Строитель
Абонементы от 2300 руб. в месяц. От 15000 руб. в год
Записаться
4.3
Константин Деркач
Отличный тренажёрный зал, ходим давно, всё нравится. Тренажёры все необходимые есть. Отзывчивое руководство.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отзыв. Желаем Вам комфортных тренировок и успехов в достижении поставленных целей.
Алёна Деркач
Замечательный зал, очень удобно , что рядом с домом. Доброжелательный персонал. Всегда подскажут и объяснят, если , что необходимо. Очень приемлемые цены. Будем продолжать ходить и порекомендуем своим знакомым.
18 января 2026, официальный ответ
Алёна. большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады, что наш зал приносит Вам положительные эмоции и…
Елена Зюзина
Удобно то, что рядом с домом. Про зал ничего не скажу, нет опыта в таких тренировках 🙂 Сын подросток ходит на персональные тренировки к Ирине. Задача выработать стойкую здоровую привычку. Пока всё получается, сыну нравится, ни разу не пытался пропустить. Благодарю Ирину за грамотный и включённый подход. Из пожеланий к администрации наладить оплату картой
16 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Удачных тренировок вашему сыну. Надеемс…
ТД
Тимофей Деркач
Хороший зал ,много различных тренажеров и довольно низкая цена.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
София Со
Прекрасный зал, атмосфера прям как дома. Администраторы добрые и приветливые. Близко к дому.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
ВВ
Валерия Валерия
Хороший зал. Атмосфера спокойная и очень уютная, заниматься комфортно. Руководители и администраторы дружелюбные и приветливые. Заниматься приятно, а еще здесь делают очень вкусные спортивные коктейли.
19 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и выбор зала. Хороших Вам тренировок и…
Инна Владимировна
хожу в этот зал с 2017 года. По причине - близко к дому. В последнее время нет предела разочарованию. Тренажеры 1812 гола выпуска, с рваными лавками, лопнувшими тросиками. Грязь, постоянная волосня на полу. На кондиционер- денег жалко! музыку включить - беда. пусть играет моцарт с громкостью для релакс-сна, иначе выбегает хозяйка и все срочно вырубает! Оплата - наличка или перевод ( тоже настораживает). Очнитесь владельцы! растеряете всех клиентов от своей жадности! за такие деньги - ноль комфорта!
12 октября 2025, официальный ответ
Инна Владимировна, сожалеем что наш зал вызывает у вас столько отрицательных эмоций. 1. Действительн…
Аня Соколова
Хороший зал, чисто и тихо. Единственное, очень не хватает смита и нормального тренажера для разведения ног((
4 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и выбор зала. Учтём Ваши замеч…
Денис Сигорский
Простой зал, ничего лишнего
4 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и выбор зала. Хороших Вам тренировок и позитивного настроения.
ЕФ
Екатерина Фурсова
В зале в вашем ни разу не была , но хочу оставить отзыв о тренере ! Денис Леонгард мой самый любимый тренер , он лучший в своем деле ! Я с ним занимаюсь 5 лет и он очень сильно изменил мое тело , правильно прописывает тренировки на все группы мышц ! После тренировок с ним вы удивитесь как вы можете красиво выглядеть ! Прям девочкам рекомендую его , хотите похудеть и поправить фигуру , это точно к Денису он знает как это эффективно сделать !
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего тренера. Хороших Вам тренировок и позитивного н…
Владислав Брудько
Тренажеры "уставшие". Место, где переодеваться - небольшое, чистота в зале под вопросом, элементарно полотенце взять - не все берут, проветривание вообще не заметно. Единственное - людей мало было в вечернее время... "Цена - качество" - точно не соответствует.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Учтем ваши замечания, и постараемся сделать зависящее от нас…
Александр Александр
Есть весь необходимый инвентарь!
3 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и выбор зала. Хороших Вам тренировок и позитивного настроения.
Мария Малыгина
Очень хороший тренажёрный зал,всегда чисто,вежливый администратор,спасибо большое руководству,для меня было очень удобно что есть возможность купить как разовое посещение, так недельный или дневной абонемент,за полтора года тренировок никаких минусов в этом зеле не нашла(есть с чем сравнить),буду сама заниматься дальше и рекомендавать своим друзьям.
24 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и выбор зала. Хороших Вам тр…
Анастасия Савиных
Неплохой зал. Старинные тренажёры, хорошая зона свободных весов. Мне не хватило смита для полного счастья, в остальном достойный зал.
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Действительно, в зале есть как старые так и новые тренажеры. Все находя…
Валерия Юрьевна
Хороший тренажерный зал,всё чисто ,аккуратно,тренажеры в отличном состоянии,цены на абонементы адекватные!
12 апреля 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Хороших Вам тренировок.
Дмитрий Логинов
Нормальный зал, есть все, что необходимо для хорошей тренировки. Вежливые администраторы, которые дарят позитивный настрой, тренерский состав всегда поможет и подскажет. Остался довольным и рекомендую тем, кто сомневается
11 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и выбор зала. Хороших Вам…
Анастасия Скасырская
Очень классный зал. Нравится. Рекомендую😏
11 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Хороших Вам тренировок!
Александр Мязин
Отличный зал занимаюсь уже пол года всегда чисто и окуратно есть все необходимое квалифицированный и компетентный тренер с его помощью заметно улучшил физическую форму и силовые показатели всем очень доволен!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравиться в нашем зале. Хороших тренировок и успехов в сп…
ДШ
Данил Широкий
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв. Занимаюсь уже четыре месяца. Администратор - вежливая и приятная девушка, поможет с любым вопросом. Тренер - Наталья Александровна специалист с большим опытом . Занимаюсь по три раза в неделю. Тренеру можно задать любой вопрос по упражнениям. Хожу на занятия как на праздник. Мне очень нравится тут заниматься, результаты я вижу, тренируемся дальше.
8 апреля 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравится в нашем зале. Ваш оптимизм заряжает позитивом. Желае…
Дарья Сосновская
Хороший тренажерный зал
8 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. Хороших Вам тренировок, позитивного настроения и успехов в достижении поставленных целей.
Артем Сайб
Зал очень хороший, всем рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за обратную связь. Желаем Вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
Дима Рубанов
Зал супер! Кузница чемпионов.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Приятных Вам тренировок и достижения поставленных целей.
Мария Кузнецова
Удобный тренажерный зал, доброжелательный и квалифицированный персонал, всегда чисто. Разнообразные тренажёры позволяют прокачать любую группу мышц, а тренеры подберут индивидуальный план тренировок и помогут с любым вопросом! Однозначно рекомендую💪🏻👍🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравиться в нашем зале. Хороших тренировок.
Ирина Чайковская
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв, по поводу тренажёрного зала «Строитель». Объективно оценивая,зал -однозначно хороший. Не заметила никакого негативного отношения, от администратора. Все адекватно и очень дружелюбно. Так же хочу отметить чистоту в зале , в раздевальной комнате. Тренажеры -функционируют отлично,главное нацелится на результат. Если вы пришли фотографироваться в зеркало, для соц.сетей -то уж спортзал в этом не виноват 🙈😁 Однозначно рекомендую к посещению ✌🏼
7 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь. Хороших Вам тренировок, будем стараться и впредь создавать приятну…
ЕР
Евгений Рахманин
Очень нравится этот спортзал, хожу уже в течении 5 лет. Тренажеры в хорошем состоянии, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда очень вежлив по отношению к посетителям, персональные тренера также очень нравятся, для меня это идеальное место для занятий спортом.
6 апреля 2023, официальный ответ
ЮК
Юлия Карачевская
Администратору желательно быть приветливей.
ВИ
Владимир Игоревич
Камеры в раздевалке, выбор в пользу другого зала, где руководство в адеквате
3 апреля 2023, официальный ответ
Администрации нет необходимости рассматривать ваши части тела, а вот пресекать воровство уже несколько раз получалось благодаря видеокамерам.
ЕГ
Евгений Глазков
Отличный зал, хожу уже 5 лет, тренажеров хватает на все группы мышц. Персонал отзывчивый, всегда подскажет и проконсультирует. Если кому-то интересно, менее загруженные дни вторник, четверг, суббота)
Александр Малофеев
Цены конь, зал маленький, тренажёры в плачевном состоянии
Ольга Климова
Хороший зал,посещаю давно,доброжелательный персонал,в зале свежо.Рекомендую!
Анонимный Посетитель
Хороший просторный зал, есть всё необходимое оборудование, в зале чисто. Все условия без прекрас созданы чтобы тренироваться, приемлимые цены.
Ольга Захарова
Добрый день! Зал более ли менее подходит, я хожу к тренеру, который меня полностью устраивает. Хожу вторник и четверг по утрам! Но каждый последний четверг месяца, санитарный день!!! У меня вопрос, а нельзя этот день перенести на другой, у меня выпадает неделя из месяца в месяц ((((( а потом так сложно вновь наверстывать. Пожалуйста обратите внимание!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе. В ближайшие месяцы санитарный день переноситься с четверга…
МШ
Марика Швецова
Человек всегда ищет где ему хорошо и комфортно, пройдя "прелести"других залов, наконец-то нашла то,что искала. Хороший тренажёрный зал,сходила несколько раз по разовому посещению,всё понравилось и поняла что куплю абонемент однозначно, атмосфера в зале как дома,спокойно,персонал дружелюбный, Наталья тренер все показала,ответила на вопросы по тренажёрам ,огромное её спасибо, всё чисто, посетители все адекватные, спокойно занимаются своими делами, удобно что сам зал разделён на 3 зоны и всем хватает места, честно не понимаю негативные отзывы,за последние время это единственный зал где я захотела остаться заниматься,цена вполне устраивает. Итог: отличный тренажёрный зал, минусов нет.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Приятных тренировок Вам и достижения поставленных целей.
Алиса Павлычева
Все хуже и хуже с каждым годом. Но походу Руководству вообще все равно на все жалобы. Тренажёры рассыпаются. Очень грязно стало. Коврики грязные. Даже резинки и утяжелители не могут купить! Приходится из дома носить 🤦🏻♀️
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Рады, что Вы снова вернулись в наш зал. Приятных Вам тренировок и д…
ДА
Дарья Антипова
В женской раздевалке ведётся видеонаблюдение. Я была в шоке, когда увидела камеру. Задала вопрос администратору - с абсолютно спокойным лицом объяснила, что это политика зала. То есть, все кабинки на замках, а записываете вы что, простите? Почувствовала себя крайне неловко, ходить туда не стану. По состоянию - тренажеры старые, некоторые руки сломаешь пока отрегулируешь. Все сидения пахнут потом. 500 р в месяц - крайняя цена.
OQ
Olli Queen
Народу много?И в какое время людей мало подскажите пожалуйста?
Алина Грищенко
Ужас. Отношение к клиентам предвзятое. Если нравится тренеру, будет ходить, если нет - ищи другой зал. Непонятно по каким причинам отказывают в записи, что явно нарушает права и интересы граждан.!!!
СТ
Сергей Тимонин
Чисто, уютно, просторно. Вежливый персонал. Тренажëры в хорошем состоянии. Спасибо вам и успехов в работе.
Boris Devastator
Пришел с дня в пятницу 2 назад, но так и не смог попасть во внутрь. Честно говоря не понятно работают они или нет. Обошел три двери, включая ту которая на 2 этаже под вывеской. Везде закрыто, если посмотреть в окно то каких то 2 девушки были на беговой. Свет везде выключен. Обьявлений о закрытии в связи с вирусом нету. Ломился ломился но так и не понял работают или нет.
Van V
Ходила в данный спортзал, так как лично для меня удобное расположение, но никому бы не посоветовала. Абсолютное несоответствии цены и качества. Многие тренажёры старые, чтобы настроить под себя, нужно очень сильно постараться и приложить усилия. Отвратительное отношение руководства к своим клиентам, совершенно не идут на встречу. За такие деньги могли бы хоть немного относиться с уважением.
bagaevaoa2016
Посещаем вдвоём несколько месяцев тренажерный зал "Строитель". Всё нравиться и устраивает. Уютно, чисто, удобно, есть всё необходимое. Атмосфера доброжелательная, можно сказать полудомашняя. Занимаемся по программе которую индивидуально составляет и ведёт инструктор Наталья с учётом конкретных проблем и пожеланий. Наталья очень грамотная, всегда можно к ней обратиться - ответит, объяснит, укажет на ошибки и следит за порядком в зале. Руководство зала - очень отзывчивые и доброжелательные люди. Рекомендую.
10 февраля 2020, официальный ответ
Марина Коротеева
Сегодня была первый раз в зале. Взяла абонемент без сомнения. Понравился очень. Все чисто. Администратор все рассказала, показала. Она же и дежурный тренер. Очень доходчиво подсказывает. Рекомендую. Выбирала рядом с домом. И прям рада что пришла именно сюда. Обошла уже несколько залов. И в каждом находила минусы. Здесь пока не одного )
anastasiazolovkina
В зал хожу больше года. Вначале выбирала тот, что находится рядом с домой, но в итоге рада, что остановилась на "Строителе". Оборудование нормальное, иногда дорожек/эллипсов не хватает в "часы пик. Тренер Наталья Дьякова очень компетентный и внимательный специалист. Работала с ней и индивидуально и по программам. И в том и в другом случае тренер всегда доходчиво все объясняла и показывала, особенно в начале, когда еще не все упражнения и тренажеры были знакомы. Что меня особенно подкупает - не сопит постоянно за спиной, не нянчится, как с недееспособным, но в нужные моменты всегда подходит. Чувствуется системный подход в составлении программ.Ходить сюда продолжу, поскольку положительный результат налицо, вернее, на попе;). PS: выше в отзыве писали, что администратор ест на работе и в зале пахнет едой. Люди, вы вообще нормальные?! Что ей, по восемь- десять часов не есть, чтобы Вашу диету не потревожить?!.
10 февраля 2020, официальный ответ
svirid_OFF
Недавно начал ходить в этот зал. В целом место довольно приятное, тренажеров достаточно, некоторые из них застали еще правление Ельцина похоже, но держатся и свою работу выполняют. Отдельный плюс - раздевалки, в которые не пускают в грязной уличной обуви! Всегда чисто и нет холодных полов. На время тренировки выдают ключ от кабины, в которую можно сложить все вещи. Довольно удобно, но арендовать кабинку надолго нельзя. Стоимость абонемента в вечернее время высоковата, зато народу мало, ни как в залах за 4 тыщи в год. Воскресенье и каждый последний четверг месяца выходной - несколько раз уже приходил к закрытым дверям! Поэтому, наверно, в четверг совсем мало людей ходит. Чтобы не думать о том какой это четверг месяца последний или не последний. Если ВАм нужно сделать уборку помещений, то клиенты то ВАши почему должны в этот день страдать.
OGLoc
Максимально среднее место. Если заниматься с тренером, то тренер постоянно будет на тебя забивать и игнорировать, места в зале не очень много, беговые дорожки переодически ломаются.
30 декабря 2019, официальный ответ
Сожалеем о Вашем негативном опыте общения с нашим клубом. По Вашему отзыву можем ответить следующее…
Добрый день! Хожу в зал уже год и мне хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру Наталье. Она не только замечательный, позитивный и энергичный человек, способный зарядить на работу и подбодрить в любой момент, но и профессионал своего дела! Её индивидуальный подход к каждому клиенту, составление тренировок с учетом особенностей тела и пожеланий клиента заслуживает уважения. Это очень здорово, сейчас таких профессионалов в городе единицы. Так держать!
Евгений П
В целом отличный зал, все необходимое есть, парковка всегда рядом находится без проблем. Хожу вечером, обстановка дружелюбная и, можно сказать, домашняя. Все друг друга знают, видно, что ходят очень давно. Услугами инструктора не пользуюсь, поэтому не могу ничего про нее сказать. Из минусов можно отметить, что бывает, что на весь зал пахнет разогретой едой администраторов. Конечно, они не могут отойти от рабочего места, но это не очень приятно.
Расскажу_Всю_Правду
Почините беговую дорожку , останавливается прямо на ходу. Все остальное в достаточно хорошем состоянии.
Александра Сергеева
Думала куда записаться ,и искала место где поменьше тупых «качков» и «фитоняш»!это то самое место)места немного правда ,как по домашнему все мило и уютно!Единственный огромный минус это АДМИНИСТРАТОРША в очках,неприятная бабенка!руководство вы хоть повлияйте как нибудь!по телефону звонишь дерзит,сидит там вечно недовольная жизнью баба!все таки админ-лицо спорт зала
Vadim Kharebashvili
Никак не могут заменить или починить беговые дорожки. Уже несколько раз во время бега автоматически отключалась, из-за этого чуть не упал уже несколько раз. Будьте добры, решите проблему.