Магистр
Городской центр образования и здоровья
МБУ Магистр
Анастасия Бойко
Ходила в данный центр на цикл семинаров для классных руководителей. Все преподаватели приятные, располагающие к себе люди и, конечно, большие профессионалы своего дела! Информации продается интересно и доступно, достаточно много практики, как работать детками! Спасибо большое за полезные рекомендации и советы! Однозначно порекомендую своим коллегам и родителям данный центр!
аг
а г
Спасибо за поддержку и помощь специалистам отдела медиации Юлии Михайловне и Маргарите Владимировне. Семинары для психологов по организации деятельности службы примирения в ОУ то, что было нужно!! Информативно, интересно и полезно в работе. Будем применять на практике!! Спасибо!
ЕА
Елена Айрих
Я очень благодарен отделу Кризисной психологии ППМС центр « Магистр» за проведенные курсы по кризисным ситуациям в образовательных учреждениях. Эти занятия оказались невероятно полезными и дали мне ценные знания и навыки, которые, помогут не растеряться в своей профессиональной деятельности. Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма специалистов, которые вели курсы. Они умели создать доверительную атмосферу, доступно объясняли сложные темы и отвечали на все наши вопросы. Благодаря этим курсам я чувствую себя гораздо увереннее и подготовленнее к возможным сложным ситуациям. Спасибо вам за вашу работу! Вы лучшие❤️
ОТ
Ольга Ткачук
Выражаю свою благодарность всей команде сотрудников «Магистр» и в особенности Юлии Михайловне за понятную и доступную информацию по организации и развитию Школьной службы примирения в образовательной организации.
Анастасия Михно
Огромная благодарность центру «Магистр», а именно Юлии Михайловне и Маргарите Владимировне за невероятно полезный семинар! Хочу выразить искреннюю признательность за организацию и проведение семинара, посвященного школьным службам примирения. Это мероприятие кардинально изменило мое представление о разрешении конфликтов в школе. Я открыла для себя, что школьная служба примирения — это не формальность, а живой и эффективный инструмент для создания по-настоящему безопасной и доверительной атмосферы. Особую ценность для меня, как для родителя, имела практическая направленность семинара. Мы не просто слушали теорию, а получили конкретные инструменты, которые можно применять уже сегодня. Теперь я понимаю, что родители — это не наблюдатели, а активные участники процесса построения здоровой школьной среды. Настоящим откровением стал метод «Круг сообщества». Это глубокая и продуманная методика, которая позволяет услышать каждого, понять скрытые мотивы и найти решение, а не виноватого. От всей души рекомендую семинары от центра «Магистр» всем родителям и педагогам, кто хочет помочь детям выстраивать здоровые отношения. Спасибо за ваше важное дело!
КЯ
Кристина Яворович
Сегодня я завершила обучение на курсе повышения квалификации по образовательной программе "Организация и деятельность школьной службы примирения в образовательной организации". Я получила полное представление о работе этой службы в ОО, ценнейшую информацию об ответственности несовершеннолетних, что поможет в разрешении различных конфликтных ситуаций, опыт проведения кругов сообщества. Я возвращаюсь к работе с чувством удовлетворения и желанием работать в данном направлении. Однозначно буду рекомендовать эти курсы коллегам.
ЭС
Эльвира Смачкова
В октябре посчастливилось быть слушателем курсов по школьной службе примирения. Огромное удовольствие познавать новое под руководством профессиональных кураторов. Юлия Михайловна, Маргарита Владимировна и Елена Владимировна щедро делились своими знаниями и опытом. Вооружили учредительной и текущей документацией. Отработали на практике работу ШСП. Отвечали на все вопросы и приводили конкретные примеры. Огромное спасибо и творческих успехов коллегам!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Андрей Трубачеев
Проходил здесь курсы повышения квалификации по школьной службе медиации. Очень понравилось. Объясняют всё очень доступно, простым языком. Есть практика, что очень помогает понять теорию. На все вопросы, которые возникли по ходу курсов, получил исчерпывающие ответы. Большое спасибо Юлии Михайловне и Маргарите Владимировне.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что оценили! 🤝
ЯГ
Я Гость
От всей души выражаю благодарность городской службе медиации (примирения) ППМС Центра "Магистр" и ее руководителю Диннер Юлии Михайловне, за высокопрофессиональную деятельность в решении конфликтных ситуаций. Огромное спасибо за Ваш труд, Вашу поддержку и помощь! Желаю вашей команде вдохновения и дальнейших успехов!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие! Всегда Вам рады!
Ms Iv
Выражаю слова благодарности Григорьевой Маргарите Владимировне, психологу ППМС центра "Магистр" за грамотный подход к своему делу, отзывчивость и оказанную помощь в проведении мероприятия для старшеклассников "Административная и уголовная ответственность обучающихся: особенности и правоприменительная практика". Желаю Вам дальнейших успехов. С уважением, Сукнева Марина Сергеевна.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда приятно получать ответную реакцию!
Ms Iv
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности отделу "Городская служба медиации (примирения) МБУ ППМС центра "Магистр". Отдельное спасибо, Диннер Юлии Михайловне, руководителю отдела службы примирения за ее отзывчивость, терпение и профессионализм в решении различных вопросов. Желаем Вам, дальнейших успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Сукнева Марина Сергеевна (советник директора по воспитанию МБОУ СОШ № 96).
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Александра Полтинова
Добрый день! Мне посчастливилось пройти цикл практико-ориентированных семинаров для классных руководителей по теме "Реализация программы по развитию жизнеспособности обучающихся общеобразовательных организаций города Новосибирска как инструмент первичной профилактики кризисных ситуаций" на базе центра "Магистр". Осталась очень довольна. Во-первых, выражаю огромную благодарность Татьяне Геннадьевне, Ксении Вячеславовне, Анне Александровне за их знания, за их талант, за мудрость и просто доброе и человеческое отношение к нам. Материал подан структурировано, доступно, что значительно облегчило усвоение знаний. Особенно ценю практическую направленность занятий - реальные упражнения позволили глубже понять теорию и сразу применить на практике. Атмосфера на курсе была поддерживающей и вдохновляющей, что способствовало личностному росту и развитию профессиональных навыков. Спасибо за высокий уровень подготовки. Дудник А.С. МБОУ СОШ № 76.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и…
Ksenia Andreevna
Была в этом лагере. Приеду сюда ещё раз обязательно, во многих лагерях и санаториях была, но этот - один из лучших! У меня была вожатая Алёна, добрая и понимающая девушка, всегда помогала нам и поддерживала, спасибо ей за это большое! После смена я стала более открытая, завела много знакомств. Проходили также мастер-классы, что просто замечательно)
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Действительно, профильная смена "Все начинается с тебя" дает очень многое…
Анастасия Дорохина
Хочется выразить благодарность отделу «Городская служба медиации (примирения)» за поддержку, за дружелюбие, за то, что всегда на связи и всегда помогут. Во время обучения Юлия Михайловна, Александрина Михайловна отвечали на все наши вопросы, подробно объясняя и показывая на примерах, как и что должно работать. Огромное спасибо вам за ваш труд, за то, что всегда находите время ответить на наши вопросы и за те дружеские отношения, которые у нас сложились! ❤️🤝🏻🙏🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯК
Яна Киселенко
Была на мероприятии в ППМС- центре в этом сентябре, семинар очень понравился. Особо хочу отметить отзывчивость и профессионализм специалистов центра — они всегда готовы помочь, подробно отвечают на вопросы и легко идут на контакт. Отдельное спасибо Юлии Михайловне, которая может внести ясность даже в самые трудные вопросы) Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
ДА
Дина Абдуллаева
23-24 сентября "Магистр" проводили семинар для педагогов и мне посчастливилось на нем присутствовать, по другому сказать не могу. Замечательная дружелюбная и комфортная обстановка в центре. Высокопрофессиональные педагоги, которые вдохновляют, мотивируют, направляют, поддерживают и доходчиво делятся своим опытом и знаниями. Очень вдохновилась медиацией, благодаря чудесным педагогам. Спасибо Вам огромное. Мечтаю у Вас обучатся чаще)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Н
Наталья
Были с дочерью на консультации у психолога Яковлевой Анны Александровны. Хочу сказать большое спасибо за помощь. За несколько консультаций очень мягко и профессионально "докопались" до сути проблемы. Очень рада что смогла получить четкие ответы на мой запрос, рекомендации, а так же человеческое участие и поддержку. Анна Александровна - грамотный специалист и приятный человек. Спасибо Вам и успехов в дальнейшей работе.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, были рады помочь!
Игорь Косолапов
Настоящие профессионалы своего дела.
28 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! ❤
Наталья Ше
Благодарю всю вашу команду за столь важное и ценное участие в нашей жизни. Мы очень рады, что попали к вам в центр, спасибо за то что вы делаете для деток и их родителей🙏❤️ Желаем вам только положительных событий, здоровья и процветания!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и пожелания! 🔥 Успехов вам!
Д
Даша
Хочу сказать огромное спасибо всему педагогическому составу, а особенно Анне Александровне❤Спасибо большое вожатым с первой смены, Никите Сергеевичу и Елене Евгеньевне. Спасибо лагерю, мы сплотились и крепко сдружились, теперь мы медиаторы! 😎💪
30 июня 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Успехов Вам!!!🙏🏼
ЭИ
Эльвин Иманов
Спасибо большое организаторам за смену в лагере! Анна Александровна, мы Вас любим ♥️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Наталия Владимировна
Дорогие педагоги-организаторы программы «Магистр»! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за чудесную профильную смену в лагере! Вы создали неповторимую атмосферу, в которой я смогла раскрыть свой потенциал и получить новые знания. Особенно ценю ваш профессионализм, терпение и умение найти подход к каждому участнику. Благодаря вам смена стала ярким и насыщенным событием. Спасибо за ваш труд и за то, что вложили время и силы в наше развитие. Желаю вам крепкого здоровья, свежих идей и новых профессиональных достижений!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Кристина Мазулёва
МАОУ СОШ № 213 "Открытие" выражает огромную благодарность центру "Магистр" за великолепную организацию профильной смены для наших детей! Дети осталь очень довольны, получили много положительных эмоций, незабываемых впечатлений и конечно же полезной информации 🔥🔥🔥Спасибо Вам за Ваш труд 💚Надеемся, что на следующей год снова поработаем с Вами💚
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Анжелика Тупякова
Центр "Магистр" и его специалисты- это то, что необходимо всем нам в наше время!!! Это то, что называется "Человеколюбие". Это целая "наука"- "Помогать" Специалисты данного центра не только помогают, они учат "помогать". С 20 по 24 июня наша команда Школьной службы примирения приняли участие в профильной смене "Всё начинается с тебя", я сопровождала детей, так как являюсь куратором. Хочу сказать, что это была целая " Жизнь ", из которой не хотелось возвращаться в реальность, те знания, Позитив и Энергия нужны ребятам и нам для работы в школе ( они уже что-то умели, а сейчас по настоящему прочувствовали, поработав в такими прекрасными педагогами). Спасибо большое Юлии Михайловне, Анне Александровне, Елене Владимировне, Наталье Викторовне 🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! 💛
ТЖ
Татьяна Журина
МАОУ СОШ128 выражает благодарность центру "Магистр" за организацию профильной смены. Нашему обучающемуся понравилась смена. Приехал воодушевленный. Спасибо большое за вашу работу.За то, что вы всё хорошо объясняете. С вами легко и приятно сотрудничать.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ИП
Ирина Преловская
От МАОУ "Лицей 176" выражаем большую благодарность руководителю отдела "Городская служба медиации(примирения) МБУ ППМС Центра "Магистр"за профильную смену для детей КСЛ "Всё начинается с тебя" с 20.06.25 по 24.06.25.Команда всего отдела работала,как всегда,высоко профессинально, с эмпатией и терпением. Желаем Вам, Юлия Михайловна, дальнейших творческих успехов. Куратор службы Преловская И.Ю.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ОС
Оксана Скокова
Наши трое дочерей ездили на профильную смену в , Созвездие Юниор. Приехали грустные!!!!! От того, что не хотели уезжать , очень понравилась смена, вожатые, воспитатели, дети, и в целом вся программа. Очень рада тому, что есть еще такие программы и люди, от которых грустно уезжать, и которые могут дать многое детям. Дети подростки. Спасибо всем огромное, от нас, родителей🌹🌹🌹
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
СП
Светлана Пимонова
Впервые проходили ПМПК с сыном для школы. Начиная с консультации и записи на подачу документов, весь процесс был очень четко и профессионально построен. При переносе даты комиссии позвонили и предупредили заранее. Специалистам комиссии Танаковой И.А., Павловой Д.Д. И Шацковой С.А. Отдельная благодарность! Мы очень волновались, но все прошло спокойно, доброжелательно, поддерживающие!
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
Evgenia Nikitina
Хочу выразить искреннюю благодарность за полезную информацию на практико-ориентированном семинаре "Об организации работы молодых специалистов ДОО с обучающимися с ОВЗ в рамках взаимодействия с ТПМПК". Они были не только информативными, но и вдохновляющими. Почаще такие встречи хотелось бы посещать.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Марина Ивашкина
Сегодня состоялся семинар для начинающих логопедов. Очень много вопросов, не до конца понятных, было освещено, спасибо за консультацию и разъяснение. Нужно почаще взаимодействовать, чтобы быть всегда в тандеме.
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромная благодарность Вам за добрые слова!
Viktoria Yurchenko
Выражаем благодарность всем сотрудникам "Магистра" на ул. Титова 44! Запись, подача документов, комиссия - всë на высшем уровне! Спасибо! Сейчас мы занимаемся с психологом Ольгой Сергеевной, хочется отметить высокий профессионализм, чуткость и особый подход к сыну и его проблемах! Видна положительная динамика, сын старается понять себя и справляться со своими эмоциями. А месяц назад Ольга Сергеевна организовала родительские встречи (занятия), где мы вместе с мамами других детей обсуждаем и разбираемся в проблемах наших детей, ищем пути их решения. Ещё раз огромное спасибо, Ольга Сергеевна! Налицо положительные изменения!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы специалистов. Рады были Вам помочь! Жел…
Кп
Кабинет психолога Алексахина
Была на занятии для педагогов-психологов по профилактике эмоционального выгорания. Всё прошло очень живенько, легко и интересно. Взяла в копилку классные техники. Перезагрузилась, вдохновилась на работу! Спасибо, коллеги😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ОФ
Оксана Ф
Были на консультации с дочкой у Анны Александровны. Профессионал с большой буквы и очень замечательный, добрый, чуткий, эмпатийный человек. Очень рекомендую обращаться за помощью в случае возникновения проблемы взаимоотношения родителей с детьми!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста! Рады, что смогли помочь вам…
ЕТ
Евгения Тараненко
Хочется выразить огромную благодарность всей команде, которая занимается проведением курсов «Организация и деятельность ШСП в ОО» 👍 Понимание, структура, документы, практика, чудесная уютная атмосфера, чай с вкусняшками... И это малая часть того, о чём можно сказать! Отдельная благодарность Кузьминой Юлии Михайловне, заведующей отделом «ГСМ(П)» ❤️ Человек с огромными знаниями, опытом, всегда готова уделить время, дать совет в какой-то сложной ситуации, приехать с коллегами в школу и помочь 🫶🏻 Желаю процветания вашей деятельности и огромное вам спасибо 🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку работы специалистов. Рады были Вам п…
Татьяна Татьяна
Благодарю за обучение на курсах по созданию школьной службы примирения. Много важной информации, практики. Приятная, позитивная атмосфера. Отдельное благодарность Юлии Михайловне за сопровождение на каждом этапе обучения и возможность обращаться за консультацией вне обучения. Успехов и процветания! Татьяна Васильевна В.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые пожелания!
Татьяна Татьяна
Спасибо большое за отличные обучающие курсы повышения квалификации. Отдельное спасибо Юлии Михайловне за высокий профессионализм и тонкий юмор🌹
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста!
тф
ткаченко фамилия
Выражаю огромную благодарность специалистам "Магистра" за очень познавательные и интересные курсы "Школьная служба примирения". Дали много материала,информации для работы,практики,всегда на связи и готовы помочь! На занятиях было тепло,уютно,комфортно и конечно интересно. Этот опыт бесценен!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно ваше мнение!
ОВ
Ольга Васильева
Спасибо большое "Городской службе медиации ( примирения) за интересные курсы по работе ШСП. Много практики, большая помощь в работе. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере. Всем специалистам большое спасибо!
СБ
Светлана Беликова
Большое спасибо педагогам центра"Магистр" на ул. Д. Шамшурина, 6. Не первый раз посещаю курсы и каждый раз удивляюсь профессионализму, и терпению всех специолистов. Темы даются максимально грамотно и объёмно!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕШ
Елена Шоломова
Огроное спасибо всем специалистам ГСП За курсы повышения квалификации на все вопросы ответетили очень доброжелательное отношение совсем не хочется прощаться
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ок
ольга каппес
Юлие Михайловне и всем специалистам ГСП, огромное спасибо, за преподаваемые курсы повышения квалификации! Для меня было очень интересно и информативно!
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромная благодарность Вам за добрые слова.
ЭК
Элина Каролина
Огромная благодарность отделу служба медиации! За интересную подачу материала, отзывчивость, доброжелательность. Спасибо вам большое за ваш труд!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Иконникова Светлана
Благодарю Евгению Петровну и Оксану Александровну за внимательное, доброжелательное отношение к моему ребенку и нашей семье. Квалифицированными педагогами была оказана ранняя помощь. Благодаря занятию я обрела знания как развивать моторные навыки ребенка, успокаивать и расслаблять нервную систему. Показали как развивать зрительное восприятие. У педагогов индивидуальный подход и интересные методы работы с детьми раннего возраста. С огромным желанием будем ждать новой встречи. И закреплять полученные навыки.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку работы специалистов. Рады были Вам помочь! Желаем…
ПЕ
Полина Ерёмкина
Хочу выразить благодарность всем специалистам Центра! Оксана, Алеся, Евгения, Лидия, Ирина - замечательные профессионалы! Занимались мы с сентября этого года, 3 месяца. Ходили с огромным удовольствием, занятия все классные, интересные, направленные на развитие разных сфер. За время занятий у нас сдивинулась с места речь, появился прогресс, которого не было долгое время. Ребёнок стал более самостоятельный, стала чаще убирать за собой игрушки, сама моделировать дома игры, которые были на занятиях и привлекать нас родителей к ним. Я для себя подчерпнула много идей, как и чем заниматься с ребёнком дома. Благодаря занятиям я для себя поняла, в каком направлении нам двигаться дальше для развития речи. А какой прекрасный праздник организовали для детей 25 декабря, настоящий утренник, с интересными игровыми локациями. Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям, за такую вовлечённость в сам процесс!!! Хочется ещё сказать спасибо Наталье, благодаря которой мы узнали о Центре и попали сюда. Мы будем скучать, и вспоминать с теплом наши занятия😊
9 января 2025, официальный ответ
Александра Смирнова
Хочу поблагодарить Ксению Вячеславовну за индивидуальные консультации для меня и моей дочери. Результатами довольны, очень важно знать стороннее профессиональное мнение по поводу того или иного вопроса.
9 января 2025, официальный ответ
ОЯ
Олеся Яцина
Ходили на занятия в младшую группу с сентября и сегодня было заключительное занятие - новогодний утренник 🤍 хочу выразить огромную благодарность всем специалистам, что работают с нашими детьми. Вы вносите огромный вклад в их развитие. Мы были не самыми послушными на занятиях, но и то некоторые игры используются теперь и у нас дома на постоянной основе, а игра «я по мячику стучу» у Майи так вообще самая любимая 😄 сегодняшнее мероприятие было замечательным. Жаль, что моим девчонкам пока не интересны были аниматоры, но мы отлично поиграли в игровой зоне. Спасибо вам еще раз!
26 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромная благодарность Вам за добрые слова!
НП
Наталья Пименова
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам отдела ранней помощи! У моего ребенка были трудности с отзыванием на имя, указательным жестом,с ожиданием, не умела дуть, прыгать и еще другие моменты. Многие моменты ребенок освоил, какие то частично, и благодаря сотрудникам этого центра я теперь знаю как учить ребенка навыкам которых еще нет. Были лекции для родителей, на которых дают очень много полезной теории, которые позволяют тебе лучше понимать своего ребёнка! А также очень сильно поддерживают, если есть какие то страхи. С каким бы вопросом не обратился, всегда дадут полноценный ответ, который поможет 100%. Также отдельная благодарность Сабениной И.В., нашла сразу подход к ребенку, на каждое занятие моя дочь заходила с большим интересом! Очень советую это место и специалистов которые действительно помогают деткам с задержкой!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы специалистов нашего центра. С ра…
ИГ
Ирина Голованова
В рамках программы на курсах повышения квалификации в НИПКиПРО нам читали лекции прекрасные педагоги - Новикова Евгения Петровна и Пилевская Оксана Александровна. Общение с экспертами прошло в комфортной обстановке, мы получили ответы на все вопросы в такой сложной теме как коррекция расстройств аутистического спектра. Уважаемые коллеги, огромное вам спасибо за то, что делитесь знаниями и опытом! Успехов вам в этом нелегком труде!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за замечательный отзыв! Очень приятно, когда отмечают старания и рабо…
КГ
Карина Гареева
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность всем специалистам отдела ранней помощи Центра "Магистр". Так случилось, что у сына выставлен диагноз "задержка речевого развития". Как мама я понимала, что ребенку нужна помощь. Но как и чем именно помочь подсказали именно специалисты данного отдела. Очень доступно и понятно рассказывали что происходит с ребенком и почему, очень понятные и нужные рекомендации и советы нам как родителям, которые действительно ПОМОГАЛИ. Казалось бы, педагоги предлагали просто варианты игр и занятий с ребенком в нашей каждодневной жизни, НО как они изменили поведение и помогли и ребенку, и мне! Мне как маме стало намного интереснее и увлекательнее проводить время с пользой со своим ребенком! Занятия в группе по средам - это отдельный восторг! Даже со стороны видно какой огромный труд прикладывают педагоги, готовя каждую встречу с нами. Для моего ребенка это было каждый раз интересное и удивительное приключение!) Подвижные игры, музыкальные разминки, творческие задания с лепкой, красками и т.д. Все это мы старались повторить с ребенком и дома. Уважаемые педагоги, спасибо огромное Вам за помощь, спасибо за положительную динамику в развитии моего сына, спасибо за бережное и внимательное отношение) Единственное сожаление, что наши занятия закончились. Искренне желаем вам успехов и удачи в вашей профессиональной деятельности, и много жизненной энергии всей вашей команде, чтобы и дальше помогать тем, кому это необходимо. С искренней благодарностью, семья Гареевых.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь. Мы всегда рады помочь!!!
Ксения Палкина (Гуляева)
Хочу поблагодарить Новикову Евгению Петровну и Пилевскую Оксану Александровну за материал (теоретический и практический), который был грамотно, доступно представлен коллегами в НИПКиПРО на курсах. Я получила много полезной информации, которую непременно буду использовать в работе. Я была также восхищена профессионализмом специалистов! Мы увидели, сколько труда, терпения и сил они вкладывают в каждого ребенка!!! В преддверии Нового года, желаю вам благополучия, творчества, неиссякаемой энергии и благодарных родителей и детей!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые пожелания!