Сибвоч
Компания по продаже и сервисному обслуживанию часов
4.3
4.3
Александр Поварницын
Пользуюсь услугами этого сервиса наверное лет 15. Обычно раз в пару лет приношу сюда свои наручные часы, чтобы поменять батарейку. Делают быстро и аккуратно. Хороший сервис, рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что нашли время на отзыв! Будем рады Вам снова!
Вера Калашникова
Заменили стекло в Нике за пол-дня, смотрится прекрасно. Недёшево, но зато оригинал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение!
Вадим Горихвостов
Браслет Beverly Hills Polo Club подтянули, заменили изношенные болты и убрали люфт.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Катя Черкасова
Пока выбирала ремешок, мастер успел сменить батарейку в моём Casio Baby-G Не прошло и пяти минут Часы снова в ритме школьных уроков.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо за отзыв о нашей работе! :)
Ваня Елисеев
Комплексный ремонт старого Vostok Amphibia занял три дня заменили пружину, проверили герметичность, приятно снова брать любимые часы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!)
Оксана Исакова
Обновили аккумулятор в Seiko, почистили панель, дали рекомендации по хранению на свету. Спасибо за всё:)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам !)
Артём Киселёв
Делал заказ на родное стекло Sokolov , пришло довольно быстро, установили красиво. Все остальные мастерские отказывались браться.
27 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за положительную оценку нашей работы!
НШ
Надежда Шарафутдинова
Уже полгода назад сделали ремонт механизма Tissot Le Locle, с тех пор идут отлично, аккуратно работают ребята.
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за обратную связь!
Леонид Т.
20.10.25 заходил чтобы узнать что случилось с моими кварцевыми часами. Самостоятельно менял батарейку, после этого часы то идут, то нет. Приемщик взял часы, через минуту вернул, оказалось что был окислен контакт, он его почистил спиртом. И сказал посмотреть как будут себя вести, если опять будут останавливаться, то тогда приносить уже в ремонт. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что помогли Вам!)
Валентин Бубнов
Часы G-Shock GA-2100 - заменили батарейки и провели проверку водозащиты.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо за хорошую оценку нашей работы!)
Люба Егорова
Отремонтировали браслет Ника) Заменили выпавший винт, теперь не цепляется за одежду, спокойно собираю букеты, не боясь уронить часы.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Рады, что смогли Вам помочь!
СТ
Сурен Торопов
Полная ревизия механики Seiko 5 Sports сменили масло, выставили точность, прокладку крышки обновили. Тайм График показывает идеальную линию.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сурен! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Екатерина Розанова
Заменили треснувшее стекло в Fossil за день, без остатка пыли под стеклом.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обращение к нам!
ВЦ
Виктория Цигипова
Отличный сервисный центр по ремонту часов и часовых браслетов. Удобный график работы. Отремонтировали сломанный браслет быстро и качественно. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за обращение к нам и хороший отзыв!
Александр Хохлов
В Pro-Trek заменили батарейку и настроили датчик высотомера. Беру часы в следующий поход, не боясь поломок.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за обращение к нам!
Анна Ярунина
Аккумулятор в моих Citizen Eco-Drive сменили за 20 минут, протестировали панель на свет, заряд держится дольше, чем раньше.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Отлично, рады помочь!)
Олег Ченцов
Укоротили браслет Orient, заменили изношенные штифты и подогнали застежку, теперь сидит плотно, и на рыбалке часы не улетят.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв, отличной рыбалки :)
Семен Данилихин
Репассаж винтажного Longines Flagship сделали на высшем уровне баланс держит ровную амплитуду, запас хода как новый, а корпус отполирован до зеркала)) Классика ожила!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за обращение к нам!
НП
Надежда Петрухина
Полная профилактика моего G-Shock GW-M5610 заняла два дня: в мастерской заменили аккумулятор, обновили прокладки и проверили водозащиту. Теперь спокойно ныряю на 20 метров и не переживаю.
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Очень рады, что помогли Вам!
Андрей Раздобреев
Всё хорошо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Александр Щербаков
Замена механизма в Fossil заняла день, сохранили родной иферблат, гарантию дали на год. Не сразу сюда обратился, а зря, надо было раньше прийти.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв! Будем рады Вам снова!
ЖЛ
Жан Ламарк
Мастера хорошие
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
ДП
Денис Петров
Стекло в Нику поставили, ещё на циферблате цифра отлетела – тоже сделали быстро. Вообще, приятно было здесь находиться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за приятные слова!
Ульяна Тортунова
Починили браслет Beverly Hills, помыли его, смотрится дороже, чем было, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! И Вам тоже спасибо за доверие и хороший отзыв!)
Денис Ковалёв
Аккумулятор в моих Seiko заменили, теперь всё работает, супер.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, отлично! Спасибо за отзыв!
ОС
Ольга Стрижова
Вежливое обращение, грамотная консультация, все в срок сделано было. С благодарностью 😇
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо на добром слове, Вам ответная благодарность!
Яна Коновалова
Заменили стекло в Orient, было много царапин. Сделали за 1 день, чётко и красиво.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады, что Вы довольны)
Артур Верховинин
Полная переборка механизма Tissot заняла три дня, запас хода стал как в паспорте, воду держат, респект мастеру!
11 августа 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за респект! Всего Вам хорошего!)
Наталья Мурзина
Очень оперативно заменили ремешок от часов фирмы Соколов. После получения предоплаты прошло всего 10 дней и все аккуратно заменено.
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв! Если ещё будет нужна помощь с часами - обращайтесь!)
Алина Черкасова
Замена батарейки в Sokolov заняла 5 минут, кофе не успел остыть, сервис улыбчивый ☕
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за позитив :)
Антон Новиков
Ремонт браслета Casio прошёл шустро, штифты заменили, звенья не люфтят, сразу надел и поехал на дачу - удобно!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Сафонова
Поменяли оперативно аккумулятор в G-Shock сына - ребёнок рад, благодарю!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за обращение к нам!)
Никита Панкратов
Репассаж моей «Амфибии» сделали аккуратно: точность +2 сек/день, завод лёгкий, сразу видно мастера любят своё дело 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!
Виолетта Стрелкова
Ставили новое стекло в Fossil, сняли старое без сколов, новое легло ровно, циферблат читабелен, а цена приятно не кусается 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обращение к нам!)
Ярослав Инцертов
Замена батарейки заняла 10 мин, мастер сразу проверил герметичность, теперь мои «Слава» снова тикают без опозданий
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что смогли Вам помочь!
Алевтина Закирова
Полный ремонт механики моих «Полёт» сделали за два дня; ход снова плавный, корпус сияет, цена честная, приятно удивили 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Отлично, рады, что Вам понравилось!)
Ирэн
Вот и именно, что без комментариев, какие же тут будут комментарии, если вы отнеслись к потенциальному клиенту безобразно, я благодарю Бога, что не отдала свои часы в руки мастеров вашей компании, а прочитав остальные отзывы , еще больше уверилась, что от такого "сервисного центра" надо бежать без оглядки. Никому не советую, отвратительно относятся к людям 😈
Ирэн
Сегодня попыталась сдать часы КАСКО в этот центр. Люди, не обращайтесь в этот центр никогда: обслуживание ужасное началось еще с девушки, которая сидит на приеме часов в ремонт. Я не поняла почему не мастер при мне сделает диагностику, я об этом спросила девушку, так как она мне до этого сказала, чтобы я ей отдала часы и она пойдет с ними к мастеру. Я с таким ранее не сталкивалась. На мой вопрос почему так она говорит, что забирайте их и ищите другой сервисный центр. Позвонила по номеру, который на визитке, думала, что мне мастер отвечает, но это был РУКОВОДИТЕЛЬ 🥺 и он мне тоже сказал, что типа ищите другой центр, где к вам будет выходить мастер. Ладно, думаю, отдам часы этой девице, пусть несет мастер, ан нет, не тут то было: она зашла за перегородку, вышла оттуда с часами через даже не 30 секунд, а через 10 секунд , возвращает часы мне и говорит, что мастер их ремонтировать не будет. Я просто вошла в ступор, не смотрел их и все привет! Вот я думаю, что хорошо, что он не взял их в ремонт, а если что то не то будет с ними потом, дак они начнут мне козни строить. Я мастера я думала почему вызвать, чтобы объяснить , что случилось с часами, вот и все
26 июня 2025, официальный ответ
Без комментариев :)
Демонов Андрей
Отдавал часы жены на диагностику, позвонили, сказали, нужно менять механизм, цена 4400,дороговато, приехал забирать часы, попросил диагностическую карту, нет мы не делаем и не выдаём, так что 500 рублей я им подарил просто. Не советую эту мастерскую
27 июня 2025, официальный ответ
Мы не говорили, что не делаем этого, а сказали, что на это надо больше времени, так как обычно устно…
arthouse69
Стареший сервис. Почти всегда , когда есть возможность, все касио несу обслужитать сюда. Никаких проблем, быстрое, качественное обслуживание.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за лояльность и добрые слова! Если что- ждём Вас снова!
Александр
Цены может быть и выше среднего, но зато качество это оправдывает
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, если понадобится - приходите к нам ещё!
Саша Лахтанов
Отдал любимые часы жены Sokolov на диагностику, в тот же день сообщили причину поломки. Полностью отремонтировали уже на следующий день👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Отлично, рады, что смогли помочь!)
Виктор Володин
Отремонтировали мои Casio в течение дня, работают отлично. Спасибо, что вошли в положение и выручили.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за хорошие слова! :) Рады помочь!
4Rch1 .
Сделали часы, шикарно, просто стали новыми. Рекомендую, очень отзывчивые и вежливые работники!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обращение к нам и за приятные слова! :)
Давид Бубеннов
Лучшие рекомендации, если вам нужен качественный ремонт старых часов по адекватной цене👍
28 марта 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Успехов Вам.
Юлия Морозова
Мои золотые часики наконец-то тикают! Рада, что нашла эту мастерскую. Обращалась ранее в другие мастерские чтобы заменили батарейку, мне несколько раз меняли, но часы на следующий день останавливались. В итоге сказали, что надо менять весь часовой механизм, который стоит дорого. В Сибвоч мне за несколько минут сразу проверили часовой механизм и сказали, что он рабочий, менять не надо. Аккуратно поставили батарейку и всё работает! Даже для обычной замены батарейки требуется мастерство, аккуратность и граммотность специалиста. Спасибо за оперативность и качество!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо Вам за добрые слова! )
Роман Брыснев
Обращался по вопросу замены стекла. В итоге не только отремонтировали, но и почистили. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Иногда осколки стекла попадают в механизм, поэтому необходимо на это тоже обращать внимание. Спасибо за отзыв!
Екатерина Цимлянскова
Хорошая мастерская, не первый раз обращаюсь. Используют только оригинальные и, делают быстро.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за доверие, мы старались :)
Илья Маслов
Хорошее место и, отличное обслуживание. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите ещё!!
Олег Базылин
Мои старые часы Seiko выглядят как новые после ремонта. Очень рад, что выбрал именно этот сервис👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!