Капитошка
Детские сады
МКДОУ Детский сад №88
В здании
skolkomogut
В этом саду в группе где собраны дети двух разных возрастов происходят жуткие вещи. Старшие дети всё время обижают детей на год их младше и воспитатели на это НЕ РЕАГИРУЮТ и НЕ ПРЕКРАЩАЮТ это. Например старший ребенок может подойти и несколько раз ударить младшего по лицу кулаком несколько раз подряд. Или по голове просто так подойти ударить сверху, ну потомучто это им весело когда другой ниже его ростом и сдачи дать не может. А мой ребенок дома так и говорит -"а что я сделаю, я не могу дать сдачи, у меня не получается". Воспитателям жалуются, но дети остаются безнаказанными, и продолжают так же обижать МАЛЕНЬКИХ. Дети с ОВЗ, это понятно что не все здоровые, но тут вопрос и к воспитанию, как их вообще воспитывают дома? Что маленьких можно обижать, талкать,бить? Тех кто сдачи просто физически (потому что ещё не ВЫРОС, а не потому что слабый и хилый)ответить не может. Старшие могут забрать какие то вещи личные и издеваться. Такого в других садах просто нет. Может не стоит делать смешанные группы из двух возрастов, если воспитатели не могут навести порядок? Одно радует, что старшие дети этой группы с сентября в школу уходят.
Алинка Пешачева
Там каша не вкусная( а так в целом круто
Жанна Плеханова
Чудесные воспитатели
jenjanja
Прошло 9 лет уже, как мои дети посещают этот сад) Двое уже выпустили, а двое младших продолжают ходить еще, в младшую и среднюю группу. Для меня этот сад стал как дом родной,а воспитатели и весь персонал, как близкие для меня люди. Питание здесь отличное, несмотря на то,что мои дети привереды, в саду они едят все! Наша бабушка, которая приглядывает за садиком и ребятишками, как наша родная бабуля.Валентина Андреевна, мы вас очень любим! Воспитатели там золото просто,Ольга Ивановна, Наталья Александровна-прям низкий поклон вам. Татьяна Сергеевна, Наталья Вячеславовна-также воспитатели от бога. Я удивляюсь как руководству сада удается подыскать такой коллектив. Нянечки наши все, умнички девочки, и прически разные плетут девчонкам, и успокаивают плачущих ребятишек, помогают во многом воспитателям в их нелегком труде. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Lonely
Замечательный детский сад, воспитатели- профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят) Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку) Огромное спасибо Ольге Ивановне,Наталье Александровне,Екатерине Николаевне!
yuliamk87
Сегодня состоялся праздник посвящённый дню 8 Марта, в группе "Крепыши" наши дорогие воспитатели Ольга Ивановна и Наталья Александровна просто замечательные организаторы, детки очень старались и песни пели и хороводы водили, стихи рассказывали очень трогательно! Отдельное спасибо, за то , что про родителей никогда не забываете это незабываемые впечатления и приятные воспоминания как детей так и для родителей. Так же хочу отметить утренник ко дню 23 февраля был просто потрясающе организован, папа пришел счастливый и довольный праздником! Спасибо вам за труд и душу которую вы вкладоваете в организацию. Дети и родители довольны! Наши замечательные воспитатели Ольга Ивановна и Наталья Александровна желаем вам здоровья и успехов в работе! Спасибо за ответственность и небезразличие! Вы чуткие и внимательные! С вами наши детки в надежных руках. Таким замечательным педагогам с душой относящимся к своей работе нужно (учитывая время в котором живем ) повышать заработную плату! Спасибо вам за ваш не легкий труд!
yuliamk87
Сегодня состоялся праздник посвящённый ко дню 8 марта, в группе "Крепыши" , наши воспитатели Ольга Ивановна и Наталья Александровна просто замечательные организаторы! Все очень понравилось : детки молодцы - старались и песни пели и хороводы водили, очень трогательно! Очень приятно, что родителям уделяли внимание- участие в конкурсах и для детей и для родителей приятные впечатления , потом и воспоминания, срасибо Вам за это наши дорогие воспитатели! Родители и дети в восторге ! Так же хочу отметить, праздник ко дню 23 февраля, был просто потрясающе организован - папа пришел счастливый и довольный праздником - спасибо ещё раз нашим воспитателям Ольге Ивановне и Наталье Александровне за ваши вы всегда с душой организованные утренники! Крепкого вам здоровья и успехов в работе! Прошу обратить внимание на этих замечательных педагогов очень отзывчивые и чуткие! С вами наши детки в надёжных руках. Таким ответственным и небезразличным воспитателям нужно (учитывая время в котором живем) повышать зарплату! За небезразличное отношение к своему делу!
jenjanja
2 года уже ходим в этот детский сад. В принципе, все устраивать...есть отдельные минусы, ну они у всех бывают. Но, вот то, как работает детский сад летом, вот про это отдельная история. Закрываются они на ремонт 15 июня, нам предоставляют место в соседнем, на Планировочной, 37. Все не так уж и плохо, все ок! С 23 июля по 29 июля мы сидим на больничном, в садик не ходим. Приходим 30 июля, а он оказывается закрыт на ремонт ( для чего спрашивается у вас ест ь мой сотовый, можно бы и позвонить предупредить). Ну да, ладно, думаю, раз этот закрыли, то наш наверняка открыли...не тут то было, -Ваш сад ( на планировочной,21) , говорит охранник, откроют только с 1 августа! Нормально!!! И с кем мне ребенка оставлять...Но и это оказалось еще не все!!! Звоню сегодня узнать, что действительно ли наш завтра открывается,мне говорят да, НО только ясельная группа и санаторная...к которым мы не относимся! Вот так! Как хотите, так и выкручивайтесь.