Училища
ФГБУ Новосибирское государственное хореографическое училище
Ева
Прекрасное место! 💋 Ходила в группу Жизель прекрасные педагоги
Julia By
Прекрасное училище, дочь учится в нём второй год. Всё ей нравится, учителя замечательные люди, вкладывают в наших детей душу и сердце ❤. Спасибо им за это.
Даниил Сгибнев
Я там учусь
Елена Кравицкая О
в августе 2недели работали с дочкой мыли пол готовили на сентябрь общежитие.Но платит до сих пор не хотят. Наталья и Максим молча заблокировали. Не знаю куда обращаться после 1го отзыва Максим пришёл домой ко мне просил удалить отзыв потом обещалвыдаьь зарплату. обещал завтрак ми сегодня ко мне на работу пришёл позвал на улицу вышла дүмала он добросовестно выдаст зп нет вместо этого он необоснованными штрафами он мне хотел за 15дней 4тыс оплатить изначально договор был на объем 40тыс из них 1/10 часть работы не сделана ожидала большего он обещал ещё премию 5тыс.когда я сняла весь разговор на видео он силой отобрал мой телефон хотел удалить всё снятое....
Раян Гаслинг 2.0
Классные у вас там дети. Я им в окно лазером светил,а они мне обратно фонариками с телефонов,собеседники они лучше даже чем мой сосед
Милана Генша
Напишите пожалуйста, с 14 лет принимаете?
Нг
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы принимаем детей после окончания начальной школы, в возрасте 10-11 лет.
Варя Хомик
Очень хорошее училище. Залы и сцена просторные. Хорошие педагоги и чуть, чуть, злая Елена Владимировна. Люблю это место !!!
🥷 🫶
Что надо сдавать чтобы сюда поступить после 9 класса?
Нг
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы принимаем детей после окончания начальной школы (в 5 класс). Обучение длится 7 лет 10 месяцев. После 9 класса к нам поступить нельзя.
ЕТ
Елена Тюшнякова
Очень хорошее место для получения профильного образования!Красивое здание снаружи и внутри!Были с ребенком на прекрасном концерте учеников училища!Ребенок в восторге!
Антонина Пентий
Я там учусь все педагоги хорошие . Зал, сцена всё красивое и в хорошем состоянии. Самая лучшая группа из 8-10 лет это Одетта потом по слабее Никия . С начала я была в Одетте 2 года сейчас я в Никии . В Никии учитель по народному танцу немного злая. Всем советую пойти туда и добиться успехов.
MV
M V
Лучшее учебное заведение страны. И специальным, и общеобразовательным предметам обучают профессионально, на высоком уровне. Есть несколько педагогов, преподавателей и воспитателей, которых да, нельзя подпускать к детям. Но, увы, такие люди есть среди всех профессий. Пусть дети знают, что и такие люди есть. Выпускники трудоустраиваются и живут яркой интересной жизнью с любимой профессией, не слушайте негативные отзывы!
Александр Белов
Полезный ОТЗЫВ для тех кого отобрали в школе для обучения в этом заведении: Если к вам в школу пришли и выбрали вашего ребёнка по внешним данным для обучения в этом заведении - то знайте , что если у вас до этого не было ни какой подготовки в направлении танцев, гимнастики, если вы не занимались этими видами искусств, то точно не тратьте своё время и деньги на обучение в этом заведении. Мы через это прошли на своей шкуре, потрачены деньги, куча времени и нервов, но пары месяцев занятий мало для того чтобы здесь чему то научиться с нуля и чтобы поступить в эту школу. Против этого заведения ни чего не имею, но сюда нужно идти только уже с определённой подготовкой, т.е. если уже занимались какой либо гимнастикой или танцами.
Отличное учебное заведение,всем советуем там учиться!
Роман *
Мечта ребенка за этими стенами)
ДЕ
Даниил Егоров
Одна коррупция .начальник технической службы вообще неадекват с нацистскими взглядами .его держат на работе только потому что он друг директора .ходит рассказывает всем каким крутым перцем он был когда-то .но все это враньё он придумал сам .идёт война между работниками общежития и руководством .вобщем змеинный угол а не храм искусства .
PollyMolly
Коррупция ! Одна коррупция сейчас там!!! Директор чего стоит и подопечные его - жируха историчка, всех нормальных учителей выгнади- сейчас одна коррупция
Никита Ев
Обижают(((((
СЕ
Сергей Емельянов
Хорошее училище. К детям относятся очень хорошо.
Hitman Ww
А я запомнил это место потому, что в этом здании в 90-е был самый первый в городе круглосуточный супермаркет!
ня
надежда я
Сколько стоят подготы, дозвониться не реально!
Сколопендра
Приходили в школу, посмотрели на детей, потом позвонили и пригласили на концерт и просмотр. Итог -- сын уже третий год ходит туда на балет. Нагрузки конечно караул, но педагоги все просто замечательные. Сыну очень нравится.
Виктория
Спасибо родному училище за профессию за все успехи! Все что сейчас у меня есть благодаря Вам! Удачи и успехом!
Лера Стрыгина
Я Люблю балет. Я ходила на кастинг туда и меня не приняли. Я теперь потеряла себя. Я считаю, что нужно людям давать шанс. Потому что туда приходят, кто хочет быть в Балете. А приемная комиссия очень ужасная. Потому что со мной даже не беседовали и только посмотрели на меня и сказали что у вас нет данных для балета. Это было 4 в классе , сейчас я в 10 классе. Я помню это. Сколько я репетировала, только знаю я . меня даже там не смотрели. Хотите сломать себя идите туда.
Мария
Предистория. Пару месяцев назад к сыну в школе приходили, видимо, педагоги из училища, которые смотрели детей, выбирая тех, кто по типу телосложения и внешним данным подходит для обучения у них. Из дневника переписали телефон родителей... и позвонили на прошлой неделе. Приглашение на выступление учащихся, бесплатно, еще и в святая святых - НОВАТ оперы и балета (репетиционный зал)! Конечно, мы поехали (удивляюсь тем, кто не решился). Дети (студенты?) очень талантливые! Не по годам взрослые, разумеется, активные, эмоциональные. Красивые! Спасибо огромное и ребятишкам, и педагогам, и организаторам за воскресный праздник танца! Были всей семьей, младшие дети смотрели всё с удовольствием, хотя почти-первоклассники и не все поняли (что лишний раз меня убедило в том, что на "Щелкунчика" и т.п. всей семьей идти нам пока рановато), вот старший сын, которого, собственно, пригласили, был в восторге - и от происходящего, и от "запланированного", "скрытого". Мы с мужем, конечно, тоже оценили - и хореографию, и образы, и колоссальный труд все-таки, самодисциплину учащихся. Такие все молодцы!
TanuXA
Спасибо за Ваше Училище! Спасибо педагогам! Пожалуйста, обратите внимание на проблемы в общежитие! С руководством общаться бесполезно! Уже не один год претензии...
Kak_TaK?
Тоже были на концерте. Остались под положительным впечатлением. Интерьер в новой части здания действительно очень красивый. Так и хотелось остановится возле фортепиано в холле и сделать несколько фотографий. К сожалению, постеснялись и времени на это не было. Теперь мечтаю попасть на отчетный концерт училища в оперном.
Antuanetta
Довелось однажды присутствовать на концерте в этом учебном заведении. Интерьер очень впечатлил, во всем здании какая-то совершенно особенная "хореографическая" атмосфера, сразу чувствуется, что здесь обучают именно высокому искусству. В зале было несколько средних классов учащихся колледжа, обратила внимание на то, какие воспитанные дети! Все чинно расселись по местам и внимательно слушали концерт, никто не бесился, не болтал, не хихикал (что часто бывает при полном зале детей), очень благопристойные, приятно посмотреть, все ровненько сидят, "держат спину", в общем, контингент сильно отличается от "простых школ", впечатление осталось приятное.
Flamptus
Ходила в детстве сюда. Еще меня водили на гимнастику и бальные танцы. Но выбрала я именно это место для преображения и обучения :) У меня были замечательные преподаватели, Галина Николаевна и Татьяна Николаевна. Которые запомнились мне на всю жизнь. Я выбрала его потому, что здесь оптимальное сочетание строгости и физической нагрузки для возраста до 12 лет.