Детская музыкальная школа №2

Елизавета·2 отзыва
Аксиния Мяу мяу Love·6 отзывов
Pint 123·7 отзывов
В восторге
Прекрасные педагоги, приветливая администрация. Мой ребёнок посещает данную музыкальную школу с удовольствием! Жаль, что только у школы нет своего здания, ютятся в старом помещении, где в некоторых классах ремонта не было очень давно, также нет своего полноценного концертного зала, а тот что есть, маленький и тоже долго не ремонтировался, в некоторых классах есть косметические ремонты, администрация старается делать такие ремонты каждое лето, но всё же этого мало, по-видимому мерия просто давно не выделяла денег на капитальный ремонт и музыкальной школе приходится справляться своими силами! Надеюсь, что когда-нибудь школа получит обещанное новое хорошее здание, или хотя-бы финансирование на капитальный ремонт, где эти талантливые педагоги и их учащиеся могли бы заниматься в достойных условиях! Успехов творческому коллективу школы и новых свершений!Читать целиком
Частый гость
Частый гость
Наталья Рапунцель·58 отзывов
В восторге
Здравствуйте. Очень рады быть частью этой музыкальной школы! Дочь отучилась здесь до 4-го класса. Посещали и два года подготовительных занятий. К сожалению, из-за переезда пришлось уйти. Хочу отметить доброжелательное отношение к детям всех учителей, у которых учился мой ребёнок. И от этого ещё грустнее расставаться… Орлова Ольга Валерьевна и Сосова Яна Сергеевна - лучшие учителя из всех, которые когда-либо встречались! Ольга Валерьевна (при желании учеников, конечно) доводит результат обучения на фортепиано до совершенства! Яна Сергеевна прививает любовь к сольфеджио с самого детства! Я бы никогда не подумала, что дети добровольно и наперегонки бегут на «любимое сольфеджио»!! Отдельная благодарность директору школы Сергею Сергеевичу! Всегда выслушает и поможет решить любой вопрос! Спасибо за такой прекрасный опыт в мире музыки и за чудесных одноклассников!Читать целиком
СО
Светлана Орловская·2 отзыва
сп
сержант помидорк·7 отзывов
Лунтик ✨✨✨✨✨·2 отзыва
Мария Танц·1 отзыв
В восторге
Мой выпускной состоялся в 2014 году, а я до сих пор вспоминаю родные стены музыкальной школы №2. Каждый преподаватель в этой школе - на вес золота. Я безумно благодарна каждому учителю ДМШ №2, поскольку они вложили в мою голову основу музыкальной грамоты, которую я применяю в своей жизни до сих пор. Особую благодарность я выражаю своему самому дорогому педагогу по классу фортепиано - Елене Ивановне Карповой. Благодаря этому Учителю с большой буквы уже несколько поколений выпускников связали свою жизнь с музыкой. И я - не исключение. Слышать музыку иначе чем обыватель - навык, приобретённый силами и упорством двух людей путём сотрудничества. Если бы я вновь вернулась в детство и встала перед выбором, я бы вновь поступила в эту школу на фортепианное отделение именно к Елене Ивановне!!! Настоятельно советую всем молодым людям войти в прекрасный мир музыки, поступив в музыкальную школу №2. С помощью учителей этого образовательного учреждения вы научитесь не только понимать музыку, но и получать от неё великое удовольствие, а также воспитаете в себе силу воли и ответственность. А многие из вас получат здесь и путёвку в свою профессию.Читать целиком
лерунчик·27 отзывов
Манук Аветисян·5 отзывов
Мария Дроздова·8 отзывов
Влад Маскалев·2 отзыва
Мистер Смемсь·47 отзывов
В восторге
Большую часть обучения я провёл в филиале на Костычева, что связано с тем, как распределены педагоги. В этом здании я осваивал теоретические предметы: например, музыкальную литературу и сольфеджио. Несмотря на то, что я был не самым усидчивым малым и не всегда давал родителям повод гордиться собой, учителя приложили максимум усилий, чтобы я, наряду со своим классом, был грамотным и ориентирующимся в музыкальном мире. К сожалению, их старания я оценил много позже... Школа предоставляет все необходимые учебно-методические материалы - учебники, методички, нотные упражнения, можно дополнительно приобрести, например, диск с обсуждаемыми на курсе произведениями, но это по желанию, если хочется изучить произведения поподробнее, заставлять никто не будет. В классах удобные парты, помещения красивые и хорошо обставлены. Денег берут совсем немного и заниматься с ребёнком не отказываются, если он немного запоздал с оплатой. Но так, наверное, лучше не делать, потому что преподавательский состав и так работает практически на чистом энтузиазме)Читать целиком
leonovrom·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте. Оценку поставил только потому, что требуется, что бы написать отзыв или вопрос. Вообще, другие отзывы меня радуют, но сам об этой школе ничего не знаю, а знать надо. Переезжаем на постоянное место жительства в Новосибирск и, скорее всего, жить будем именно в Ленинском районе. дочь уже 4 года занимается в школе искусств нашего города по эстрадному вокалу, в программу обучения входят сольфеджио, хореография и фортепиано по 1 часу в неделю, и только вокал 4 часа, но ей нравится, она - лауреат и призёр многих конкурсов, премий, и хочет продолжить заниматься пением и желает ещё освоить гитару. Отсюда вопрос - есть ли в Вашей музыкальной школе именно эстрадный вокал? Адрес моей электронной почты Leonovrom@rambler.ru. Заранее благодарен всем за подробный ответ и желаю удачи, как педагогам. так и ученикам с их родителями. С Уважением Роман Леонов.Читать целиком
lesvesla·114 отзывов
В восторге
В этой музыкальной школе я провела 8 лет своей жизни. Главное, чем она славится и что наиболее важно в таком заведении - профессиональные педагоги с многолетним стажем. И это не просто люди, которые получают учат детей за зарплату, это те, кто вкладывает всю душу в своих учеников. Кроме того, каждый год силами учителей и учеников ставят музыкальные спектакли, которые потом показывают для детей в домах творчества. Руководство школы идет в ногу со временем и вводит новые методы обучения и специальные классы по игре на современных электронных музыкальных инструментах. А еще, эта музыкальная школа, это отличное место не только для того чтобы привить ребенку вкус к музыке или развить его творческие способности, но и место, которое очень сильно дисциплинирует человека, делает его более усидчивым, стойким и терпеливым.Читать целиком