Колосок

Корпус №1
степа савватеев2 отзыва
ЛК
Лариса Казимирова8 отзывов
Мы очень довольны выбором сада "Колосок"❤️ Первое, что хочу отметить, это педагогический состав! Елизавета Александровна-чудесный тренер по плаванию! Прекрасный педагог, который изумительно справляется с целой группой детей💪🏻 Ольга Викторовна-наш музыкальный руководитель! С какой нежностью и чуткость она относится к нашим детям☺️ как к своим🥰 Любовь Витальевна-педагог по физической культуре. С ней занятия физкультурой всегда проходят активно и многогранно🤗 Ребёнок с удовольствием ходит на все занятия! Очень много интересного рассказывает, иногда не остановишь😂 и это так здорово) здорово понимать, что детьми занимаются, в них вкладывают знания и навыки. Огромное спасибо🥰 Теперь о Важном!!! О нашей 2 гр. "Колокольчик" О наших дорогих воспитателях! Наталья Сергеевна и Наталья Владимировна, заботливые, отзывчивые и понимающие) Спасибо им за помощь в адаптации и развитии. За заботу и просто хорошее, челоческое отношение к детям🙏 это так важно! Отдельно хочу поблагодарить хранительницу очага нашей группы-Ирину Александровну! Ни у кого нет такой нянечки, как у нас) всегда поможет, приласкает, обогреет и накормит😂 В целом сад хороший) очень много зелени вокруг! Есть много дополнительных занятий. Очень классно, что есть бассейн. Сейчас его привели в такой порядок😍 очень благодарна Елизавете Александровне за дополнительные тренировки в бассейне❤️‍🔥 В целом, мы не сталкивались с негативом в саду, любой вопрос можно решить максимально быстро! Садику хочу пожелать только процветания и развития! А руководителю и педагогам сказать СПАСИБО, ЗА ВАШ ЕЖЕДНЕВНЫЙ, БЕСЦЕННЫЙ ТРУД!!!❤️
ОТ
Ольга Томилина6 отзывов
Хочу поделиться впечатление от нашего детского сада. С первых дней я вижу прекрасную организацию образовательного процесса и внимательное отношение к детям. Особенно хочется отметить профессиональных педагогов и заботливых сотрудников, благодаря которым атмосфера в саду стала настоящей семьёй для каждого ребёнка. Воспитатели группы #2 "Колокольчик" Наталья Владимировна и Наталья Сергеевна проявляют искреннюю заинтересованность в успехах детей. Они создают теплую атмосферу доверия и взаимопонимания, обеспечивая каждому ребёнку комфортное пребывание в садике. Их педагогический талант проявляется в творческих занятиях, играх и мероприятиях, направленных на всестороннее развитие малышей. Благодаря их усилиям дети растут счастливыми, уверенными в себе и готовыми познавать мир. Отдельно хочу поблагодарить нашу добрую и заботливую няню Ирину Александровну. Её тепло и внимание чувствуется ежедневно. Она всегда готова прийти на помощь, поддержать и создать уютную обстановку для ребятишек. Ирина Александровна проявляет особую внимательность к потребностям каждого ребенка, помогая малышам чувствовать себя защищёнными и любимыми. Дочка с огромным удовольствием посещает музыкальные занятия, бассейн, а также дополнительные занятия гимнастикой, хореографией и занятия в Песочной студии. Подводя итог, выражаю глубокую признательность всему коллективу за создание благоприятных условий для воспитания и образования наших детей. Спасибо огромное всем сотрудникам за терпение, трудолюбие и преданность делу! Уверена, что именно такие профессионалы способны вырастить поколение здоровых, гармоничных и успешных людей.
Сергей Алешин6 отзывов
ТН
Татьяна Негробова2 отзыва
Хочу поделиться своим впечатлением о Д/с Колосок. Мой сын ходил с сентября 2024 г в группу 7 Радуга, а с сентября 2025 г по настоящее время в группу 2 Колокольчик введу возрастных разделений. Первое на что хочу обратить внимание у этого сада - это территория: зеленые ели, много растений, белочки, организованные игровые площадки - все это создает первое восхитительное впечатление каждый раз и в сад и из сада по территории идешь с удовольствием, всегда чисто, ухожено все) Далее сам сад внутри, да это не новое здание, но это здание которое берегут и ценят. Руководству Д/с хочу сказать огромное спасибо за организацию процессов воспитания наших детей, за возможность посещения бассейна и многих других дополнительных занятий в стенах д/с. Отдельное спасибо хочу выразить воспитателям нашей группы 2 Колокольчик, а именно Медведчикова Наталье Владимировне, Борисенко Наталье Сергеевне и конечно младшему воспитателю Семеновой Ирине Александровне. Это люди с огромным сердцем, высоким профессионализмом и неиссякаемой энергией. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Спасибо за чистоту в группе, хорошее питание, организованный досуг и веселые праздники – все это заслуга сотрудников ДС. Спасибо вам огромное и успехов!!! С Уважением Негробова Т.В.
МВ
Мария Веричева2 отзыва
🌟 Спасибо вам за тепло и уют! 🌟 Хочу выразить глубокую признательность всему коллективу нашего любимого садика Колосок (корпус номер 1). Благодаря вашей любви, вниманию и профессионализму наши дети растут здоровыми, умными, счастливыми и уверенными в себе. Особое спасибо хочется сказать нашим замечательным воспитателям Анастасии Сергеевне, Олесе Александровне и Алёне Викторовне, вы большое счастье для наших детей! Также спасибо всем педагогам, медсестрам, поварам и другим сотрудникам. Вы создаёте удивительную атмосферу заботы и тепла, которая помогает нашим детям расти и развиваться в доброте. Спасибо за утренники,это каждый раз невероятный поход в красивый театр! 🎭 Отдельная благодарность Любови Витальевне за организацию незабываемых спортивных мероприятий и экскурсий, включая прогулки в парк Синягина и встречи с любимой героиней детства — Бабой Ягой! Пусть наш детский сад всегда остается местом, где дети чувствуют себя счастливыми и любимыми! Искренне благодарны, Родители группы номер 8, Дюймовочка.
АО
Анастасия Орлова2 отзыва
🌼 Положительный отзыв о детском саде и группе Вишенка🍒 🌼 Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность детскому саду и, в частности, группе Вишенка, куда ходит моя дочь! 💖 С момента, как мы пришли в сад, я была приятно поражена теплой атмосферой и заботливым отношением воспитателей. Каждый день моя дочь возвращается с улыбкой на лице и делится новыми историями о своих приключениях с друзьями! 🌈 Группа Вишенка полна ярких и увлекательных мероприятий. Воспитатели невероятно творчески подходят к занятиям: рисование, музыка, физкультура, бассейн — все это способствует развитию ее навыков и умений. 🎨🎶 Кроме того, я восхищена тем, как наставники заботятся о дружеской атмосфере среди детей, помогая им учиться общаться и помогать друг другу. Это очень важно для их социализации! 🤗 Спасибо всем воспитателям и сотрудникам за ваше терпение и заботу! Мы очень счастливы, что наша дочь ходит именно в эту группу! 🙏💚
КЕ
Ксения Ермалович1 отзыв
Дорогие наши воспитатели (Ольга Николаевна, Лидия Викторовна, Наталья Геннадьевна), педагог по физкультуре (Любовь Витальевна) и музыкальный руководитель (Ольга Викторовна) группы N 11 Вишенка! Искренне и от всего сердца благодарим вас за то, что сделали наш детский сад настоящим вторым уютным домом для наших малышей. Нам так повезло, что именно Вы заботитесь о них! Мы восхищаемся тем, как вы поддерживаете преемственность в воспитании, как здорово организуете спортивные праздники и мероприятия. Ваши утренники – это всегда маленькие спектакли, где каждый ребенок раскрывает свой талант, а ваше актерское мастерство просто поражает! Отдельное спасибо за ваше чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку, за вашу безграничную заботу и терпение. Мы действительно очень-очень счастливы, что наши дети растут под вашим крылом. Будем сильно скучать 🥺, после выпускного ❤️❤️❤️ по нашему детскому садику.
НЯ
Наталья Я1 отзыв
Замечательный детский сад ,ребенок ходит в 11 группу ,я очень довольна воспитателями и их работой,таких воспитателей нужно еще поискать! дети всегда заняты ,дисциплинированы ,атмосфера практически домашняя ,очень уютно и легко в целом.Программы для детей насыщенные,всегда различные экскурсии,полезные встречи,познавательные мероприятия. А утренники какие замечательные ,муз.руководитель вкладывается в свою работу полностью! Также всегда убрано,чисто,в группе полный порядок. В этом году выпускной в саду ,очень грустно будет расставаться!сын всегда шел с удовольствием,начиная с трех лет ! Поэтому выражаю огромную благодарность руководству и педагогам за вклад в развитие детей и за такой замечательный детский сад ♥️ воспитатели в нашей группе Ольга Николаевна,Лидия Викторовна и младший воспитатель Наталья Геннадьевна отдельное им спасибо 🙏🏻
Егор32 отзыва
АФ
Андрей Финк1 отзыв
ЮЗ
Юлия З29 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Эльвина Новосёлова20 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Королева2 отзыва
24 марта 2022, официальный ответ