Творческие коллективы
МБУ ДО Дом детского творчества им. В. Дубинина
Оксана А.2 отзыва
Центр развития дошкольников "Тимошка" в ДДТ им. В. Дубинина – это настоящее сокровище! Мы ходим сюда уже со вторым ребенком и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Здесь работают прекрасные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Занятия всегда интересные и увлекательные, дети с удовольствием приносят поделки и рисунки, сделанные на занятиях. Огромное преимущество "Тимошки" – это впечатляющая база пособий, игр и материалов, которые используются на занятиях. Причем, что особенно важно, каждого ребенка обеспечивают всем необходимым, чтобы он мог самостоятельно работать и развиваться. Обучающий процесс построен в форме игры, но при этом он учит ребенка учиться, извлекать новые знания и приобретать важные умения. Очень удобно, что занятия по каждой дисциплине проходят в разных, специально оборудованных кабинетах. Например, в кабинете для рисования есть мольберты, а на музыкальных занятиях педагог играет на пианино, создавая неповторимую атмосферу. Конечно, в обычном детском саду тоже хорошо, но в "Тимошке" совершенно другие игры, пособия и методы, которые позволяют ребенку раскрыть свой потенциал. Отдельное и огромное спасибо руководителю "Тимошки", Вере Ивановне! Это педагог и человек с большой буквы, преданный своему делу. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу о наших детях!
МД
Марина Дудко6 отзывов
Театральная студия «Игра», которую посещает мой ребенок, стала настоящим открытием для нас. Мы искренне благодарны нашему педагогу Виктору Владимировичу Кононенко за внимание, терпение и искреннюю любовь к своему делу! Дочка занимается четвертый год и ходит на занятия с огромным удовольствием. Педагог создает теплую атмосферу, вдохновляет детей раскрыть творческий потенциал и помогает поверить в собственные силы. Занятия проходят увлекательно и интересно: ребята учатся выражать эмоции, развивают речь, чувство ритма. В студии регулярно проводятся увлекательные уроки грима и сценического движения. Особенно хочется поблагодарить Виктора Владимировича за приглашение нашей дочери в образовательный лагерь имени Олега Кошевого, где проходила десятидневная смена «Творческая Вселенная». Все дни дети были активно вовлечены в насыщенную программу — не только в развлекательных мероприятиях, но и занимались по выбранному направлению (театр, вокал, танцы, прикладное творчество, работа в медиа-группе). Под руководством нашего педагога был успешно поставлен прекрасный спектакль «Буратино». Участие в столь крупном проекте стало настоящей радостью для ребенка. Дети вернулись домой полные позитивных впечатлений, новых навыков, знаний и умений. Мы счастливы, что нашли такую чудесную театральную студию и преподавателя, который действительно предан своему делу и щедро делится энергией и любовью с детьми.
Татьяна Кизина3 отзыва
Театральная студия «Игра» под руководством педагога Кононенко Виктора Владимировича стала настоящим открытием для моего ребенка, который занимается там уже пять лет. Все началось с подготовительной группы детского сада, куда сын пошел практически случайно, но именно тогда проявился интерес к театру и творчеству. Сегодня, спустя годы занятий, мой ребенок успел поучаствовать в десяти постановках, каждая из которых была уникальной и интересной. Сейчас идет подготовка к следующему, одиннадцатому спектаклю. Занятия в студии включают сценическое движение, актерское мастерство и даже уроки грима, что помогает детям раскрыть потенциал, научиться выражать эмоции и взаимодействовать друг с другом на сцене. Особое впечатление произвел лагерь «Творческая Вселенная» в образовательном парке Кошевого, где дети работали над созданием спектакля под руководством Виктора Владимировича. Атмосфера лагеря была вдохновляющей и творческой, благодаря чему каждый участник смог почувствовать себя частью большого творческого процесса. Такое сочетание веселого отдыха и развития талантов стало прекрасным дополнением к занятиям в студии. Таким образом, студийные занятия и участие в мероприятиях помогают ребенку развиваться всесторонне, учат ответственности, дисциплине и командному духу. Мы благодарны Виктору Владимировичу за его профессионализм, заботу и внимание к каждому ученику. Если ваш ребенок любит театр и творчество или еще не знает об этом)))), рекомендую посетить студию «Игра» — это отличная возможность проявить таланты и обрести друзей среди единомышленников.
ОЩ
Олеся Щеглова4 отзыва
Хочу выразить большую благодарность педагогу театральной студии Виктору Владимировичу Кононенко!!! Мы водили ребёнка по разным кружкам, но такого дисциплинированного, ответственного и любящего своё дело педагога я не встречала! Очень много сил и времени вкладывает в детей по-максимуму чтобы добиться результата. Лично про своего ребёнка сказать, что у нас даже не обсуждается ходить или не ходить, это без вариантов) Ходим и будем ходить 100%. В этом году впервые ездили на смену «Творческая вселенная» поставили спектакль «БУРАТИНО» просто невероятно круто получилось и всего за 9 дней. Результат превзошел все ожидания! Ребёнок в восторге, каждый вечер звонила и заваливала меня своими эмоциями! Там был театральный факультет, хореография, вокал и декорации делали сами дети!!! Педагоги молодцы!!! Очень надеюсь что эта не последняя наша поездка!!! Спасибо большое за ваш труд!!!
Varyaaa Pavliuk1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Ждем на занятия в новом учебном году.
Олеся Комарова5 отзывов
Ходила в течение года на занятие по актерскому мастерству в студию "Игра". Зря потратила время. Спектакль, как сказала моя мама, это выход на сцену и цитирование текста. Меня там ничему не научили. Педагог не работает с детьми, не даёт советов. На первых занятиях мы ещё занимались чем-то полезным (изображение эмоций, животных, ощущений). А потом пошли занятия с упражнениями направленными на тренировку мышц речевого аппарата, то есть это единственное что мы делали за урок. Не было даже скороговорок. Остальные занятия просто прогон спектакля. Преподаватель не был погружен в урок, не исправлял ошибки, для него было важно что бы мы знали только текст и все. Также хочу добавить, что он постоянно поздно нас впускал в кабинет, урок начинался в 17.00 , а по факту в 17.05-17.10.Часто происходили недопонимания между педагогом и детьми, и я не единственная недовольная. Даже дети, которые ходили уже не один год негодовали. Моя знакомая как-то раз написала преподавателю, он ни здравствуйте, ни до свидания не сказал. Костюмы это трэш полный. Я играла злую волшебницу. Думаю вы уже представили какой образ должен был быть. В итоге мне выдали наряд арабского шейха. У остальных ребят не лучше. Заметила лицемерие преподавателя, с родителями он ведёт себя по-другому. Очен не советую идти туда и тратить время.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Нам очень жаль, что занятия в творческом коллективе нашего учреждения не оправда…
Касандра Егоркина18 отзывов
Чудесное место! 🫶✨ Мой ребенок начал заниматься в центре подготовки к школе «Тимошка» в сентябре 2024 года, и я в полном восторге! 😍 Жалею только об одном — что не узнала про этот центр раньше! 💫 Здесь работают внимательные, чуткие и по-настоящему увлеченные своим делом педагоги. 🧑‍🏫❤️ Они находят подход к каждому ребенку, заряжают его интересом к знаниям и создают теплую, дружескую атмосферу🌟 Отдельно хочется поблагодарить руководителя центра — Веру Ивановну👏 Она не только профессионал с большой буквы, но и очень отзывчивый человек, который всегда подробно ответит на любые вопросы, подскажет и поддержит💖 Но самое главное — здесь дети учатся играя🎲🎨 Занятия построены так, что даже мой непоседа ждет их с нетерпением! 😃 Интерактивные задания, творческие упражнения, логические игры — все это делает обучение не только полезным, но и невероятно увлекательным! 🧩✨ А еще мне очень понравилось, что «Тимошка» не останавливается на стандартной программе. Например, на лето для желающих предложили потрясающий курс «Школа Фиксиков» 🛠️🔬 — это творческие занятия, где дети в игровой форме знакомятся с основами науки, экспериментируют и создают свои маленькие проекты. Такой формат идеально подходит для каникул: ребенок и развивается, и отдыхает с удовольствием! 🌈😊 И самое приятное — результаты не заставляют себя ждать! 🎉 Уже через несколько месяцев занятий я заметила, как ребенок стал более усидчивым, уверенным в себе, с радостью рассказывает о новых знаниях и с интересом берется за задания📚✏️ Огромное спасибо «Тимошке» за такой бережный и профессиональный подход к развитию детей! 💐❤️ Вы делаете детство ярче, а обучение — счастливее! 🌟😊
Алена Иванова8 отзывов
Выражаю огромную благодарность ДДТ им.Дубинина,что у них есть студия "Семицветик". Мамам очень трудно с особенными детками,и трудно найти хороших специалистов и педагогов, которые будут к детям относится хорошо.В данной студии, преподаватели от БОГА,они не только любят свою работу,но и наших детей,к каждому найдут подход,и главное помогают родителям в любых вопросах. Так же открывают таланты в ребенке,что без гранично радует.Отдельное спасибо хочется сказать Ольге Владимировне Павлоцкой, которая открыла в моем сыне талант держаться на сцене,в номинации"Художественное слово", лауреат различных степеней, только 1 и 2 занимает с ней мой парень.Жеребненко Анне Викторовне которая научила петь моего ребенка,и так же начал участвовать в конкурсах,да и другим преподавателям за их дело,каждое занятие даёт плюсы.Каждый преподаватель мастер своего дела.И не спроста мы в прошлом году лично от своей семьи каждого награждали. В этом году так же была открыта площадка "Фестиваль знакомства с профессией 2025 г. в Новосибирской области" , настолько душевно и трепетно отнеслись ко всему, было очень круто.Спасибо большое организаторам за данный конкурс,за подарки детям,все были в восторге.А главное ребенок счастлив.
ДП
Дарья Павлюк8 отзывов
Марьюшка Нет8 отзывов
Elena Kazakova2 отзыва
Хочу выразить огромную признательность замечательному педагогу и руководителю театральной-студии «Игра» - Кононенко Виктору Владимировичу. Это не просто талантливый человек. Его спектакли, умение придумать, реализовать, вдохновить - удивительны! Вчера мы были на спектакле "Русалочка". Спектакль превзошёл все ожидания!) 50 минут - на одном дыхании! Декорации, спец эффекты, костюмы, свет! И это не "Глобус" - это только Дом Творчества, НО уровень - не меньше настоящего театра!!! Конечно - это результат целой команды: декораторы, костюмеры, звукорежиссёр. Но главное - это дети. Не смотря на то, что они все разновозрастные и некоторые из них ходят в эту студию только первый год, приятно было смотреть на всех детей, без исключения! А ведь это под силу не каждому педагогу! Можно быть просто талантливым человеком, но суметь передать свой талант другим, не перегореть, не уехать в столицу нашей Родины, как это делает большинство - это исключительные качества! Виктор Владимирович - Вы удивительный человек! Я уверена, что и в матушке-столице Вы были бы успешны и востребованы. Доказательство тому недавний Ваш визит в Москву с ребятами из Дома Творчества и Диплом лауреатов 1 степени! Спасибо директору Дома Творчества - Третьяковой Любовь Васильевне за то, что в нашем Ленинском районе, в нашем родном Доме Творчества, есть такой талантливый преподаватель! Большая честь быть воспитанником студии "Игра". Виктор Владимирович - Вы лучший!
26 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, большое вам спасибо за такой теплый отзыв о наших сотрудниках! Всегда рады видеть в…
gorbachmisha1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку мастерства наших юных актеров! И присоединяемся к ней.
Светлана Дель20 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Ирина Ирина45 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, но В соответствии с приказом департамента образования мэрии города…
Раченко Наталья68 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗
Инна Николаева10 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💛 Ждем на занятиях 🤗
Надежда2 отзыва
Уникальнейшее место для детей! Мощный педагогический состав с запредельным уровнем компетенций, творческого потенциала и профессионализма. Безумно благодарна преподавателям ЦРД "Тимошка", ВХС "Радость", Ансамбля народного танца "Амрита" за космический вклад в развитие моего ребенка! На занятия бегом несемся с огромным желанием. Каждый раз поражаюсь позитивной эмоциональной энергетике, нескончаемой любви к детям и своей профессии, которые в невероятном количестве присутствуют в каждом из педагогов. И атмосфера всегда какая-то особенная в Домике, теплая, уютная, семейная. Очень жаль и ой как не хочется расставаться с Тимошкой. Выпускной незабываемый был неделю назад, а у нас до сих пор эмоции зашкаливают. Виктор Кононенко, руководитель Образцового коллектива Эстрадного театра-студии «Игра», бессменный ведущий всех праздников в ДДТ им. В. Дубинина, просто наш с дочерью Краш!!! Хочу пожелать Домику дальнейшего процветания и всему его коллективу благополучия и больших возможностей для реализации своих учебных, творческих планов и задумок!!!
Елена Бородихина15 отзывов