Общественные организации
2.5
2.5
Karl12NS
Были мысли по вступлению в эту организацию, но после общения с бывшими членами нар и после того, как назначили нового президента Трифонова, решение всё-таки приняли отрицательное. На это есть несколько причин. Причина 1, в организации ни чего не происходит полезного и нужного для агентств, новый президент отстаивает только свои интересы, хотя и предыдущий президент тоже не очень развивала организацию, только продвигала МЛС, которая не эффективна. Причина 2, недавно узнали, что новый президент подписал соглашение с мвд, которое указывает на то, что Трифонов готов сливать всех неугодных туда за разные справки и наверное за каждые слова и действия, которые по сути безобидные и так далее, а по сути борьбы с мошенничеством как токовой не ведется. Причина 3. Начали принимать в нар всех подряд, не смотря то, как они работаю, просто упрашивают и даже уговаривают. Причина 4, из нар вышли многие сильные игроки. И еще очень много причин появилось
ОЖ
Ольга Жужкова
Хочу написать слова благодарности Журомской Наталье Геннадьевне(агентство ВМЕСТЕ)Я продавала свой об’ект,не находясь в Новосибирске,но благодаря профессианальнымкачествам риэлтера,была осведомлена обо всех этапах продаж.Высокая степень ответственности,профессионализм,чуткость,поддержка по всем вопросам.Спасибо огромное!РЕКОМЕНДУЮ всем!
НА
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за хорошее мнение о сотруднике АН "ВМЕСТЕ". Агентство является членом…
Ачётакова
Для чего нужна эта организация - непонятно. Звонила им сегодня, сообщала о недобросовестных риэлтеров, которые сегодня не обманули меня, кого-то ведь обманут завтра! Есть доказательства, переписка в ватсап, недобросовестная реклама. Полное равнодушие в ответ. Даже совета, куда можно обратиться по поводу мошенников-риэлтеров не дали, ращ уж сами ничего делать не хотят.
НА
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! НАР – ассоциация организаций, осуществляющих риэлтерские услуги. Ваше обращение было в…
aev2021
Всем, здравствуйте. Всегда думал, что профессиональные объединения должны работать на улучшение рынка недвижимости, но только не НАР. Члены нар устроили ценовой сговор и устроили давление на АН, которые не входят в состав НАР. Теперь, члены этой организации требуют с агентств не входящих в НАР, 38 000 рублей, в случае если покупатели (клиенты агентства не входящие в НАР) решили преобрести квартиру рекламируемую членами НАР. И вообще ведут себя вызывающи по отношению к колегам. Я не рекомендую вступать в эту организацию, так как ни какой этики поведения там нет!!!
Дмитрий Сафонов
Выражаю благодарность представителям Комитета по защите прв потребителей НАР Байбуровой Ж. В., Крыловой Г. В., Шишкину А. А., Хрячковой Е. Г., Китовой Т. Н., Комаровой С. А., Дроздову Д. В., Вольперту В. С., Гурьеву А. В. за профессиональное и вдумчивое рассмотрение моего заявления. Эти уважаемые люди не стали защищать пресловутую "честь мундира" своих коллег, а во всех деталях изучили все факты и аргументы, мои и ответчика. Очень рад, что есть такие люди, которые о профессиональной этике знают не по наслышке.
Anastasia
Сотрудничали с риелтором Чайко Людмилой Викторовной. Прекраснейший специалист. Человек, который ведет сделку от начала и до самого конца. Работает в высшей степени оперативно и профессионально. С супругом очень ей благодарны и точно будем рекомендовать своим знакомым.
yukka
Направляла письмо в Комитет по защите прав потребителей и участников рынка недвижимости НАР посредством Почты России. Письмо заказное с уведомлением о вручении. В итоге письмо вернулось, т.к. истек срок хранения, т.е. за 30 дней сотрудники данного отдела не удосужились получить его. Хотя, если верить информации, которая указана на сайте: http://www.nar.ru/forclient/komitet/ , данное письмо должно было дойти до адресата. Вот так работает данный комитет. Если смотреть по трекеру, то к работе почты претензий нет и такое ощущение, что комитет целенаправленно не получает письма с претензиями к АН.
mcpeter
Не смотря на весь пафос и кажущуюся солидность организации на поверку оказались бесчестными и мелочными, если способны без зазрения совести обмануть на деньги собственных сотрудников, и это те кто делает лицо компании и приносит им деньги. Даже и представить не могу как им пофигу на "простых смертных". Просто будьте внимательны и осторожны с этой компанией.