Подлестницца
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Angelus Custos
В восторге
Хорошее уютное место. Блюда подаются с печи, все продукты свежие! Ооооочень вкусно! Есть парковка. Рекомендасьон!
Анастасия Федотова
Не понравилось
Очень неприятное ощущение для гостей Краснообска. На входе, даже не дав раздеться гостям сказали,что только бизнес ланч. Меню нет. Только вот послушайте описание. Ребята, вы голодных гостей оставили просто на пороге. Возможно есть какие то контрольные фразы для входа))) если вы в первый раз, не советую портить себе настроение. Ощущение,что кафе для "своих"
ЖА
Жанна Аресеньева
В восторге
Отмечали здесь юбилей брата, отличное место Кухня очень вкусная и разнообразная Удобно, что не нужно изучать меню, не надо копаться в граммах и выбирать, все порекомендуют и посоветуют !
😴 😴
В восторге
вкснейшая кухня, выше всех похвал! это место- настоящий топ, где безупречное обслуживание сочетается с кулинарным искусством высочайшего уровня салат с ростбифом, с морепродуктами просто вау! поварам руки целовать надо официанты были внимательны и вежливы, отвечали на все наши вопросы. сервис на высшем уровне я настоятельно рекомендую посетить это место, но ВАЖНО, делайте обязательно предзаказ!
Марина Сахончик
В восторге
Очень вкусно и атмосферно! Уютный ресторан и главное - хорошее обслуживание:) Также хочу отметить большие порции, где много мяса или морепродуктов в зависимости от блюда, приятные цены!
Оксана Шерстобитова
В восторге
Замечательное место, а кухня… ммм… просто слов нет!!!
ОП
Оксана Покидова
В восторге
Очень атмосферно, по домашнему вкусно, невероятно гостеприимно! Хозяйка кафе потрясающая!
Анна Ав
В восторге
Очень вкусно!!, уютно!!,отличное обслуживание!!!!! Бизнес-ланч крутой ,порции просто большущее))) непонятно где люди?? Я не знала ,что у нас так вкусно и бюджетно можно пообедать !
Я Прекрасна
В восторге
Банкет был роскошным …все блюда ,как отдельный вид искусства! Очень вкусное абсолютно всё …
Екатерина
В восторге
Все семейные торжества много лет проводим здесь, у Галины Григорьевны. Очень рады, что в Краснообске есть такое место, где не просто очень вкусно и по домашнему уютно, но и изысканно, всегда неповторимо и обязательно с вниманием к любым пожеланиям со стороны гостей. Каждый раз, когда идём сюда, не сомневаемся, что все будет сделано по высшему разряду! Большое спасибо Галине Григорьевне и всем, кто работает в этом чудесном ресторане! Рекомендуем это место всем, кто неравнодушен к авторской кухне и ценит безупречный вкус.
Elena Les
В восторге
РЕКОМЕНДУЮ от себя лично и от всех без исключения наших гостей здесь обязательно побывать , в этом заведении были впервые, отметили 60-летие мужа в этом чудесном и интересном месте, каждое блюдо это какое-то произведение искусства, необыкновенные шедевральные вкусы блюд, отдельно хочется отметить салат из морепродуктов, салат с говядиной, блюдо с языком и хреном, гарнир из запечённой тыквы ну и далее можно перечислять и перечислять. Спасибо огромное за кухню, за высокий уровень, гастрономии и сервису. Елизавете, которая обслуживала наш стол и самому большому начальнику этого ресторанчика Галине Григорьевне наши слова Благодарности. Праздник получился и запомнится. Еще раз спасибо!!!
ОС
Оксана Суворкина
В восторге
Красиво оформлено. Красивая подача блюд. Очень вкусно приготовлено.
KS
Katy Solo
Очень вкусно кормят
ОЩ
Ольга Щеглова
В восторге
Сегодня были на дне рождения у друзей. Я под большим впечатлением. Всё очень вкусно и красиво. Мы были в отдельной комнате. Обслуживание тоже на высоте. Друзья живут в Краснообске. Сказали на праздники только сюда.
Ирина Самсонова
В восторге
Отмечали день рождения. Отличная кухня. Очень изысканные блюда. Всем понравилось. Большое Вам спасибо
В восторге
Действительно вкусно там. Только сложно в график попасть чтобы что то отметить. Все расписано чуть ли не на месяц вперед. Несмотря на то что несколько залов. Надо прям очень очень заранее бронировать.
Константин Семиколенов
Самая вкусная домашняя еда и домашняя обстановка у Галины Григорьевны
Светлана Великасова
В восторге
Вкусная кухня, приятное обслуживание, самый лучший директор!
Анна Боровикова
В восторге
Отличное заведение «Подлестницца»!!! И это не забегаловка, чтобы кофе попить. Это высокая кухня для семейных праздников и уютных корпоративов. Все очень вкусно и изысканно. Уютно и гостеприимно. Хозяйка заведения лично принимает заказ для застолья. Меню нет- это правда! Такая специфика этого ресторанчика. Потому что они не зацикливаются на однообразных блюдах. Есть бизнес ланч, разный каждый день, вкусный по-домашнему. А по поводу столов- они ж на улице. Сказали бы, что грязные, и специально для вас помыли бы. Я не стесняюсь, прошу, если что.
Olga Sermyagina
В восторге
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить весь персонал кафе Подлестница(официант Виктория),за очень вкусный,теплый,уютный День Рождения 🥳моей мамы 60 лет)))когда нам сказали что меню не покажут,я очень сильно удивилась,но в итоге всё равно пошли туда,не пожалели ни на минуту,что именно здесь отмечали,были очень вкусные блюда,морс,чай,просто пальчики оближешь!!!Спасибо что где то ещё есть повара ,которые готовят с душой,а официанты которые рады видеть гостей!!!
ОБ
Ольга Баева
В восторге
Очень хороший ресторанчик. Устраивали здесь поминальный обед и 2раза дни памяти. Уютная обстановка, вкусные блюда и вежливое и душевное отношение персонала. Спасибо большое.
Наталья Соколова
В восторге
Я нигде не ела такой вкусный язык, грибы и салат! Кухня бесподобная!!!!
НЗ
Никита Зазнобин
Тесновато немного, но вкусно и уютно! 👍 Хозяйка Галина Григорьевна - Молодец! 💪
ОП
Ольга Петелина
Не понравилось
Сельпо, еда не плохая, но обстановка как в деревенском клубе. Темно, тесно, музыка- колонка, еле шепчет.
СГ
Слава Гельман
Совсем не понравилось
Не работает без нал бред , средневековье
ЕТ
Екатерина Табунова
В восторге
Как же здорово, что через дорого от дома можно вкусно поужинать. Качество продуктов, быстрая подача блюд. 🔥
Екатерина R
В восторге
Очень уютный ресторан 🍽️ Все очень вкусно приготовлено, работа официантов выше всяких похвал, смена блюд от салатов к горячему, от горячего к мясу проходило очень оперативно, стол всегда был полон еды. Есть место где можно потанцевать, подключить свою музыку. Парковка 👌🏻 Хорошее место, а шкаф с различными фужерами и бокалами отдельно заслуживают упоминания
Анастасия Петрова
Совсем не понравилось
Сказать что мне не понравилось-ни чего не сказать😅 Зашла я в заведение,на котором не указано время работы,спросила работают ли они,мне сказали что да и летняя веранда тоже,я туда и отправилась. 1 что бросается в глаза- это грязные столы. 2 сотрудник наверное забыла,что я ей сказала,что туда направляюсь и пришла внимание ‼️ через 15 минут☺️ (Извинения не последовали) Я попросила меню,на что мне говорят,что его нет😅 И сегодня есть только лазанья и фунчоза😅 Выбор на любителя,я считаю😂 Я сказала,что ни чего из этого мне не интересно и тут девушка разворачивается и уходит😂😂😂 Я ей в след задаю вопрос,а кофе у вас есть? На что она говорит да и все😂😂😂 Не предложила ни чего не перечислила имеющиеся напитки,во сервис😂😂😂😂 Кофе я заказала принесли быстро И Сразу же счет😂😂😂наверное,на случай если опять забудут о том,что тут кто то есть😅 В общем заведение,судя по отзывам,отлично подходит лишь для поминок😅 Не рекомендую,кофе лучше взять в Куликове,там вкуснее☺️
Гриша Черный
В восторге
Всё супер вкусно и с душой, продукты всегда высший сорт, для проведения мероприятий отличное место!
ДП
Дмитрий Пинчук
Понравилось
На самом деле, очень мало места! Но по идее вкусно и сытно!
Викуся Сулима
В восторге
Встретила хозяйка. Сказала меню нет, но накормлю качественно. Сказала что они приготовили и что могут на данный момент. Мы взяли выбрали. Порции большие. Вкусные. Салат с морепродуктами там и креветок и кальмаров нормально. Не скудно. Десерт бомба. Чай отличный. Горячее огонь. Ещё и с собой на давали. Хочу там свой ДР отпраздновать. Но надо заранее с ней договориться. И она накормит огонь! 🔥 🔥 🔥. Мы в восторге.
Алена Новикова
В восторге
Отмечали корпоратив 20.12.24, все замечательно! Очень вкусные блюда, прекрасная подача, шашлык-просто бомба! прекрасная обстановка, девушка-официант умничка, оперативно незаметно и качественно выполняла свою работу на 200%!
Inna Dedlovskaya
В восторге
Супер место) домашняя обстановка) классный, дружелюбный коллектив🥳 понравилось всё)
МП
Михаил П.
Еда зачетная!!👍🤝⭐️
мЯ
мария Яновская
В восторге
Хочется поставить 10 звезд. Ресторан классный! Еда очень вкусная!
МВ
Марина Важенина
В восторге
Яркий, веселый и динамичный юбилей я провела в ресторанчике под лестницей. Это чудное, уютное место как дома!!! Еда- восторг! Подача блюд -супер👍 Спасибо большое персоналу за великолепное обслуживание, за внимание и очень вкусную еду! Валентина-ты умничка, спасибо тебе большое👏Удачи вам всем и процветания!❤️
S
SkyAnn
Понравилось
Очень своеобразное место, для своих. Человека со стороны, конечно,накормят, но при этом может быть не очень уютно.
ЕА
Елизавета Арнаутова
В восторге
Уважаемый коллектив! Второй раз отмечаем праздник на вашей территории, и еще уверены встретимся с вами не один раз!!!!! Кухня- ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Обслуживание- чудесное , обстановка- уютная), располагающая и доброжелательная! Заведующая- потрясающая,обалденная!!!😍 Все чудесно!! Спасибо❤️всем, кто украшал наш сегодняшний вечер) вы молодцы, а поварам респект!!!🥰🥰🥰
Денис Пугач
Совсем не понравилось
Странное заведение, меню нет, алкоголя нет. Рабочее время непонятное . Ценник задран.
Лариса Крапоткина
В восторге
Это кафе посещаю второй раз. Очень уютно, мы были в отдельном зале. Вкусная, свежая еда. Блюда разнообразные, на любой вкус. Официантка вежливая, всё чётко подносила блюда и убирала вовремя грязную посуду. Хозяйка заведения подошла и поинтересовалась нашим мнением. Спасибо большое сотрудникам этого кафе.
Гостья 🌺
Совсем не понравилось
Сложно судить о заведении, в которое невозможно попасть, вернее, попасть, но по предварительной записи. А если встреча произошла неожиданно? К сожалению, в Краснообске с кафешками совсем беда и вечером невозможно найти место для чашки кофе или чая. Уважаемое руководство, будьте гибче и у вас будет много благодарных посетителей
Ксения Журавлёва
В восторге
Сегодня были на поминальном обеде, впервые в этом месте, по столу даже не скажешь что это поминки. Все очень красиво. Приятно смотреть. Шикарнейший ресторан, интересный дизайн, уютная отмосфера, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую я просто настаиваю попасть сюда. Очень красивая подача блюд, красиво накрыты столы!!! Персонал очень душевный, понимающий. Директору отдельное спасибо за такое прекрасное место, чувствуем себя как дома! ❤️
Елена Шеховцова (Горшева)
В восторге
Сегодня с коллегами зашли пообедать в данное заведение, очень положительное впечатление, заказала салат с ростбифом он просто бомба 😋 Обязательно ещё заеду на обед, спасибо
Дмитрий Суворов
В восторге
Вкусно и питательно один минус очень большие порции 😄
Михаил Саркисян
В восторге
Всем кто с Новосибирска, и для всех кто здесь не был скажу, просто вам надо сюда прийти и все 😁
Лариса Комарова
В восторге
По домашнему уютно. Вкусно.
Алексей Глушач
В восторге
Очень вкусно. Не обычное "меню"
Антон Пономарев
Домашние пельмешки зачёт 👍
лз
лесная землянка
В восторге
Всё супер, приятный уютный интерьер, еда и обслуживание просто великолепны!!!
Елена Попова
Совсем не понравилось
Цены явно завышены. Посуда битая ( стаканы, графин), приборы меняют по требованию , а не по этикету. Вкус и состав блюд изменен в худшую сторону. Паутина на потолке и грязные диваны.