Мэйкер
Типография
Календари, бланки, брошюры, буклеты, бумажные пакеты, плакаты, постеры
Перейти на сайт
Андро
не очень умные
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вопросы нашего менеджера, направленные на то что-бы понять что такое в…
Матвей
Грамотный клиентоориентированный персонал, высокое качество работ при приемлемых ценах.
OG Bazilevsky
Заказываем на постоянной основе плакаты, ребята работают оперативно, доставка быстрая. Качество всегда на высоте: четкие и насыщенные цвета, ровная резка. Цены одни из лучших в Новосибирске на полиграфию😃Отдельное спасибо менеджеру Юлии с которой мы работаем😉
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Pavel Deepo
В целом все понравилось. Согласовали макет, оплатили. Цены пойдут, не самый низ рынка, качество хорошее.
17 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Anna
Типография "Мэйкер" - профессионалы в своей области! Качество печати на высшем уровне, сроки выполнения заказов соблюдаются. Рекомендую всем, кто ищет качественную типографию для печати крупными тиражами.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за высокую оценку!
Анастасия Викторовна
С типографией "Мэйкер" печатаем уже 5-ый заказ. Один раз задержали немного срок сдачи, но заранее предупредили, извинились. В целом все отлично, цены приемлемые, качество отличное, брака не находили.
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за оставленный положительный отзыв о нашей работе.
Михаил
Обращались в типографию с большим тиражом на печать. Необходимо было сделать качественно и за адекватные деньги. По цене - вообще отлично, единственное хотелось бы срок изготовления меньше, но заранее предупредили, что загруженность большая и выполнят работу только за 5 раб дней. Будем работать дальше.
12 июля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Aleksandr Aleksandr
Клиентоориентированность нулевая, нужно было не большой шильдик напечатать на полиэтилене. Девушка менеджер даже смотреть не стала, и вариантов ни каких других не стала предлагать. Услышал только сухое МЫ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ)) Удачи вам и Вашему бизнесу
16 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталась негативное впечатление о нашей компании. Однак…
Toma
Пришла сюда по рекомендации от дизайнера. Сразу скажу, что сама с ними взаимодействовала только по оплате, остальное всё дизайнеры делали, но в общем всем довольна. Качество фирменное, по срокам тоже день в день. Только местоположение уж очень глухое - сама бы я сюда не пошла, если бы не рекомендации. Но зато всё сразу видно, что вот оно и производство тут же. Если ещё будет нужда в больших тиражах, то обращусь сюда же.
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв:) Обновили информацию по компании во всех навигаторах и установил…
avsaltykov
Все очень оперативно и профессионально. Офис нашел не сразу, подвел навигатор, но и дополнительную табличку или указатель было бы не лишним установить, ребята)))) А так рекомендую!
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Установили табличку и баннер:)
sheff_nik
Необходимо было напечатать небольшой тираж визиток. Искала типографию с самым оптимальным ценником за это и скоростью выполнения работы. Сначала обратилась в другую типографию, но там оказались не очень профессиональные сотрудники, начали "делать мозг". В типографии "Мэйкер" все сделали быстро и четко, спасибо большое.
Евгения
Позвонила в типографию и думала, что опять попаду на рекламное агенство - посредника. Оказалось нет. Большая типография с собственным цехом прям через стенку. Очень удобно. В офисе заказал и забираешь заказ не на другом адресе, а тут же. Заказывала оперативную печать. Все сделали очень быстро. Через 3 часа уже забрала заказ. Спасибо!
Виталий
Отличная компания! Профессионалы своего дела. Давно с ними работаем, все происходит дистанционного, только приезжаю забрать заказ! Стоимость одна из самых лучших в городе! Когда требуется и фотоотчет сделают и доставку организуют и оперативно напечатают. Большой привет вам от Виталия!
Basilika
Работаем не первый год, когда нашли эту типографию вздохнули с облегчением - можно быть спокойным, что и макет проверят и оптимальный формат или тираж подскажут. Заявленные сроки выдерживают. Радует бесплатная доставка. Качество печати всегда на высоте. Ну а цены (на мой взгляд) одни из самых демократичных.
m52588
Ужасно не профессиональная девушка отвечает на телефон, нужны были корочки диплома, цену назвать не смогла, сказала, что нужно сначала обратиться в рекламную компанию за каким то макетом, ничего не поняла
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв:) Для того чтобы оформить заказ и приступить к изготовлению тира…
☼Helena☼
Полтора года по работе взаимодействовала с данной типографией. Рекомендую! Всё очень качественно, в срок. И очень внимательно относятся к клиенту. Всегда идут навстречу. И по документам, и по доставке, и проч.
Uensk
Хорошая типография. Недорого и качественно, из "Ромайоров" выжимали мыслимое и немыслимое, сейчас парк обновился и к качеству претензий нет вообще. Также хочу отметить хорошую менеджерскую работу и... порядочность - среди типографий всех типов и рекламистов это качество не часто встречается.
Beone
Отличная фирма, быстро, не дорого и качественно). На рынке работают давно, за 4 года работы не одного нарекания.