Детская музыкальная школа №2

МБУ ДО ДМШ №2
Лунтик ✨✨✨✨✨2 отзыва
Елизавета1 отзыв
Наталья Рапунцель59 отзывов
Здравствуйте. Очень рады быть частью этой музыкальной школы! Дочь отучилась здесь до 4-го класса. Посещали и два года подготовительных занятий. К сожалению, из-за переезда пришлось уйти. Хочу отметить доброжелательное отношение к детям всех учителей, у которых учился мой ребёнок. И от этого ещё грустнее расставаться… Орлова Ольга Валерьевна и Сосова Яна Сергеевна - лучшие учителя из всех, которые когда-либо встречались! Ольга Валерьевна (при желании учеников, конечно) доводит результат обучения на фортепиано до совершенства! Яна Сергеевна прививает любовь к сольфеджио с самого детства! Я бы никогда не подумала, что дети добровольно и наперегонки бегут на «любимое сольфеджио»!! Отдельная благодарность директору школы Сергею Сергеевичу! Всегда выслушает и поможет решить любой вопрос! Спасибо за такой прекрасный опыт в мире музыки и за чудесных одноклассников!
СО
Светлана Орловская2 отзыва
Аксиния Мяу мяу Love6 отзывов
Pint 1237 отзывов
Прекрасные педагоги, приветливая администрация. Мой ребёнок посещает данную музыкальную школу с удовольствием! Жаль, что только у школы нет своего здания, ютятся в старом помещении, где в некоторых классах ремонта не было очень давно, также нет своего полноценного концертного зала, а тот что есть, маленький и тоже долго не ремонтировался, в некоторых классах есть косметические ремонты, администрация старается делать такие ремонты каждое лето, но всё же этого мало, по-видимому мерия просто давно не выделяла денег на капитальный ремонт и музыкальной школе приходится справляться своими силами! Надеюсь, что когда-нибудь школа получит обещанное новое хорошее здание, или хотя-бы финансирование на капитальный ремонт, где эти талантливые педагоги и их учащиеся могли бы заниматься в достойных условиях! Успехов творческому коллективу школы и новых свершений!
Мария Танц1 отзыв
Мой выпускной состоялся в 2014 году, а я до сих пор вспоминаю родные стены музыкальной школы №2. Каждый преподаватель в этой школе - на вес золота. Я безумно благодарна каждому учителю ДМШ №2, поскольку они вложили в мою голову основу музыкальной грамоты, которую я применяю в своей жизни до сих пор. Особую благодарность я выражаю своему самому дорогому педагогу по классу фортепиано - Елене Ивановне Карповой. Благодаря этому Учителю с большой буквы уже несколько поколений выпускников связали свою жизнь с музыкой. И я - не исключение. Слышать музыку иначе чем обыватель - навык, приобретённый силами и упорством двух людей путём сотрудничества. Если бы я вновь вернулась в детство и встала перед выбором, я бы вновь поступила в эту школу на фортепианное отделение именно к Елене Ивановне!!! Настоятельно советую всем молодым людям войти в прекрасный мир музыки, поступив в музыкальную школу №2. С помощью учителей этого образовательного учреждения вы научитесь не только понимать музыку, но и получать от неё великое удовольствие, а также воспитаете в себе силу воли и ответственность. А многие из вас получат здесь и путёвку в свою профессию.
лерунчик27 отзывов
Манук Аветисян5 отзывов
Влад Маскалев2 отзыва
Мистер Смемсь47 отзывов
Большую часть обучения я провёл в филиале на Костычева, что связано с тем, как распределены педагоги. В этом здании я осваивал теоретические предметы: например, музыкальную литературу и сольфеджио. Несмотря на то, что я был не самым усидчивым малым и не всегда давал родителям повод гордиться собой, учителя приложили максимум усилий, чтобы я, наряду со своим классом, был грамотным и ориентирующимся в музыкальном мире. К сожалению, их старания я оценил много позже... Школа предоставляет все необходимые учебно-методические материалы - учебники, методички, нотные упражнения, можно дополнительно приобрести, например, диск с обсуждаемыми на курсе произведениями, но это по желанию, если хочется изучить произведения поподробнее, заставлять никто не будет. В классах удобные парты, помещения красивые и хорошо обставлены. Денег берут совсем немного и заниматься с ребёнком не отказываются, если он немного запоздал с оплатой. Но так, наверное, лучше не делать, потому что преподавательский состав и так работает практически на чистом энтузиазме)
leonovrom1 отзыв
Здравствуйте. Оценку поставил только потому, что требуется, что бы написать отзыв или вопрос. Вообще, другие отзывы меня радуют, но сам об этой школе ничего не знаю, а знать надо. Переезжаем на постоянное место жительства в Новосибирск и, скорее всего, жить будем именно в Ленинском районе. дочь уже 4 года занимается в школе искусств нашего города по эстрадному вокалу, в программу обучения входят сольфеджио, хореография и фортепиано по 1 часу в неделю, и только вокал 4 часа, но ей нравится, она - лауреат и призёр многих конкурсов, премий, и хочет продолжить заниматься пением и желает ещё освоить гитару. Отсюда вопрос - есть ли в Вашей музыкальной школе именно эстрадный вокал? Адрес моей электронной почты Leonovrom@rambler.ru. Заранее благодарен всем за подробный ответ и желаю удачи, как педагогам. так и ученикам с их родителями. С Уважением Роман Леонов.
lesvesla116 отзывов
В этой музыкальной школе я провела 8 лет своей жизни. Главное, чем она славится и что наиболее важно в таком заведении - профессиональные педагоги с многолетним стажем. И это не просто люди, которые получают учат детей за зарплату, это те, кто вкладывает всю душу в своих учеников. Кроме того, каждый год силами учителей и учеников ставят музыкальные спектакли, которые потом показывают для детей в домах творчества. Руководство школы идет в ногу со временем и вводит новые методы обучения и специальные классы по игре на современных электронных музыкальных инструментах. А еще, эта музыкальная школа, это отличное место не только для того чтобы привить ребенку вкус к музыке или развить его творческие способности, но и место, которое очень сильно дисциплинирует человека, делает его более усидчивым, стойким и терпеливым.