Сибирский лучик
Коррекционная начальная школа №60
МБОУ Специальная (коррекционная) начальная школа №60 Сибирский лучик
ОМ
Ольга Мануйлова
Замечательная школа, добрый, отзывчивый коллектив! Работают с полной отдачей, не смотря на то, что детки там тяжёлые учатся, но педагоги не унывают!
Irina Kameneva
Отличная школа. Начинали здесь с садика, потом пошли в 1 класс. Специалисты все есть: дефектолог, психолог, логопед. В школе есть бассейн. Лфк замечательное. Есть все условия для детей с ДЦП.
ИИ
Инга Инга
Для особенных детей лучше не найти.
Белкин
Хочу поблагодарить команду «Сибирского лучка»! Мы планировали попасть туда учиться, со статусом ОВЗ, 7 лет. Первое что обрадовало, и приятно удивило, что директор -Лариса Артуровна, приглашает на собеседование сама лично. Родителей, и ребенка! Ты можешь задавать все вопросы, которые тебя волнуют. В марте нам позвонили и предложили прийти на пробный урок! Чтобы окончательно убедиться готов ли ребенок к таким переменам в его жизни. Это так здорово. Что ты окунаешься в этот процесс, ребенок сидит за партой, в классе. Общается с учителями, наблюдает, изучает. У взрослых есть возможность осмотреться, заглянуть в классы, пообщаться с учителями на прямую. Мы услышали все рекомендации, и берем еще таймаут на год. Чтобы в следующим году попробовать снова! Сын подрастет, окрепнет, наберется сил и умений. Спасибо вам, и низкий поклон за ваш труд! За ваш опыт! За ваши знания! И за то, что вы есть у наших непростых деток! Удачи вам, и так держать! Вы лучшие!
ОА
Ольга А
Перевели ребенка из общеобраз. Школы, где им никто не занимался. Здесь ребенок полностью изменился, очень любит ходить в нее, огромные сдвиги в освоении программы, очень внимательные педагоги, которые с большим терпением относятся к таким деткам
Ganover
Если ваш ребёнок из за особенностей развития не умеет разговаривать, то не в коем случае не отдавайте в эту школу. Мы учились в классе где учительница могла не только морально, но и физически наказывать ребёнка. Об этом рассказывали дети, которые умели говорить. Имя учительницы раскрывать не буду, но раз она там преподаёт, то ее не профессионализм устраивает заведующую. Ребёнок за время проведённое в школе не научился читать и писать. Поэтому мы перешли в другую школу, где больше не изгои, где ребёнок успокоился и научился читать и писать, жаль только упущенного времени.
Milashka
Наш любимый сад ! Начали ходить осенью 2016. Ждали путевку не долго. ( 1 год всего то) для меня это быстро. Здание новое , красивое . 2 лифта ! Мы в замечательной группе " Огонек" . Воспитателям , няням , огромное спасибо. Кормят всегда вкусно ( спасибо поварам ). И отдельное спасибо за занятия по лфк, дефектолога , логопеда. Еще можно попасть на массаж, соляные пещеры .(👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻) Будем ходить не пропуская после лечения .
Есеня
Мой сын начал ходить в сад с октября 2016 года. Ходит в детский сад пока по пол дня. Я очень довольна отношением и садиком в целом. Здесь постоянно проходят разные праздники для детей, каждый день с детьми занимаются не только воспитатели, но и логопед ,дефектолог. Есть бассейн. Периодически делают курсы массажа и занимаются ЛФК ,посещают соляную пещеру.