Детские художественные школы
МОУ Детская Художественная Школа № 1
Аня Ильина
Хорошая художка. Закончила ее в 2014 году, да в аттестате были тройки, но начало моей творческой деятельности было именно здесь, тут я научилась работать с разными материалами и найти то, что мне по душе. Хочется отдельно выделить Финогееву Марию(отчество не помню), у нее есть навык, который отличает ее от других преподавателей, она может не только научить, но и вдохновить учеников на занятиях, никогда «не била» по рукам, а только находила сильные стороны и указывала на них, считаю, что это основа, которую и должны делать педагоги. Остальные же учителя, как будто немного уставшими казались. Да, были занятия, которые вообще мне не нравились, но это вопрос индивидуальный, это нормально, главное-не сдаваться. Первый кирпичик в моей архитектурной деятельности был положен тут, за что хочется сказать спасибо! Было весело!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аня, за высокую оценку!
Ксюша Устюгова
Очень хорошие учителя
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
Анна Ар
Прекрасное место с особой творческой аурой, которое поможет ребёнку почувствовать этот мир иначе, увидеть его во всех красках и оттенках, великолепные учителя, проведут и увлекут ребёнка в мир волшебства через сказки выраженные в рисунках, это лучшая художественная школа! Особенно Мария Андреевна и Инесса Робертовна, любим всех преподавателей всем сердцем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова от всего педагогического коллектива!
MA
Maksim Aksenov
Замечательное место, которому я обязан потрясающими пятью годами учёбы. Огромное спасибо чудесным преподавателям, мастерам своего дела (отдельные благодарности Марии Андреевне и Николаю Викторовичу - настоящие корифеи живописи и педагогики)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Натали КВ
Добрый вечер! Хочу оставить только положительный отзыв!!! Прекрасные педагоги, радушный коллектив, атмосфера искусства во всем!!! Рекомендую 👍 дочь закончила школу на отлично. Каждый вечер прохожу мимо и каждый раз ностальгирую. Так хочется вернуться...
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо от всего коллектива школы!
Марина Филиппова
А для нас ДХШ 1 - любимое место! Дочь бежит на занятия с радостью, возвращается с горящими глазами) от занятия к занятию заметен прогресс, за что огромная благодарность нашей любимой Марии Андреевне! Обучаться у такого педагога - счастье! После каждого занятия дочь рассказывает интересные факты, истории о художниках, о произведениях. Недавно была в художественном музее на экскурсии и сказала, что в музее скучно, а на занятиях у Марии Андреевны интереснее! В школе доброжелательная, позитивная атмосфера. Не раз забывали художественные принадлежности в школе, обращались к охраннику и сразу находили, за что огромное спасибо! И женщине - работнику гардероба огромная благодарность за её внимание и заботу! Моя дочь - дюймовочка, зимние вещи зимой из рук выпадали, так ей всегда помогали, поддерживали) Огромная благодарность всему коллективу школы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо от всего коллектива! Рады стараться!
Светлана Сидоркина
Моя внучка занимается пятый год, в этом году выпускается. Хочется сказать огромное спасибо всем преподавателям, директору, всему коллективу, за ту заботу, поддержку, внимание, которое они оказывают ребятам. В школе присутствует атмосфера тепла, уюта. Успеха всем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо от коллектива за теплый отзыв!
М👾
Маша 👾
Учусь здесь уже 7 лет, все нравится. Учителя добрые и хорошо преподают.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Ирина ***
С порога встречает вахтер с неадекватным поведением! Очень неприятное впечатление. К сожалению про сервис и доброжелательность здесь не знают! Не хочется в такое место приводить ребенка!
ИГ
Ирина Горте
Все заходят спокойно в эту школу и взрослые и дети, но к нам почему-то сегодня решили предвзято отнестись и не пропустить в туалет. Ходим три года на платное отделение и платим в месяц ещё и доп. Сборы по 800 руб, а в туалет нельзя пройти, оказывается. За то что мы туда прошли нас при всех сегодня отчитали. Толпам родителей можно каждый вечер, а нам нет (даже после того, что мы объяснили, что тут учимся). Каждый вечер большое количество детей и родителей заходят спокойно и ничего, даже никто не спросит куда, а сегодня у женщины на вахте видимо было плохое настроение и она решила и нам его испортить и Ольга Александровна ее действия ещё и оправдала якобы безопасностью школы. Просто смешно. Если вы так радеете за безопасность, то начинать надо точно не с мамы с ребенком, которые учатся у вас уже три года и исправно платят и просто зашли в туалет! Тогда действительно бы уж никого не пропускали и приняли бы реальные меры для безопасности детей. По мне так просто решили сегодня сорваться на нас и прикрылись безопасностью школы. Нельзя так относиться к людям, которые ходят к вам годами и исправно за все платят. Сотрудники борятся не с тем явно, с чем надо, еще и в неподобающей форме.
ЛГ
Лариса Гришенкова
Отличная школа
Евгения Еханина
30 ноября в ДХШ №1 состоялись методические чтения и мастер-класс по живописи масляной пастелью. Нас встретила профессиональная команда педагогов-художников. Дружелюбное отношение, внимание, интересное и познавательное мероприятие оставили только приятное впечатление! Хочу выразить благодарность директору школы Марине Викторовне Кожуховой и всему коллективу и пожелать успехов в таком непростом труде!
Anna Zubkova
Здравствуйте. Я побывала на мастер-классе для преподавателей по масленой пастели 30.10.24. Очень понравилось. 😍 На базе ДХШ №1 ежегодно проходят интересные мероприятия для преподавателей. Это помогает нам расти в профессиональном мастерстве, узнавать новое и обмениваться профессиональным опытом. Большое спасибо от МАУДО ДШИ №24 " Триумф"😍🌸
Sunshine 01
Однозначно рекомендую данную школу! Отучилась там в детстве 8 лет, рисовать так и не научилась, сейчас кисти с карандашами вообще в руки не беру и даже не тянет на досуге заняться творчеством, но...как же там было классно, как атмосферно! Изучали интересные предметы, которые были как теоретические (история искусств), так и практические (живопись, рисунок, декоративно-прикладное искусство, композиция, скульптура). Каждый найдёт себе предмет по душе. Учителя прекрасные, находили подход к каждому, помогали, всё было очень дружественно. А пленэры... Это отдельная тема. Каждый пленэр как большое путешествие, очень много эмоций, воспоминаний о них! А как волнуешься перед каждым просмотром, дописываешь свои картины в ночи, чтобы получить наивысшую оценку...! Можно долго рассказывать, но суть такова, что время, проведённое в этой ДХШ запомнится Вашему ребёнку на долгие годы. И даже если он не научится рисовать и не станет художником, то ничего страшного, зато сколько воспоминаний, сколько друзей здесь приобретёт. А плюсом ещё и пространственное мышление, развитую мелкую моторику и тягу ко всему прекрасному!
Татьяна Ерастова
Советую курсы для взрослых по акварельной живописи! Преподаватель Николай Викторович педагог с большой буквы! Спасибо за ваш талант!К каждому ученику у него есть подход и Доброе слово. Здесь вы обязательно получите массу новых знаний и вдохновитесь на новые проекты.
Tatyana Gaydukova
В Новосибирской детской художественной школе № 1 дочь занимается третий год на подготовительном отделении у художника - иллюстратора Олеси Владимировны Прохоровой. Ребёнок учится здесь с семи лет и пока планирует сдать экзамены и продолжить учебу дальше в этой школе. Дочери, да и всем детям в нашей группе, очень нравятся уроки Олеси Владимировны. Каждое занятие проходит при полном включении детей в работу. Ребята полностью погружены в творческий процесс! И после, у каждого получается свой маленький шедевр. Преподаватель очень внимательна ко всем ученикам и всегда подскажет, если что-то пошло не так. Дети постоянно участвуют в различных конкурсах изобразительного искусства и занимают призовые места. Рекомендую художественную школу всем детям Новосибирска, которые серьезно относятся к рисованию. Провести весело время здесь не получится. Чтобы был результат нужно работать! P.S На фото: работы ученицы ДХШ №1 Новосибирска Серафимы Фокиной. Преподаватель Олеся Владимировна Прохорова.
Анка Мишура
Школа сохраняет традиционное академической художественное уже на протяжении многих-многих лет. В детстве была ученицей ДХШ 1, сейчас уже будучи коллегой своих учителей с удовольствием посещаю семинары и мероприятия школы. В школе работают профессионалы, много молодых активных преподавателей. Всегда с удовольствием прихожу в "художку" приятно видеть знакомые лица) 1.11.23 с коллегами были на методическое мероприятии-гостеприимно тепло встретили, интересные доклады и самое приятное - мастер-класс, всегда приятно порисовать, тем более в кругу коллег. Будем рады ещё участвовать в ваших мероприятиях
Anna Zubkova
Здравствуйте. Были с коллегой 1.11.23 на семинаре. Очень понравилось, так как это отличная возможность узнать что-то новое, пообщаться с коллегами и перенять опыт других преподавателей. Преподаватели МАУДО ДШИ 24
Екатерина Гуляева
В школе крепкое традиционное художественное образование. Подход серьëзный, дети рисуют не просто ради развлечения, формируется дисциплина и навык качественного рисования, ставится рука. Большинство выпускников поступают в вузы. Отдельно стоит отметить работу коллектива - работают профессионалы, настоящие педагоги, что большая редкость. Конечно, ученикам приходится прикладывать усилия, но результаты того стоят.
irinaa1118
Сегодня, побывала в данной школе. Приходила, подавать документы и была очень удивленна, как со мной разговаривала женщина, которая принимала документы в учительской, она представилась Ольгой Александровной. Общалась свысока, грубо, высокомерно, пренебрежительно, как будто, мне одолжение делает. Я задавала уточняющие вопросы, первый раз, всё-таки, но мне всем своим видом показывали, какая я глупая, что это спрашиваю, это же всё так элементарно, отвечала односложно, не хотя. Очень, неприятная женщина. Сложилось впечатление, что школа не заинтересована в учениках, а я ведь на платное отделение ребёнка привела. Вообщем, грубая, невоспитанная, такой, только место на рынке, овощами торговать или кондуктором работать, а она у в учебном заведении, да еще с художественным уклоном. Как, такой человек, туда попал??????? Прошу, руководство школы обратить внимание!!!!! У данного сотрудника, нет, ни культуры, ни воспитания!!!!
Рина Сатлейкина
Обучалась там 6 лет (1 год подготовишки и 5 основного) учителя хорошие, всегда помогут. Могу сказать, что качество образования на лицо: пришла - карандашный тон накладывать совершенно не умела, а тут за пару лет значительно всё улучшила. Спасибо, ДХШ №1
Ирина Красильникова
Качество образования, отличные педагоги, атмосфера!!!
SVETLANA R
Школа хорошая, к преподавателям претензий нет. А вот на вахте сидят старушки, мнящие себя непонятно кем. Хамски относящиеся к посетителям. Я конечно понимаю администрацию, защищающую своих работников. Но в первую очередь надо доводить до Родителей правила посещения, если по школе ходить нельзя. Значит напишите объявление. Не будет ни каких непонятных моментов. А так сначала на вахте нахамят. А потом тебе объяснят, что сам «дурак» они оказывается в своём праве,потому как у них антитеррор. Вот правда, я стараюсь избегать конфликтов, но когда вместо извинений мне начинают доказывать, что я сама «дура». Могу написать отзыв.
vanova.dar
Хотелось бы выразить отдельную благодарность преподавателю Александрову Николаю Викторовичу за его уникальный талант устанавливать контакт с ребенком, вдохновлять ребенка на творчество, поощрять творческие идеи ребенка, совершенствовать имеющиеся навыки и развивать новые, способность доходчиво давать материал, тактично направлять ребенка в процессе создания творческих работ. Преподаватель обладает потрясающей самоотдачей, вкладывает душу в свое дело, большое человеческое спасибо ему за это и творческих успехов!
Ксения Дмитриева
Хочется выразить благодарность. Николай Викторович прекрасный преподаватель, с огромным опытом. Каждому ученику уделяет время. Всегда аккуратно подсказывает, что можно сделать лучше, помогает развивать собственное видение. Относится уважительно к любым проявлениям творчества, для начинающих это очень важно.
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕА
Екатерина Антипова
Отличная школа! Отличные педагоги! Дочь ходит в школу два года, ей очень нравится, хотя при поступлении она набрала не самый высокий балл, но ее взяли, дочь была на седьмом небе от счастья. Школа полностью бесплатная, что в наше время большая редкость.
17 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы рады, что Вам и Вашей дочери очень нравиться у нас!
Екатерина Скоренова
Хорошая художественная школа. очень жалею, что по семейным обстоятельствам пришлось уйти( Преподаватели очень добрые. Преподаватель по прикладному Ольга Анатольевна всегда объясняла и показывала индивидуально, если не получается. Я к сожалению не помню имени, возможно Татьяна(она ещё с малышами занимается в кабинете который около скульптурке), но зато я на всю жизнь запомню уроки с преподавателем скульптуры. Она очень добрая и знает как настроить на рабочий лад. Учитель по живописи всегда жизнерадостная и всегда подскажет ошибки и научит их исправлять. По рисунку у меня было 2 преподавателя и обе очень хорошие) но я не могу ни чем похвастаться т.к. рисунок не очень люблю, я люблю живопись)
ivanowaj4n
Закончила ДХШ1 в 2017 году. Первый класс художки выпал на период 5го класса в школе, и за счёт того, что я в раннем возрасте пришла - дхш очень поменяло меня. Прям очень сильно! И за это я благодарна. С ДХШ связаны очень теплые воспоминания❤. Учителя очень хорошие, часто рассказывают истории из жизни (и все до одной забавные и интересные!!!). Кстати я заметила, что ученики здесь рисуют лучше некоторых учебных заведений. Если ученик хочет научиться рисоватб (писать, как нас всегда исправляли) и внимателен к своей деятельности - он обязательно научится! Я правда рекомендую это место! Но, если обучение здесь выпадет на девятый класс - не стоит, потому что это занимает много времени, а это риск скатиться в оценках в школе)
s
svetafor2
Ребёнок ход 3 месяца! Очень нравится. Преподаватели все хорошие, помогают и объясняют деткам! Обстановка творческая!
Riorda
Дочка закончила в прошлом году ДХШ № 1 с красным дипломом. И с удовольствием пошла в этом году в 5-й класс :)) Есть такая возможность. До этого она ходила два года на подготовительные курсы (пока доросла до 11 лет). Так что с этой школой связано уже почти 8 учебных лет жизни дочери. Я никогда не заставляла ее идти на занятия! За редким исключением (болезни), всегда бежала сюда с удовольствием! Поработала со многими учителями. Все хорошие! Есть, конечно, особые привязанности. На сегодняшний момент – это преподаватель по бересте Андрей Валентинович (ДПИ – это дочино, очень нравится). Дочка говорит, что он прекрасный художник, добрый и мягкий человек. Не знаю, как он с детьми управляется. Потому что дети ведут себя по-разному на занятиях, к сожалению. А работы получаются чудесные! У тех, кто хочет учиться и создавать что-то красивое. Многие участвовали в конкурсах и выигрывали. Насколько я поняла со слов дочери, преподаватели относятся внимательно, подскажут, подправят, если … Если хочет сам учащийся! Мария Андреевна, Настасья Валентиновна, Наталья Владимировна… про многих преподавателей можно хорошее долго рассказывать! Посмотрела предыдущие отзывы, была удивлена. К слову сказать, «заместитель директора Татьяна Иванна" это отдельный персонаж», как прокомментировала доча - «клёвый персонаж!». Так вот, когда она уходила в декрет сколько-то там лет назад, дети из группы были очень расстроены, что меняется преподаватель и с удовольствием встретили Татьяну Ивановну, когда она из декрета вышла. Кстати, завуч она строгий и справедливый. Так что после многих лет обучения дочери здесь, могу смело рекомендовать эту школу!!! Дочка не станет профессиональным художником. Зато она росла в творческом окружении, среди единомышленников, научилась через форму и цвет выражать свои мысли и чувства, воплощать на бумаге и в бересте красоту своих эмоций! Спасибо вам, преподаватели и руководители этой чудесной художки!!!
***КоЛьКа СоБоЛеВ***
Моя школа самая лучшая!)))) Очень люблю своих любимых преподавателей!!! Они очень хорошо учат, я как посмотрю на свои старые работы, сравню их с нынешними, и это просто ПРОСТО огромная разница!)) Я ранььше и не думала, что могу учавствовать в конкурсах, а сейчас уже много у меня дипломов, очень приятно))) Теперь мои друзья видят во мне художника, всё время просят чтото нарисовать им))) Уроки интересные, мы много каких техник изучили, но больше всего меня захватывают уроки живописи, особенно когда гуашью, это восторг!!)) Я бы если можно было бы выбрать какая школа основная, я выбрала бы не общеобразовательную, а ДХШ 1!!!))))) (Это просто моя мечта))))) Проводила бы там хоть каждый день)) хотелось бы отметить преподавателя Станислава Васильевича!))) Это мой любимый преподаватель)) Он и добрый и строгий в то же время, что ученики хорошо к нему относятся, но в всегда готовятся к урокам хорошо) А ещё мне нравится библиотека в школе) Там столько книг хороших, я много уже прочитала)) Там библиотекарь Марья Ивановна очень замечательная женщина)))))) Всегда посоветует,подберет книгу нужную))
Анастасия Китаева
Читая комментарии, становится очень горько и обидно за нашу школу. Я закончила её в прошлом году, сейчас учусь дополнительный пятый год в большей своей части из-за бересты, которую и преподает Андрей Валентинович. В предыдущих комментариях говорилось о том, что он пересаживает учеников и отбирает телефоны... Что ж, если Вы сами не научили своего ребёнка уважению к преподавателю, то не свешивайте всю вину на второго. Если ученик отказывается выполнять просьбы преподавателя убрать телефон, чтобы не отвлекаться, говорить с соседом, делать что-либо ещё, не входящее в формат урока, то он начинает мешать не только себе, но и другим ученикам, которые хотят работать. Поэтому, прежде чем обвинять преподавателя, прошу Вас обратить внимание на воспитание своих детей. Ещё хотелось бы добавить о ведении уроков. Да, они так и ведутся- ставится предмет, если это что-то новое, детям объясняют, как идёт свето-тень у предмета, и другие его свойства. Потом дети рисуют. Так и нарабатывается навык. В процессе работы преподаватель смотрит работы и указывает на ошибки, говорит, как их исправить. Так что не стоит наговаривать на систему преподавания, она такая, какая должнв быть. В заключении хотелось бы сказать, что да, не во всех кабинетах зимой тепло. Но это не мешает творить, если человек этого искренне хочет. Мы надевали куртки и пуховики в особо холодные дни. И ничего, живы и здоровы. Да ещё и получали в такие дни кучу весёлых моментов, когда рисовали и ощущали себя пингвинами ;) В общем, детская художественная школа #1 дала мне довольно хорошую базу для продолжения своего пути художника. Это очень душевное место, где можно найти действительно хороших людей. Здесь преподают хорошие, понимающие преподаватели, с которыми можно найти общий язык. Ну а если вы ходите туда, но не особо желаете рисовать или вовсе этого не хотите, то будьте добры, не занимайте мольберты, а найдите занятие действительно себе по душе. Спасибо
Alina
Я учусь в этой школе и мне нравится атмосфера) Выглядит школа современно и учителя преподают здорово и понятно! Больше всего нравится делать поделки из бересты. Андрей Валентинович Беляев хороший учитель и мне интересно на его уроках. Приходите обязательно,чтобы научится рисовать \о/
Анастасия
Я учусь в худошке номер 1 уже третий год и я в полном восторге!!!) Появляется много друзей, опыта и позитивных эмоций.^°^ Учителя никогда не накричат, но могут строго сказать что бы мы не шумели так как все очень дружные и рассказывают свои веселые моменты из жизни , а иногда даже учитель может подключиться к разговору))) Если вы действительно хотите стать настоящим художником ПРИЗХОДИТЕ!!!;;;/ И приобретёте много друзей~~
e.evgenevna
Андрей Беляев регулярно проявляет физическую силу к ученикам ,а директор на это просто закрывает глаза. Ужас ,а не школа!
Игорь
Зимой в школе очень холодно, в кабинетах не хватает мольбертов. Учителя не всегда понимают как должно проводиться обучение ,как правило просто показывают предмет который должен быть на рисован, на этом все обучение заканчивается. Школа старая, советская. Так же женщина ,сидящая в холле часто материт учеников (были не однократно случаи). В общем не советую.
Игорь
Такого ужасного отношения к ученикам ещё нигде не видела!!! Учитель бересты Андрей Валентинович Беляев это вообще отдельный случай! Хватает учащихся и насильно пересаживает и тд. Вырывает из рук телефоны. Как вообще берут таких учителей??? Оказывается этот учитель в прошлом ещё и на зоне работал. По сути вообще не учат, крайне не рекомендую данную школу.
Николай Александрович
Очень хорошая художественная школа, ее в далеком и лохматом 2006 году закончила моя дочь. Великолепные преподаватели, мастера своего дела, всегда найдут подход к ребенку. Отдельная благодарность Александрову Николаю Викторовичу с ним рисунок у дочери поднялся на новый уровень! Также хочу выделить и Беляеву Наталью Владимировну очень добрая, чуткая и вежливая, всегда очень интересно, творчески составляла натюрморты для живописи, до сих пор сидим и порой пересматриваем вечерами с женой работы дочки.
Darya
Всем добрый вечер!)) Слова благодарности хотелось бы выразить Художественной школе № 1, в особенности Татьяне Ивановне! Когда моя дочка начала ходить на занятия в платную группу, то дома она начала еще больше рисовать и интересоваться изобразительным искусством! Вдруг её стали интересовать городские выставки, художники и т. д. И теперь она свое будущее хочет связать только с искусством! И атмосфера в школе весьма располагает! Так что, с удовольствием будем ходить и заниматься дальше..
Ketty
добрый день! вижу все положительные отзывы2013-15 г.. педагоги хорошие, заместитель директора Татьяна Иванна" это отдельный персонаж, скажу, что в последнее время в школе стало оооочень грязно!!! мольбертов ЦЕЛЫХ И НЕСЛОМАННЫХ ПРОСТО НЕТ!!!!!!! а вроде как учат будующих деятелей искусства ( печально
hd
Замечательная школа. Чудесная атмосфера и аура учебного заведения создаваемая, в частности, нашим педагогом - Еленой Валерьевной Замерец. Самое главное что рисовать, и рисовать именно в школе, это то, что наш ребенок делает с огромнейшим удовольствием. Куда-куда, а сюда он всегда готов бежать со всех ног. Он любит школу и эта любовь взаимная. Может быть когда-то это дело станет его призванием? Поживем, увидим.
visone2013
Ходили в школу три года, с 6 лет. Занимались у Золочевской Светланы Валерьевны, весьма спокойный педагог), потому как дети иногда во время занятий "расходились в пляске")) и начинался гул, но она как-то всегда мягко могла навести тихий порядок. Детей ходило не очень много и работа была почти индивидуальная. Это отделение платное. Когда перешли в категорию 7-11 группа увеличилась и индивидуальная направленность растаяла. Детей в группе очень много и я перестала видеть рост в работах сына, к тому же встал выбор спорт или рисование. Он выбрал спорт. Школа сама по себе очень скромная, атмосфера располагает к творчеству. Хотела я походить во взрослую группу, у меня лет десять лежит незаконченная работа акварелью, к сожалению пока не могу. Очень вежливый персонал, завучи и прекрасный директор. Документы для налоговой здесь оформляют без проволочек, всё сами напечатают, во всём посодействуют. Очень хорошая школа, детские рисунки впечатляют. Ещё нравится у преподавателя одного фирменная фраза, когда он обращается к 8-летним детям в начале урока: "Ну, что, товарищи, приступим?!"))))
elena.motya2016
Занимаются здесь двое моих детей. Всегда с удовольствием бегут на занятия. Педагоги высококвалифицированные, с индивидуальным подходом к каждому ребенку! Удобное расписание ( вечернее время), когда нет уже пробок и довольно комфортно парковаться доя родителей.
Mary
Училась в этой школе. Хорошая атмосфера для детей. Отличные преподаватели, с ними очень интересно) Действительно, мастер своего дела - Стрыгин. Человек он, конечно, своеобразный, но как преподаватель очень крут:) Школа устраивает поездки в другие города и страны для лучших учеников. Очень увлекательно и интересно.
tora-80
очень нравится школа.. но очень огорчены тем, что школу хотят закрыть.. неужели очередной магазин или офис важнее, чем дополнительное образование детей....
Диана Терехова
Отличная художественная школа! Я рада что поступила именно в нее. Здесь действительно учат красиво рисовать . Картины просто оживают внутри этой школы. Все мои подруги которые ходят туда , тоже об этом не жалеют. Благодарю эту школу за все! Учителя очень добрые . Охранник тоже добрый. Самое главное , что все педагоги хотят передать детям мир красок или по другому мир художественных фантазий и импровизации . Мне очень нравиться учиться тут!
Светлана
Хожу в школу уже два года, в вечернее время, получила диплом. Наш преподаватель Николай Викторович, мне очень нравится! Проходили рисунок и живопись (акварель, пастель, гуашь). Планирую походить еще, порисовать маслом. Занятия скорее для тех, кто умеет хоть как-то рисовать или же очень хочет научиться. Сидеть над вами и водить кисточкой не будут. Лишь помогут закончить работу, поставить последний штрих.