Школы искусств
✨nika🐾 §
Школа превосходная! Мне здесь очень нравится. Уже 2 года я занимаюсь хореографией!🩰
Елена Томских
Прекрасная школа, обстановка дружелюбия и принятия. Жаль, нашего инструмента здесь нет.
Кристина Антонова
Спасибо за хорошую организацию Городского конкурса "Умка". Дети остались довольны. Все продумано, есть акустическая репетиция для конкурсантов. Жаль только,что был один кабинет для разыгрывания на 8 человек.
маришко ларюшко
Учусь в ней 3 года,обожаю ходить на хор к Ирине Владиславовне, очень добрый и милый учитель)
Марина П
Школа супер уже как год хожу занимаюсь хореграфией хожу с удовольствием спасибо большое учителям Вероника Владиверовна
Евгений
Прекрасная школа. Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия по программе «Музыкальный театр». Огромное спасибо педагогу Авериной Анне Андреевне. Спасибо руководству за грамотную организацию учебного процесса. Рекомендую данную школу!
Анастасия Ковтикова
Закончила художественное отделение. Очень приятная творческая атмосфера в здании и квалифицированный состав преподавателей.
Дш
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤
Татьяна Несмеянова
Отличная школа! Здесь училась моя дочка на хореографии! Ездили на выступление по городу и даже летали в Калининград!!! Сын ходит в группу раннего развития. Ему нравится!
Олеся П.
Благодарим весь состав ДШИ №25. В школе царит атмосфера спокойствия и творчества. Отдельное спасибо нашим педагогам: по вокалу Сырмыч Е.М. и по дисциплинам (музыкальная литература и сольфеджио). Дочке где - то сложно, педагоги всегда поймут, помогут, поддержат. Так же при обращениях к заместителю директора, всегда решается вопрос положительно и с улыбкой.
Дш
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады работать с вашими детьми.
parketstil-nsk
Однажды раздался телефонный звонок и поступило предложение от преподавателя школы искусств выступить перед нашими ребятишками с концертом в садике. Мы договорились и с удовольствием встретили гостей (учащихся школы искусств) в стенах нашего детского сада. К нашему удивлению, воспитанники д/с с удовольствием наблюдали за выступлением старших ребят, подпевали им, бурно аплодировали, вообщем остались довольными и вышли из музыкального зала с приподнятым настроением. Спасибо педагогам-организаторам за данную встречу. Планируем пригласить ребят с новой концертной программой. Старший воспитатель д/с 102
riterya
В школе учимся 2 года на отделении хореографии, дочери очень нравится. Огромное спасибо преподавателям отделения за чуткое, доброе и профессиональное отношение к детям. 19 мая участвовали в V Открытом районном фестивале-конкурсе детского творчество среди школ искусств, где приняли участие наши детки, заняли первое место среди участников в возрасте 7-9 лет. Ура!!! Поздравляем!!! Еще раз огромное спасибо нашим преподавателям.
iovansk
Считаю, что человек, написавший подобный отзыв, совершенно вольно трактует ситуацию... На 2-х годичную образовательную программу школы "Анимационное искусство", принимаются дети с 8 лет (со строго ограниченным количеством бюджетных мест). Выпускница, о которой идет речь, заканчивая школу искусств по программе "Изобразительное искусство" занималась анимацией дополнительно, исключительно по доброй воле преподавателя (безвозмездно). Оскорбиться, получив свидетельство, на предложение об оплате за индивидуальные консультации (по договору об оказании платных образовательных услуг) в наше время - нонсенс. "Обидеться" - выбор родителей, которые, по всей видимости, считают, что все вокруг им должны и обязаны.
ukrainskaja
В прошлом году закончили художественное отделение на отлично. Всегда нравилось дочери учиться. Но, к сожалению без ложки дёгтя не обошлось. Выпускникам предлагалась всегда возможность ещё год заниматься в "пятом классе". На нас эта возможность закончилась. Дочь увлекалась анимацией и мы готовы были поступить на данный курс, но нам предложили только индивидуальные консультации за отдельную плату. Очень грустно было, дочь чувствует себя обманутой.
marija
Прочитав первый отзыв была сильно удивлена!!! Ходим в данную школу четвертый год, с 3-х лет (начинали с общего эстетическое развития), очень замечательные, дружелюбные и адекватные педагоги, ребенок всегда с удовольствием ходит. Алла Иннокентьевна всегда очень внимательно выслушивает любые пожелания, отвечает на вопросы, присутствует на отчетных концертах детей, общается с родителями.В данном случае, вы плохо отозвались не только о директоре, а обо всем коллективе! Ваши личные отношения- это одно, но при чем здесь дети, вообще не понятно.
Йогурт
Случайно прочитав первый отзыв, решил написать свой. Странное мнение о школе по её директору. Если вы бывший сотрудник школы, у которого что-то не срослось с директором, то причём тут дети, которые будут ходить в эту школу учиться? Мы второй год будем учиться в этой школе по классу фортепиано. Никакой неадекватности ни директора, ни преподавателей я не заметил. По возможности идут на встречу. В этом году сделали огромный по объёмам ремонт. Так что всё там отлично.