Школы искусств
Инна Кондратьева
Хочу выразить благодарность замечательному педагогу танцевального коллектива - Калинка, Шатиловой Ксении Александровне. Коллектив молодой, с большой перспективой на будущие. Рекомендую для ваших детей, где ребенок получит шикарную растяжку, выправку, дисциплину и уверенность в себе.
лина Осипенко
Это самое прекрасное место чтоб расслабиться всем советую (сама туда хожу)😚😚😚😚😚 впервые после занятья чувствпвала себя так пекрастно (я занимаюсь у дины владимеровны.
крейзи мега хелл
обожаю вообще,прекрасно,люблю всех и все там ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, флюгерка. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
степан
Школа хорошая, учусь здесь 4/5 год. Можно окончить раньше можно позже. Всегда убрано, чисто. В школе чувствуется какае-то Положительная энергия. Часто проводят конкурсы, фестивали. Педагоги добрые(какие мне попались) Хотелось бы выразить благодарность А. С. Лаптевой А. М.Алексеевой
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим вас за отзыв и оценку 😉преподавателям передадим!!
BNM_5467 :3
Эта школа плохая я пошёл на прослушивание а они потом говорят что не научусь играть на гитаре ужасная школа эх
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа вы были на прослушиваниях? Напишите, пожалуйста, ва…
Lena Novoselova
Если вы думаете, что этот отзыв в порыве гнева, то это не так! Уже прошло время, а осадочек остался! 26 августа мы пришли на прослушивание. Мой сын мечтает научиться играть на гитаре, но к сожалению нам повстречался преподаватель без знаний этики. Кто на прослушивание почти не прямым текстом говорит: Ты бездарность! Он и так сильно волновался, что когда играл на клавишах у него руки тряслись. В общем слова преподавателя меня очень сильно задели: Мы уже 4-й день слушаем по 20, а бюджетных мест 15, у вас нет шансов! Можно пойти играть на баяне. Можно было это сказать только мне, не в присутствии ребенка, особенно подростка! Такие люди как Вы ломаете человека, а не закаляете характер как кажется. Это уже пережиток времени. Первые дни не брал гитару в руки и правда поверил словам, что он бездарный! Это вам просто не хочется возиться с детьми не такими как все. Вам нужны шестеренки системы, которые впитывают как губки! Какой вы после этого педагог? Что даже не справились с ребенком с СДВГ! А он сам самостоятельно по видео умудряется играть, не приятно было слышать ваши слова. Даже я обучаясь на флейте, не смогла различить ноты на пианино, НЕ всем это дано. Но это не значит, что НЕТ шансов обучаться!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошло недоразумение. Заместитель директора должна была связать…
Владимир Нестеров
Ребята молодцы, хорошо играют на инструментах.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!! Приходите на наши концерты!
Ришат Марданов
Замечательная школа искусств, преподаватели - профессионалы своего дела. Видно, что дети любят свою школу, любят и ценят своих наставников. Чисто и аккуратно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Благодарим вас!
Елизавета
Мне нравятся здесь преподаватели они добрые и хорошо учат,с ними всегда можно поговорить,они всегда поддержат. Анастасия Владимировна и Светлана Валерьевна, Юлия Сергеевна. Не нравится что в школе постоянно ремонт и концерты.
Анна М
Замечательная школа! Благодарю педагогов ДШИ№11 за всё доброе и светлое, что Вы дарите моим детям! Концерты проводятся прекрасные! Спасибо за Ваш труд и профессионализм! Спасибо администрации за улучшения внутри школы, становится уютнее и комфортнее. Счастья, здоровья и успехов!
Ю🎤
Юлия 🎤
Благодарим руководство и администрацию за атмосферу и внешний вид нашей любимой школы. Спасибо за обновления и улучшения в школе,так важно ,чтобы педагогам и ученикам было комфортно🙏Большая благодарность педагогам ❤️ За их любовь к творчеству,музыке и своим ученикам! В мир музыки погружаться в нашей школе интересно благодаря им! Дальнейшего развития, успехов и процветания 🌸
Елена Котова
В эту муз.школу у нас ходит уже 2 ребенок. За годы посещений, мы видим, как меняется школа в лучшую сторону. Тут работают прекрасные педагоги, которые любят свое дело и могут зарядить этой любовью детей, с которым занимаются. В школе проводятся открытые концерты для родителей и тематические к разным праздникам. От школы у нас только приятные впечатления и воспоминания.
Анна Казакова
Самая лучшая школа искусств с высококвалифицированными преподавателями! Хочу выразить благодарность за неравнодушное отношение к детям, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за огромный вклад в развитие юных талантов, за вашу поддержку и веру в детей, за теплую атмосферу в школе! Особая благодарность Анне Сергеевне, Марине Александровне и Любовь Сергеевне. Сын всегда с нетерпением ждёт ваших занятий! С уважением, Казакова А.В.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваши слова передадим преподавателям!Ждем вас в новом году в стенах нашей школы!
Tatiana Bekirova
Хочу выразить слова благодарности нашим самым лучшим педагогам ДШИ номер11.Спасибо Вам огромное за вклад наших деток. Ребенок с удовольстаием ходит на ваши занятия. Низкий Вам поклон.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Очень приятно, когда у нас есть такие благодарные родители!
Анастасия
Отличная школа с отличными преподавателями. Закончила эту школу в далёком 2010 году. Отдельно хотелось бы отметить своего первого учителя по фортепиано, Пономареву Яну Георгиевну. Учитель с большой буквы. До сих пор с теплом вспоминаю наши уроки, справедливый преподаватель. Когда нужно похвалит, когда нужно направит. Заложила в меня фундамент, сейчас я без труда помогаю своим детям учится играть на инструменте, хотя после школы забросила музыку Жаль, что теперь далеко живём, с радостью бы отдала своих детей учиться именно к Яне Георгиевне 💚
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Передадим Яне Георгиевне ваш комментарий!
Алёна П
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу Детской школы искусств √11. Моя дочка занимается с прошлого года. В школе работают настоящие профессионалы, отношение к детям замечательное, педагоги грамотные, отличные, вахтёры всегда добрые, всё подскажут. Анастасия Александровна хороший директор, очень старается для школы, по возможности делается ремонт, а как она замечательно ведёт концерты, играет на аккордеоне, молодец! Отмечу нашего педагога по фортепиано Марию Викторовну, профессионал в своей работе, очень дочери нравится Светлана Валерьевна, педагоги по хору тоже очень хорошие. Спасибо и уважение ВСЕМУ коллективу за работу с нашими детьми! Всех Вас с наступающим Новым годом!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв! Очень приятно! Коллективу передадим ваши слова! Также поздрав…
Михаил Бураков
Я как ученик этой школы скажу что школа очень красивая учителя, директор добрые и любят когда мы учимся в музыке что то новое.
9 января 2025, официальный ответ
Миша спасибо! Тебя всегда приятно видеть на сцене в оркестре и в сольном исполнении! Старайся и дальше, покоряй новые вершины музыкального мира!
Виктория Л
Учимся 5лет. Отличные преподаватели. Ребёнок ходит с большим удовольствием!
28 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится у нас!
ЮК
Юрий Казаков
Очень хорошая !!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку! Директор Бурмистрова А.А.
Марина Марина
В ДШИ работают, самые лучшие преподаватели 👍. Мы ходим туда уже 4 год. Отлично даётся материал, преподаватели всё хорошо объясняют. Дай бог вам здоровья, счастья, успехов в новом 2025 🎄 году.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Вас с наступающим новым годом! Здоровья и всех благ вашей семье!
ЛЕ
Людмила Евгенова
В ДШИ 11 училась моя старшая дочь Спасибо Валентине Ивановне Сигаль Это прекрасный человек и опытный педагог Сейчас учится сын. Школа очень нравится.Концерты великолепные¡
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, очень приятно! Ждем Вас в нашей школе всегда!
Марь Ванна
К педагогам вопросов нет, профессионалы своего дела. А вот дирекция мутит странную ерунду. Сначала обещают перерасчёт по болезни ребенка при предоставлении справки из поликлиники, потом выясняется, что перерасчёт в случае отсутствия более 2х недель. В договоре про перерасчёт ни слова. Соответственно здесь действует закон о правах потребителей, который нарушается. Возможно напишу заявление, чтобы проверили действующего директора
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария Сергеевна! В целях определения невозможности исполнения платных образовательных услу…
SU
Sberid User
Сегодня, 04 марта, в стенах школы проводили концерт, посвященный международному женскому дню. Была на нём, чтобы послушать выступление племянницы, которая учится в школе. И я осталась в восторге от самого концерта, от организации; видно, что вложили душу! Были интересные музыкальные номера, а в одном из них к хору учащихся присоединились педагоги и тоже пели! И всё это под аккомпанемент оркестра. Когда звучала самая последняя песня, то по залу пустили летать воздушные шарики, что добавило улыбок гостям. Было весело, задорно и интересно! Прекрасно провела время! Спасибо всем участникам и организаторам. Добавлю, что сама училась в данной школе много лет назад, также в ней по несколько лет учились мои дети, все мы - у педагога хорового пения Зубовой Галины Михайловны. Спасибо ей большое за невероятный труд и профессионализм! С уважением, Ольга Лещенко
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! Всегда ждем Вас на наших мероприятиях!
Александра Селезнёва
Замечательная школа! Прекрасные и уважаемые преподаватели, которые вкладывают душу в обучение, в ребят, в музыку, у которых училась сама и мои родные, друзья - а теперь мои дети. Отзывчивая директор, которая с большим вниманием и заботой относится ко всем и ко всему, даже к гостям! Именно здесь полюбила игру живого оркестра (в составе преподавателей и учеников), концертный зал здесь - уголок музыкального рая, в котором слёзы от счастья сами бегут, слушая музыку или как поют дети.
Мария Агеева
Отличная школа! Посещаем художественное отделение. Преподаватель Анастасия Владимировна - лучшая из лучших, по мнению моей дочери. Очень достойный уровень!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, обязательно передадим ваш отзыв Анастасии Владимировне!
Анастасия
С Детской школой искусств №11 знакомы с 2018 года. Первые три года моя дочь посещала "Раннее эстетическое развитие" (преподаватель Малютина Анастасия Владимировна) с огромным удовольствием. Решили пойти на рисование при школе, но дочь с новым преподавателем не нашла контакт, стала прогуливать занятия, в итоге желание посещать занятия пропало совсем. Вернулись обратно, учимся второй год у нашей любимой Анастасии Владимировны. Наша семья выражает огромную благодарность Малютиной Анастасии Владимировне за энтузиазм и любовь к своей деятельности, за терпение и труд, за индивидуальный подход к обучающимся, за положительный настрой и веру в успех каждого ребёнка! Спасибо!
ЕГ
Елена Горелова
Пришла заполнить заявление своего ребёнка в эту замечательную школу искусств , заявление дают заполнять на первом этаже , какая то женщина , якобы консьержка, обещают позвонить в ближайшие дни. В итоге неделя тишина , звоню, спрашивают ф.и.о ребёнка , говорят ; есть такое у нас заявление , вам позвонят сегодня, завтра. В общем 10 дней прошло как написали заявление чтобы приняли моего ребёнка в эту школу , мне никто и не позвонил . Сегодня позвонила спросить , почему никто мне позвонил до сих пор . На что мне ответили , якобы если вы учитесь во 2-ую смену , очень сложно вам будет ходить с утра на занятия 😆 то потом начали говорит : у нас переполнены группы . наберитесь терпения и ждите 😁 хотя когда заявление заполняла , сказала неважно в какую смену учится ребёнок , можно ходить во сколько угодно . Ужасное отношение к ученикам . Буду жаловаться дальше .
Елена Тарасова
Очень неприятно сидеть и слушать женщину в фойе в гардеробе. Только и слышно ругань на учеников, родителей. Ужасное отношение к посетителям. Ругали не меня, но за час ожидания наслушалась. Можно быть немного корректнее.
Юрий Неважно
Ждал ребенка и обалдел от духоты в холле... Сделайте приточку и вытяжку, 2023 год на дворе
Bella Inco
Окончила школу в 2003 году. Программа в школе была хорошая, учителя попадались, как хорошие, так и не очень, как и везде. Хочу выразить благодарность Пономаревой Яне Георгиевне - учитель номер 1 по психологическому насилию. Кричала на меня и остальных детей так, что другие учителя приходили и просили кричать потише. В таком стрессе речи об усвоении материала не шло. Также Я. Г. очень любила обзываться, например, "Привет, двоешница". Это очень педагогично, сама накричала, потому что не смогла объяснить, чтобы ребёнок понял, сама поставила 2ку, сама обозвала. Отбила всякое желание учиться. Потом у меня были другие, адекватные учителя, т. к. Я.Г. ушла в декрет, но занималась уже без особого желания. Окончила хорошо. Если вы ведёте ребёнка впервые, постарайтесь не попадать к Яне Георгиевне, если ваш ребёнок уже занимается у неё, задумайтесь почему он неохотно учится или вовсе не желает учиться. Яна Георгиевна, искренне желаю, чтобы всем вашим детям попадались такие же прекрасные учителя, как и вы.
Анастасия Ковалева
Прекрасная школа! Замечательные и отзывчивые педагоги! Провела здесь все свое счастливое детство. Настолько полюбила музыку и творчество в целом, что даже по выходным приходила заниматься. Теперь же не вижу смысла жизни без домры) Спасибо большое нашим учителям, в особенности народного отделения! Спасибо администрации за регулярные чаепития и поездки на различные конкурсы и концерты, а также добрым вахтерам за возможность приходить в любое время суток) P. S. : Отдавайте в эту музыкальную школу своих чад, не пожалеете, ибо столько знаний и положительных эмоций у них остануться на всю жизнь!
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Желаем тебе, Настя, дальнейших успехов в музыкальном творчестве!
popova82kk
Очень хорошая музыкальная школа! Отучилась там игре по классу фортепиано, и по классу гитары. К сожалению, моего преподавателя фортепиано уже нет с нами, но после окончания школы до последнего поддерживали связь. Настолько хорошие воспоминания...Осенью запишу сына на обучение здесь. Не знаю, какие новые кадры, конечно. Но так как школа себя давно зарекомендовала, не думаю, что будет хуже. Новые преподаватели - как новое дыхание. Ждем с нетерпением.
CЧ
Cher.alexander Чернов
Сын занимается по классу гитары уже 4 года. В этой школе работают.прекрасные педагоги. В школе чисто. Есть хороший гардероб. Красивый актовый зал на втором этаже. В школу приглашают хороших музыкантов.
ЛЛ
Леван Левченко
Отзывчивые и добрые учителя, которые приложат все усилия, чтобы больше посвятить вас в мир музыки, сам проучился тут почти 10 лет и абсолютно не жалею
Серое Инкогнито
C приходом новых кадров школа начала расцветать. Хотелось бы, чтобы стараниям новых учителей не обломали крылья, ведь они действительно переживают а свою работу и стараются привить детям любовь к творчеству, к музыке.
sveta_scorp
Эх, как же жалко, что так всё быстро закончилось.. очень люблю свою музыкальную школу, забегаю, когда есть возможность) всегда к своим ученикам было самое теплое отношение! Спасибо вам за то, что вы делаете!!!
Сладкая Вата
Любимая, замечательная школа)) скучаю по вам, преподаватели замечательные =) теплое отношение ко всем ученикам