Теплый дом
Центр
ЖК
Жанна Карболина
Всё счастливые семьи, счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по своему. Л. Толстой. Вот и в семье моей приятельницы произошла трагедия. В следствии которой дети, пять девочек, волею судьбы и опеки оказались в детском доме. С первых дней пребывания в этом Теплом доме, девочек окружили вниманием и заботой. Сложный путь адаптации, привыкания к новым условиям, прошёл безболезненно и не сложно. Благодаря чуткому, внимательному, заботливому,неравнодушному отношению всего персонала Тёплого дома. Отдельная благодарность директору Лилии Александровне . Для этого человека нет чужих детей, все свои, наши дети. И о каждом болит сердце и душа. И конечно первая задача, что бы детки обрели свою семью. Для этого делается всё возможное. Сейчас девочки, вернулись домой, к маме. За время пребывания в Теплом доме, девочки принимали активное участие во всех мероприятиях, посещали изостудию, студию вокала, танцевальный ансамбль.Конкурсы , выступления, призовые места, грамоты . У девчонок была интересная , насыщенная и многообразная жизнь. К каждому ребёнку индивидуальный подход, забота и участие, теплота. И обязательно обратная связь с родителями. Советы, помощь, поддержка, всё для того, что бы семья воссоединилась. Хочется сказать сердечное спасибо, и низкий поклон всему коллективу Тёплого дома, за ваш профессионализм, за ваше неравнодушие, за вашу любовь к детям. Спасибо, что Вы есть!
ИИ
Ирина Измайлова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Теплый дом». Забота и внимание, которые здесь оказывают детям, поистине впечатляют. Видно, что каждый сотрудник вкладывает душу в свою работу, стараясь создать максимально комфортные условия для воспитанников. Особенно хочется отметить профессионализм педагогов и воспитателей. Они не просто следят за порядком, но и занимаются развитием детей, помогают им раскрыться, поддерживают в трудные моменты. Видно, что здесь созданы все условия для того, чтобы дети чувствовали себя как дома. Чистота и уют в помещениях, наличие всего необходимого для обучения и развития — всё это создаёт атмосферу, в которой детям легко адаптироваться и начать доверять взрослым. Отдельно радует подход к организации досуга: праздники, мероприятия, развивающие занятия — всё это помогает детям расти всесторонне развитыми личностями. Очень приятно видеть, как дети здесь улыбаются, как горят их глаза, когда они занимаются любимым делом. Это заслуга всего коллектива, который делает важную и нужную работу. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и благополучия. Вы — настоящие герои, которые дарят детям надежду и уверенность в завтрашнем дне.
Лилия Кислина
О теплом доме знаю не по наслышке. Дети моей знакомой находились в нём некоторое время. Директор этого дома богатейшей души человек, человек с большой буквы. Работа это её дом и в этом доме все дети ,это её дети. Восстановление в родительских правах это долгий путь и этот путь она проходит с родителями и детьми на ровне, низкий поклон ВАМ. Моя знакомая восстановлена в своих правах,и мы всё кто знаком с ней радуемся за её детей, что они наконец то будут спать в своей кроватке и не будут плакать ночью в одиночестве. Спасибо всем кто заботился всё это время о детках.
Тамара Чусовская
Господи если честно не знаю с чего начать !!! 🙏🙏🙏 О нашем Тёплом доме могу говорить часами... Сегодня с помощью директора Лилии Александровны и сотрудников, которые всё это время когда, я востанавливалась в родительских правах, помогали моим детям и мне. Я бесконечно благодарна и каждому низкий поклон. 🙏🙏🙏❤ Также хочу выразить свою благодарность Болтенко Надежде Николаеве!!! 🙏🙏🙏 Огромное всем спасибо!!! Мои дети многому научились. Во многих местах побывали. Тёплый дом для моей семьи и для меня на всегда останется родным❤ Спасибо за воссоединение нашей семьи!!! 🙏🙏🙏
фли нол
"тёплый дом"- это 2й дом для детей живущих там, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за их работу. Тёплый дом не стоит на месте, каждый день потрясающие мероприятия, разные развивающиеся кружки в которые выложено не мало сил. спасибо за вашу работу🤍 но отдельное спасибо хочу выразить всем кто поддерживал и помогал нашей семье вновь воссоединиться🫶🏼
Алина Логинова
Здравствуйте! Хочу написать немного об этом детском доме, где так много тепла и доброты. Мои дети находились в "Теплом доме" один год. Спасибо чудкому руководителю Лилие Александровне и заместителю Татьяне Николаевне за помощь в возвращении моих детей в семью. Хочу отметить воспитателей и всех, кто работает там... Они не работают, Они ПОСВЯТИЛИ свою жизнь помощи детям!!!! Столько любви, ласки, внимания и заботы не видела давно даже в семьях. Дети сыты, под чутким присмотром, чистинькие и главное улыбаются. К каждому ребёнку свой подход через понимание и ласку. Царит доверие. Детки полноценно питаются и все хорошо одеты. Правильный выбор управляющего персонала.
ОД
Ольга Ди
Хочу от всей души поблагодарить руководство и коллектив детского дома ,, Теплый дом,,. В этом же детском доме в 2024 году я закончила школу приёмных родителей. Занятия проходили насыщенно и очень интересно, материал был очень полезен! Я рекомендую пройти школу тем, кто планирует стать родителем. Именно в этом доме я обрела свое счастье - у меня теперь есть сын! Я благодарна воспитателям, которые вкладывают в деток не только навыки, умения, знания, но и любовь. Так же благодарна руководителю детского дома за помощь и ценные советы! Желаю чтобы ,,Теплый дом,,оставался таким же тёплым! Пусть как можно больше счастливых людей выходит из ваших стен, и как можно больше деток обретут семью!
ОС
Ольга Семенова
Приятная, домашняя атмосфера. Сотрудники детского дома выполняя свои прямые обязанности создают для воспитанников уют, помогают им адаптироваться к жизни в социуме и подготовиться к будущей самостоятельной жизни.
Алина Шерешевская
Прекрасный центр в Новосибирске Теплый дом ! Дети все нарядные, веселые, кругом чистота и порядок ) была в гостях в социальной гостинице - очень приветливые ребята, все учатся, работают, ждут получения своего жилья!
Елена Бочкарева
Хорошие условия для детей, много возможностей для развития
Александра
Теплый дом отличное место! Хороший педагогический состав, психологи. О детях заботятся, не дают заскучать) Проводят мастер-классы и тд. Хотелось бы отметить отделение постинтерната где помогут ( даже если есть проблемы с самоуходом)😇
СХ
Светлана Халитова
Отличная организация. Хорошие специалисты. Рекомендую!
ОГ
Оксана Голицына
Проходила в Центре обучение для приёмных родителей. Оценка 5 из 5!!!Обучение хорошо организовано и информативно. Чувствуется, что в Центре работают профессионалы! Спасибо.
вб
верона беюебе
самый лучший центр в новосибирске,отличный директор и приятные педагоги!! а детей оттуда по особенному люблю 🫶🏻
ДШ
Дима Шагин
Чудесный центр живем лучше чем многие дети с родителями , педагоги прекрасные ребята тоже хорошие ,есть спорт замечательные тренера все соц работники , и конечно же прекрасный деректор ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Данила
Замечательный центр, великолепные педагоги, чудесный директор, все на высшем уровне! Дети просто сказка😚
Александра Дмитрев
Детский дом хороший но вот дети растут там бандитами осбено Борцов Николай отбераю деньги паспорта у детей и беру кредиты если не решите эту проблему я приеду со своим ребёнком и полицией и будем решать все по закону
Елена Бабочкина
С "Теплым домом" мы познакомились недавно. Он действительно теплый, начиная с охраны. Дети, которые встречались нам - воспитанные, все здороваются, спрашивают: "А Вы к кому?". Сотрудники этого детского дома: директор, соц. работник, медики и другие: вежливые, отзывчивые , во всем помогают и поддерживают. В этом домике мы познакомились с маленькой девочкой, теперь она наша доченька. Благодаря сотрудникам Домика - для нас это самый прекрасный подарок на Новый Год!
Галина Подольская
Нравится все:коллектив, обстановка, дети, традиции.
Инна Колмыкова
Любимый дом❤️
SM
Sasha Matveytcheva
Жаль там детей
MS
Moon Shine
Если вам когда нибудь вздумается отправить свое чадо в социальную Гостинницу местную то: Скажу честно, как человек проживший тут достаточно времени, отношение «воспитателей к подросткам тут не очень, да когда приезжает опека они бегают на цырлах но это везде, так скажем. Пока ты бегаешь слушаешь воспитателей все окей, неверный шаг допустим «сказал что не в настроении сегодня меня не трогать» получаешь лошадиную дозу негатива и порицания, то есть только ты решил немного схлопотать самостоятельного выбора своего времяпровождения здесь идущего на перекор госпоже воспитателю или как они любят «дежурными по режиму, то ты сразу «плохой человек» выражения выбирать они не особо стесняются так что перечислять кто именно излишне. Проблемы с психикой и прочее их не волнует, тебя спокойной назовут отсталым в развитии в оскорбительном смысле если ты сказал тебе плохо и ты не можешь выйти на плановую уборку и попросишь помощи у товарища по несчастью Пару слов про руководство: они вам в глаза улыбаются а за глаза денно и ношно молятся как бы вы исчезли, и по настроению, сегодня ты хороший а завтра дадим команду воспитателям его зачморить, а то ему слишком уж легко самому карабкаться по лестнице жизни. А вот мне пакетики выделили что бы я собрал своим «манатки или их утилизируют» хотя я предупреждал что нет возможности ближайшую неделю все перевезти Так что пожалуйста, не сдавайте никогда сюда здоровых и адекватных подростков лучше помогите с работой им и квартирой, ибо тут они получат только психологическую травму. Но из плюсов это доступно всем, даже сидевшим главное что бы вы в детдоме когда нибудь побывали. И спасибо руководство за усложнения жизненной ситуации:) И скажу сразу на детский дом это не распространяется, так как он в целом процветает, в отличии от пост интерната:)
иk
изи k1ll
Тут живёт мой друг я его жду в гости его зовут Руслан спасибо вам за всё
Дарья Говоркова
Вы единственный дет дом, который рядом. Заберите пожалуйста, мне плохо в семье да ещё забирут телефон сегодня..
Nadezda
Огромное спасибо Наталье Николаевне за проведенную консультацию! Чудесный специалист! Проанализировав ситуации с ребенком, она объяснила причины их возникновения, дала рекомендации для их корректировки и исправления. Я узнала много информации о формировании отношений между родителем и ребенком, полезной для нашей семьи. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Юленька
Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам в школе принимающих родителей - это две очаровательные Натальи. Если бы можно было поставить оценку выше, чем 5, то я бы так и сделала. За 2 месяца обучения я узнала очень много нового, в том числе поняла, почему у моего ребенка то или иное поведение. Что скрывается за его поведением, которое не всегда может быть понятным взрослому. Педагоги настолько ответственные и чуткие - не оставили без внимания ни один вопрос, который задавали им учащиеся. Все разъясняют и на примере показывают как лучше поступить в той или иной ситуации. Обучение проходило весело и интересно, было очень много игр, упражнений и примеров, мы смотрели фильмы, обсуждали их. Не обходилось, конечно, и без теории, но она основа всех основ. Очень жаль, что занятия уже закончились, но мы непременно вернемся к ним на консультацию, даже в качестве профилактики, только уже с нашим новоиспеченным малышом ))) Тем более они сами рекомендуют обращаться, если будут вопросы.