Колосок
Корпус №1
Aaa Aaa
Хочу оставить положительный отзыв о детском саде, который посещает мой сын. Нам здесь действительно всё нравится. Очень доброжелательная и внимательная атмосфера, воспитатели заботливые, умеют найти подход к детям и относятся к ним с теплом и уважением. Ребёнок ходит в сад с удовольствием, видно, что ему комфортно и интересно. Проводятся занятия, игры, много внимания уделяется развитию и социализации. В группе чисто, уютно, порядок поддерживается постоянно. Спасибо всему коллективу за ваш труд, терпение и любовь к детям. Мы рады, что выбрали именно этот садик. Очень любим нашу 2 группу Колокольчик Наших воспитателей Медведчикову Наталью Владимировну Борисенко Наталью Сергеевну И младшего воспитателя Семенову Ирину Александровну
ЮБ
Юлия Базанова
Очень хороший детский сад! На мой взгляд лучший в Краснообске. Большая благодарность сотрудникам, отличная работа на всех уровнях. А воспитатели у нас лучшие Елена Викторовна и Марина Владимировна! Елене Васильевне спасибо за чистоту и порядок и конечно за вкусные завтраки, обеды, ужины))Здорово, что в саду есть кружки доп.образования, для родителей и детей очень удобно!
степа савватеев
Я был в этом садике в 2019
Ольга Кудрина
Лучший показатель работы детского сада — счастливый ребёнок! Моя дочка обожает ходить в свою группу «Дюймовочку». Здесь царит удивительная атмосфера добра и творчества. Видно, что воспитатели работают с душой и большим профессионализмом: дети учатся через игру, много гуляют, занимаются музыкой и творчеством. Мы видим, как она растёт, становится более уверенной, общительной и каждый день приносит домой маленькие «открытия» — новую песенку, рисунок или интересный факт. Отдельное спасибо за организацию прекрасных утренников! Очень рада что мы выбрали именно этот детский сад. Спасибо всей команде!
ЛК
Лариса Казимирова
Мы очень довольны выбором сада "Колосок"❤️ Первое, что хочу отметить, это педагогический состав! Елизавета Александровна-чудесный тренер по плаванию! Прекрасный педагог, который изумительно справляется с целой группой детей💪🏻 Ольга Викторовна-наш музыкальный руководитель! С какой нежностью и чуткость она относится к нашим детям☺️ как к своим🥰 Любовь Витальевна-педагог по физической культуре. С ней занятия физкультурой всегда проходят активно и многогранно🤗 Ребёнок с удовольствием ходит на все занятия! Очень много интересного рассказывает, иногда не остановишь😂 и это так здорово) здорово понимать, что детьми занимаются, в них вкладывают знания и навыки. Огромное спасибо🥰 Теперь о Важном!!! О нашей 2 гр. "Колокольчик" О наших дорогих воспитателях! Наталья Сергеевна и Наталья Владимировна, заботливые, отзывчивые и понимающие) Спасибо им за помощь в адаптации и развитии. За заботу и просто хорошее, челоческое отношение к детям🙏 это так важно! Отдельно хочу поблагодарить хранительницу очага нашей группы-Ирину Александровну! Ни у кого нет такой нянечки, как у нас) всегда поможет, приласкает, обогреет и накормит😂 В целом сад хороший) очень много зелени вокруг! Есть много дополнительных занятий. Очень классно, что есть бассейн. Сейчас его привели в такой порядок😍 очень благодарна Елизавете Александровне за дополнительные тренировки в бассейне❤️🔥 В целом, мы не сталкивались с негативом в саду, любой вопрос можно решить максимально быстро! Садику хочу пожелать только процветания и развития! А руководителю и педагогам сказать СПАСИБО, ЗА ВАШ ЕЖЕДНЕВНЫЙ, БЕСЦЕННЫЙ ТРУД!!!❤️
Катя Тестова
Мои старшие дети ходили в дс на ОбьГЭСе, к прекрасным педагогам. Когда родился младший и нужно было тут в Краснообске оформляться в садик, я сильно переживала. Т.к. в Гэсовской «Звездочке» я знала всех и все! Сама там воспитывалась когда-то! Нооооооо! Мой младший попал в наш прекрасный «Колосок» и в такую группу (группа 8, Дюймовочка), где я со своей эмоциональностью радуюсь до слез, что у Арсения такие воспитатели! Такие примеры! Такая помощь мне! Спасибо огромное прекрасной группе 8! Спасибо Анастасии Сергеевне, Олесе Александровне и Алене Викторовне за то, что мой ребенок с радостью бежит в садик! Каааак будем расставаться в мае не знаю 🥹❤️
Натали Зу
Замечательный сад! Воспитатели Олеся Александровна и Анастасия Сергеевна всегда занимаются с детьми, проводят развивающие занятия, учат стихи и песни! А какие утренники проводят! Настоящие театральные представления!!! Всегда посещаю их с удовольствием)) дочка также радуется различным развлечениям в саду, дополнительным кружкам! Очень удобно ходить в саду на доп занятия, в одном здании. Дочь обожает бассейн с инструктором Елизаветой Александровной, Научилась нырять! А раньше боялась. А также танцы, живопись! Всё в одном месте)) супер!!! А ещё скажу про питание! Моя дочь дома кушает очень выборочно, а в саду кушает всё! Говорит вкусно кормят! Спасибо большое дорогим воспитателям и нашей заведующей Римме Юрьевне!
ЮК
Юлия Крестьянникова
Детский сад полностью устраивает. Высоко квалифицированные воспитатели, много занимаются с детьми, развивают. В этом году особо порадовала образовательная программа подготовки к школе.Что касается присмотра и ухода за детьми, тоже грех жаловаться – дети всегда накормлены! В группе идеальная чистота! Совместные праздники, конкурсы и утренники создают особую атмосферу!спасибо за работу!
ОТ
Ольга Томилина
Хочу поделиться впечатление от нашего детского сада. С первых дней я вижу прекрасную организацию образовательного процесса и внимательное отношение к детям. Особенно хочется отметить профессиональных педагогов и заботливых сотрудников, благодаря которым атмосфера в саду стала настоящей семьёй для каждого ребёнка. Воспитатели группы #2 "Колокольчик" Наталья Владимировна и Наталья Сергеевна проявляют искреннюю заинтересованность в успехах детей. Они создают теплую атмосферу доверия и взаимопонимания, обеспечивая каждому ребёнку комфортное пребывание в садике. Их педагогический талант проявляется в творческих занятиях, играх и мероприятиях, направленных на всестороннее развитие малышей. Благодаря их усилиям дети растут счастливыми, уверенными в себе и готовыми познавать мир. Отдельно хочу поблагодарить нашу добрую и заботливую няню Ирину Александровну. Её тепло и внимание чувствуется ежедневно. Она всегда готова прийти на помощь, поддержать и создать уютную обстановку для ребятишек. Ирина Александровна проявляет особую внимательность к потребностям каждого ребенка, помогая малышам чувствовать себя защищёнными и любимыми. Дочка с огромным удовольствием посещает музыкальные занятия, бассейн, а также дополнительные занятия гимнастикой, хореографией и занятия в Песочной студии. Подводя итог, выражаю глубокую признательность всему коллективу за создание благоприятных условий для воспитания и образования наших детей. Спасибо огромное всем сотрудникам за терпение, трудолюбие и преданность делу! Уверена, что именно такие профессионалы способны вырастить поколение здоровых, гармоничных и успешных людей.
Сергей Алешин
Новое здание, прекрасный коллектив
ТН
Татьяна Негробова
Хочу поделиться своим впечатлением о Д/с Колосок. Мой сын ходил с сентября 2024 г в группу 7 Радуга, а с сентября 2025 г по настоящее время в группу 2 Колокольчик введу возрастных разделений. Первое на что хочу обратить внимание у этого сада - это территория: зеленые ели, много растений, белочки, организованные игровые площадки - все это создает первое восхитительное впечатление каждый раз и в сад и из сада по территории идешь с удовольствием, всегда чисто, ухожено все) Далее сам сад внутри, да это не новое здание, но это здание которое берегут и ценят. Руководству Д/с хочу сказать огромное спасибо за организацию процессов воспитания наших детей, за возможность посещения бассейна и многих других дополнительных занятий в стенах д/с. Отдельное спасибо хочу выразить воспитателям нашей группы 2 Колокольчик, а именно Медведчикова Наталье Владимировне, Борисенко Наталье Сергеевне и конечно младшему воспитателю Семеновой Ирине Александровне. Это люди с огромным сердцем, высоким профессионализмом и неиссякаемой энергией. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Спасибо за чистоту в группе, хорошее питание, организованный досуг и веселые праздники – все это заслуга сотрудников ДС. Спасибо вам огромное и успехов!!! С Уважением Негробова Т.В.
мс
марина с
Замечательный детский сад. Дети с огромным удовольствием посещают детский сад, всегда с желанием спешат, зная, что каждый день их ждут интересные занятия, весёлые праздники, любимые воспитатели и друзья! Старшая дочь посещала группу Радуга, младшая ходит в Дюймовочку. Огромная благодарность всем воспитателям и педагогам д/с Колосок, очень сплоченный и дружный коллектив! Есть дополнительные очень интересные занятия. Наши фавориты: бассейн, рисование, занятия с песком. Также дети с удовольствием участвуют в различных конкурсах. На территории садика живут белочки, дети делают для них кормушки, подкармливают и с интересом наблюдают за ними.
ОЧ
Оксана Черепанова
Любимый садик! Есть бассейн, кружки, интересные занятия. Дочь ходит с удовольствием. Территория зелёная, прыгают белочки. С воспитателями повезло. У нас Олеся Александровна и Анастасия Сергеевна. В этом году выпускной, очень рада, что попали именно в этот сад ❤❤❤
Дарья К
Замечательный детский сад, ребёнок бежит с удовольствием в группу, а вечером с восторгом рассказывает какая была насыщенная программа за день! Хочется сказать огромное спасибо воспитателям и логопедам группы Ромашка, за ваше внимание и всегда позитивное отношение к нашим деткам!
МВ
Мария Веричева
🌟 Спасибо вам за тепло и уют! 🌟 Хочу выразить глубокую признательность всему коллективу нашего любимого садика Колосок (корпус номер 1). Благодаря вашей любви, вниманию и профессионализму наши дети растут здоровыми, умными, счастливыми и уверенными в себе. Особое спасибо хочется сказать нашим замечательным воспитателям Анастасии Сергеевне, Олесе Александровне и Алёне Викторовне, вы большое счастье для наших детей! Также спасибо всем педагогам, медсестрам, поварам и другим сотрудникам. Вы создаёте удивительную атмосферу заботы и тепла, которая помогает нашим детям расти и развиваться в доброте. Спасибо за утренники,это каждый раз невероятный поход в красивый театр! 🎭 Отдельная благодарность Любови Витальевне за организацию незабываемых спортивных мероприятий и экскурсий, включая прогулки в парк Синягина и встречи с любимой героиней детства — Бабой Ягой! Пусть наш детский сад всегда остается местом, где дети чувствуют себя счастливыми и любимыми! Искренне благодарны, Родители группы номер 8, Дюймовочка.
Ольга Крыжан
Обожаем этот детский сад , трое детей ходили сюда, в этом году младший выпускается из группы «Дюймовочка» , даже грустно. Нам всегда везло с воспитателями. Очень нравится , что территория сада утопает в зелени.
ю
юлия
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада Колосок,1 корпус! Вы лучшие💯
Полина .
Воспитатели группы №2 «Колокольчик» Наталья Владимировна, Наталья Сергеевна и Ирина Александровна-самые лучшие! Дочь ходит уже второй год в эту группу. Каждый день бежит в сад с огромным удовольствием. В группе всегда тихая , спокойная и дружелюбная обстановка. Чисто , уютно в приёмной. Воспитатели действительно занимаются с детками.Дочка каждый день,после сада , с удовольствием ,рассказывает,чем интересным они сегодня занимались. Ни за что не променяем наших прекрасных воспитателей. Только с ними-до самой выпускной группы💞
Яна Никулина
Отличный детский сад! Замечательные воспитатели, хотела отдельно отметить 11 группу "Вишенка", куда ходит мой ребёнок. Лидия Викторовна, Ольга Николаевна, Наталья Геннадьевна просто замечательные педагоги, относятся к ребятишкам с особой теплотой и заботой! Большое спасибо заведующему, Чекиной Римме Юрьевне, за столь слаженную работу всех сотрудников детского сада!
Марина А.
Очень хороший детский сад. Перевелись с другого детского сада, есть с чем сравнить.
АО
Анастасия Орлова
🌼 Положительный отзыв о детском саде и группе Вишенка🍒 🌼 Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность детскому саду и, в частности, группе Вишенка, куда ходит моя дочь! 💖 С момента, как мы пришли в сад, я была приятно поражена теплой атмосферой и заботливым отношением воспитателей. Каждый день моя дочь возвращается с улыбкой на лице и делится новыми историями о своих приключениях с друзьями! 🌈 Группа Вишенка полна ярких и увлекательных мероприятий. Воспитатели невероятно творчески подходят к занятиям: рисование, музыка, физкультура, бассейн — все это способствует развитию ее навыков и умений. 🎨🎶 Кроме того, я восхищена тем, как наставники заботятся о дружеской атмосфере среди детей, помогая им учиться общаться и помогать друг другу. Это очень важно для их социализации! 🤗 Спасибо всем воспитателям и сотрудникам за ваше терпение и заботу! Мы очень счастливы, что наша дочь ходит именно в эту группу! 🙏💚
КЕ
Ксения Ермалович
Дорогие наши воспитатели (Ольга Николаевна, Лидия Викторовна, Наталья Геннадьевна), педагог по физкультуре (Любовь Витальевна) и музыкальный руководитель (Ольга Викторовна) группы N 11 Вишенка! Искренне и от всего сердца благодарим вас за то, что сделали наш детский сад настоящим вторым уютным домом для наших малышей. Нам так повезло, что именно Вы заботитесь о них! Мы восхищаемся тем, как вы поддерживаете преемственность в воспитании, как здорово организуете спортивные праздники и мероприятия. Ваши утренники – это всегда маленькие спектакли, где каждый ребенок раскрывает свой талант, а ваше актерское мастерство просто поражает! Отдельное спасибо за ваше чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку, за вашу безграничную заботу и терпение. Мы действительно очень-очень счастливы, что наши дети растут под вашим крылом. Будем сильно скучать 🥺, после выпускного ❤️❤️❤️ по нашему детскому садику.
НЯ
Наталья Я
Замечательный детский сад ,ребенок ходит в 11 группу ,я очень довольна воспитателями и их работой,таких воспитателей нужно еще поискать! дети всегда заняты ,дисциплинированы ,атмосфера практически домашняя ,очень уютно и легко в целом.Программы для детей насыщенные,всегда различные экскурсии,полезные встречи,познавательные мероприятия. А утренники какие замечательные ,муз.руководитель вкладывается в свою работу полностью! Также всегда убрано,чисто,в группе полный порядок. В этом году выпускной в саду ,очень грустно будет расставаться!сын всегда шел с удовольствием,начиная с трех лет ! Поэтому выражаю огромную благодарность руководству и педагогам за вклад в развитие детей и за такой замечательный детский сад ♥️ воспитатели в нашей группе Ольга Николаевна,Лидия Викторовна и младший воспитатель Наталья Геннадьевна отдельное им спасибо 🙏🏻
Арина Ланкина
Недавно переехали в Краснообск, целенаправленно пошли в детский сад "Колосок". Сказать, что наши ожидания совпали с реальностью, ничего не сказать. Замечательный детский сад. Созданы самые комфортные условия для детей. Воспитатели проявляют искреннюю заботу и внимание ко всем детям, создавая теплую атмосферу доверия и взаимопонимания. Они проводят увлекательные занятия, игры и творческие мероприятия, благодаря которым дети развиваются всесторонне. Особую благодарность хочется выразить нашим воспитателям Ольге Николаевне, Лидии Викторовне и Наталье Геннадьевне за профессионализм, ответственность и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы видим, насколько комфортно чувствуют себя наши дети.
ТГ
Татьяна Грецкова
В этот сад ходит второй ребенок и я нисколько не пожалела! Два раза в неделю бесплатный бассейн у деток, различные дополнительные занятия, помимо тех, что входят в образовательную программу Самые лучшие воспитатели, чудесный педагогический состав. Самая любимая наша группа «Вишенка» с лучшими в мире воспитателями, которые постоянно придумывают что то интересное ❤️ Жаль, что мы выпускаемся в этом году 😢
АХ
Анастасия Хорошавина
Прекрасный детский сад! Замечательные педагоги, ребёнок ходит с большим удовольствием в группу "Вишенка". Много интересных занятий, развлечений и экскурсий проводят с детьми. За одну только осень они сходили на 5 экскурсий по Краснообску. У нас этот год выпускной, огромная благодарность нашим воспитателям за это чудесное время вместе, за любовь и заботу о наших детях.
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу первого корпуса детского сада "Колосок", за ту прекрасную атмосферу, которую вы создаете для наших детей. Спасибо за счастливое детство! 🙏♥️
Егор
смешной
ВЩ
Варвара Щеглова
Очень хороший детский сад сама туда ходила в 7 группу,, радуга 🌈" очень хорошие воспитатели люблю их досих пор иногда захожу к ним
Tihon BORISENKOъ
Я тут был не раз но очень понравилось все понравилось рекомендую спасибо за помощь очень приятно было пообщаться хорошего дня
АФ
Андрей Финк
Отличный детский сад.
Ксения Игнатова
Очень нравится детский сад! Воспитатели всегда ищут подход к ребёнку! В восторге и ребёнок и мы,родители,от дополнительных занятий по живописи! У нас очень активный ребёнок, переживали,что не сможет заниматься. Но преподаватель нашла подход и ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия! Очень творческий подход к процессу ! Спасибо огромное!
ТР
Татьяна Ражева
Очень жаль детей , что они в такой обстановке находятся весь день. И руководство ничего не делает больше двух лет. Не думало, что так бывает в наше время.
Анюта Шкуратова
Очень нравится нам наш сад, ходим второй год, переехали из города, небо и земля, воспитатели заинтересованные, вовлеченные, муз руководитель, спортивный инструктор : все замечательные! Мы ходим в логопедическую группу Солнышко, особая благодарность нашим воспитателям:Любовь Петровне и Марине Леонидовне! И младшему воспитателю: Виктории Витальевне! Спасибо вам за терпение и ваш труд! Ребенок ходит с удовольствием всегда! И бассейн еще есть)
М. Л.
Самое главное сокровище Колоска - это педагоги. Спасибо за ваш труд! Когда ребёнок утром просыпается и спрашивает- сегодня идём в сад? И встаёт с радостью. А если выходной - то слезы, что не увидит любимых воспитателей. Это для родителей самый ценный показатель. Территория зелёная, ухоженная. Питание вкусное.
Григорий Шкуратов
Отличный садик , превосходные воспитатели . Атмосфера всегда дружелюбная, очень много активностей (праздники, мероприятия, различные тематические поделки) . Много времени уделяют воспитанию и развитию детей . Спасибо вам за ваш труд-он бесценен!
Очень хорошие условия для детей с ОВЗ. Есть все необходимые специалисты и бассейн с двух лет два раза в неделю для всех деток
Наталья Крестьянова
Ходим сюда из-за близости к дому и из-за бассейна. У нас двое детей, за год каждый ребенок сменил более 3 групп. Воспитатели есть очень хорошие, а есть такие себе, как повезёт. Хуже всего медработники, абьюзеры лэвел 90📈, дерзят, повышают голос, склоняют к вакцинации. таких хамок еще поискать надо. За что ее там держат, не знаю. Детей не прививаем, Постоянно угрожает нам что выведут из сада, из-за полио, что группу не дадут. В каком бы прекрасном настроении не зашел в медкабинет, выходишь как будто 💩нахлебался. Еще вопрос к питанию, когда детей перестанут кормить сахаром в таком количестве??? Такое ощущение что рацион составлен для того, чтобы дети без конца болели. Ну ребят, 21век уже, сколько можно?
###MIR PEROV
Мой родной садик скучаю по нему🥲 Помню:физкультуру еду игры...
ГО
Григорий Осинцев
Отличное дошкольное образовательное учреждение (есть с чем сравнить - земля и небо). В целом на территории садика чисто, территория огорожена и запирается на магнитный замок, и вход контролируется сотрудником охраны. Педагогический состав детского сада профессионалы своего дела, кроме работы в саду, дают ценные рекомендации по работе с малышами дома. Ребёнок ходит с огромным удовольствием.
🦊 -
Воспитатели обсуждают детей, при них же. Слышала разговоры, пока ждала в раздевалке. Сегодня еще и на меня тон повысили. Нет желания водить сюда своего ребёнка
Семен Комов
Очень хороший детский сад, прекрасные воспитатели, дочка посещает сад третий год, всегда с удовольствием. А ещё есть дополнительные занятия, мы выбрали живопись, занятия ведёт Васильева Е.С. Дочке нравиться ходить на занятия, ждём с нетерпением, когда начнутся уроки живописи.
Лидия Комонова
Очень любим наш детский сад (главный корпус)! Организация и профессионализм на высоте, воспитатели отзывчивые и внимательные, педагоги талантливые и полны энтузиазма. Сотрудники всегда доброжелательные, компетентный мед. персонал, повара готовят так, что наш очень избирательный в плане еды ребёнок всегда сыт и доволен. Спасибо за весомый вклад в счастливое детство ребят!
ЮЗ
Юлия З
Прекрасный детский сад, опытный и внимательный к детям педагогический состав. Замечательные воспитатели, мл.воспитатель группы "Радуга" в частности.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Аллочка Проскурина
Садик хороший, воспитатели в нашей группе хорошие , с этим нам повезло , а вот отношение медработника недопустимо , зачем таким агрессивным людям работать с детьми ! Ужасное отношение, Хамское ! Никогда заранее ни о чем не предупреждают , все по факту день в день , работу свою не делают, столько жалоб на это , а результата ноль !!!
Анна
Это лучший сад Краснообска. Новый, современный, красивый. Ухоженная территория. Душевные и внимательные воспитатели. Да, мы тоже попали в сад не с 3 х лет, а в донабор. Но вины сада в этом нет. И не честно снижать рейтинг саду, если вы в него не попали.
Jane
Моя старшая дочь ходила в другой детский сад Краснообска, и когда мне кто-нибудь из знакомых говорил, что Колосок - лучший детский сад, - я отвечала, что все сады одинаковы. Как же я была не права. В Колосок ходила моя младшая дочь. И это не просто детский сад - это второй дом Это мега профессиональные, добрые, отзывчивые воспитатели. Это вторые мамы. Здесь нравится все - как организован воспитательный процесс, как воспитатели относятся к детям. Тут подобрались люди, которые любят свою работу и любят своих воспитанников. Римма Юрьевна, Мария Сергеевна, Людмила Григорьевна, Юлия Ивановна, Анна Николаевна огромное вам спасибо и низкий поклон за все, что вы делаете для наших детей
Эльвина Новосёлова
Моя дочь ходит в сад «Колосок», так получилось , что из-за отсутствия прививки полиомиелита, дочке пришлось походить по группам прежде , чем зайти в свою. Но мы об этом не жалеем, все воспитатели просто замечательные педагоги, что говорит о высоко профессиональном кадровом составе садика (за это отдельное спасибо директору ). Благодарю всех воспитателей групп «Одуванчик» и «Колокольчик» за вклад в развитие наших деток. Но этот отзыв мне бы хотелось ещё отдельно оставить в знак благодарности педагогу по физической культуре Любови Витальевне. Замечательный педагог , который принимает участие во всех массовых спортивно-оздоровительно-культурных мероприятиях . Дети ее уважают и любят . И мы, родители , конечно тоже! Других педагогов я бы не пожелала для своей дочери и сада, конечно , тоже!!!! Только «Колосок»!
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Королева
Хочу сказать огромное спасибо Римме Юрьевне за старания, за душу, которую она вкладывает в оба корпуса. У нас были прекрасные воспитатели Эльвира Эренценовна, Ольга Николаевна, сейчас посещаем Дюймовочку, где работают Елена Владимировна и Олеся Александровна. За все годы только положительные впечатления. Прекрасные утренники, праздники, всегда с декорациями, костюмами. Множество дополнительных занятий. У детей есть образовательная программа. Каждый день творческие занятия. Прекрасная организация деятельности! Если еще будут выделены деньги на капитальный ремонт старого корпуса, будет замечательно. Всем сотрудникам огромная благодарность! Мы с сожалением выпускаемся из сада в мае…
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
argusfei
Не знаю на счёт других групп, но в нашей группе воспитателям и помощникам нравится их работа, они не раздражительны, как это часто бывает, а внимательны к детям, энергичны и позитивны. Да и такие классные утренники детям устраивают! Выкладываются, стараются играть персонажей - дети в восторге! В общем, молодцы!