Дельфин
Детский сад
В здании
Касаткина Надя 😉😎❤️🔥👋🙌
Лучший детский садик 🥰🥰🥰 научили многому , нашла себе первого друга, было весело, очень вкусно кормили 😊 огромное спасибо Анне Владиславовне и Наталие Николаевне😘
КАРИНЭ Исавердова
Ходим второй день в этот садик)доче всё нравится, спасибо Татьяне Владимировне и Светлане Александровне🌷🌷🌷воспитатели внимательные очень.группа "Ландыш"
Вера Спругевич
Это самый ужасный сад поселка!!! Воспитатели умеют только с «удобными» детьми работать . Если ребенку вашему тьютор нужен , то вам точно не сюда, с инклюзией в саду печаль(((( Руководитель руководит только кабинетом своим , ну никак не садом и персоналом!
Анастасия Аскарова
Хочу от всей души поблагодарить воспитателей нашей группы за их невероятный труд и душевность! У нас есть опыт посещения другого сада, и разница — колоссальная. Мы присоединились к группе в феврале, и всего за месяц я увидела, как профессионализм, любовь к детям и творческий подходмогут преобразить дошкольное образование. Слаженный тандем педагогов — это отдельный повод для восхищения. Они не просто коллеги, а настоящая команда: подхватывают идеи друг друга, гармонично распределяют задачи, и при этом каждый остается внимательным к потребностям детей. Даже за такой короткий срок они успели организовать два трогательных праздника (23 Февраля и 8 Марта), где каждый ребенок чувствовал себя звездой сцены. Видно, что подготовка шла с душой: костюмы, стихи, игры — всё продумано до мелочей. В группе царит атмосфера доверия и радости. Дети не боятся ошибаться, задавать вопросы или проявлять эмоции — воспитатели мягко направляют, хвалят за старания, но никогда не сравнивают и не вешают ярлыки. Здесь нет места разделению на «любимчиков» и «неудобных», и это так важно для детской самооценки! Образовательный процесс построен интересно и разнообразно: занятия чередуются с играми, творческими мастерскими, экспериментами и даже мини-проектами. Дети каждый день приносят домой «сокровища» — поделки, рисунки, истории о новых открытиях. Например, сын взахлеб рассказывал, как они с группой «путешествовали» по континентам или ставили опыты с водой. Видно, что педагоги не просто выполняют программу, а вдохновляют ребят на познание мира. Отдельно отмечу умение говорить с детьми на одном языке. Воспитатели не сюсюкают, но и не подавляют авторитетом — они слушают, шутят, задают наводящие вопросы, превращая даже рутинные моменты (например, сбор на прогулку) в веселые квесты. А еще — учат ребят договариваться, поддерживать друг друга, что особенно ценно в адаптации новичков, как мы. Родителям здесь тоже рады: всегда подробно расскажут о достижениях ребенка, дадут совет,
🎀
Хорошо Красивый
Светлана Великасова
Постоянно меняющиеся воспитатели, некоторые даже по русски не говорят. За четыре года сменились все воспитатели четырежды. Постоянно нужно сдавать деньги на все подряд, потому что "бюджета нет"
Татьяна Рогалис
Очень хороший детский сад! Заведующая всегда идет на встречу родителям! Воспитатели отзывчивые, любят детей. Наши детки из группы "Ландыш" всегда идут с удовольствием. Всем рекомендую
Евгения Серова
Садику оценка высокая из-за территории - зелени много это очень радует , главное чтобы не вырубили
Маргарита Крицкая
Персонал садика постоянно ходит покурить, часто стоят у соседнего дома и дымят, и утром, и днём, а потом идут работать с детьми. Это просто ужас какой то!!! Взрослому то человеку не приятно разговаривать с человеком от которого табаком несёт, а бедные дети даже сказать ничего не могут этим "педагогам". И куда администрация смотрит!
Елена Буянова
Огромная благодарность и любовь от двух моих деток, теперь уже выпускников этого садика Анне Владиславовне, Наталье Николаевне, Тамаре Васильевне, Елене Леонидовне, Марьяне Юрьевне, Екатерине Николаевне, Элле Викторовне! Мы вас никогда не забудем, самые лучшие пожелания ВАМ!
Алина Капустина
В детском саду "Дельфин" есть группа для самых маленьких - "Одуванчик". В этой группе работают очень внимательные, профессиональные, отзывчивые воспитатели - Киреева Татьяна Сергеевна и Александрова Дарья Сергеевна. Уже во время адаптации видно, что дети к ним тянутся, что воспитатели действительно нашли к ним подход и даже самый расстроенный малыш успокаивается рядом с ними. Когда приходишь за ребёнком, видно что он умытый, причесанный, при необходимости переодетый. С детьми много занимаются, играют и читают. Огромное спасибо за такой коллектив, лучшего для малыша, который только познает мир без мамы и не пожелаешь!
ОС
Ольга Сахарова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу по физкультуре Елене Леонидовне! В прошлом году началось активное вовлечение в патриотическое воспитание детей через строевую подготовку и наш сад занял первое место! В этом году также по строевой подготовке под руководством Елены Леонидовны и Светланы Александровны дети заняли первое место среди садов новосибирского района💪🏻 А про подготовку к фитнес соревнованиям отдельное спасибо 🙏🏻 подвижность, ритмичность, костюмы, музыка- все продумано! И также в прошлом году заняли 1 место среди садов по фитнесу! Ваши талант, желание и возможности открывают путь нашим детям, благодарю от всей души ❤️
Анастасия Грановская
Это просто какой-то кошмар и ужас, детей очень плохо кормят в этом саду! Особенно ужин и полдник. Разве это нормально что детям на полдник дают вафлю с чаем или сушку, и в этот же день могут дать на ужин салат из свежих овощей. И подобный ассортимент всю неделю. И заведующая ничего не хочет с этим делать сидит и руками разводит! Лучше бы наладила питание у детей, а то все дети голодные домой приходят. В других садах почему-то питание нормальное, а здесь то-ли экономят то ли ещё что-то. На просьбы родителей вообще не реагирует, значит нужно обращаться выше!
Юлианна Стремилова
Хороший детский сад! Сюда ходят двое моих детей, старшая в группу "Ромашка", воспитатель Надежда Ильинична К. - Прекрасный педагог, дети её очень любят и она их❤️ Никогда не было, чтобы ребёнок не хотел идти в сад из-за воспитателя, всегда с радостью идёт, более того, всегда из дома таскает конфетки, с формулировкой "Мама я хочу угостить воспитателя и няню" Няня у нас Елена Валерьевна - просто чудо! Нам очень повезло с ней, спасибо, что остались в нашей группе 🙏 Младший ходит в группу "Колокольчик" Там очень хороший воспитатель Татьяна Владимировна! Найдёт подход к каждому ребёнку! Всегда успокоит, возьмёт на ручки. И постоянно проводят очень интересные занятия для малышей, опыты различные ☺️ Спасибо огромное за ваш труд! 🙏 С заведующей всегда можно договориться, всегда найдёт выход из любой ситуации 👍
Маргарита
Хороший садик ! Нам повезло с педагогами ! Такой прекрасный Новый год организовали ! Украсили и двор и группы и музыкальный зал ! Новые стульчики и украшения 🤩🤩🤩!!! Полный восторг ! Спасибо за такие эмоции и чувство наступающего праздника всем причастным !!! Группа Лилия ❤️! Очень все старались , еще раз спасибо 🙏🏻
Анюта Козырева-Миллер
Спасибо саду "Дельфин" и всем его сотрудникам за служение интересам нашим детям и за счастливое детство. А особенно большое спасибо нашим воспитателям Виктории Сергеевне и Варваре Евгеньевне за счастливых деток, отдают всё самое лучшее им! Ребёнок с удовольствием идёт в сад и возвращается с хорошим настроением!
Алина Алексеевна
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Дельфин, рп Краснообск) За неоценимый труд и заботу, за доброту и любовь, за увлекательные занятия и положительные эмоции. Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашим замечательным воспитателям: Виктории Сергеевне и Варваре Евгеньевне . Мы очень рады, что в своё время попали именно к вам. Спасибо, что ростите наших детей, как своих и многому их учите. Спасибо вам за всё!
РБ
Рина Бароновская
Замечательный детский сад. Спортивный комплекс новый, что мотивирует ребят заниматься. Отдельная благодарность нашему воспитатель, Виктории Сергеевне, искренний педагог, проводят и праздники, и сезонные мероприятия. Исключительно из за педагогического состава, не переходим в другой сад, хотя живем в соседнем посёлке. 👶Ребёнок рад посещать 🏡этот сад)
ОЛ
Ольга Леднёва
Отличный детский садик! Уже на протяжении 4 лет мои дети ходят сюда, и с каждым годом видны изменения только в лучшую сторону - пришёл отличный коллектив поваров, заметьте, мужчин - дети говорят, что домашний борщ ни в какое сравнение с садиком! Оснастили новый спортивный зал, на территории очень зелено, клумбы просто загляденье! Хочется выразить огромную благодарность заведующей Ларисе Васильевне и всему педагогическому составу детского садика - хорошая подготовка к школе, активная жизненная позиция, внимательное и душевное отношение к деткам! Сын и дочь постоянно участвуют в мероприятиях - утренники, творческие и поэтические конкурсы, экскурсии, спортивные мероприятия, сейчас готовимся сдавать ГТО (Елена Леонидовна и Екатерина Николаевна наше всё💪🎶)! Дети очень привязаны к нашим воспитателям - Головатюк Тамаре Николаевне и Швачко Лилии Александровне, требовательным,но чутким и душевным педагогам! Очень ждём возвращения обожаемой сыном Орловой Елены Петровны!
Lyudmila Korostel
Осень бывает не самым приветливым временем года: пасмурное небо, моросящий дождь, неприятный ветер. Но как было радостно окунуться в настоящий Праздник! Праздник осени прошёл в старшей группе Берёзка детского сада Дельфин в самой лучшей традиции! Невероятно тёплая и весёлая атмосфера была создана Воспитателями Лилией Александровной Швачко и Ольгой Ивановной Насретдиновой, и прекрасной кудесницей, мастером своего дела, которая несколько десятилетий радует детей и приглашённых родителей - Батищевой Екатериной Николаевной! У меня большой опыт в участии со стороны родителей, потому что в этот детский сад ходили 2 моих ребёнка и сейчас ходят 2 внучки. И всегда, всегда детские праздники в «Дельфине» впечатляют сценариями, профессионализмом, юмором, весельем, позитивом и оптимизмом! Огромное спасибо всем воспитателям и особенно Екатерине Николаевне! Дальнейших успехов и благополучия!
Валентина
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность воспитателям группы "Берёзка" Швачко Лилии Александровне и Ольге Ивановне. Они постоянно проводят развлекательные мероприятия для детей и родителей. Очень здорово, что не только дети получают положительные эмоции, но и родители совместно с детьми принимают участие 👏👏👏 Воспитатели очень добрые и отзывчивые 🙏 А так же отдельная благодарность музыкальному руководителю Екатерине Николаевне за её творческий подход и старания 👍 всегда с удовольствием ходим на праздники 🎊
ЕФ
Екатерина Филина
Вопреки моим опасениям отправлять дочку в 2,2 в садик, это оказалось верным решением. Садик хороший, питание ребенку нравится, а адаптация прошла очень легко благодаря Татьяне Владимировне. Этот воспитатель работает по призванию, моей малышке она очень нравится. Ну а все родители группы "Колокольчик" в восторге от педагога за её постоянные активности с детьми, за вклад в их развитие, доброжелательность и отзывчивость. Я благодарна Татьяне Владимировне за её работу, очень рада, что дочка попала именно в ее группу!
Елена Кари
Мы в этом садике новенькие в этом году, пришли после Нового года! Безумно счастливы, что попали в ДС "Дельфин", что находимся именно в группе №7 "Березка". Настя очень полюбила всех ребятишек и замечательных наших воспитателей: Сампаеву Наталью Владимировну; Белоусову Елену Петровну; помощника воспитателя- Кривых Наталью Евгеньевну. Насте за год пришлось сменить 3 детских сада и такой теплоты и душевности не было нигде! Ребенок с утра просыпается и с удовольствием бежит в детский сад, а это дорогого стоит! И еще самое главное, очень вкусная и разнообразная еда. Спасибо вам огромное🥰👏🏻!!!!!
Наталья Сиротенко
Хочу поделиться мнение о саде. Мы ходили в частный сад и стояли на очереди в государственный, и тут мне позвонили и предложили путёвку в "Дельфин", сначало были сомнения на счёт этого сада, подумали и решили попробовать пойти и я не разу не пожалела, мы попали в группу "ёлочка", педагоги очень хорошие и ребёнок сам бежит в сад. Желаю чтоб и всем так везло😊
Ольга Полянская
Этот дедскии́ сад крутои́.
Ольга Грачева
Да уж, не зря такие отзывы про этот детский сад... При первом же звонке пропало абсолютно всё желание туда заходить! Даже на заданный мной вопрос отвечать не стали, трубку бросили.
ЕН
Екатерина Наумова
Уважаемые родители, при выборе садика имейте ввиду, что он закрывается на три месяца на ремонт, а места, предоставляемые в других садах, ограничены. И готовьте справки с работы, что у вас не выпадает отпуск на этот период, если без справки, то могут дать сад в любом поселке НСО. Но даже если вас на какое-то время возьмут в другой сад, то тот тоже закроется на месяц и снова надо писать заявление о том, что мы хотим ходить. Его надо отнести секретарю, который работает до 17.00, кто раньше принес, тот и будет ходить в Краснообске. Это просто квест из садов. Про питание - такое взрослый не каждый будет кушать, а дети и подавно. Чего только стоит селедка или соленый огурец с картофельным пюре на ужин или омлет с рисом. Воспитатели хорошие, стараются найти подход к ребенку, есть спортивные занятия, за отдельную плату. Конечно организационная работа оставляет желать лучшего.
Наталья Епифанова
Здравствуйте.В садик "Дельфин" ходим 3,5 года.Когда были в яслях....все было отлично:следили за ребенком ,был всегда ухожен, ребёнок рвался в садик.Но как перешли в среднюю группу,сменились воспитатели.И все поменялось.Постоянно конфликтные ситуации возникают с воспитателями:ребенок приходил с синяками, на ребёнка кричат-ругают(это его мнение,поэтому не охотно ходит в садик),воспитатели неадекватно реагируют на замечание. Дорогие родители,задумайте,когда будите отдавать своё чадо в это детский сад. Здравствуйте.В садик "Дельфин" ходим 3,5 года.Когда были в яслях....все было отлично:следили за ребенком ,был всегда ухожен, ребёнок рвался в садик.Но как перешли в среднюю группу,сменились воспитатели.И все поменялось.Постоянно конфликтные ситуации возникают с воспитателями:ребенок приходил с синяками, на ребёнка кричат-ругают(это его мнение,поэтому не охотно ходит в садик),воспитатели неадекватно реагируют на замечание. Дорогие родители,задумайте,когда будите отдавать своё чадо в это детский сад.
Krasnoobsk2007
в целом дет. сад нормальный, но оснащение просто печаль печальная, прям совок жесткий. Воспитатели пытаются делать положительный из себя вид, но в целом лицемерят дамы. Ребенок не жалуется и ладно, а так оч равнодушны
sasha_176
Прекрасный персонал и воспитатели,ребенок посещает сад уже 3 года, только положительные эмоции. Спасибо большое всем сотрудникам!