Город Мастеров
ООО Город Мастеров
Вакансии
4.2
Станислав Малиновский
Люди, обходите стороной эту контору горе-«мастеров», и не ведитесь на скидки - всё равно получите за свои честные деньги неисправляемые проблемы в виде кривых промерзающих окон и незакрывающихся дверей, и тут вам их никто не заменит
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Чтобы мы могли в ней раз…
Гриша Тихий
Приятно, что ассортимент компании позволяет подобрать решения под разные типы объектов, от офисов до производственных помещений. Менеджеры помогли быстро определиться с оптимальными вариантами. Сотрудничеством довольны
Анушка С
Летом купила квартиру и нужно было срочно заменить старую дверь на новую. В этом мне помогла компания «Город Мастеров». Менеджер предложил мне на выбор несколько готовых дверей со склада. Я выбрала модель, оплатила. На следующий день дверь привезли и смонтировали всего за несколько часов. Вот это клиентоориентированность!
Герман Игнатьев
При проектировании алюминиевых конструкций специалисты помогли с чертежами, предоставили точные расчёты. Всё изготовлено и смонтировано с высокой точностью
Диана Шаповалова
Решили заменить входную дверь в коттедже. Соседи посоветовали обратиться в компанию «Город Мастеров». Выбрали модель Медверь Квадро с терморазрывом. Дверь очень красивая, в классическом исполнении - то, что мы и хотели. Модель была в наличии на складе, что очень нас порадовало: буквально за полчаса успели посмотреть дверь, оплатить ее и забрать со склада. Рекомендуем компанию тем, кто торопится завершить свой ремонт!
Евгений Марвин
Приобрели противопожарные двери для загородного объекта компании. Сертификаты и акты предоставлены в полном объёме, монтаж выполнен аккуратно. Двери устроили и по качеству и по цене
Камила Власова
Отдельное преимущество - наличие постгарантийного обслуживания. После нескольких месяцев эксплуатации мастер приехал и выполнил профилактическую регулировку замков. Спасибо
Миха Суликов
Обратились в компанию «Город Мастеров» за нестандартными изделиями из ПВХ профиля для реконструкции старого здания. Специалисты компании предложили несколько вариантов на выбор. Мы выбрали и заключили договор. Изготовление и монтаж конструкций был выполнен в срок. Спасибо за отличную работу
Суна Алагулова
Покупали у «Города Мастеров» технические двери для складского помещения. Монтажники отработали на отлично, двери установлены по уровню, без замечаний
Дима Ломакин
Осенью заказали в «Городе Мастеров» алюминиевые двери по нашему дизайн проекту, заказ был изготовлен в указанный срок. Мы не ошиблись в выборе компании, получили изделие отличного качества в соответствии с нашим ТЗ. Менеджер был на связи 24/7. Спасибо вам, будем рекомендовать своим знакомым
ЗА
Зиновьев Александр
Установили дверь с электронным замком на входе в офисное помещение, и это стало нашим самым лучшим решением! Очень удобно, что сотрудникам не нужно носить с собой ключи, открываем дверь по отпечатку пальца. Спасибо менеджерам «Города Мастеров» за рекомендацию двери с умным замком!
Ангелина Добролюбова
Заказали в начале сентября входную группу из теплого алюминия для административного здания. Изготовили все немного раньше, чем было обговорено. Хочется отметить работу логиста: она заранее с нами созвонилась и предупредил о доставке
Амелия Хабибулина
Удобно, что можно заказать комплексное решение, окна, двери и перегородки в одном месте. Это значительно экономит время на согласование и логистику. Сотрудничеством довольны
Кристиан Шуршин
Летом приобрели для строящегося объекта готовые двери со склада. Договор заключили за пару дней, двери отгрузили быстро. Отдельно хотелось бы отметить упаковку изделий: плотный картон, фурнитура вся в целости и сохранности в специальных коробочках. Для нас это важный аспект работы - когда производитель заботиться о качестве своих изделий и о своих клиентах. В общем, рекомендуем компанию «Город Мастеров» к сотрудничеству
Вика Успенская
В офисном помещении устанавливали алюминиевые перегородки. Все элементы изготовлены индивидуально, монтаж произведён качественно. Результат выглядит современно и функционально
БН
Баир Намсараев
Весной перестраивали офисное помещение, нам потребовались алюминиевые перегородки. Специалисты из «Города Мастеров» приехали быстро, замеры произвели точно. Посчитали все быстро, буквально за пару дней заключили договор. Изготовили перегородки дней за 10, может, 12, но в сроки мы уложились. Монтаж тоже выполнили качественно. В общем, чувствуется, что компания действительно заботится о клиенте
Фатима Ибрагимова
В административное здание нам нужно было установить противопожарные двери. Соответственно, к ним требовались определенные сертификаты, которые компания «Город Мастеров» смогла нам предоставить. Менеджеры предложили несколько вариантов ПМД, из которых мы смогли выбрать то, что требовалось именно нам. Смонтировали двери в оговоренный срок, нареканий по эксплуатации нет никаких. Очень рады, что нашли компанию «Город Мастеров»!
Павел Никифоров
Заказал дверь на сайте. На сайте оплаты нет. Попросили привезти наличные. Приехал с наличными, а оказалось, что по этому адресу нет розницы. Но мне готовы продать одну дверь. Через 20 минут общения по телефону с разными людьми и объяснения, что именно я хочу, у меня уже были готовы взять деньги. Только после этого можно сходить на склад, посмотреть дверь.
Илюха Блинов
Отдельно отметим работу менеджера, оперативно отвечал даже вне рабочего времени, помог с выбором фурнитуры для алюминиевых конструкций. Это сильно упростило процесс при сжатых сроках
Серый К
Для корпоративных апартаментов выбрали двери с электронным замком. Их изготавливали под заказ специально для нашего ЖК. Исполнение выше всяческих похвал: современный дизайн тесно переплетается с качеством, безопасностью и инновациями. Электронный замок - очень удобная вещь, которая позволяет не носить с собой целую связку, а открывать дверь через телефон или по отпечатку пальца. Наши жильцы это ноу-хау оценили по достоинству
Белла 8)
Заказывали в августе пластиковые окна под нестандартне проемы. Менеджеры компании помогли разработать дизайн-проект и быстро все посчитали. Изготовили изделия достаточно быстро для сезона - через две недели окна были готовы. Монтаж занял пару дней, но к нему претезний нет: все выполнено профессионально
Ярослав Исмагилов
Наша организация приобрела двери с электронными замками для жилого комплекса. Качество дверей - на уровне, замки работают без сбоев и жалоб от жильцов. Менеджеры компании изначально подробно объяснили принцип работы своих электронных замков новой серии, что значительно облегчило процесс их внедрения. Сами двери - надежные, полностью отвечают нашим требованиям к качеству и комфорту жильцов
22 октября 2025, официальный ответ
КМ
Константин Марков
Дверь служит верой и правдой какой год, нареканий нет к ней никаких. Спасибо! и желаю успехов компании! и сотрудникам плодотворных и Прекрасных дней!
26 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады стараться для своих клиентов.
Vladimir Chernov
Приятные сотрудники, помогли с выбором двери без лишних действий. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады стараться для своих клиентов.
Алексей Захарченко
23.07.2025г сделал заявку по гарантии на ремонт замка двери. 21.08.2025г написали в ватсап, что мастер готов приехать 22.08.2025г. Позор руководителю этой организации который не следит за исполнением гарантийных обязательств. Такая же просрочка времени была по замене щита на двери. Организацию не рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Пожалуйста, уточните адрес, на…
Светлана Красноходова
Советую ГМ, отличная компания и понимающие люди, позвонила по объявлению попросила попридержать дверь с распродажи на сутки, т.к. были не в городе. Пошли на уступки, убрали с продажи. А когда приехали за дверью, помогли закрепить на багажник машины( дали доски и скотч) Спасибо за помощь и низкие цены, хороших вам продаж и спокойных клиентов.
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады стараться для своих клиентов.
Татьяна Сотворенная
Сделала вызов замерщика для двери и окна на лоджию. Назначили " завтра с 16-18 ч ". Ни звонка, ни ответа, ни привета. Позвонила в фирму, сказали уточнят. Позвонил замерщик, сказал, что якобы мой номер не доступен с " вчера", хотя все спокойно звонили, даже с Москвы с университета. Начал орать на меня, что мол, неужели я считаю, что он врёт?!! Бред, а не компания. Сидела ждала как собачка 2,5 часа и тишина. Я не живу по адресу замера и специально приехала. Отвратительное отношение к клиентам, хамское, орут, наезжают. Номер абсолютно в порядке и доступен. Первый раз с таким халатным отношением встретилась и нет желания в такую фирму обращаться. Зря время потратила 2,5 часа и ещё домой на другой адрес ехать час.
Andrey Kolor
Категорически НЕ рекомендую обращаться к этой компании... При переговорах и оформлении договора, "держите ухо востро". Слова обещания координально расходятся с делом. Хотел заказать два окна на дачу... При телефонном разговоре Елена (менеджер) пообещала срок изготовления 7-10 рабочих дней. Стоимость двух окон 0,5 и 0,8 м2 (однокамерные пакеты, ) получилась 16 591 р. при условии расчёта наличными. На следующий день 16 апреля 2024г. приехал для оформления договора по адресу ул. Бетонная д.8 Кроме изготовления решил сразу и монтаж оформить это ещё добавилось 5900р. А расчёт получился интересный, - монтаж, было озвучено, стоит 1800 р/м2 окна, у меня два окна, одно 0,5 м2 и второе 0,8 м2, но при расчёте вдруг выясняется, что начинают считать от 1,5 м2 за каждое, т.е. 1,5*2шт*1800 = 5 400р, вместо 2 340р ((0,5+0,8)*1800р), плюс выезд монтажников на установку окон ещё 500р. ИТОГО 5900р. Ну да ладно, вот сроки изготовления в договоре увеличились вдруг до 15 дн вместо озвученных ранее 7-10дн, а на предложение поставить конкретную дату монтажа окон с учётом даже самого большого срока изготовления - получил ОТКАЗ. Объяснения причин поставили меня в тупик - "у нас не принято ставить в договор дату монтажа без готовности заказа", т.е. мы не можем сказать точно когда мы вам сделаем ваш заказ. Вот будут готовы окна тогда звоните и вставайте в очередь на установку, а это на практике ещё минимум 7-10дн, т.е. при первоначальном разговоре менеджер Елена, сознательно вводит своего Клиента в заблуждение с ценами и сроками изготовления заказа, т.е. банально занимается махинациями ... Иными словами начинает жульничать и манипулировать словами. Главное в её работе получить от клиента предоплату за заказ, а дальше как получится, пусть Клиент ходит, обивает пороги, обрывает телефоны с вопросом когда будет готов его заказ... К моему большому сожалению мнение о порядочности сотрудников компании "Город Мастеров", после всех описанных выше событий "очень подмокло". На просьбу соединить меня для переговоров с начальником отдела или коммерческим директором так же получил отказ (у нас это не принято...). Деньги я свои конечно сохранил, договор подписывать не стал, но вот как то гадкий и мерзкий осадок остался на душе. Ведь это наши с вами земляки, может мы даже живём в одном доме и встречаемся на улице каждый день... Как живут эти сотрудники со своей совестью, если сознательно выбрали путь фальсификации и обмана своего клиента. Как надоели все эти лохотроны которые захлестнули наше общество в последнее время, почему так мало стало просто честных и порядочных людей??? Ещё раз предостерегаю своих земляков, десять раз подумайте прежде чем подписывать договор и платить деньги в компании "Город Мастеров" ...
Евгений В
В июли мы заселились в новостройку, и радовались, пока не пришла зима. Не знал, что на подоконнике могут цветы замерзать, а под окнами намерзать лёд. Створки изнутри холодные, ручка как ледышка, аж руки прилипают. В отделе гарантийного ремонта приняли заявку, и сказали что передадут специалистам. 30 января 2023г позвонила девушка, как оказалось, из того самого города мастеров, и сказала ожидать мастера 31 января. Прошёл месяц, мастер так и не пришёл. Очередной звонок в отдел гарантийного ремонта. Девушка сразу стрелы двинула на Город мастеров, их номер телефона подсказала. Ну не тут то было. Дозвониться туда просто невозможно. На одном номере ватсапп имеется. После «вежливого» общения через день пришли "Два брата близнеца...". С надменным видом, набычен_ые, как будто я их лишил годовой премии в размере нескольких зарплат, но в то же время с умным видом обошли все окна с тепловизором. Предлагали несколько раз посмотреть в документах на приборы штампы об калибровке. Цирк, честное слово. Ну как и ожидалось от лиц не заинтересованных в каких либо ремонтах, или заменах - Всё нормально, Так и должно быть. В ручки дует, аж в метре на голове волосы шевелятся, это так и должно быть. Щели 1-2 мм между рамой и фрамугой, дак там уплотнитель треугольный, щели нет, вам кажется. Суслика не видно, а он там есть. За окном сегодня -5°С, в квартире +24-25°С, терморегуляторы естественно батареи закрыли, и они холодные. Ну конечно я виноват, что окна насквозь промерзают из-за холодных батарей. Конечно застройщик виноват, что кирпичная кладка с щелями, и когда спецы устанавливали окна, им было по барабану на них. Будет дуть и промерзать — не наша проблема. А пенить и что то делать — дополнительные расходы. Всё сделано на от...сь. "Если что то не устраивает - обращайтесь в суд", произнёс один из "специалистов" данной конторы. Фурнитора у окон лучшая из худших. Думаю этим всё сказано. Никому не рекомендую данную организацию и их специалистов. Сто раз пожалеете, что связались с ними.
Ирина Семенова
Сервисная служба не работает. На вызов не приезжают.
Марина
Искали с мужем дверь в ванную. Случайно наткнулись на сайт компании. Оформили заказ. Менеджеры нас проконсультировали по срокам изготовления и оплате. Нас устроили качество и цена. Прошло примерно 2 года с установки двери. Фурнитура по-прежнему в отличном состоянии. На двери отсутствуют царапины. Мы очень довольны покупкой.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
MM
Maksim Maksim
В двух квартирах установлены окна от этой фирмы. Летом все было хорошо, но зимой начался ад, окна промерзают, дует так, что шторы подлетают на пол метра. В сервисном центре сидят девушки мягко которая неклиентоорентированные , на просьбу помочь и произвести гарантийный ремонт в приоритетном порядке по причине невозможности нахождения в квартире из-за ветра отвечают категорическим отказом. С руководством связать отказываются. Надеюсь таких честных отзывов будет больше и благодаря вашим сотрудницам у Вас станет меньше работы и Вы сможете обрабатывать вовремя гарантийные обязательства и быть внимательными к каждому клиенту. Дата и время звонка: звонка 12.12.2023г. 13.32 . На сегодняшний день результата ноль, мастера не было. Но в результате пришлось переселить детей в другую комнату из-за сквозняков.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Напишите Ваш адрес, передадим руковод…
Виктория Кудря
Купила подоконники в этой фирме . Наступил гарантийный случай . Позвонила непосредственно менеджеру Анастасии у кого оформляла покупку . Составили рекламацию, специалист должен был связаться в течении 10 рабочих дней . Прошло 3 недели , звонка не поступило , ждите … связывайтесь с руководителем… а как не подскажите??? На три номера второй день звоню .
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
И_
Илья _
Крайне не рекомендую данную фирму, шарашкина контора, смимикрировали под серьезную фирму. По факту - документации нет, договор не заключают, все на словах, бумажки на руки не дают, все косяки у них негарантийные. Откосы пластиковые ставили - поставили в профиль для красоты, на вопрос почему нет слоя пены в качестве термо- шумоизоляции( откосы для этого и служат) - так не делают. То есть пластик декоративный ставят. Температура откоса видна на фото. Менеджеры по вотсапу игнорирует по несколько дней.
5 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Подскажите, Вы обращались в оптовый отдел продаж компании "Город Мастеров" или в…
Александр V
Хамское поведение отдела кадров.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв.
Алефтина
Заказали здесь 6 окон для загородного дома. Работа выполнена была в срок, окна качественные, установили очень аккуратно, запенины хорошо. Замерщик приехал бесплатно, очень удивило). Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас друзьям и близким, как ответственную и порядочную компанию!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Замер в черте города у нас бесплатный. Экономим деньги клиента.
Роман Сычев
Спасибо за работу всему персоналу. Соблюдены все оговоренные сроки, перед доставкой прозванивали и корректировали время. Подняли на этаж. Монтаж без замечаний.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте ещё.
alexsandraborov
Выбирали входную дверь в этом магазине. У них внушительный ассортимент на речном и без местного консультанта мы бы вряд ли справились. Монтажом занимались, так же, их специалисты. Всё сделали на совесть - тут не придерёшься. Дверь действительно надёжная и смотрится здорово. Да и ценник адекватный.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы были в самом большом салоне дверей в Новосибирске. Там действительно глаза разбегают…
Анатолий
Долго выбирал профиль, но в итоге остановился на рехау 80 мм. Заказывал окна в дом (всего 22 конструкции), остался доволен как качеством продукции, так и качеством монтажа. Заказ сделали в оговоренный срок и по согласованной заранее цене. Остался доволен. Если буду заказывать то только здесь! Спасибо за работу!
2 ноября 2022, официальный ответ
Отличный выбор профиля. Спасибо Вам за отзыв.
Евгений Малютин
Обращались в данную компанию в прошлом году. Стеклили лоджию. Вышло очень красиво, аккуратно и быстро. Рабочие вежливые! Спасибо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Николай Иванов
Недавно обратился в компанию Город мастеров с вопросом замены окна на кухне. Сразу хотелось бы отметить слаженную работу коллектива компании. На всех стадиях начиная от консультации по телефону и замера, заканчивая доставкой и установкой никаких проблем не возникло. Отдельное спасибо менеджеру и монтажнику за качественную работу! Планирую в ближайшее время поменять оставшиеся окна в квартире! Всем советую!
Валентина
Покупала двери и входную и межкомнатные ,есть выбор, цены прям не дорогие ,но и качество монтажи и обслуживание в салоне на высшем уровне ,удобно, что есть рассрочка и без переплат ,осталась довольна , советую Хороших продаж и процветания вам
Анастасия Кузнецова
Отличный магазин, большой выбор дверей, так же показали каталоги, всё быстро привезли. Входную дверь установили отлично и порадовали сроки, не пришлось ждать неделями монтажника. Я осталась очень довольна, спасибо сотрудникам за проделанную работу.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приходите ещё.
Валерий
Заказывал межкомнатные двери у менеджера Евгении. Очень понравился подход к работе! Евгения нашла подходящие двери под проект, предложила на выбор красивую фурнитуру, проговорила все моменты по срокам(они довольно большие) изготовления и порядке монтажа. Очень порадовало, что дали сразу достоверную информацию, без последующих переносов и изменений. Двери установили быстро и качественно. Остались всем довольны.
Даниил
Огромный выбор дверей на любой кошелек. Покупали двери для ремонта квартиры родителей. Нашли на свой кошелек) качественно установили. Спасибо за отличную работу!
Валерия
Занялась остеклением балкона в новой квартире , выяснился один нюанс - некоторые компании не работают выше 3 его этажа , а что делать , если у меня 12 этаж . Позвонила в офис пригласили на консультацию, потом приехал техник , после поехала оформлять все документы. Сроки оговорили - неделя, обсудили все нюансы как лучше открыть и расположение , чтобы удобно было мыть , ведь все -таки двенадцатый этаж . Установка была сложной - работали парни пол дня . Результатом я осталась очень довольна ! Спасибо большое , что есть такие компании , которые действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ в своем деле !
Станислав Зимников
Обманули со сроками, постоянно переносы на другой день.
Марго
Нам потребовалось поменять окно на кухне. Когда приехал замерщик, он увидел, что у нас есть зимний холодильник под окном. Ну такой старый, советский, с деревянными дверьми. И он нам рассказал, что они могут и холодильник этот сделать красиво. Можно сделать и одну дверцу, и две. Мы остановились на одной. В итоге, когда все это поменяли, кухня прямо преобразилась. А ведь я об этом даже не думала. Спасибо вам, Город Мастеров
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что наша продукция будет создавать уют в вашем доме долгие годы. Все…
Максим Бессонов
Хорошая компания, грамотные специалисты
Василий К
Качество продукции осталось в 2010-м. Качество обслуживания дилеров ушло вместе с Ермаковой. За это время ничего не изменилось. Персонал начиная с отдела кадров можно сравнить с ленивцами. Менеджеры обсуждают пельмени, обещают позвонить и забывают (или забивают.. Много есть ещё что написать, но смысла не вижу…