Снегири

21 января 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна 😉19 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ясмина Назарова3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмина, благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
Хаю Хай5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Ирина Иконникова18 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! "Учителя - волшебники" продолжают волшебство)
Ольга Лысак4 отзыва
ДХШ №3 "Снегири" это яркий этап моей жизни! Огромное количество теплых воспоминаний за 6 лет обучения в ней! Все преподаватели прекрасно обучают своему предмету, они также являются отличными наставниками по жизненному и творческому пути. В этой художественной школе точно работают самые лучшие люди,что хочется возвращаться к ним снова и снова. Всегда с улыбкой и большой любовью вспоминаю дни в художественной школе. Особенно хочется отметить Федорову Н.Э., Исупову М.К., Долгашеву Т.В., Макельскую Н.В., Швалёву С.А., Скотникову Н.Н., Переплёткина Г.В. и Величко Е.А. Весь педагогический состав это большие профессионалы своего дела! Они с заботой и вниманием относятся к каждому обучающемуся. На днях я закончила с красным дипломом архитектурный университет (НГУАДИ). И без художественной школы, ничего бы не получилось. Именно там меня направили в этот вуз, дали отличную художественную базу, подготовили к вступительным испытаниям. И научили любить то дело, которым я занимаюсь. Художественная школа подарила мне много друзей, расширила и улучшила мой творческий потенциал, научила работать с разными материалами. ДХШ всегда организовывала участие в конкурсах и выставках. Никогда не забуду пленэр на Алтае, это было замечательное путешествие! Спасибо большое этой художественной школе за всё! Очень рекомендую!!!
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Мария Ев1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо
vasil-20232 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
МП
Максим Петровский18 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады , что у нас такие отзывчивые родит…
Анна Томилова9 отзывов
Что сказать. Школа в целом неплохая, но педагог нам достался отвратительный. Лично слышала как орёт на детей, и психует. Дети бояться задать вопрос, не объяснила как набирать краску, элементарно чит нужно отжимать кисть!!! У ребёнка в начале года были прекрасные рисунки, потом началась мазня, на вопрос почему так плохо стала рисовать она подала плечами, хотя дома рисует Гопала лучше чем на уроках. Ребёнок сказал что она подходила и салфеткой специально всё размазала. Далее непонятно что происходит с оплатой Есть всё чеки, за каждый месяц всё оплачено, в декабре оплатили дважды, в январе, а в феврале потребовали оплатить сразу за март и апрель!!! Это просто дикость! На вопросы у бухгалтера и заведующей ответ один в хамской форме: "Читать договор надо!!! " В итоги отчислили ребёнка со словами "Нам действительно с вами надо попрощаться". У меня один вывод ребёнка хотели выжить, для, чего им это надо непонятно! Хотя она у меня тихоня, никому дискомфорт не доставляет, всегда тянет руку что бы спросить.
ЕВ
Екатерина Волкова125 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
Надежда Игорёшина11 отзывов
Хочу, рассказать свою историю о том , как я пришла в эту замечательную школу!!! Первый мой визит, был когда дочку водила рисовать! А теперь , хожу сама, с превеликим удовольствием!!! Это огромное желание рисовать, переполняло меня!!! Возник вопрос куда идти? Чтобы научиться !!! Не хотела , какие-то курсы или мастер классы!!! Вспомнила про нашу художественную школу))) Позвонила и мне ответили - Да, конечно, можете приходить , после летних каникул!!! Вы, себе не представляете, сколько было положительных эмоций!!!! Ведь, я даже и мечтать не могла об этом ! Думала, что только детки могут сюда ходить!!! Сначала учебного года хожу в мою, уже художественную школу! Очень, уж она мне полюбилась !!! Мой, Педагог Исупова Марина Клавдиевна , я её называю в кругу семьи, мой Гуру))) Очень доброжелательная , всегда ответит , поможет, расскажет , делится своими знаниями!!! Урок идёт всегда на позитиве!! Люди , там работают позитивные и знающие своё дело! Хочу огромное спасибо сказать , за то ,что даёте позитивные эмоции и главное, делитесь своими знаниями, независимо от возраста!!! Так, что если вам давно не 16 и у вас, есть желание учиться рисовать, Вам именно сюда!!!
17 января 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
larsen10102 отзыва
vera_arch1 отзыв
samarovich1 отзыв
Моя дочь посещает ДХШ № 3 и я тоже являюсь выпускником этой школы, закончила НГПУ художественно-графический факультет, работаю дизайнером. Хочу выразить слова благодарности за их нелегкий труд, терпение и профессионализм преподавателям и в особенности Макельской Надежде Валериевне, на ее занятиях царит домашняя атмосфера дочь с радостью и удовольствием идет в школу. Надежда Валериевна заботится о каждом ребенке, учитывая особенности его здоровья, характера. При этом не ущемляется сам процесс получения знаний. Всегда подбирает интересные и разнообразные темы для своих занятий. Я очень рада, что ребенок живет такой полноценной детской жизнью, в которой присутствует только позитив. Очень хорошо и то, что на ее занятиях между детьми замечательные отношения, они очень по-доброму относятся друг к другу Большое спасибо Надежде Валериевне за чуткий и индивидуальный подход к обучению, за искренний интерес к творчеству, который она передала всем нам.
Svetlana Fyodorova2 отзыва
Татьяна Марковна1 отзыв
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о детской художественной школе №3 "Снегири" (ДХШ №3 "Снегири"). В эту школу ходит моя дочь, ей сейчас 5 лет. Уже начиная с трех лет, просила и уговаривала меня пойти туда учиться рисовать, так как школа находится у нас прямо во дворе и ее прямо тянуло туда, но пришлось ждать 5-летия и вот, наконец-то, мы ходим в "Снегири"! Ребенок просто счастлив и каждый раз с нетерпением ждет очередного занятия. У них занятия пока только два раза в неделю, по часу и переменкой в 5 минут, моя конечно уже немного устает, но все равно бежит туда с удовольствием))) Детей учат рисовать гуашью, акварельными красками, фломастерами, карандашами, пастелью, восковыми мелками, лепить из пластилина и делать различные аппликации. Все это очень хорошо и разносторонне развивает ребенка и учит обращаться с различными материалами. А со следующего года у них добавится еще урок лепки из глины - керамика. Наш педагог Исупова Марина Клавдиевна очень внимательная, доброжелательная и терпеливая к детям и к родителям. Дети её очень любят и слушаются. Мы учимся только первый год, но те, кто посещают эту школу уже продолжительное время и на постоянной основе, очень довольны и порядком в школе и педагогами и результатами детей, а главное тем с каким огромным желанием дети идут туда учиться и заниматься. Да, я и по своему ребенку это тоже вижу. Мне очень нравиться как оформлена внутри сама школа, там нет ни одного свободного места или пустой стены или уголка, все увешано и заставлено работами учеников школы. Причем работы настолько красивые и интересные, что возникает такое ощущение, что ты находишься в музее изобразительных искусств. И этот час, который ты проводишь в ожидании своего чада, проходит в очень одухотворенной и позитивной обстановке, я всегда там сама заряжаюсь положительными эмоциями и хорошим настроением! Мое мнение, которое я хочу адресовать многим родителям, даже если вы считаете, что у вашего ребенка нет творческих способностей или тяги к творчеству, вы просто попробуйте хотя бы раз с ним прийти в эту школу и показать ему то чем там занимаются дети! Поверьте, вы очень много интересного откроете там для себя и для своего ребенка!
10 октября 2018, официальный ответ
Marina Burlakova-Eliseeva1 отзыв
10 октября 2018, официальный ответ
Mazaia97 отзывов
Знаете ли, в детстве я мечтала стать не только актрисой, но и быть знаменитой художницей, но обо всё по порядку:) Учась в классе 7, я умоляла маму отвезти меня рисовать. И вот однажды, чудесным сентябрьским днём мы пришли в ДХШ№3, и отправили меня становится величайшим художником мира:) От первых занятий я просто была в шоке. Я то думала, это так- кружок по рисованию, ан нет! Здесь действительно школа, со своими уроками (как минимум два предмета в день, один предмет примерно 60-80 мин.), три раза в неделю, с настоящими собственным классом, мольбертами, профессиональными красками и т.д. Там большое многообразие предметов: и уроки по акварели, и по гуаши, и в карандаше, и пастелью, а так же декоративно прикладное искусство, ещё у нас были лекции по древнему художественному искусству, каждое лето - пленеры, со своими домашними заданиями, а так же каждую четверть : экзамены :) Всё как в школе, всё по настоящему. Здесь работают прекрасные специалисты, очень творческие люди, профессионалы своего дела. Многие работы отправляются на выставки, на которых можно так же занимать места и получать памятные призы :) Если у ребёнка есть тяга к рисованию - то эта школа очень классная. Но пахать там надо много :) Прогуливать, нельзя:) Зато школа является отличной базой для поступления в Архитектурный институт. Учится в ДХШ №3, по тем годам было 5 лет, не знаю как сейчас. Но я отучилась 2 года, и бросила. так как у меня начался 9-ый класс, всякие любовь-морковь, переходный возраст и прочая фигня, которая надломила мою силу воли:)) Дома у родителей осталось миллион моих работ, мама гордится:))) А это уже приятно:)) Хотя, конечно жалею, что бросила. Вообщем, ДХШ №3 - твёрдая пятёрочка с плюсом :))) Минус только в том, что трудно успевать и в художке, и в обычной школе. Хотя, если вы этим, что называется "горите", вам будет не так сложно :))