Кроха
Детские сады
МБДОУ Детский сад №234
ЭЗ
Эвелина З
Неплохо все вежлевые немного произошли проблемы с записью ребёнка но в прочем норм.
ДЖ
Дарья Жукова
Мы очень рады, что получили место именно в этом саду, хотя рядом были и другие варианты. Атмосфера здесь нам нравится. Заведующая очень приятная, всегда готова найти компромисс и помочь, если возникают какие-то вопросы.
Ната Ершова
Понедельник. 7 утра. Микрофон + колонка на всю улицу!? Я всё понимаю, но не рановато ли…? Праздник для детей - это хорошо, но жители соседних домов вряд ли оценили данный перфоманс. Хотя бы в 9 утра делайте….
OU
Ok Unik
Пришло направление в этот сад Звонила заведующая, скомандовала приходить Когда пришли писать отказ,оказалось они за нас уже все приняли и мы потеряли место в очереди
Александра Русских
Поменяю место с Чехова 175 на этот сад. Ребенок 2023 года 89642651075
Анастасия Старкова (Яценко)
Пришла очередь в садик. Позвонила заведующая, сказала прийти написать заявление. Муж пришел и оказалось, за нас написали отказ. Заведующая сказала что не дозвонилась. Предлагала другой корпус на Чехова, но это далеко. Очень рады что не пойдем в этот сад.
ника ❤💋🎀
Анна Васильевна, и Светлана Иосифовна лучшие воспитатели за мои года в садике. С средней группы до последней они у меня были.Я бы так хотела к ним но я в школе(.Садик хороший,площадки достаточно большие,группы отличные, много игрушек,добрые воспитатели.Садик конечно старенький,но выглядет как новый.Если хотите отдать ребенка в этот сад можете спокойной отдавать.Садик прям около моего дома и это отлично.Я в нëм была,и мне там так нравилось. Можете отдавать детей спокойно не боясь!
Елизавета Анисимова
Мой любимый сад🥲🥲🥲Выпустилась почти 20 лет назад. Мое детство прошло именно в нем. Моя семья и дети живем в Калининском районе сейчас, жаль не было возможности пойти в «Кроху». Очень рекомендую сад. Всему педагогическому составу большой привет от семьи Анисимовой Елизаветы😊👍🏻
Екатерина Тимакова
У нас воспитатели Ольга Владимировна и Татьяна Александровна самые лучшие. Спасибо большое)
Оксана Рогина
Хороший детский сад, пускай не совсем новый, но главное содержание. У нас замечательные воспитатели,которым доверяешь. Спасибо вам за ваш труд!
🫶🏻💋★Катюшка★💋🫶🏻 💋🫶🏻
Хороший садик, сама в нём была воспитатели очень добрые!) всем советую!
EB
Elizaveta Balyan
Обменяю место в 393 саду на этот, ребёнок 2021 г, тел 89139398739
Алексей Киллер
Хороший персонал
Влад Белокопытов
Хороший персонал
Танюшка Анистратова
видно что здесь работают профессионалы....пришли с дочей подавать документы для постановки в садик... Заведующая ребенка сразу к себе расположила, что мне очень понравилось...вежливый персонал...
Space W
Обменяю место в 303 сад на Никитина, на место в этом сад. Ребенок 2019г.
Татьяна Ш
Ребенок ходит в этот сад, все нравится. Очень хорошо занимаются с детьми, развивают. Шикарные утренники. Воспитателям низкий поклон.
ЕP
Евгений Powder
Моя малышка ходит в этот садик, воспитатели добрые, отзывчивые, всегда помогут, всегда выспавшиеся, сытые и довольные дети
Обменяю место в 391 саду на Бориса Богаткова на место в этом саду на Никитина, срочно +79134719616, ребенок 2020 года
AF
Aleksandr Fedotov
Меняю место в ДС 502 на место в ДС 234 на корпус Никитина 13, ребенок 2016 г.о. 89930063695
Татьяна Шарифулина
Обменяю путевку с Кирова 288 на этот сад. Ребенок 2019 . 89231746767
НБ
Наталья Бретоусова
Обменяю место на этот филиал Никитина 13а,с Кирова 288. Ребёнок 2019г, группа 2-3года.89139263398
ОФ
Оксана Федорова
Меняю путевку сад 234 Кирова 288, на филиал Чехова 175, сад 504, сад 173 либо рассмотрю варианты .ребенок 2018 года. 89139549437
Koks Koks
Меняю место в саду 449(новый корпус) Чехова 200 на этот сад ребенок июнь 2017. 89231591115
Анастасия Каськова
Обменяю путевку из №234 Никитина 13 на №449 садик. Ребёнок 2018г. Группа 2-3г. Т. 8913 387-65-15
klinov18
Воспитатели и некоторые сотрудники вечно с унылым , безрадостным лицом, не склонны к общению ...как будто не в дет.саду работают а отбывают повинность ! Манера общения с детьми тоже оставляет желать лучшего...
Елена Соммер
Обменяю сад обменяю место в саду Елочка по улице Бориса богаткова 25(391) на место в этом саду .Ребёнок 2018г.89538698032
Ирина Неповторимая
Обменяю сад на кирова 288, на этот сад либо на чехова 175. Ребенок 2018 года. ( 8-952-943-83-93)
РЮ
Рудий Юн
Меняем место в д. с 303 (4 годика) на место в этом садике.
Шахноза Холметова
Обменяю путевку по ул. Кирова 288 на этот детский сад . Номер для связи : 89628270033
Вика Емельянова-Кузеванова
Обменяю место в корпусе по ул. Кирова, 288 на этот корпус 89139808670
Убивашка
Отличный садик. Скучаем по воспитателям Марине Юрьевне, Татьяне Алексеевне, Людмиле Алексеевне. Просто замечательные воспитатели, дочь с удовольствием ходила в этот садик.
Ольга Журавлёва
День добрый!Ищу обмен на этот корпус детского сада с корпусом на Ленинградской.Ребенку дали путевку,но заявка у нас изначально была на сад по ул. Никитина, удобно добираться. С 1 июня начинается адаптация, сыну будет 2 и 11 месяцев.Возможно,у кого-то из родителей есть желание обменяться корпусами.