Жемчужинка

Кs V5 отзывов
Полина Наумова8 отзывов
ВТ
Вероника Таргон1 отзыв
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика № 408 ,, Жемчужинка,,. Особенно хочется отметить воспитателей группы №7 ,,Русалочка,,: Анастасию Леонидовну и Светлану Владимировну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего сына. Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Максим Мезенцев4 отзыва
Алина Черенцова10 отзывов
Уже два года ходим в этот сад с огромным удовольствием и радостью, благодаря нашим воспитателям Гончарук Татьяне Владимировне и Ольге Николаевне Хилько! Мы с ними с ясель, сейчас уже подросли и попали к ним же в старшую группу и это настоящее счастье. У них потрясающий тандем, Татьяна Владимировна более мягкая, а Ольга Николаевна чуточку строже, благодаря этому в группе отличная дисциплина и здоровая атмосфера, относятся они к деткам с уважением и любовью, что сказать профессионалы, одно восхищение, доверие и уважение! Ребенка когда не спроси, в сад хочет, по детишкам скучает! У нас есть любимая нянечка, Татьяна Сергеевна, незаменимая, добрая, отзывчивая, детки ее очень любят! В саду детьми занимаются, различные занятия, развивающие игры, оздоровительные тренировки, работа дополнительных педагогов, активность воспитателей, а какие у нас проходят праздники, ярмарки, конкурсы- все это приносит огромную пользу ребенку! Огромное спасибо Вам за заботу, я совсем не переживаю за ребенка, когда он в саду, потому что от охраны до заведующей все приятные, отзывчивые и ответственные люди, за два года ни одного нарекания! Отдельное спасибо нашей заведующей Пидлубной Елене Васильевне, сад чистый, уютный, видно сразу, что человек на своем месте и все под контролем! Очень рада, что мой сын ходит именно в этот сад!
A
Asya23 отзыва
Мой сын выпустился в этом году.Группа 7" Русалочка".Хочу выразить большую благодарность нашим любимым воспитателям Анастасии Леонидовне,Светлане Владимировне вы невероятно потрясающии.Спасибо вам большое за любовь к детям,за высокий педагогический профессионализм,за терпение,труд.Так же хочу поблагодарить нашу любимую няню Аллу Юрьевну очень добрая лучшая няня,которая ко всем детям так же относится с большой любовью.Так же хочу выразить благодарность дефектологу,логопеду,психологу очень хорошие,вежливые,добрые педагоги.Так же больше спасибо заведующий очень вежливая,добрая.Самый лучший 408 детский сад чистый,красивый.На праздники всегда красиво украшен.Хочу добавить что у меня особенный ребёнок у него РАС с ним тяжело,но в этом саду к моему ребёнку относились так же как и к обычным детям с любовью,добротой,пониманием.Всем большое спасибо❤🙌
Yuliya1 отзыв
Хотим выразить благодарность воспитателям группы №9 д/с №408 Татьяне Александровне и Юлии Борисовне. Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Елены Васильевны, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
Limpopo7 отзывов
Отвратительный "педагогический" коллектив! Если бы знали раньше, то никогда бы не отдали туда своего ребёнка, да и другим бы ни в коем случае не советовали. Только после устройства туда малыша, я поняла, в какой кошмар мы попали. Воспитатели не могут и не хотят найти общий язык с детьми, кричат и бьют их. А ведь детские души так ранимы, неужели они не понимают? И эти люди, мнят себя педагогами, позор им!!! Накупили себе "бумажек", дающим право вести педагогическую деятельность и сидят довольные. Ключевое слово "сидят", потому что с ребятишками они не хотят работать (в нашей группе точно) "Не умеешь -не берись!", - именно это каждый день хочется им говорить. Каждый раз, забирая ребёнка, я думаю, а зачем там нужен воспитатель, для чего, ведь дети предоставлены сами себе, они никому не нужны. Наверное, чтобы сваливать на них то, в чём виноваты сами ,так называемые педагоги. А заведующая покрывает всё это безобразие и ублажает родителей -истеричек (и такие встречаются). Напоследок хочется сказать: "Не ходите, дети, в детский сад № 408 гулять!" И не только дети. Надеюсь, там скоро наведут порядок и будут работать НАСТОЯЩИЕ ПЕДАГОГИ, преданные своему делу. И жаль, что минимальная оценка "1". Я бы "-5" поставила, большего не заслуживает.
Анатолий Данько3 отзыва
Хотим, от имени нашей семьи выразить большую благодарность всему коллективу нашего садика №408. Волею судеб мы пришли сюда из другого детского садика, который закрыли на реконструкцию. Мы остались очень довольны "Жемчужинкой". Нам повезло с тем что именно сюда мы попали. Основную благодарность хочется выразить заведующей - Елене Васильевне, за такой тщательный подбор персонала и личную вовлечённость в процесс воспитания детей и обустройства садика. Такое же большое и человеческое спасибо наша семья хочет сказать нашему воспитателю - Ирине Борисовне Карелиной. По сравнению с теми праздниками, которые были в том дс откуда мы перевелись - здесь каждый детский праздник был незабываемым шоу. Мы, как родители, восхищены тем, чему научился наш ребёнок: и танцевать сложные танцы, и петь песни, и участвовать в конкурсах, и рассказывать стихи, и лепить, и рисовать и многое другое. Причём, когда видишь как слаженно танцуют, поют и делают другие вещи дети, понимаешь, что это результат педагогического, прямо скажем, таланта коллектива детского сада. В-общем мы очень довольны. Если кто-то хочет поподробней - пишите в личку, расскажу.