Частные детские сады
ОАО РЖД Детский сад №40
ДБ
Дарья Бокова
Очень рады, что когда то попали именно в этот детский сад. Хочу отметить отдельные плюсы: 1. Очень хорошее питание детей, по сравнению с другими садами, как в ресторане. 2. Большие комнаты в группах. 3. Абсолютно нет никаких поборов, игрушки все предоставлены руководством. 4. Мероприятия всегда на высшем уровне, ни разу не было такого, что какой то воспитатель не вовлечен в программу и просто отрабатывает зп. 5. Сильный логопедический кабинет. 6. Множество интересных экскурсий. 7. Не смотря на отсутствие специальной парковки, всегда было место для машины. 8. Чистая облагороженная территория. Просьба к руководству: цените свои кадры, мотивируйте их на долгосрочную работу, поощряйте, добивайтесь повышения зп, т.к они заботятся и помогают растить будущее нашей Страны.
АЕ
Анастасия Ефремова
Самый лучший садик и лучшие воспитатели. Видно как много вкладывается в детей. Очень много занятий и мероприятий. А праздники это просто сказка, таких утренников я не видела нигде. Спасибо большое всем сотрудникам садика. Дочка обожает садик и очень сожалеет, что он не работает по выходным 😄
Антоха Чернышов
Добрый день уважаемый коллектив РЖД Детского сада #40!Моя дочка ходит в этот сад с 2,5 лет и вот уже пошёл заключительный год её прибывания в детском саду, впереди школа! Это прекраснейшее заведение, в котором ребёнку уделяют максимум внимания и заботы, делают вклад в развитие личностных качеств и раскрывают способности детей! Здесь отличные педагоги, логопед и прекрасные воспитатели и нянечки! Дочке очень нравится ходить в сад, заниматься в кружках по хореографии, и рисованию! Здесь каждый может найти для себя что-то своё! Домашняя атмосфера, и отношение к детям действительно, как к своим не могут оставить равнодушными ни родителей ни самих детей! Огромный плюс на мой взгляд заключается, как в компактности, так и в численности воспитанников в группах! Здесь нет по 20-30 человек в группе, и поэтому воспитатели, педагоги и нянечки вполне себе позволяют уделить время всем ребятишкам, в прямом смысле слова каждому ребёнку! За это время в саду прошло просто куча разных мероприятий, которых были задействованы и дети, и мы родители во многих принимали участие! Эти моменты навсегда останутся в нашей памяти и навсегда запомнятся ребёнку! Выражаю просто огромнейшую благодарность воспитателю группы «Рябинка» Кристине Олеговне и нянечке этой же группы Людмиле Валентиновне за их труд , за внимание к каждой мелочи, за понимание во многих моментах и готовности всегда помочь, как детям , так и родителям! Этот сад очень крутой!
Самый крутой садик❤️ Оба ребенка ходят, очень нравится 🙌🏻
Наш любимый, уютный детский сад! Очень хорошие воспитатели, ребенок ходит с радостью🤗 праздники для детей очень яркие и профессиональные, хорошая обучающая подготовка!👍
ЕД
Елена Дрыгина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о нашем садике! Садик прекрасный, сын ходит последний год и младшую дочку хочу сюда определить) Прекрасный педагогический состав, дружный и очень творческий коллектив! В саду много дополнительных кружков, и лучший музыкальный руководитель 😍. утренники и праздники - целое искусство. Творчества в нашем саду хватает сполна 😁. Готовят ребят и к школе: учат писать и читать. Есть с чем сравнить, сына водили и в частные сады, опыта хватает. Спасибо коллективу садика за труд и деятельность для нас и наших детей 😍
НА
Наталья Андросова
В наш любимы сад мы ходим с 2.5 лет, дочь очень быстро адаптировалась и привыкла к нему, ходит с большим удовольствием! В детском саду очень добрые, заботливые, разнообразные воспитатели. Сейчас мы уже ходим в выпускную группу и дочь не хочет расставаться с садиком, не потому что нужно будет идти в школу, а потому что очень привыкла и полюбила ее и нашего любимого воспитателя Кристину Олеговну!!! Ребенок получает кучу эмоций, знаний, увлечений!!!
Анжелика Решке
Мы ходим в данный детский сад и хочется отметить, что, здесь царит атмосфера тепла, заботы и внимания ко всем малышам. Воспитатели проявляют искреннюю заинтересованность в развитии каждого ребенка, создают уютную обстановку, способствующую развитию творческих способностей и познавательного интереса. Программа занятий разнообразна и увлекательна: дети учатся новому легко и весело, играя и общаясь друг с другом. Большое внимание уделяется физическому воспитанию, творчеству и интеллектуальному развитию малышей. Питание сбалансированное и вкусное. Отдельно хочется отметить воспитателя Толмачеву Кристину Олеговну))) она доброжелательна, внимательна и заботлива. Ребенок идет сюда с удовольствием, потому что здесь его ждут друзья, интересные занятия и заботливые взрослые. Я благодарна всему коллективу детского сада и отдельно Кристине Олеговне за труд, теплоту и профессионализм. Это именно тот садик, куда я привожу своего малыша с уверенностью, что он получит максимум пользы и радости.
Алёна Мелкозерова
С 2,5 года ходим в данный садик! Уже в подготовительной группе. С первого же дня сын ходит с удовольствием,хоть живём далеко, дорога занимает много времени. Никаких нареканий. Сад обеспечен необходимым, а главное замечательные работники!!! С теплотой, вовлечением,ответственностью,при этом очень артистичные,активные! Большое спасибо вам! Отдельно хочется отметить высокий уровень работы логопеда Ирины Юрьевны. Результаты получаем шикарные! Очень благодарны за ваше чуткое отношение,внимание и яркие интересные занятия. Ребенок каждые выходные с гордостью показывает тетрадь и готов ещё больше стараться!
КА
Кристина Афтоманова
Мои дети ходят в данный детский сад с ясельной группы и в этом году уже в одной из них выпускной. От всей души хочется поблагодарить весь коллектив детского сада за Ваш труд, внимание, профессионализм и доброе сердце, а именно, воспитателей - Наталью Анатольевну, Екатерину Алексеевну, Елену Геннадьевну, Марину Анатольевну, нянечек - Юлию Юрьевну, Анастасию Васильевну. Спасибо за заботу, внимание и уход за ребятишками. Также хочется поблагодарить музыкального руководителя Наталью Александровну за интересные занятия для деток и чудесные праздники для родителей. Ну и конечно, огромная благодарность от чистого сердца логопеду детского сада - Ирине Юрьевне. Ирина Юрьевна - настоящий профессионал своего дела, за эти два года прогресс на лицо, ребёнку занятия очень нравятся, произношение звуков улучшилось, научился читать, дома делится своими успехами после занятий. Ирина Юрьевна вкладывает всю душу в занятия с детками. Не перестану благодарить Вас за Ваш труд! Ну и всё это под чутким руководством Татьяны Анатольевны👍 Всех-всех работников детского сада благодарю, кого не перечислила, замечательный, дружный коллектив, каждый профессионал своего дела.
Анастасия AV
Отличный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием! Воспитатели хорошие, занимаются с детьми. Перевелись сюда из другого садика, есть с чем сравнить! Это лучший 🩷
Андрей Ким
Прикольные совместные мастер-классы с детьми! Сам участвую с удовольствием) для детишек постоянно устраивают различные праздники!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за теплые слова! 💛Мы рады работать для вас и ваших деток!
Эмми Блум
Этот садик просто невероятен, очень классный! Педагоги профессионалы своего дела, обладают высочайшей квалификацией и могут найти подход к любому ребенку! Наша дочка просто в восторге
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда рады вам и ждем в гости…
Ольга Дворядкина
Действительно самый лучший детский сад! Огромная благодарность всем воспитателям, нянечкам, поварам, охранникам, администрации... Не только за уход, присмотр, заботу, но и за развитие деток, за потрясающие концерты, представления, праздники!!! Кристина Олеговна и Татьяна Леонидовна - самые замечательные воспитатели! Ирина Юрьевна - прекрасный логопед, у ребёнка за год занятий отличный прогресс в произношении. Наши детки будут скучать!
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! От всей души благодарим за ваш приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады работат…
Игорь Шведов
Очень хороший садик. Воспитатели профи.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Анна У
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Воспитатели- настоящие профессионалы своего дела, которые искренниелюбят свою профессию и своих подопечных, музыкальный работник- это прото чудо и находка для учреждения, а логопед (Ирина Юрьевна) - выше всех похвал, видно, как любит ребятишек, с каким энтузиазмом и профессионализмом подходит к делу.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!Мы рады работать для вас и ваших де…
Yagodka 🍓
Самый лучший детский сад! Воспитатели Кристина Олеговна, Виктория Алексеевна и нянечка Людмила Валентиновна очень внимательные, добрые и заботливые! Много занятий и праздников для деток, а утренники настоящие спектакли) Вкусно кормят, часто гуляют, в саду много игрушек, книжек и занимашек! Логопед Ирина Юрьевна проводит качественные занятия с д.з. Огромная благодарность Татьяне Анатольевне за атмосферу и порядок в детском саду! С тёплом вспоминаем и всем рекомендуем наш любимый детский сад!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Наталья
Хороший сад. Ребёнок отходил 4, 5 года с радостью.
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады работать для Вас!
ВА
Вячеслав Авязов
Приятная заведующая. Красивый детский сад, ухоженная территория
Рус Вал
Хороший сад, ходим, ребенку нравится, территория ухожена!
Stasi86
Наверно один из лучших детских садиков города. Во первых садик железнодорожный и ходят туда дети железнодорожников, что даёт гарантию хорошего контингента. Во вторых хорошее 5 разовое питание в меню постоянно фрукты, соки, разнообразные супы, кисломолочка. В третьих хороший педагогический состав, воспитатели отзывчивые, заведующая с пониманием относиться к каждому, находит компромисс в разных сложных ситуациях. В четвёртых с детьми занимаются, из дополнительных занятий есть и хореографии и английский язык. Главное ребёнок приходит с садика счастливый для меня это главный показатель. П.с. в сентябре приезжал Якунин, и сказал что этот садик самый лучший из всех ведомственных.