Ес!
Языковая школа
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИЛ
Ирина Ларина
В восторге
Светлана Сергеевна, мы Вас очень любим! Спасибо за Ваш труд. Старший занимается 7-ой год и мы этому очень рады. В новой школе, в английском классе с программой справляется.
Y M
В восторге
Спасибо прекрасному преподавателю Наталье Владимировне🌺 Мой сын до 4 класса вообще на дух не переносил английский,в школе были одни 2 ,читать не умел.Пришли в сентябре 22 года и уже к Новому году было сделано невозможное,вставили в мозг столько,сколько за 3 года в школе не смогли,с удовольствием и пониманием бежал на уроки.Цитата ребенка: "Она так рассказывает и объясняет ,что невозможно не понять,все так разжевывает,все так с добротой и улыбкой".Я считаю в современном мире ,очень важен английсаий язык!Мы теперь от вас никуда не уйдем! P.S Ivan Sorokin
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова! Мне очень приятно! Рада, что Ване это помогло. Всегда вас жду!
Анастасия Гринкевич
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне! Я привела своих детей летом 2022, с надеждой хоть немного подтянуть знания по английскому языку. За четыре года обучения в обычной школе, мои дети не научились ни читать ни понимать язык. Но Наталья Владимировна сделала невозможное! За 10 месяцев обучения в ЯЗЫКОВОЙ школе ЕС мои дети освоили программу со 2 по 6 класс и ушли намного дальше обычной школьной программы. Более того, Наталья Владимировна нашла подход к обеим моим дочерям и увлекла их занятиями так, что они сами с удовольствием учились и ходили на занятия! Обязательно продолжим обучение в следующем учебном году.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за прекрасные слова! Всегда рады видеть вас и ваших детей у нас в школе.
leno4ka
В восторге
Ребёнок четвёртый год занимается английским в данной школе. Преподаватель Светлана Сергеевна просто отличная! Очень нравится интересная подача материала, не скучный подход к изучению языка. Жалко, что в моем детстве не встречалось таких грамотных преподавателей!!!
Анна Волынец
В восторге
Огромное спасибо Жакуповой Наталье Владимировне. Отличный педагог. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, вижу результаты. Рекомендую.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова!
Мария
В восторге
Мой сын учится в этой школе 2 года. Очень рада, что попал "в руки":) классному преподавателю, к Наталье Владимировне. Спасибо Вам огромное что нашли подход к моему ребенку, заинтересовали к обучению ,за положительную энергетику и за умение преподать материал легко и непринужденно. Вы - профессионал своего нелегкого дела!Удачи вашей школе. Рекомендую.
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда стараюсь для Вас!
Денис Г
В восторге
Мне, нынешнему студенту МГИМО, было очень важно сдать экзамен по английскому языку на отлично. Ещё во время 10-11 класса, эссе было самой сложной частью экзамена для меня, поэтому, я начал обучение в этой школе. За один урок мы проходили определенный блок заданий и отрабатывали его на месте. Уделялось много времени письменной части, так как за неё давали самое большое количество баллов и это играло мне на руку. В целом, доволен работой проделанной в этой школе.
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Успехов в учебе!!! Рады стараться для вас!!!
Natalya Filimonenko
В восторге
Мой сын проходит обучение английского языка в школе ЕС! по руководством Жакуповой Натальи Владимировны уже 4 года! За это время знания английского языка конечно же стало на уровне, он спокойно может общаться за границей, вот например, в этом году мы отдыхали за пределами России и мне было очень приятно смотреть и слушать как ребёнок спокойно общается на английском языке с местными продавцами, покупая себе фрукты, сувениры и тд. Конечно же это все благодаря посещению уроков английского у Натальи Владимировны, тем более, что это педагог высокого уровня и просто приятный отзывчивый человек. Сейчас мы ходим в летний лагерь, при школе и сыну очень нравится, тк практически все занятие проходит на английском!!!! Приятные педагоги и уютная атмосфера !!!! Спасибо .
НГ
Никита Грицаенко
В восторге
Выражаю благодарность педагогам и директору школы «ЕС». Отзанимался в школе 6 лет, благодаря этому опережаю школьную программу, легко разбираюсь в грамматике, участвую в олимпиадах среди параллей. На занятия хожу с удовольствием, обстановка дружелюбная. Всем рекомендую!
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв! Всегда ждём на занятия!
Tatyana Zhivoglyadova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этой школе, а именно директору Жакуповой Наталье Владимировне. Замечательный опытный педагог. Про других учителей школы слышала только положительные отзывы. Пишу про Наталью Владимировну, так как занимались с ней. Мой сын занимается английским уже 4 года. Ребенок ходит в школу всегда с удовольствием и настроением. Уроки проходят всегда очень интересно, с элементами игр и в очень дружеской атмосфере. Группы не большие. Каждому ребенку уделяется достаточно времени. Результатами сына я довольна. Все уроки делает самостоятельно. Регулярно проходят занятия с носителем языка (иностранный учитель не говорящий на русском языке). Дети очень довольны. Занимаются по программе Кембриджского университета. Регулярно проходят тесты. В этом году на базе школы открылся летний языковой лагерь. Это очень здорово. Закрепление изученного материала за прошедший год. Еще раз большое спасибо. Мы будем продолжать и дальше учиться у вас!
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть вас на занятиях!
Александра Черных
В восторге
Занималась в этой школе несколько лет. С английским было очень плохо, но когда я пришла сюда, мне все подробно объяснили и все встало на свои места) за год улучшила свои знания с практически ноля до уровня pre-intermediate, для меня это отличный результат. И главный показатель качества работы школы. Спасибо педагогу Наталье Владимировне за терпение.
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Всего наилучшего !!!!! Всегда ждём на наших занятиях!
Mary J
В восторге
Именно эта языковая школа открыла английский язык для меня и сестры.Я не знаю как обстоят дела сейчас,я закончила её 3 года назад.Эта школа существует более 10 лет и этот факт достаточно весомый.Занимались мы исключительно по Оксфордским учебникам.В начальной школе проходили занятия большинство в виде игр,песен.Потом перешли на более серьезные учебники.Серьезный уклон идет именно на разговорную речь(навыки общения,постановку правильного английского!! акцента) и на аудирование(распознавание речи и её понимание на слух).Из-за нехватки времени,к сожалению,мне пришлось бросить школу в 2010 году.Учась в 10 классе у меня был уровень B2,почти C1.И я очень благодарна именно этой школе.