Нотариус Красакова Т.А.
3.3
3.3
НМ
Наташа Максимовская
Пришла заверить две страницы с паспорта, говорят так не делаем, заверяют кучу лишнего при этом, чтобы деньги содрать наверняка. Потому что больше рядом не куда людям идти, сама натариус очень важная, беседу ведёт крайне пренебрежительно. Сначала сидишь несколько часов очереди к ней, потом несколько часов секретарю. Уборной комнаты в помещении нет. При звонке, ответили что по таким мелочам предварительной записи нет. Потеряно куча времени, будто в каменном веке живём.
Соседка Сверху
Обращались дважды, если быть первым в живой очереди- работа занимает с ожиданием минут 30.
ДЗ
Дарья З.
Ужасное отношение, никому не советую, ничем не помогли, все очень долго
ЕХ
Елена Халилова
Если бы можно было поставить -⭐️… мне вообще не хочется оценивать этих некомпетентных людей! Для чего там сидят три «специалиста» не понятно. Неправильно сделали согласие… это жесть просто!!!! Ребенка 8 летнего не пропускают теперь через границу….Съездил ребенок на каникулы, называется! Я это просто так не оставлю!!! Дичайший стресс испытали все! А до границы 600 км… не советую в это захолустье обращаться. Дорого, долго и ещё инфаркт все заработали.
Алина Наливкина
Нотариальная контора превзошла мои ожидания. Помошник нотариуса быстро и качественно оформила необходимые документы и передали Татьяне Александровне. Все прошло спокойно и легко благодаря четкости и компетентности персонала.
ВА
Валерия Алфёрова
Оперативно подготовили генеральную доверенность. Вежливое отношение.
Виталий Коноплев
Нормальная контора. Обращаюсь не первый раз. Отзывчивые.
Никита nikitosya007
Отвратительно-сомнительная контора. Прождали 3 часа и уехали. Позор таким нотариусам!!!
Шарашкина контора. Нотариус хамка. Просидели сорок пять минут в очереди, уехали в другое место. Не рекомендую!
ОА
Олеся Авдошкина
Всем доброго дня.Обратилась в данную нотариальную контору по наследственному делу.Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и профессионализм.Все сделали максимально быстро.Желаю вам успеха и процветания в вашей деятельности.Спасибо Вам.
Ольга Прокопенко
Быстро оформили документы, девочки вежливы, почему-то раньше сюда не обращались - а зря!
Евгений
Вам тут не помогут. Приезжали 10.07.25 написать заявление о вступлении в наследство, когда узнали что наследодатель имел двойное гражданство, но наследуемое находилось на территории РФ, отправили в Германию..... В Германию отправили чтобы получить право о вступлении в наследство по Российскому законодательству. Ахинея и полный бред. Кто там работает не понятно, потеряли время, драгоценное время. Абсолютно не квалифицированные сотрудники и не знающие законы РФ, дали абсолютно не верную информацию и ещё повышали голос и спорили и убеждали ехать в Германию с этим вопросом.
Мари Д
Ужас! Очень долго делают документ. Можно подождать больше полутора часов. Цены космос Не рекомендую этого нотариуса
Наталья Ефремова
Все быстро, можно по записи и народу почти нет
Анна Димчук
Быстро, без очереди.
Ad R
Прекрасные специалисты, знающие свое дело!!! Большое Вам спасибо)))
Мария Медведева
Приехала к 9.00 была первая , доверенность оформили за 15 минут , все верно, сотрудники вежливые , цена адекватная . Спасибо !
Марина Дятлова
Норм.
Юлия Камаева
Не рекомендую,общаются через зубы,не компетентны ,повышают голос и общаются на ты
Дмитрий Моисеев
Очень неприятный в общении нотариус. В ответ даже не поздоровается... Ведет себя очень надменно, разговаривает через губу. Больше сюда не вернусь. Визит оставил крайне негативное впечатление.
Владимир Акиньшин
Не первый год пользуюсь услугами нотариуса. Быстро, профессионально.
Олег Киселев
Постоянно пользуемся услугами этого нотариуса. Респект. Спасибо за высокий профессионализм за наши деньги.
ЮШ
Юлия Шарова
Добрый день! Не знаю кто пишет плохие отзывы... Все прошло на высшем уровне, сама Татьяна Александровна грамотный нотариус, объяснила все как и должно быть. И сотрудники доброжелательные. Однозначно рекомендую.
Евгений С
Отличная компания , обратился за первичной консультацией , все грамотно и четко объяснили , дали бесплатные рекомендации , очень рекомендую !!
Анастасия Плотникова
Отличная компания,оформили документы быстро и без очереди!!!⭐️
Ангелина Панкратова
Прекрасный нотариус. Дважды обращалась. Всё быстро, четко и по делу.
L
LiS54
Отличный сервис
KK
Katrine K
Быстро оформили доверенность. Средние цены, в городе дороже.
СД
Стас Даньшов
Отвратительный нотариус. Как говорится общение через губу.. Как будто самый главный человек планеты
Аня Голик
Все прошло замечательно, сделали быстро, подсказали как лучше, даже не смотря на то, что время было к закрытию, все терпеливо делали. Я довольна.
Артур
Нормальный нотариус. Ходил сюда несколько раз. Все корректно, вежливо, не имею никаких претензий. Самое главное, что проблем с документами никогда не возникало.
SS
Sergey Stebletsov
Всё было отлично!
Анна Морозова
Прекрасные вежливые и грамотные сотрудники. Все очень быстро, четко и грамотно. Рекомендую
Вк
Вера киреева
Не понравилось обслуживание, внятно ничего не объясняют. Переспрашиваеш пытаешься чтобы обьяснили нормально. В очердной раз убедилась что не стоит сюда обращаться. Не Нотариус а злая собака,вечно недовольная. Сама нападает прямо, потом не ругайтесь не кричите, м.....
ИЛ
Ирина Лысова
Записалась через госуслуги, приехала раньше, народу не было - приняли без проблем. Все документы сделали быстро и качественно. Теперь я ваш постоянный клиент.
Анна Шило
Все понравилось. Все оформили быстро.
Виктор Викторович
Просидел 1,5 часа в ожидании готовности доверенности, в итоге сказали что такую делать не будут, хотя обычная шаблонная доверенность. Ничего не понимают и не разбираются . Крайне не рекомендую обращаться к ним!
ЛМ
Лика Мордасова
Если можно было бы поставить тут - 1000,поставила бы, обслуживание на столько отвратительное, что слов нет, нам нужно было сделать доверенность на авто, отпросились с работы(я и муж), а это на секундочку потерянные деньги, приехали в 13:23, заняли очередь, подошла наша очередь в 15:55,в итоге зашли в кабинет и нам отказали, якобы за 5 минут нам ничего не сделаю, контора работает до 17:00,сами решают до скольки работают, начали говорить, что мы ждём с часу дня, и эта мадам, под никнеймом натариус, начала орать, что мы вас не видели, зачем мы обманывает, хотя я заходила 3 раза в кабинет, мой муж один раз. При этом мужчина и девушка которые были за мной, были приглашены перед мной, по каким то не понятным причинам. Контора недепламированных людей, у которым идти просто не надо, потеряете силы, деньги и нервы. Сходите лучше к профессионалу.
Елена Лытарь
Обратилась за консультацией, развернутой, полной информации, с которой можно было бы принять необходимое решение и дальше сотрудничать с данной компанией, я не получила.Вот и ушла ни с чем. Обратилась к юристу «по соседству» от этой компании, решили вопрос легко и быстро, еще и множество вариантов предложили решения моего вопроса.
Очень доброжелательная, внимательная и грамотная нотариус👍, и помощницы
НЩ
Наталья Щукина
Высокомерная дама с высоким гонором, запросила все документы и уточняет все у меня, может это и правильно, но я совершенно не понимаю юридический язык и пришла за помощью, на что получила хамское обслуживание. Человек довел почти до слез, я не выдержала и ушла. Действительно как пишут выше сначала нужно научиться общаться с людьми, а потом оказывать услуги.! 1 заезда это даже много!
Михаил Быков
Крайне негативное впечатление после посещения. Сотрудник не в состоянии правильно узнать что нужно, всем видом показывая свое нежелание работать и в целом усталость от жизни. Не рекомендую обращаться.
Юлия Королева
Компетентно, быстро решили вопрос. Спасибо!
Евгений Котыхов
Все сделали быстро, спасибо за помощь , заверял копию паспорта , на скане плохо получалось , компания отличная делала пока не получился отличный результат, рекомендую.
Полина Ерикова
Все хорошо! Очередь небольшая, цена адекватная ни чего лишнего. Доброжелательно и оперативно. Благодарю за оказанные услуги!
Екатерина Власова
Не компетентная нотариус. Не разбирается даже в простых документах!
Анастасия Веселова
Мне понравилось. Всё быстро и вежливо без очередей.
КБ
Катерина Б.
НЕ ХОДИТЕ сюда!!! Развод на деньги!!! После посещения поняла почему такой низкий рейтинг, жаль нельзя поставить -5! Надо было заверить лицевую сторону паспорта и прописку. Сразу начали меня убеждать, что надо еще все пустые страницы, старые прописки и т.д. В итоге насчитали больше 1000₽ ( это я еще убедила часть убрать страниц) может я и повелась бы, но у меня муж делал недавно тоже самое у другого нотариуса и отдал 600₽. В итоге они встали в позу и отказались делать мне то, что надо. Как итог доехала до прекрасного нотариуса Бирк и сделала все, что мне надо за 604₽. Не раз обращались уже к ней, прекрасный специалист своего дела.
НЛ
Николай Лепешкин
Всё нормально, цены как везде. Расчёт наличными.
Автор Автор
Некомпетентная от слова совсем. элементарно не могла сообразить как сделать договор мены, с участием детских долей. Только зря потраченное время