Дельфин

Детский сад
Анастасия Аскарова3 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить воспитателей нашей группы за их невероятный труд и душевность! У нас есть опыт посещения другого сада, и разница — колоссальная. Мы присоединились к группе в феврале, и всего за месяц я увидела, как профессионализм, любовь к детям и творческий подходмогут преобразить дошкольное образование. Слаженный тандем педагогов — это отдельный повод для восхищения. Они не просто коллеги, а настоящая команда: подхватывают идеи друг друга, гармонично распределяют задачи, и при этом каждый остается внимательным к потребностям детей. Даже за такой короткий срок они успели организовать два трогательных праздника (23 Февраля и 8 Марта), где каждый ребенок чувствовал себя звездой сцены. Видно, что подготовка шла с душой: костюмы, стихи, игры — всё продумано до мелочей. В группе царит атмосфера доверия и радости. Дети не боятся ошибаться, задавать вопросы или проявлять эмоции — воспитатели мягко направляют, хвалят за старания, но никогда не сравнивают и не вешают ярлыки. Здесь нет места разделению на «любимчиков» и «неудобных», и это так важно для детской самооценки! Образовательный процесс построен интересно и разнообразно: занятия чередуются с играми, творческими мастерскими, экспериментами и даже мини-проектами. Дети каждый день приносят домой «сокровища» — поделки, рисунки, истории о новых открытиях. Например, сын взахлеб рассказывал, как они с группой «путешествовали» по континентам или ставили опыты с водой. Видно, что педагоги не просто выполняют программу, а вдохновляют ребят на познание мира. Отдельно отмечу умение говорить с детьми на одном языке. Воспитатели не сюсюкают, но и не подавляют авторитетом — они слушают, шутят, задают наводящие вопросы, превращая даже рутинные моменты (например, сбор на прогулку) в веселые квесты. А еще — учат ребят договариваться, поддерживать друг друга, что особенно ценно в адаптации новичков, как мы. Родителям здесь тоже рады: всегда подробно расскажут о достижениях ребенка, дадут совет,
🎀2 отзыва
Юлианна Стремилова14 отзывов
ОЛ
Ольга Леднёва5 отзывов
Отличный детский садик! Уже на протяжении 4 лет мои дети ходят сюда, и с каждым годом видны изменения только в лучшую сторону - пришёл отличный коллектив поваров, заметьте, мужчин - дети говорят, что домашний борщ ни в какое сравнение с садиком! Оснастили новый спортивный зал, на территории очень зелено, клумбы просто загляденье! Хочется выразить огромную благодарность заведующей Ларисе Васильевне и всему педагогическому составу детского садика - хорошая подготовка к школе, активная жизненная позиция, внимательное и душевное отношение к деткам! Сын и дочь постоянно участвуют в мероприятиях - утренники, творческие и поэтические конкурсы, экскурсии, спортивные мероприятия, сейчас готовимся сдавать ГТО (Елена Леонидовна и Екатерина Николаевна наше всё💪🎶)! Дети очень привязаны к нашим воспитателям - Головатюк Тамаре Николаевне и Швачко Лилии Александровне, требовательным,но чутким и душевным педагогам! Очень ждём возвращения обожаемой сыном Орловой Елены Петровны!
Lyudmila Korostel4 отзыва
Осень бывает не самым приветливым временем года: пасмурное небо, моросящий дождь, неприятный ветер. Но как было радостно окунуться в настоящий Праздник! Праздник осени прошёл в старшей группе Берёзка детского сада Дельфин в самой лучшей традиции! Невероятно тёплая и весёлая атмосфера была создана Воспитателями Лилией Александровной Швачко и Ольгой Ивановной Насретдиновой, и прекрасной кудесницей, мастером своего дела, которая несколько десятилетий радует детей и приглашённых родителей - Батищевой Екатериной Николаевной! У меня большой опыт в участии со стороны родителей, потому что в этот детский сад ходили 2 моих ребёнка и сейчас ходят 2 внучки. И всегда, всегда детские праздники в «Дельфине» впечатляют сценариями, профессионализмом, юмором, весельем, позитивом и оптимизмом! Огромное спасибо всем воспитателям и особенно Екатерине Николаевне! Дальнейших успехов и благополучия!
Ольга Полянская4 отзыва
ЕН
Екатерина Наумова9 отзывов
Уважаемые родители, при выборе садика имейте ввиду, что он закрывается на три месяца на ремонт, а места, предоставляемые в других садах, ограничены. И готовьте справки с работы, что у вас не выпадает отпуск на этот период, если без справки, то могут дать сад в любом поселке НСО. Но даже если вас на какое-то время возьмут в другой сад, то тот тоже закроется на месяц и снова надо писать заявление о том, что мы хотим ходить. Его надо отнести секретарю, который работает до 17.00, кто раньше принес, тот и будет ходить в Краснообске. Это просто квест из садов. Про питание - такое взрослый не каждый будет кушать, а дети и подавно. Чего только стоит селедка или соленый огурец с картофельным пюре на ужин или омлет с рисом. Воспитатели хорошие, стараются найти подход к ребенку, есть спортивные занятия, за отдельную плату. Конечно организационная работа оставляет желать лучшего.
Наталья Епифанова1 отзыв
Здравствуйте.В садик "Дельфин" ходим 3,5 года.Когда были в яслях....все было отлично:следили за ребенком ,был всегда ухожен, ребёнок рвался в садик.Но как перешли в среднюю группу,сменились воспитатели.И все поменялось.Постоянно конфликтные ситуации возникают с воспитателями:ребенок приходил с синяками, на ребёнка кричат-ругают(это его мнение,поэтому не охотно ходит в садик),воспитатели неадекватно реагируют на замечание. Дорогие родители,задумайте,когда будите отдавать своё чадо в это детский сад. Здравствуйте.В садик "Дельфин" ходим 3,5 года.Когда были в яслях....все было отлично:следили за ребенком ,был всегда ухожен, ребёнок рвался в садик.Но как перешли в среднюю группу,сменились воспитатели.И все поменялось.Постоянно конфликтные ситуации возникают с воспитателями:ребенок приходил с синяками, на ребёнка кричат-ругают(это его мнение,поэтому не охотно ходит в садик),воспитатели неадекватно реагируют на замечание. Дорогие родители,задумайте,когда будите отдавать своё чадо в это детский сад.