Детские музыкальные школы
М~
Марина ~8 отзывов
Дм
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за теплые слова о нашей школе!
Владимир Корепанов14 отзывов
Дарья Марченко3 отзыва
Уважаемые родители, подумайте хорошо пожалуйста , прежде чем отдавать своих детей в данное учебное заведение. В 2021 году я выпустилась из этой музыкальной школы, куда пришла по-незнанию после переезда , сейчас мне уже почти 20 лет , и вспоминая что там происходило, с позиции уже взрослого человека я просто прихожу в ужас… Судя по отзывам с того времени в школе не многое изменилось, в том числе не поменялся и директор, которая бездействует и на жалобы не реагирует!!! Когда я училась в первом классе учитель специальности - Татаринцева говорила моим родителям, что меня нужно покрестить ибо из меня полезут бесы ( руководство данное поведение со стороны преподавателя считало вполне корректным), во втором классе учитель по хору довела меня до истерики своими криками, больше на хор с того момента я не ходила. Единственными адекватными в этой школе являются преподаватель сольфеджио- Ковалева Вера Владимировна и учителя специальности Шевченко Нина Вячеславовна и Додорина Александра Сергеевна, которые уволились из ДМШ 10 так как не смогли здесь работать! Последней каплей стала грубость и неадекватное поведение учителя специальности Анастасии Г., вследствие чего было написано обращение в Министерство образования Новосибирской области и лично Локтю А. Е. Все годы , которые я здесь училась я занималась платно с репетиторами. Музыкальная школа 10 не дает знаний, а дает только психологические травмы. Людям , которые здесь работают категорически должно быть запрещено общаться с детьми. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ Я НИ РАЗУ НЕ СЕЛА ЗА ФОРТЕПИАНО!!! Уже не раз мною оставлялись отзывы о данном учреждении на платформе Яндекс, которые были удалены организацией 🙀 Уважаемое руководство, вместо того чтобы заниматься удаление негативных отзывов о своей «школе» и написание позитивных Вашеми же сотрудниками, займитесь наведением порядка в своем чудо-заведении, иначе в последствие этим займутся компетентные органы!
Елена Берестовская12 отзывов
Уважаемая Лариса Анатольевна и весь коллектив Детской музыкальной школы № 10 Советского района! От всей нашей семьи выражаем вам самую искреннюю благодарность. Для нашего ребенка ваша школа стала по-настоящему вторым домом — местом, где царят душевный покой и творческая атмосфера. В современном мире, полном стресса, это невероятно важно для детской психики. Здесь он не просто учится музыке, но и учится чувствовать, выражать себя и находить внутреннюю гармонию. Эта удивительная атмосфера создается руками прекрасных педагогов, которые вкладывают в свое дело всю душу. Отдельное спасибо хотим сказать Ольге Ивановне, преподавателю по гитаре, за ее терпение, мудрость и умение вдохновить. Благодарим Ольгу Борисовну, преподавателя музыкальной литературы и сольфеджио, которая делает сложные дисциплины увлекательными и открывает детям целый мир искусства. Низкий поклон Ларисе Анатольевне за прекрасное руководство, которое чувствуется во всем: в уюте, царящем в школе, и в слаженной работе коллектива. Мы, родители, иногда ждем ребенка с занятий и видим, с какой искренней заботой и теплотой здесь относятся к каждому ученику. Педагоги — настоящие профессионалы: строгие и справедливые на экзаменах, но всегда поддерживающие и любящие детей. Мы бесконечно рады, что наш ребенок учится именно в вашей школе, которую мы считаем лучшей. Спасибо вам за ваш огромный труд, добрые сердца и ту частичку души, которую вы вкладываете в наших детей. С глубоким уважением, Родители вашего ученика, Алексея Б.
Городской житель23 отзыва
Дм
5 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤🙏 Всегда рады вам ❤
Владимир Кудрявцев9 отзывов