!! Дай бог вам здоровья и успехов в воспитание наших детишек!
александр титов
Огромная благодарность Марине Павловне как специалисту в своём профиле, интересные занятия превлевлекающие ребёнка, чуткий подход в коррекции поведении ребенка.
Галина Малая
Отличный детский сад, замечательные воспитатели, педагоги, логопеды, а также остальные сотрудники садика.
ЭВ
Эльвира Важная
В детском саду работает с детьми учитель - логопед Васильева Алена Александровна, я не советую когда либо воспользоваться ее услугами как специалиста по работе с детьми, она груба, не сдержана в выражениях и как такой специалист может находится и работать с детьми дошкольного возраста? Не рекомендую.
Денис Скок
Всё хорошо воспитатели супер
Алексей Панов
Программы по развитию детей одни из лучших в городе! Воспитатель эрудированные, добрые и внимательные.
Анна Власова
Ужасный детский сад. Совершенно не компетентные педагоги . Если ваш ребёнок не подходит под общий образ, значит он плохой. Если вы хотите испортить жизнь ребёнка, то вам сюда. Тараканы, часть жизни сада. Этот детский сад, последние место, куда можно отдавать ребёнка.
Мария Костюхина
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада №163 за профессионализм и доброе отношение к детям. Особая благодарность музыкальному руководителю Беляковой Татьяне Сергеевне! Это талантливый педагог, музыкант и режиссёр! Который умеет вовлечь детей в мир музыки и сказки, знающий секреты сценического мастерства! Какие спектакли она ставит!!! Это просто чудо!!! Игра детей на высшем уровне! Это замечаю не только я, как родитель, но и результаты конкурсов говорят об успехах постановок! Яркие костюмы, много музыки и танцев, в спектакли вплетены различные виды музыкальной деятельности! Дети в восторге, а родители смотрят постановки на одном дыхании!!! Как здорово, что есть такие педагоги как Татьяна Сергеевна. Она просто поражает своими творческим находками, неиссякаемой энергией, трудолюбием! Очень хочется пожелать Татьяне Сергеевне и её юнным актёрам успехов, ярких и запоминающихся спектаклей! Пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом! Занимайтесь и дальше любимым делом!
Ольга Япсен
Хочется выразить огромную благодарность музыкальному руководителю Новосибирского детского сада № 163 «Рябинка» Беляковой Татьяне Сергеевне! Особенно меня, как родителя поразила постановка театрализированного представления -сказки «Царевна лягушка» под руководством Татьяны Сергеевны. В спектакле участвовали ребятишки старших групп садика. Очень грамотно были распределены роли, подобраны костюмы, а игра ребятишек вызвала бурный шквал аплодисментов! Во время спектакля было ощущение, что играют не воспитанники детского сада, а профессиональные актёры! В каждом из рябят-юных актёров Татьяна Сергеевна разглядела индивидуальность! С удовольствием посмотрела спектакль несколько раз! Побольше бы в нашем современном мире таких педагогов-инициативных, заинтересованных в воспитании и развитии талантов у ребятишек!
Константин Афоничкин
Хорошие воспитатели, дочери моей очень нравиться.
olga.bondar.74
В этом саду работает логопед. Оценку об её педагогическом образовании можно поставить самую низкую. Так как столкнулась сама лично с неприятной ситуацией. Выше читаю отзывы об сборах на нужды сада и удивляюсь. Были сборы и сейчас собирают. И негативно относятся к тем кто не сдает.
Юля Евсюкова
Отличный садик. Домашняя уютная обстановка! Работают тут наверное самые лучшие воспитатели! Добрые, внимательные, тактичные, доброжелательные. Посещали группу Ромашка на время ремонта нашего детского сада. Огромное спасибо за тепло и доброту, подаренную воспитателями моей дочери. Всем бы таких воспитателей! Работают с душой!
Клюковка
Чудесный садик - хорошие педагоги и заведующая. Ходим уже год и только радуемся! Красивые праздники и утренники для детей, насыщенная программа в течении дня (музыкальные, спортивные, творческие занятия). Ребенок доволен - мама спокойна)
Darry
Ходим второй год в данный садик, начиная с яслей. Общее впечатление - хорошее. Текучки кадров нет, воспитатели со стажем, более чем адекватные и не случайные люди в муниципальном дошкольном образовании. Обязательных поборов нет - все по желанию. Если сдали на ремонт, то заведующая подробно отчитается куда что ушло. Изменения видны не вооруженным глазом. Садику почти 40 лет и поэтому каждое лето закрывается на ремонт. Места в других садах предоставляют.