Квартирное бюро
Картель Мексиканский
Круто, ухаживают
НН
Наталья Николаевна
Специалисты высокого уровня, очень внимательно и профессионально разбираются в заявленных услугах клиента. Очень доброжелательные и тактичные. Строгие в соблюдении своих обязательств.
olga7
С Ренатой Михайловной знакома давно, она помогла нескольким моим знакомым с продажей-покупкой недвижимости. Профессионал своего дела высочайшего уровня. Около месяца назад мне потребовалось продать квартиру. По роду своей деятельности я очень далеко от рынка недвижимости, испытывала чувство растерянности. Мне в доступной форме было объяснено, какую цену и почему следует выставить за квартиру; какие работы по предпродажной подготовке будут востребованы покупателем, а какие -никому не нужны. Все показы проходили без моего участия. Квартира была продана в реальные сроки за устроившую меня сумму. Очень приятно, что все юридические вопросы были освещены и прокурированы. Огромное спасибо Ренате Михайловне за мои сбереженные нервы и время!!!!! Буду рекомендовать это агенство своим друзьям и знакомым.
Татьяна Р.
Столкнулась с обманом и низкой компетентностью данного агенства Квартирное бюро и потеряла приличную сумму средств! На этапе договора были грубые ошибки риелтора Екатерины, при оформлении ипотеки от неё не было помощи, а самое невообразимое, что агенство присвоило задаток, хотя сделка состоялась. Агентству была оплата услуг, но я самостоятельно решала все вопросы, уточняла юридические важные моменты, которые риелтор упустила, и по вине которых я потеряла деньги! Директор Рената собственно не признает вины агентства, ещё грубо посылает и угрожает! Мой номер телефона *2687, Татьяна Н. Договор от 24.08.2020г.
11 января 2022, официальный ответ
У нас никогда не было клиента Татьяны Гинтер. И тем более никогда никаких задатков в нашем агентстве…
Olga Timokhina
С Ренатой знакома еще с учебы в НГУ. И много лет доверяю ей решение квартирных вопросов - продать, купить, сдать. Поставленные задачи решает четко и грамотно. Высший пилотаж - помочь перевезти маму и свекровку из разных городов в разные годы и при этом поселить их в одном доме по соседству с нашим. Благодарна ей за это безмерно. Рената не строит иллюзий и называет реальные условия продажи квартир. Очередная сделка позволила нам быстро продать одну квартиру в Новосибирске и, не упустив акции, вложиться в новую квартиру. Еще одна семейная проблема решена. Сын Ренаты - Владимир - также отлично нам помогал решать вопросы сдачи квартиры. Пунктуальная и ответственная Рената вызывает уважение и полное доверие. Я всегда рекомендую Квартирное Бюро своим знакомым.
Ольга Тяшкевич
С удовольствием поделюсь с вами моим опытом сотрудничества с этим агенством, а в частности с профессионалом своего дела, Екатериной. Обратились к ней с вопросом расширения жилплощади, кстати замечу, что это была третья попытка, две предыдущие оказались неудачными, видимо не к тем людям обращались Так вот, Екатерина, просто как волшебница из сказки, помогла нам решить наш вопрос просто на высшем уровне, очень грамотная и слаженная работа, нужные советы, четкие действия, все просто на высшем уровне, мы получили то, о чем и не мечтали. Могу всем смело рекомендовать обращаться сюда, вы точно оцените профессионализм этих людей и не пожалеете точно! А мы уже счастливые обладатели шикарной, новой квартиры!!!
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы обязательно передадим Ваши слова Екатерине.
Кристина Андреева
Огромную благодарность выражаю Екатерине! Хотели найти однокомнатную квартиру рядом с метро за 3 000 000, а нам предложили двухкомнатную студию с этими же условиями🤩 Не представляю, почему покупка квартиры вызывает у людей негативные эмоции, нам максимально быстро нашли вариант, оформили быстро все документы, один момент и у нас уже в руках ключи от квартиры - я честное слово считаю, что мы самые везучие люди, потому что попали в руки к Екатерине! Спасибо большое от нашей семьи! Все остальные покупки недвижимости только через вас 😊
marzayka
Хочу поделиться своим опытом работы с бюро и выразить огромную и человеческую благодарность! История сотрудничества с ними очень долгая и плодотворная - Рената продавала квартиры нескольким нашим друзьям, причем квартиры очень разные по уровню, ремонту и запросам. Мы лично обратились к ним с запросом по продаже дома в Первомайском районе - летом подписали договор, начали готовить дом к просмотру. Рената и Владимир очень грамотно и четко выдавали рекоммендации по подготовке дома к продаже, по необходимому ремонту и говорили, что не стоит делать, чтобы не тратить деньги или время зря. Все просмотры дома были при их участии, они грамотно работали с возражениями и отвечали на вопросы, когда нам нужно было уехать на время - спокойно передали им ключи для показов в наше отсутствие. Дом, как и планировали, продали к декабрю. Не было никаких проблем с документами или оформлением - Рената имеет профессиональное юридическое образование и очень бдительно следила за всеми процессами, проверяла бумаги. Огромное спасибо за легкость в общении и профессионализм.
29 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за оказанное доверие и приятные слова.
Антон Sadovsky
Вот люблю когда уделяют внимание тебе. Попросил «мне нужна квартира центр или около до 2,5 млн». Срок кстати был ограничен 10-14 дней. Мне составили список и мы поехали смотреть в то время когда мне удобно, а на то время был только вечер. За один вечер мы просматривали 2-3 квартиры. По истечению времени мы нашли ту самую в железнодорожном районе тихую и уютную квартирку с частичной мебелью. Для меня это была сказка въехать и жить без доп. вложений. Оформление прошло отлично. Организовали через банк оборот средств и бумаг. Владелец предоставил все бумаги. По рукам и сразу на переоформление. По сей день радуюсь квартире и не планирую продавать. Задумываюсь покупать ещё одну и я уже знаю у кого интересоваться.
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и обязательно ждем новой встречи.
Катя Русанова
Работают профессионалы, которые знают рынок недвижимости в Новосибирске уже много лет. Быстро подобрали квартиру во вторичном фонде, по нужной цене и расположению. Полное юридическое сопровождение и помощь в организации сделки, документах и подбору выгодных условиях ипотеки в банках. Помогут решить любые вопросы по недвижимости в НСК.
Спасибо, ждем Вас снова.
Николай Казанцев
Агентство маленькое, но стабильное. Работают спокойно и профессионально. Я к ним впервые обратился еще в 1999 году (продавал тогда частный дом). Потом еще неоднократно обращался к ним за юридическими консультациями, через них же покупал квартиру маме, а теперь вот и новостройку в этом году с их помощью приобрел.
29 января 2020, официальный ответ
Николай, очень приятно, что Вы доверяете нам на протяжении стольких лет.
Сергей Клюко
Очень понравилось обслуживание при сопровождении сделки по покупке квартиры. Спокойно, профессионально, без суеты всё проверили, все оформили. Я даже не думал, что сделать покупку можно так легко, совершенно без волнений и переживаний.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.