Гипросвязь-4
3.1
АО Гипросвязь-4
3.1
Александр Голубев
Заключил договор подряда на выполнение строительных работ , работу выполнели в срок .Заказчик доволен,рассчитался полностью . . Претензий никаких нет.!!!!!
Александр Антонов
Очень печально что такую организацию разводили!!! Я в ней начинал работать в 2007 году, штатное количество человек было около 1000 чел. Золотые годы были, коллектив очень умный и грамотный был, многих инженеров выучили! Особая благодарность 21 отделу.
Сибирячка
Делали попытку снять офис в этом здании. Привел нас туда риэлтор. Показывала помещения молодая женщина,вполне доброжелательная. Сразу бросилось в глаза,что коридоры офисного крыла,где полно арендаторов,заставлены какой-то офисной мебелью (рядом с этим зданием -помещение Пожарки Заельцовского района!! Мозг сразу провел аналогию с "Хромой лошадью" из Перми ). Причем эта ситуация - по всем этажам. Однако!.... Заглянули в туалеты:грязные/чумазые,вонючие(пардон). Лампочки в общих коридорах горят через две на третью. В общем,ощущения так себе... Еще и сигаретным дымом на одном из этажей тянет . Очевидно,администрация за этим не следит. Взвесили все "за" и "против" и решили посмотреть Договор, задать свои вопросы Арендодателю. И вот тут вышла на арену представитель администрации по имени Людмила Марковна. Впечатление,что мы задолжали ей лично и Гипросвязи. Видимо,выкатывая за аренду ТАКИХ помещений весьма среднюю рыночную цену,она думает,что делает нам одолжение. Столько гонора мы еще нигде не видели! Сразу подумалось,а что ж будет,если заедем. ОТКАЗАЛИСЬ, и никому их не советуем. Поверьте,есть места в этом районе и получше. И отношение к арендаторам иное. Все-таки,мы платим Арендодателю деньги,а не наоборот.
evgstr
Когда-то мощный институт теперь разваливается. За последние 2-ва года зарплату постоянно задерживают, а последние пол года на 1,5 - 2 месяца. Зарплату за последние 8-9 лет только падала. Народ сокращают интересным способом, понижают зарплаты до минимума вынуждая тем самым увольняться самим, что бы не оплачивать при сокращении.