Средняя школа №207
По школе бегают тараканы
Глеб
Историчка 5 класса дyра
Di .
Географию и биологию мне никогда не понять, потому что учителя стараются как можно быстрее объяснить темы, и из-за этого трудно всё записать и понять. Директор придумала новую дорогую форму. В буфете еда дороговато стоит. В целом школа просто 👍.
Fifka 831
Учителя класс!? Люди вы не учились в этой школе! Ремонт просто отвратный так ещё и учителя начальных классов это жесть... Они орут на детей, отчитывают перед всем классом и портят детям психику! Не отдавайте в эту школу ДЕТЕЙ ПРОСТО ПРОШУ!!!!!
Мария
Училась в этой школе 9 лет,школа ужасная Учителя последние животные. Математика постоянно занижала оценки!!! В туалете в 24 году бегала 40-ка ножка Полы постоянно в моче,в туалете воняет так сильно,что пока ты проходишь к кабинету на 2-м этаже успеешь раз 10 откинуться.
гіліві різ😱😱😱😱😱😳😳😳
фі фігні єм я гілівіріз біітіс міні іа стішній хіхіхі (клісс шкілі, сіррі) крітія щкіла
Ярослав Воронин
Школа требует ремонта, образование на уровне ну пойдет, очень много вопросов со стороны работников этой школы и ихних мутных схем, возьмитесь за работу пожалуйста
Света Лавина
Закончила школу в 2023, училась все 9 классов. В начальной школе было всё хорошо, классный руководитель Павзовская Ольга Владимировна прекрасный человек и учитель, преподаёт просто чудесно. Моему брату в этом плане не так повезло пришёл в первый класс 2 года отучился в обычном классе, но учитель ушла в декрет и раскидали детей куда могли сунуть, ему не повезло и он попал в класс к детям, которые учатся по Петерсону и как ребёнок должен адаптироваться совсем на другую форму обучения и перескачить половину тему, которые они не разбирали во втором классе не понятно. С 5 по 9 класс было всё не однозначно, вроде и нормально, а вроде и всё плохо. Стало лучше в 9 классе когда пришла Кирвас Ольга Владимировна и тогда я попала в совет старшеклассников, именно из-за этого не хотела уходить из школы. Сейчас происходит не понятно что в связи со сменой руководства и я очень сомневаюсь, что мой брат сможет окончить школу хотя бы хорошистом, тк учителей не хватает, но зато теперь все детки ходят в дорогущей форме надеюсь им это прибавит знаний)
Игорь
Пока что норм. Говорю как 4 класс. Но почитав немного комментарии... Такое ощущение что в старших классах там будет просто невозможно выжить и учиться А ну ещё моему другу по английскому поставили 2 и хотят написать докладную за то что он шнурки завязал 👍👍👍 В 1 раз я как то в туалет сходил.... Ко мне какой то чел ломился в дверь, и жестко воняет. Короче ставлю 4 ток потому что Марина Викторовна хороший учитель и всё
Оксана Н
Здравствуйте. Со сменой директора школы всё фойе заставлено рекламой, в столовой теперь не покушать за деньги, только безнал и плати дополнительно за обслуживание. Школа скоро будет похожа на офис или магазин. Хорошие учителя скоро совсем уйдут . На троечку обучение в этой школе. Часто отменяют уроки из-за экзаменов, то учителя болеют, а замены нет. делайте дети как хотите. Если нет денег на репетитора, то ученик будет двоечник. Печально....
Aleksei Kaigorodov
Постоянно бежит зимой крыша! В раздевалке не хватает вешалок!
Андрей Тарасюк
Директору школы необходимо срочно заняться внешним видом школы, а так же облагородить прилегающую к школе территорию
МД
Максим Доброскокин
Было бы 4 звезды, но шестидневка всё испортила. Так же в школе ничего нормально под кабинет технологии не продумано. Спорт. зал ужасный, в мае-июле (ещё тренировки в этом зале летом) стоит жара, зимой стоит дубак
egor trushkov
легенда реально, четко все
v3rн0сtь @
математичка шлюза
Кирилл Кутовой
Das ist sehr schlecht!!!!
Rita Gass
Перешли в эту школу школу по рекомендации коллеги
ВЗ
Вячеслав Зуев
Учитывайте этот момент, когда отдаёт детей в школу номер 207
Ну не знаю
Комментарий в скобках был написан ранее, сейчас все изменилось, верните мне мою любимую и добрую школу!!!!!!В первую очередь она была домом, а не просто местом обучения, сейчас же пришла новая директриса и почти все хорошие учителя уволились. Этой школе нужен нормальный директор, а Киселеву свести с поста, посмотрите пост про мертвые души!!!!!(Могу сказать, что сама школа по себе неплохая и состав учителей восхищает. В худшую сторону могу выделить учителя Английского языка-Меновщикову Анну Николаевну, а в лучшую Шнайдер Наталью Юрьевну- учителя русского и литературы. Большая проблема в ремонте школы, школа буквально на грани разрушения.)
Руфина Доберман
Самое сильное учебное заведение. С лучшим педагогическим составом. Школа входит в десятку лучших в России.
Хз Кто
РЕМОНТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖЕН.Учителя 50/50.охраникоа поменяйте они уже старые для этой работы, они тупо сидят и ничего не делают, к ним подойдешь скажешь что-то им пофиг. Еда в столовке гг, если в буфете то 50/50 нормально, но дорого... Сок 30 булочки 30-35 конфета-25-30. Туалеты все об₽с. и об₽ср. Те кто учатся в этой школе поймут меня, ну теперь в 2025 году будет форма.Вауууу, была бы моя возможность я бы 0 звёзд поставила бы..
ПТ
Павин Тимофей
1.Я не рекомендую ходить туалет лучше потерпите до дома потому что туалет обоc@HHый! и двери не закрываются 2.Раздевалка для физ-ры воняет 3.Жвачки к стулу прилеплены
nan danke
Максим Чернявский
Улетаю на гаити
СП
Савельева ПОЛИНА
шикарная школа !! многие учителя добрые ,даже после уроков могут поговорить о чем-то несвязанном с учёбой .учусь тут все 7 лет и менять школу на хочу . хочу отметить такого учителя как Ксения Викторовна - лучший классный руководитель
N
Nadia
Школа ужасная, учителя как будто с 90 годов, директор это вообще отдельная тема все беседы у неё с учениками сводятся только к запугиванию, директор позволяет себе разглашать медицинский диагноз ученика другим родителям что вообще подсудное дело, буду писать жалобу в мин образования. Жду пока до учится сынок я прям не поленюсь и каждую пошлю на х .....й ))) начиная от классной заканчивая завучем и директором))) если за эти оставшиеся пару лет все таки не сменим школу эту отвратительную.
Задристанные туалеты, в туалет ходить можно только в резиновом костюме с противогазом и в сапогах. Учителя учат очень плохо 🤢🤢!
Екатерина Петухова
Отличная школа с прекрасными педагогами. Коллектив слаженный. Татьяна Анатольевна Шульмина -отличный педагог. Очень любящая свою работу и детей
ВИ
Виктор Иванченко
Хорошая школа, учились в начальных классах. Классный руководитель был Шевченко Надежда Ивановна, самый лучший учитель, которых только встречали. Спасибо вам большое!
i
icetea
Школа разваливалась ещё 7 лет назад, не представляю, что там происходит сейчас
А2
Абоба 228
Школа дёрмо сартир в ужасном состоянии еда ужас ником. у не советую директор тоже плохой охрана вобще слов нет и матюкается всё ужасное света то нет то есть
Вф
Виталя фефелов
Школа как психиатрическая больница орут шумят каждую перемену ,охрана это вообще отдельный вид искусства, в гардеробе ручки оторваны, в столовые кормят ужасно ,в начальных классов туалеты воняют , насекомые повсюду , пол в школе весь испорчен , двери туалета выдёргивают , школа просто в аварийном состоянии в спортзале темно холодно крыша вся заплесневная с неё капает такое чувство что крыша упадёт , в раздевалках там ужасы происходят , лестничные клетки разбиты, турникеты зачем поставлены в школе бесполезно, в 1 смену дети вообще переодеваются в Холле школы , учителя орут , хочу выделить благодарность учителям за работу мурзакова и.е , Доценко г.н , Светлане Вячеславовне , и Анастасие Михайловне
Евг
Что с охраной???? Два деда которые ходят максимум 1 км в час.
Софья Степанова
Добрый день! Хочу поделиться о школе 207. Мы учимся в этой школе с 1 сентября этого года. Учимся в 4 классе, попали к учителю Пахомовой О. В. Что сказать про учителя - ничего не сказать. Такого учителя, я не советую ни кому, этот учитель занимается булингом, другую нацию она терпеть не может, мы все испытали на себе. Дети в классе боялись общаться с моим ребёнком, зато когда перевелись к другому учителю, с ней общаются и новые одноклассники и те с кем она раньше училась. На уроках она унижает детей, вообщем всего здесь не написать, просто отмечу что эта ООочень неадекватная учительница. Хотите сохранить здоровую психику у ребёнка, не отдавайте к ней своих замечательных детей. Сейчас мы перешли в другой класс, учитель Газиева Мария Валерьевна, замечательный педагог, самое главное она умеет общаться с детьми а это самое главное. Спасибо директору нашей школы, что перевела ребёнка от неадекватного учителя, это ещё мягко сказано
а
аноним
Прямо сейчас учусь в этой школе. Что то типо сороконожек спокойно бегающих по школе это норма. Когда была ложная тревога о пожаре (ложная не тренировочная) запасные выходы были закртыты все скинули на охрану которой до пенсии 1 год как они нас защитят от кого то? А ну кабинет директора зачет все доделано деревом покрыто лаком крутой стол стул но это все что я успел увидеть когда был у секретаря.
MEN4IK
Школа хорошая добрый учителя большая я там учусь и советую вам поучиться
Лана Ус
Туалеты в средней школе в ужасном состоянии, нет питьевых фонтанчиков, на входе бабушка вместо охраны, в фойе не пробиться - ждите ребёнка в холодном тамбуре, деньги на ремонт школы берут с родителей. Спасибо только Доценко Г.Н. за её работу и отношение к детям.
Лерок ...
Школа в ужасном состоянии!!Учусь 5 лет и спасибо учителю начальных классов Миллер Татьяна Александровна очень хороший педагог класс у нас был безобразный! 3 араба которым по 14 лет! Ужас!
Директор открытым текстом сидит и намекает на взятке чтоб зачислить ребёнка в школу а так у них нет мест! Министерство образования куда смотрит почему этого директора ещё не сняли с должности,
СД
САША Данков
Внешний вид школы мягко говоря не очень. Но главно в столовой вкусные булочки . С Надеждой Алексеевной за пол года прошли половину учебника по русскому языку. Самый лучший педагог Олеся Евгеньевна. Две звёзды за учителя и ода за булочки.
Александр Жеребцов
Абсолютно ужасная школа, выглядит очень плохо как снаружи так и внутри. Когда я перешёл в 5 класс, мы начали учиться не по тем учебникам по которым я учился в начальной школе, из за этого я абсолютно не понимал материал, я пытался приходить к учителям и просить объяснить материал, но им было абсолютно все равно, постоянно ругали и никак не хотели помогать. Ужас а не педагоги, таким людям нельзя работать с детьми. Поставил 2 звезды только потому, что в начальных классах у меня был замечательный педагог которому я до сих пор благодарен за ее работу
chuu
Ужас, тихий ужас. И снаружи, и внутри. Рада, что ушла оттуда
Галина П
Состояние школы просто катастрофа, что внутри, что снаружи. Все требует ремонта. Огромная территория, за которой нужно ухаживать. Конечно по возможности высажены цветы, но этого мало. Не знаю как насчет знаний у ребят.
SALMON SEL
4 года как ушла, до сих пор в кошмарах снится
Варвара Сагайдак
Учусь в школе с 3 класса, и это что то с чем то.... Непонятные белые сороконожки на 2 этаже, это куда не шло. Но дырки в полу в туалете, когда для младших классов там прям целые комнаты с раковиной, зеркалом,а для средней и старшей школы даже кабинки не закрываются:( Учителя не следят за поведением учеников, а только за поведением профильных классов. Про персонал вообще молчу: Какая то бабка на входе не пускает в гардероб, столовщицы не дают сдачу и т. д. Сто раз подумайте, прежде чем переводится туда.
Tt
Tik tok
На входе гардероба сидит бабка не даёт зайти взять деньги и если ты что нибудь забыл она не пускает
Анна Ручкина
Были в спортзале. Очень холодно. Мрачно, электического света недостаточно. Окна только на потолке, грязные, дневной свет тоже не доходит. Про туалеты уже все написано до меня, просто шок! Это как надо не любить свою школу, чтобы все было ободрано и грязно? Вопрос к директору.
Максим Доброскокин
Учусь в школе с 2017 года. Есть как и очень хорошие учителя, так и ну не очень. Внуреннее состояние школы может показаться нормальным до тех пор, пока не зайдешь в туалет. На 2 и 3 этаже не унитаз, а дырка в полу. Но двери в эти кабинки почти все выбиты!!!!!! В школьном буфете еды практически нет!!!!!!! 2 года назад, в буфете были всякие мармеладки, шоколадные батончики (милки вэй, допустим), был ОЧЕНЬ кислый "электрошок" (я по нему скучаю, год назад от него уже не сводило челюсть 😔😔😔). А сейчас что? Столовая закрывается рано, часа в 4. А даже если успеть в столовую, то там невелик будет выбор: если не самса, которая воняет на всю школу, то 1-2 вида булочек (иногда по 3 или 4!!!), сок (иногда даже его нет), редко бывает рулет и неизвестные никому шоколадки (если Аленка, то класс). Все!!!!! Столовая обеднела!!!!! В физкультурном зале потолок буквально гниет!!!!!!!!!!!!!!! И на школьном участке весной образуются 2 огромных озера, будет удачливо, если ты туда не провалишься.
Илья Колесников
Учителя не преподают грамотно. А на отстань