Чебурашка

Василий·5 отзывов
Григорий·10 отзывов
Ни М·483 отзыва
В восторге
Мой братик, на время ремонта его Д/с был в гостях в данном заведении.. по его отзывам: еда вкуснее, воспитатели добрее, в общем сахар слаще, солнце ярче 🙂 по своим наблюдениям, дети однозначно спокойнее под контролем воспитателей … никто не бесится, как то мирно и тихо дети играют- кто во что и с кем хочется, дружные, несмотря на то, что группа смешанная детьми со всего посёлка на время летних генеральных ремонтных/восстановительных работ, тем не менее всё миролюбиво, дружелюбно и главное тихо ☝🏼 территория ухожена, бегают белочки, вальяжно прогуливаются упитанные вороны… атмосферно у них.. ароматы с их кухни, соглашусь с братом, волшебные , слюнки текут 🤤 нравится как украшают окна, к праздникам, тематические события расписывают на окнах, нежно и кружевно смотрится сейчас новогодняя тема! Браво! 👏🏼🌹 судя, иногда по грусти о этом садике братишки моего и желании его сменить сад и требовании его к родителям - перевести его, акцентирует, что желательно немедленно ☝🏼😂, в Чебурашку, буду рекомендовать , дети будут довольны 🥰👍🏼Читать целиком
Алена·19 отзывов
В восторге
В детский сад "Чебурашка" шли осознанно. Рекомендую всем, кому не безразличен свой ребенок. 1. Удачное расположение внутри территории 1 круга, отсутствие проездных автомобильных дорог рядом, территория площадок для прогулок зеленая, птички, белочки приходят в гости, наличие небольшой парковки (достаточной), пропускной режим в дневное время, наличие камер по периметру. 2. Устоявшийся, сработавшийся педагогический коллектив, о котором получала регулярные положительные отзывы от уже выпустившихся знакомых. 3. Программа обучения адаптирована и сбалансирована по возрасту, дети подходят подготовленные к очередным этапам обучения. 4. Хорошее, доброе, честное отношение к родителям, заинтересованность в успехе детей, в творческом, спортивном развитии, возможность посещения дополнительных развивающих занятий на территории сада, отсутствие каких-либо сборов. 5.Воспитание детей и привлечение родителей к совместным занятиям, за что отдельная благодарность. В жизненной суете мы иногда забываем просто почитать книгу ребенку, сделать вместе подделку к празднику, рассказать о космосе, покататься вместе на велике или покормить зимой птиц.Читать целиком
Ekaterina Chernyatyeva·1 отзыв
В восторге
Татьяна Александровна, выражаем вам огромную благодарность!!! Хочется отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Весь воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. В группе "Гномик" царит комфортная, теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Филиппову Любовь Юрьевну, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!! Мама Ани Ш.Читать целиком
Евгений Малышев·31 отзыв
Юрий Александрович·23 отзыва
Елена С.·13 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДВ
Дарья Веселова·4 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. Мы от лица коллектива детского сада благодарим Вас за ДОВЕРИЕ.
Ирина Иванова·17 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Oli·1 отзыв
В восторге
Обычно на отзыв подталкивают людей отрицательные впечатления, но о детском садике "Чебурашка" хочется писать только хорошее. Многое и многих хочется отметить и поблагодарить, но все не уместится. Так получилось, что я с детства знаю этот сад, сотрудников. Именно поэтому я и указывала в приоритете на очередь в садик именно его. И была очень рада, когда в списках в "Чебурашку" была наша фамилия. Кто то из персонала уже ушел на пенсию, приходят и новенькие. Но тот уют, свет и дружеская атмосфера неизменны. Именно в группу с незнакомыми мне воспитателями и попал наш сын. Это была 11 группа "Пчелки". Честно, были переживания, но как оказалось напрасно. Сын был доволен. Период адаптации прошел быстро. Шолпан Оразбаевна и Юлия Валерьевна прекрасные педагоги, спасибо им большое. На следующий год по комиссии нас перевели в логопедическую группу. Я думала, очередной стресс ребенку, друзья же все таки появились, привык к воспитателям, а тут опять перемены. Но от возможности занятий с логопедом отказываться не стали. В новой группе оказались и друзья из "Пчелок" и появились новые. Занятия, игры, развлечения, за что спасибо нашим воспитателям 7 группы "Солнышко" Светлане Владимировне и Надежде Алексеевне, и помошнику воспитателей Галине Васильевне. Рада я и занятиям с логопедом Людмилой Александровной. Сын каждый день делится, спешит что то рассказать. Утренники отдельная тема. Всегда интересно и не только детям, но и родителям. Моя мама педагог, я смотрела в детстве и не понимала, как можно работать воспитателем? Как, в группе где 20 и более детей можно сохранять спокойствие? Проводить занятия, всем помочь, все объяснить, кого утешить, при этом делать кучу бумажной работы. Ведь все дети разные, найти подход. А еще и общаться с родителями, с ними приходится наверное сложнее всего))). Когда у меня появились свои дети, я в большей мере ощутила как это сложно. Нужно по настоящему "болеть" своей работой. Спасибо д/с "Чебурашка" за то, что даете нашим детям не только знания, но и частицу себя.Читать целиком
Екатерина Точило·5 отзывов