Золотой петушок
Детский сад №164
Люда Дмитриева
Очень любим наш детский сад)дочь ходит в театральный кружок ,в котором проводят очень необычные и интересные занятия для детей)и на днях состоялся отчетный концерт,это был настоящий спектакль с очень красивым костюмами ,принимало участие очень много детей)все были задействованы)) Спасибо всем нашим воспитателям и руководителям за такую работу с детьми они были настоящими артистами))) Обожаем нашу группу Теремок и наших воспитателей!🥰🥰
MZ
Marina Zhiltsova
Сегодня были на отчетном концерте театральной студии. Смотрели спектакль «Огниво» и остались под большим впечатлением. Проделана огромная работа: замечательные костюмы у всех актеров, потрясающее музыкальное сопровождение, ну и очаровательная игра маленьких актеров. Спасибо руководителю студии Шадровой Наталье Леонидовне, муз. работнику Ивановой С.Е., хореографу Скляровской А.В., а также воспитателям, которые помогали ребятам учить текст.
ЕХ
Екатерина Холяк
Супер садик, старенький , но такой уютный, как домой пришел, заведущая очень милая женщина!
Артём Забелин
Отличный садик, прекрасные воспитатели!
Евгения
Замечательный садик, очень рада, что выбрала его со старшей дочкой! Замечательный педагогический состав, нянечки. При возникновении вопросов и проблем руководство всегда идёт на встречу стараются помочь, с любовью и трепетом относятся к каждому ребенку! А какие чудесные утренники здесь проводят! Постановки ничуть не хуже, чем в театре, а главный плюс, что дети в этом активно участвуют! На новый год деткам дарят подарки от садика, родители не скидываются финансово. Подарки сладкие: разнообразные сладости и фрукты, все как любят ребятишки :) Большое спасибо и низкий поклон каждому сотруднику данного сада!
ВЛ
Виктория Лепцова
хороший сад
Инна Иванова
В связи с профессиональной необходимостью, ищим обмен в этот сад, ребёнок 2021 год (3года). У нас место в мкр Стрижи, Охотская, 84 (СОШ 51) 89134656677
Татьяна Портнягина
Замечательный персонал🩷
Б
Борис
........ ....
Майя ❤️
Замечательный садик. Я не думала, что так бывает, но это именно так. Очень внимательные, добрые воспитатели, нянечки. Руководители садика вежливые, улыбчивые. Ребёнок ходит с удовольствием.
Марина Бондаренко
Очень хороший сад. Педагогический персонал хороший. Есть спец.группы
Мария Осинцева
Самый милый и уютный детский садик
Анна Новикова
Подходит к концу наш первый учебный год в группе «Василёк». Мы просто «боготворим» наш сад за атмосферу, заботу и профессионализм. Огромная благодарность всему коллективу, а особенно нашим воспитателям Ольге Борисовне, Марине Викторовне, Юлии Леонидовне! Мы очень ценим ваш труд и вклад в воспитание деток. С детьми постоянно занимаются творчеством, обучают, проводят интересные праздники, даже водят в театр. Ребенок всегда с удовольствием и любовью отзывается о садике, а это самый главный показатель!
Оксана Трунова
Замечательный детский сад! Такое чувство, что попала в сказку! Педагоги подошли к оформлению творчески и с видно, что с большой любовью! Хоть это совсем небольшой детский сад, но очень уютный и каждый его метр говорит о том, как любят в нем детей!
Мария Воробьева
Хочется выразить большое восхищение коллективу детского сада “Золотой Петушок N 164“, за проведённый утренник, посвящённый русской культуре. И высказать благодарность за качественно проработанную стилистику мероприятия, за доходчиво поданную трактовку в танцевально – игровой форме, важную тему – “Любовь к Родине“. … А как Горели глаза деток от яркости впечатлений, собственной значимости и причастности к чему-то важному. У родителей глаза блестели от умиления и восхищение своими, такими талантливыми детьми, поющими о простом и понятном. Вот с чего начинается Родина… И это не первое яркое мероприятия – утренник, проведённое в этом детском саду, наглядно показывающее то, что здесь заботятся не только о физическом, но и о душевном воспитании. Восхищает: сколько сил, педагогического опыта, креатива (тематическое украшение зала, замысловатая постановка танца, костюмы, песни, игры и весь реквизит) вложено во всё это. И вот если такие кирпичики нравственного и культурного воспитание закладываются в души наших детей, мы родители, можем быть спокойны за будущее деток проводящих время и обучающихся в детском саду “Золотой Петушок N 164”. Воспитателям и педагогам, работающим с детьми, хочется пожелать всех земных благ за их нелёгкий, но такой нужный и благородный труд. Хочется выразить особую душевную благодарность Волочаевой Ирине Анатольевне, Шадровой Наталье Леонидовне, Струковой Анастасии Анатольевне, Судоргиной Дарье Александровне и Беликовой Надежде Михайловне. Спасибо Вам!
Кристина Гурская
Как же нам повезло быть воспитанниками этого детского сада. Пошли в гимназию абсолютно подготовленные. Педагогический состав супер, любят деток, еда вкусная. Спасибо заведующей Ирине Анатольевне, очень адекватный грамотный руководитель. Вспоминаем с теплом и любовью наших воспитателей. Выпуск 2021, группа «Белочка»
Наташа Гончарова
В связи с переездом обменяю место в д/с № 238 (Ленинский район) на место в данном саду. +79137661539
Катя Н.
Очень хороший садик. Воспитатели профессионалы, вообще все педагоги хорошие. Мы перешли из другого сада и не думали что нам так повезёт. Спасибо!
fatima yulchiyeva
Самый лучший детский сад в Новосибирске.
Юлия Краева
Очень хороший детский сад
Елена Конева
Наш любимый сад. Воспитателям поклон за их труд. Весь персонал доброжелательный, все профессионалы своего дела! Спасибо за все
lanitа
Замечательный коллектив воспитателей! Во всех группах. Добрые и ответственные. Замечательная заведующая, по любому вопросу можно обратится, всегда подскажет. Я как родитель довольна!
svetlana
В этом году сынок выпускается из сада, хочу сказать только хорошее в адрес воспитателей, и огромное спасибо. Ребенок отлично подготовлен к школе, благодаря урокам вашего логопеда, даже мне помогла поставить букву. Хочу отметить, что в саду действительно занимаются и развивают детей.
Анастасия
Всем добрый день! Когда встал вопрос с садом, я отталкивалась от расположения, что бы ребёнка не мучать долгой дорогой. Выбрали Золотой петушок, как самый близкий, получили путевку. Когда я его увидела в живую чуть не упала, но думаю ладно, поживём увидим. Нас заверяли, что у них такой замечательный коллектив! А как итог, извините конечно, но родители которые водят сюда детей оказались очень не воспитанными (покрасней мере в нашей группе). От воспитателей ни какой организации детей и уведомления о мероприятиях через 10 руки или в последний момент. Организация мероприятий на очень низком уровне!!! Детей не развивают от слова СОВСЕМ! Будем искать другой сад!
draiv5992
Хочется прокоментировать отзыв ,написанный ниже !!! Из всего выше перечисленного (по поводу денег ) нужно было сдать только 500 р на установку замков с видео -(разовый взнос и намного дешевле ,чем оплачивать ежемесячно охрану,и подсчитанная вами сумма вполне себя оправдывает !Вы бы сначала посчитали количество дверей в детском саду и учли,что у садика дополнительно два помещения в соседних домах ,а это еще как минимум три двери !!! ) и тысячу рублей на год на канцелярию !( уж поверьте:то ,что делают дети ,стоит того ) !Опять же ,насильно никто никаких денег не требует ,а вот на халяву многие родители пытаются проскочить ! За счет других же жить интереснее !!! (дети каждый день рисуют,лепят,сколько карандашей ,кистей,красок,цветной бумаги,альбомов ,картона на это уходит в год ???Сбор дополнительных средств (подарки детям,воспитателям ) это личная инициатива родителей - не хотите ,не сдавайте !!! Пусть Ваш ребенок не получает никаких подарков ни на ДР,ни на НГ !!! Про воду -вообще полная фигня !!! Никто там по 500 р не сдавал !Садик замечательный !!!! Уж один из лучших в городе -это точно !!!! Воспитатели очень внимательные и заботливые !!!А чтобы писать всякую чушь на всеобщее обозрение,сначала разобрались бы ,что к чему !!!
vainer.mar
Получили путевку в детский садик Золотой Петушок ул. Урицкого 35А. Радость была не долго. На 3 день идем в детский садик и нас встречают со списком , что мы должны сдать на канцтовары 1000 руб, на воду 500 руб, на день рождения воспитателей и няни 300 руб, на замки 500 руб. Итого сумма 2300 руб. В нашей семье внутреннее возмущение. И на пороге новый год плюсом. Проходит неделя добавляется на день рождения детей. Но подсчитать примерно в детском садике общее количество деток на сайте судим по отчетам примерно 150 деток. И так 500 рублей ( на замки) умножаем на 150 ( кол-во детей) и получаем 75000 рублей ( семьдесят пять тысяч рублей) . Далее по 1000 рублей на канцтовары 100 000 ( сто тысяч ) рублей. Вопрос сдавать или не сдавать. Садик не частный, а муниципальный.
Виктория
Отличный детский сад,супер воспитатели,ко всем детям особый подход,ваш ребенок не будет обделен вниманием.