Аврора
Общеобразовательная школа
АНОО Аврора
Алена Будник
Мы выбрали школу «Аврора» для нашей дочки — и ни разу не пожалели. Прекрасная атмосфера, всё очень по-доброму и душевно. Ребенок с радостью ходит в школу, и посещает кружки по своему желанию. У первоклассников прошла «Неделя посвещения в Авроровцы-первокласники»: каждый день был посвящён отдельной тематике — спортивной, интеллектуальной, благотворительной. Родители активно участвовали во всех мероприятиях, за что отдельное спасибо школе. Мы ни капли не сомневаемся в своём выборе и с каждым днём убеждаемся, что он был абсолютно правильным. Отдельно хотим отметить Ольгу Александровну — молодую, но очень профессиональную учительницу. Дети её любят, и родители тоже.💜 Желаем школе «Аврора» больших успехов и замечательных учеников!🎉
3 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!
ТС
Татьяна Севастьянова
Хочу выразить благодарность нашему великолепному учителю начальной школы Юлии Владимировне! Она очень добрый, отзывчивый педагог, хотя вместе с тем требовательна. Всегда на позитиве и никогда не позволяет что бы ее ученики унывали и расстраивались. С какой радостью ребенок, возвращаясь из школы рассказывает, что делали на уроках, что нового узнала. Юлия Владимировна очень интересно подходит к праздникам, проводит внешкольные мероприятия. Находит подход к каждому ребенку, способствует развитию их интересов. Спасибо Вам Юлия Владимировна, успехов в дальнейшей работе!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
ИД
Илья Дворников
Отзыв от имени курьера, персонал вроде нормальный, но охрана вот совсем некомпетентная, пока развязывал узлы на сумке после большого заказа, сотрудник успел на меня чуть ли не росгвардию вызвать, хамит, прогоняет тотчас, хотя говорю, что сейчас уеду, намеренно идёт на конфликт, видимо, его не учили хорошим манерам...
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый курьер! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за действия охраны. Мы проведем беседу. О…
Энтони Машинелио
Лучшая школа. Мы рады, что она есть!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
МФ
Макар Федоров
Лучшая школа Новосибирска!
3 сентября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады нашим дорогим выпускникам!
Тимофей Третьяков
Спасибо большое Авроре за тренировки, и что она есть в этом прикрасном месте!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что в нашей школе хорошо не только учащимся, но и тем, кто приходит в гости! Всегда рады вас видеть!
654 123
Учусь здесь с первого класса и на протяжении всех лет обучения (сейчас в 11 классе) высоко оцениваю профессиональный подход моих учителей, которые всегда поддерживали и помогали мне в разных начинаниях. Спасибо родной школе за прекрасные 11 лет!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ЗЯ
Злата Ямбогло
Аврора- школа, где действительно качественное образование и при этом комфортная атмосфера. Я училась в трёх других школах, но все равно в итоге возвращалась сюда. Потому что такого подхода как здесь действительно нет нигде более: требовательность к качеству и создание приятной обстановки, где к каждому ученику относятся как к личности. Отдельно отмечу наличие в старших классах разнообразных спец. курсов, ориентированных на подготовку к ВУЗу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Злата! Благодарим за отзыв 🙏
КТ
Ксения Тедеева
Хочу выразить благодарность нашим великолепным учителя 2 б и 3 б класса. Спасибо Вам большое! За разносторонние и интересные интерактивные игры. Каждая игра неповторимая. Ученики принимают участия с большим удовольствием. Вы стараетесь для наших детей, вкладывая в них знания, которые пригодятся им в жизни. Искреннее восхищение такими профессиональными и чуткими педагогами!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌
Дмитрий08 🔥🔥🔥 Вавилов
Очень классная школа
Мария Слободинская
Хочу выразить огромную благодарность школе Аврора! Я проучилась в этих стенах все 11 лет. Хочется поблагодарить Любовь Анатольевну – мою классную руководительницу. Учеба здесь оставила самые теплые воспоминания. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые всегда поддерживают и объясняют материал доступным языком. К каждому ученику был индивидуальный подход, что помогало работать в своем темпе, плюс, не скучать на занятиях. Благодаря школе я смогла без стресса подготовиться к ЕГЭ и успешно поступить в НГУ. Единственное, что когда все 11 лет учишься в такой школе, то поступая в универ сильно чувствуешь разницу в отношении преподавателей в ВУЗе. Спасибо школе за высокий уровень подготовки и замечательную атмосферу! Очень рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!
Крис Крис
Школа Аврора это твой второй дом! Дружелюбная атмосфера и забота о твоих знаниях! Учителя всегда поддержат и помогут! Спасибо тебе школа ⭐️
25 октября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
НН
Никита Н
Отличная Школа! Великолепные, отзывчивые преподаватели, способные найти подход к любому ученику. Здесь вашему ребенку гарантированы всесторонние знания по каждому предмету, особенно выделяется высокий уровень преподавания английского языка. Есть возможность оставить ребенка после занятий в группе продленного дня, где они сделают домашнюю работу. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за отзыв!
Данил DaniL
Закончил 11 классов, отличная школа! Отличный преподавательский состав, всегда помогали и шли на встречу. Отдельная благодарность Любовь Анатольевне и Ларисе Михайловне! Вы лучшие!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!
Варвара Крестьянова
Отучилась в Авроре все 11 классов, после закончила бакалавр и магистратуру. Школа - потрясающая. Остались только теплые воспоминания. Учителя всегда заинтересованы чтобы увлечь детей и дать им знания. Никто не отмахивается, как в муниципальных школах. Все проблемы и вопросы решаются быстро и компетентно. Ничего плохого не могу даже вспомнить ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Евгения Спицина
Я выпускница Авроры, получившая диплом в НГУ! Школа замечательная! Только теплые воспоминания остались! Учителя дают отличные знания - главное учиться…хотелось бы отметить высокий уровень английского языка. Тут находят подход к любому ребенку, что не маловажно… обучают не только знаниям , но и дают правильное воспитание, которого сейчас в наше время не хватает…..
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Хохлова
Школа прекрасная
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НБ
Наталья Басак
Уютная школа с домашней атмосферой и профессиональной командой
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
И
Иван
Школа, где руководители думают о деньгах и собственном комфорте, а не об учениках и не о знаниях. Кроме психолога, похвалить некого. Не советую…
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! В действительности, учителя нашей школы заинтересованы в высоких результатах свои…
Полина Земнухова
Я училась в Авроре с 1 класса в этом году закончила и поступила в сгупс благодарна учителям которые помогали верили в меня без них бы я не сдала экзамены очень скучаю Аврора и самые лучшие годы в моей жизни навсегда останутся в моей памяти
29 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Полина! Поздравляем тебя! Спасибо за добрые слова!
Артемий Семенов
Хочу выразить благодарность своей родной школе и поздравить дорогих учителей с началом нового учебного года! В этом году я стал студентом ВГИКа, и во многом это стало возможным благодаря помощи моих классных руководителей и учителей, которые поверили в мой талант и помогали его раскрыть!
29 августа 2024, официальный ответ
Артемий, спасибо тебе! Всегда ждем в гости!
Елена Склянова
Почти хорошо. Только классы старые.
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, здравствуйте. Школа «Аврора» более 30 лет занимает помещение бывшего детского сада…
ИЛ
Исаков Леонид
Школа «Аврора» отличается высоким уровнем преподавания и заботливым отношением к ученикам. Перед первым классом есть подготовительные курсы, которые помогают детям адаптироваться к учебной деятельности. Преподавательский состав сбалансирован, включая опытных и молодых педагогов, всегда готовых помочь и поддержать учеников. Школа известна своим школьным самоуправлением, которое включает спортивные, патриотические, концертные и медиа-активности, способствующие развитию разносторонних навыков. С 9 класса ученики активно готовятся к ЕГЭ и ОГЭ, используя бесплатные и платные факультативы. Закончив школу в 2024 году, я получил серебряную медаль, отличные баллы ЕГЭ и значительный багаж знаний и навыков. Спасибо школе за незабываемые 12 лет) всех люблю, никогда про вас не забуду!
29 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Леонид, спасибо! Гордимся тобой!
ПК
Полина Кульман
Я учусь в школе «Аврора» с 1 класса, ко мне всегда относились с уважением и добротой. Мой брат здесь вообще с садика, ему очень нравится, постоянно остаётся в школе до 6, гуляет, ходит на продлёнку и на флорбол. Мы с ним уходили в другую школу, но через год вернулись обратно в «Аврору», так как нигде нет более опытных и заботливых учителей, чем у нас в школе. Я всегда буду вспоминать свои школьные годы с большой теплотой.
15 апреля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова!
Иван Про
Проходили год. Школа на 3ку. Образование неплохое. Отношение педагогов с учениками а темболее с родителями обманчиво. Сначала все хорошо, потом одно лицемерие. В общем ушли с этой школы. Сейчас учимся в другой. Ребенок раскрвлся в лучшую сторону. Очень рады что сменили школу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван! Мы очень рады, что Ваша дочь смогла раскрыть себя в новой школе. Наши педагоги и пси…
Вера Гармаш
Душевный коллектив , руководство и учителя ,,болеют ,, за своих ребят ! Ребенок учился с 5-8 класс, перешли в другую школу в связи с переездом , продемонстрировала хороший уровень знаний ! Очень благодарна педагогическому составу и директору за их труд ! Спасибо большое !
ЛЮ
Лариса Юшкова
Уважаемая Людмила Ивановна, хочу от души поздравить с праздником весны Вас и всех учителей замечательной школы "Аврора", в которой уже четвертый год учится моя внучка. Хочу сказать огромное спаспасибо за Ваш безупречный труд, внимательное отношение к детям. Я совершенно спокойна за своего ребянка. Знаю, что она в надежных руках педагогов, отдающих свое сердце нашим детям. Здоровья Вам всем и дальнейших успехов и процветания нашей школе!
Evelina Saakova
Хочу поздравить любимых учителей с наступающим 8 марта!!! Я училась в этой школе с детского сада, и сейчас я ученица 11 класса, и могу с уверенностью сказать, что это были незабываемые годы. Здесь я получила не только отличное образование, но и дружескую атмосферу, которая помогла мне раскрыть свой потенциал и почувствовать себя уверенно. Учителя всегда внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Я благодарна тем, что учителя стали друзьями, с которыми я могу поговорить обо всем) С самого детского сада я посещала различные дополнительные секции и кружки, которых в нашей школе не мало: плавание, бисероплетение, флорбол, иностранные языки и многое другое. В Авроре действует самоуправление, и я являюсь заместителем председателя совета школьников. Ученики сами активничают в жизни школы и устраивают мероприятия, что делает школьную жизнь веселее! В этой прекрасной школе учусь не только я, но и мой младший брат, 3 года назад закончила моя сестра с золотой медалью, четыре двоюродных брата тоже учились в Авроре, а один из них сдал егэ на 100 баллов. Я бладарна этой школе и буду всегда хранить теплые воспоминания о своих школьных годах! Ещё раз, с праздником!
Алиса Сергеева
Спасибо огромное коллективу школы за чудесные февральские праздники! Столько ярких эмоций за этот февраль, мой сын в восторге и мы с папой вместе с ним: уроки мужества и флорбол на улице в валенках всем классом, зарница всей школой и даже в шахматном турнире успел поучаствовать. Здорово, что удалось посмотреть захватывающий матч нашей школьной команды «Аврора» и команды спецподразделения «Ермак». Спасибо большое, что пригласили настоящих бойцов для празднования Дня защитника! Они пример нашим мальчишкам – будущим защитникам! Праздники закончились, а разговоры, эмоции и восхищение духом и мужеством наших воинов переполняют ребенка до сих пор.
Елена Романова
Школа стоит 48.000/мес и вот что мы за этим деньги имеем: - старая, неудобная мебель: стулья, от которых получаешь занозы, я уж молчу о сотнях порванных колготок, стулья деревянные, самые дешевые, которым много-много лет и от которых возникает сколиоз; - не техника, а рухлядь: старые проекторы, которые часто ломаются, и старые экраны-рулоны. Компьютеры и принтеры в классах тоже очень старые (на технику скидывается родители), порой не работают вовсе; - ВОЛОСЫ В ЕДЕ: в столовой вы сидите на жестких табуретках, от которых, конечно, тоже пламенный привет коготкам, получаете волосы в еде, да и саму еду отвратительного качества, уровень который даже далеко не тянет на частную школу - учителя: далеко не все учителя компетентны. Орать на детей за деньги их родителей здесь обычное дело. Все дети и родители хорошо наслышаны о том, как биологию вела женщина, которая по биологии не знает ничего, ввиду чего вместо уроков биологии беседовала с детьми о жизни. - «физика»: если ваш ребенок технарь, не отдавайте его в эту школу!!!! Физик старый мужчина, который преподает физику по карточкам, которые сделал сам лет так 30-40 назад. На некоторых карточках непонятно, что написано из-за их дряхлости, в некоторых ошибки и откровенный бред. В общем, здесь физика альтернативная))) - бухгалтера: когда вы приносите заветные 48.000, на вас еще и наорать за ваши же деньги успеют) там работают тётеньки +-50. Могут кинуть вам такую фразу мерзким, ехидным голосом: «А вы у нас в должниках вообще-то ходите». А когда узнали, что в должниках мы вовсе не ходим, да и собственно никогда не ходили, даже не извинились.
О-
Ольга -
С Авророй знакома уже давно, все дети здесь учились. Поначалу была рада, что привела ребенка именно сюда. Детей в классе всего 15, учитель всегда на связи, любой вопрос можно решить. К сожалению, со временем ситуация очень сильно ухудшилась. В предыдущих двух отзывах дамы, которые специально зарегистрировались, чтобы написать отзыв про Аврору, восторженно описывают как здесь прекрасно. Ну, видимо, люди не много хорошего видели в жизни. Старая и неудобная мебель портит осанку! У детей по 8 уроков и они должны корячиться за неудобными столами и на неудобных стульях, которые портят одежду. И да, дама из предыдущего отзыва, если бы вы каждый день должны были давать своим детям новые колготки, вы бы по другому заговорили. Туалеты ужасные, даже заходить страшно, еще и не закрываются нормально. В столовой белоснежные скатерти? Вы точно про Аврору писали? Нет там никаких скатертей, унылые столы и несъедобная еда. Кстати, в старших классах завтрака для детей нет, видимо руководство считает, что им уже не нужно есть. Отдавая ребенка в дорогую школу, ожидаешь, что там будут комфортные условия, но здесь этого нет даже близко. Я своих детей перевела в муниципальную гимназию и до сих пор пребываю в шоке, как же, оказывается, хорошо в муниципальных школах! Чистота, свежий красивый ремонт, удобная мебель, классы химии и физики оборудованы всем необходимым, (в Авроре нет в принципе таких классов, дети никогда не проводят лабораторные работы), компьютерный класс с современными компьютерами! В Авроре старые, почти умершие ноутбуки. Так что перестаньте писать чушь про муниципальные школы! Авроре до них очень далеко! При этом эти школы бесплатны, а Аврора стоит необоснованно дорого! Я очень надеюсь, что руководство школы все же начнет выделять хоть какие то суммы на обустройство школы и приведение ее к современным стандартам, которым она давно уже не соответствует!
ТШ
Татьяна Ширяева
Почитала отзывы, сформировалось такое ощущение, что вдруг что не так - сразу пишут г…. Ну вам колготки важны и, вишенка на торте, прямые стены в туалете?)) Ну вы серьезно? Больше ничего в школе не важно?)) Мой сын ходил в сад и сейчас ходит в школу. Мне важно, что он довольный идет как в школу, так и из школы. Мне важно, что он делает там под присмотром домашку. Гуляет. Вечно какие-то движняки в школе, праздники, свои традиции. Дети там действительно ощущают себя в одном едином коллективе, причем со всей школой, а не только со своим классом. Важно, что строго следят за техникой безопасности, никто мимо ребенка не пройдет. Везде забота, внимание и поддержка. Наверно, у всех по-разному складываются отношения в школе, но если идти с убеждением, что все будет хорошо - точно все будет хорошо. А если искать везде кривые стены - ну вы их везде найдете.
АННА ДУШКИНА
Это моя родная и любимая школа, я не могу пройти мимо, того что про нее пишут. Это лучшие годы моей жизни и моего сына! В Авроре училась я сама, и мой сын уже 2020 году окончил школу. У меня есть с чем сравнить, я сама училась в муниципальной школе, и благодарю свою маму, которая меня перевела в школу Аврора и я ее окончила! Из муниципалки где класс 30 детей разного уровня успеваемости, учителям просто все равно что ты там усвоил или не успел, я перешла в "Аврору", в класс где нас было 15 классных ребят, у нас было 3 группы англ.языка для каждого, те кто слабо тянул, и еще 2 которые уже свободно владели языком. В Авроре учебный класс свой и учителя приходят на урок, для каждого ученика есть своя полка и своя кабинка в раздевалке, а в муниципальной ты будешь бегать по этажам со своими вещами в поисках класса и кто первый сел того и парта, про раздевалку где вся школа оставляет вещи, толкотня, все разбросано по углам и все время у кого то что то пропадало. Про столовую кто то писал ниже не понравилось? в муниципалке ты будешь стоять в очереди всю перемену чтобы купить чай и булочку, в Авроре - уютная столовая с накрытими столами с белоснежными скатёрками и первое и второе блюдо и компот, у каждого свои предпочтения по еде, но голодный ты не останешься это точно, это были самые вкусные обеды! Про туалеты писали, ну вы серьёзно, вы зайдите для начало сами в муниципальную школу, ну а если человек сам свинья, и своего ребенка так воспитывает, то и президентский золотой унитаз вас тоже не устроит, школа уж точно здесь не причем. Я благодарю директора школы "Аврора" Людмилу Ивановну и весь школьный состав, за ваш труд, то что вы на протяжении долгих лет развиваетесь и процветаете, с каждым годом вы вкладываете свою душу все больше и больше. Многие не замечают большую чистую территорию, которая с годами стала значительно больше, где есть возможность спокойно припарковаться, здания которые строятся и делаются новые учебные классы, какой спортивный зал появился на 3 этаже и это маленькая часть что я описала. Вам терпения, дальнейшего процветания и мирного неба над головой! Мы вас помним, любим, ценим и всегда будем частью Авроры!!!
OK
Olesya Khodasevich
Школа Аврора - это «семья», это 2 (и уже на подходе 3е) поколения, это медалисты, выпускники - успешные бизнесмены, счастливые семьи, огромное количество благодарных детей и родителей. На Юбилей школы прилетите семьи с других стран и городов! Не понятно из отзыва Елены Романовой - то ли она мама (тогда вопрос-зачем с 2014 года мучать своего ребенка и учить в такой школе (о боже, там же унитаз кто то не смыл!), то ли Елена - все еще ребенок, с обидой что ее бойфренда в школу охрана не пустила. А вообще, в городе миллион других школ, рабство отменили, силой никого не держат - не нравится - идите учится в другую школу:) Пусть гордится город нашей школой, с замечательным названием «Аврора» ❤️
Геша Могилевская
Невролог порекомендовал нам эту школу, мы решили пойти не смотря на негативные отзывы((( пришли в подготовительный класс и все негативные отзывы подтвердились!!! Славу богу вовремя забрали ребенка!!!Очень злые не профессиональные педагоги(( лучше не рисковать и пойти в другую школу!🤯😡
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Администрация школы оставляет за собой право отклонить заявление законного представител…
Дарья Юрьева
Проходила практику в этой школе, очень понравилось как в данном заведении организована работа. На входе вас встречает охранник, которому не все равно кто и зачем пришел, чувствуется, что человеку нравится его работа. Все преподаватели в школе были приветливы и доброжелательны, а дети, мне очень понравилось с ними работать! Материал урока схватывают быстро, на вопросы отвечают правильно и с первого раза! Значит до того как мне прийти, учитель преподавал материал доступно и уделил внимание каждому ученику, чтобы он понял, о чем говорили на уроке. Создалось ощущение что учителя в данном заведении работают на результат, а не на отвали. Этот факт не может не вызывать уважения. Я бы отдала своего ребенка в данную школу!
Саша Коршунова
Школа работает прекрасно
Биг Берн
Норм школа
Ирина Иванова
Сын ходит в школу в 3 класс, начинали свой путь с детского сада Авроры в 3 года. Комфортная, уютная среда школы, питание, организованная вторая половина дня помогают учиться ребёнку с удовольствием. За всё время (6 лет посещения Авроры) сын ни разу не сказал, что не хочет идти в школу или детский сад.
WX
WWW XXX
Лучшая школа 👍🏻👍🏻👍🏻
Egor Kassev
Замечательная школа. Прекрасный педагогический состав. Чуткое и бережное отношение к здоровью и потребностям учеников. Не согласен с последними комментариями, какой-то бред, высосанный из пальца. Такое ощущение, что люди плохо понимают задачи, которые стоят перед школой и преувеличивают негативные стороны (из серии: лишь бы до чего-нибудь докопаться).
МЛ
Мария Ливанова
Для школы за тридцать с лишним тысяч слабовато, индивидуального подхода нету, школе нужен ремонт (многие компьютеры кое-как работают). По поводу обучения, не очень, много задают, часто несправедливое отношение к ученикам. Про использование телефонов стоит промолчать, я понимаю, что это школа без телефонов, но не давать ребенку позвонить маме с собственного телефона, это бредово, звонить разрешали только с телефона классного руководителя и то, нужно было говорить зачем звонишь, но бывает, что нужно позвонить по причинам, которые может быть не комфортно озвучивать. Не советую отдавать сюда своих детей, своих денег не стоит от слова совсем.
Vigoda Club
Зашла почитать отзывы. За 2 дня в мае отзывов написано больше чем за год😂 и они все крайне положительные и написаны после двух отрицательных. маркетинг так себе.
ЮС
Юлия Саакова
Самая лучшая школа в городе, всем рекомендую! Старшая дочь закончила «Аврору» с золотой медалью, а младшие дочь и сын продолжают учиться ( 10 и 3 классы) и никогда с момента обучения не было сомнения перейти в другую школу!
ОС
Ольга Сенчук
Хорошая школа, мой ребенок учится уже 8 лет, ни каких нареканий, дружелюбные учителя и душевная обстановка. Учителя всегда идут на встречу детям и родителям !
ДТ
Данил Трофимов
Отличная школа! Всего около 15 человек в классе, это означает что учредитель может уделить гораздо больше внимания каждому отдельному ребенку. Самый главный плюс, что в школе реализован проект "школа без смартфона" - это круто! По началу дочка жаловалась что без телефона нечем заняться на переменах, а теперь не перестаю слушать разговоры о том, как и во что она играет на переменах, самое приятное слышать, что с ними охотно играют старшие ребята. Огромное спасибо коллективу школы за отличное воспитание наших детей!
ИН
Ирина Н
Прочитала негативный отзыв о школе и решила, что важно написать свой отзыв. Нигде не бывает все идеально, но в целом все хорошо! Сын учится в Авроре с подготовительного класса. Сейчас в старшей школе. За эти годы не было желания поменять учебное заведение. Ребенок ходит в школу с удовольствием, что говорит о здоровой атмосфере в школе и классе. Замечательный педагогический состав, у сына нет нелюбимых предметов, а любимых много) Администрация школы всегда идёт на контакт и максимально участвует в решении возникших вопросов. И да, индивидуальный подход очень даже чувствуется, чего и ожидаем от частной школы.
Алексей Гречишников
Высокий профессионализм учителтского состава, позволяет поступать детям в лучшие ВУЗЫ мира. Спасибо за чуткость и внимание детям. Всем буду рекомендовать данную школу Аврора!