Лицей №9
МАОУ Лицей №9
В здании
Полина
Совсем не понравилось
Закончила здесь 9 классов. Внешний вид школы куда лучше, чем учителя и образование. Отвратительное место, везде лицемерие, в лицо улыбаются и говорят хорошее, на деле полный гадюшник и крысятник, хуже школы не найти. Учителя-не самые компетентные люди, некоторых вообще нельзя ни то что к детям подпускать, да и в целом к людям. Не учат, а только и могут гнобить и унижать при всем классе, не пускают в кабинеты за опоздание на 1-2 минуты, даже не слушая причину. После 9 класса выгнали очень много детей, учащихся по прописке, кинув на произвол. Также берут взятки за переход в 10 класс, так как каким то волшебным образом дети с худшим аттестатом остаются. Дети с плохим аттестатом, но родственники работников школы тоже проходят в 10 класс))) Не могу не отметить, что есть и хорошие учителя! Иванова Елена Николаевна и Серова Татьяна Александровна-те из-за кого еще можно назвать школу «Лицеем»!!! При Филимонове было лучше!)
лщ
лиза щ
Вкусная столовая
A
Andrey
Понравилось
Мария Сергеевна лучший учитель
АJ
Практика прикольно проходит
Н
Никита
В восторге
Завел много друзей и лучший учитель это Трудовик
Марь Анна
Нормальный лицей
Агата Баянова
👍🏻👍🏻
МВ
МУДРЕЦ ВАНЯ
В восторге
3 за впр по русскому(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Эшель Вецберг
Совсем не понравилось
"Тот, кто любил школу в юности - у того нет сердца, тот кто любит школу в зрелости - у того нет мозгов..." (с) Герцог "Мальборо" У. Черчилль. Со временем приходит осознание того, что раньше было лучше. Скорее всего так оно и есть, когда задумываешься о том, как хорошо что я закончил школу раньше, и не застал всего того ужаса, который происходит в ней сейчас. От "лицея" одно название, больше походит на колонию для несовершеннолетних. Единственный плюс, который можно отметить - халявная парковка по ночам, но вряд ли это заслуга нынешней администрации этого учебного заведения.
Ольга Каликина
В восторге
Хотелось бы поблагодарить администрацию лицея за возможность в мороз перейти на дистант! Все организовано, уроки проводятся!
Катюша Титова
В восторге
Лучшая школа! Лучшие педагоги!)
Татьяна Дубинец
В восторге
Отличное место , расположение лицея удачное
Дарья Пакля
Норм
Tory Tory
В восторге
Крутой лицей! Профессионалы своего дела работают здесь и учат наших любимых деток! Знания глубокие! Учиться сложно но возможно, всё зависит только от желания и старания ребёнка!!! Мой сын ходит с удовольствием, сложности преодолевает упорством и трудом, за это и награда в виде пятерок и похвалы))))
Viktori ❤🩹
В восторге
Прекрасный лицей! В столовой вкусно и не дорого, есть тортики салаты, пельмени, шашлык и многое другое!!! Новые классы много техники!Задают интересные задания, интересно и весело учат!!! 5 звезд!!!!
Лера Ильиных
В восторге
Хороший лицей! Учителя хорошие. Построили 2-ой корпус. 1-3 классы , в столовой всё вкусно можно что нибудь купить сладости и не только …
9 посещений
GG
Gu65 Gt63
В восторге
В этом лицеи училась супер дизайнер архитектор Наталья Прохорова!
The original Starwalker
Это Лицей №9 меня Бесит... Я оригинальный Старуокер
Chuuya #NakaharaChuuya
В восторге
Меня все устраивает. Но некоторые учителя оценивают учеников по разному.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Прекрасные дети, прекрасные педагоги, прекрасные работники! Самый лучший лицей!
В восторге
Мария Сергеевна очень хороший человек и прекрасный учитель
EK
Elena Kondrateva
В восторге
Педагогический состав супер профи. Спасибо директору за атмосферу и высокий уровень обучения
Трофим Милославский
Учусь
Валерий Петрович
гниль 2гисная
В восторге
Нашла себе нового таракана жорика
ПН
Петр Нагорняк
Хороший лицей
Александр Иванов
В восторге
Столовая ультра крутая.Штат учителей за некоторыми исключениями тоже хороший.
Артём Прокопчик
Не понравилось
Школа обезбашенная, большинство учителей завышают себе самооценку. Ставлю не одну звезду а две из-за социального педагога желаю ей счастья здоровья и всего наилучшего. Она не только добрая и справедливая, но и сделала такой поступок, который не сможет сделать каждый. Она помогла моему другу с которым мы дружим ещё с детского сада с проживанием не в интернате, а в доме. Не могу сильно уточнять но она сделала достойное дело!
Валерия Сироткина
Хорошо готовят к ЕГЭ, ребенок поступил в Москву
laim name
В восторге
Ниразу не богач, перевёлся из максимально простой школы после началки, отучился до 11 класса с кайфом, после чего поступил в НГТУ на бюджет. Учителя отличные, за некоторым исключением, "на шторы" сдавать не приходилось, в столовке кормили клёво, бонусом есть крутое доп. образование и, что немаоважно, детям дают придумывать сценки и выступать на сцене во время школьных мероприятий. Топайте, учитесь, друзья!
Галина Кузеванова
В восторге
Мы долго выбирали школу для первой внучки. Выбрав лицей 9, не пожалели ни одного дня. Младшая внучка тоже учится сейчас в этом лицее. Мы довольны прекрасными учителями и организацией работы всего персонала. Благодарны заместителям директора и очень отзывчивому директору!
Марьяна
Хорошая школа
Мария Евсеева
В восторге
Старший ребенок учился поступил на бюджет без репетитора по математике
Маришка Яковлева
Хорошая школа.
Анна Комарова
Совсем не понравилось
Школа-крысятник. Начальное образование хорошее (если вы попадете к хорошему учителю), а дальше просто гадюшник. Многих Детей после 9 класса вышвырнули на улицу. При этом дети, имеющие блат, остались в школе. Дети работников и их родственников так же продолжили учиться. А почти целый класс просто выгнали. Выгнали даже ребенка из многодетной семьи и с хорошим аттестатом. Так что.. если у вас нет лохматой лапы, то до 9 класса можно доучиться, но имейте ввиду, что в школе очень сильный буллинг и это тщательно скрывается администрацией. Отношение к этому такое: «лишь бы не узнали выше»… очень тяжелая атмосфера для учебы. Если хотите, что бы Ваш ребенок провел годы в атмосфере с недобросовестными людьми и в нервяке - добро пожаловать. Мы ушли в другую (государственную) школу и поняли что такое учеба в комфорте.
Илья Коптев
Понравилось
Нормальная школа , крыльцо, двор.
ОС
Ольга Семененко
В восторге
Очень,хороший лицей,с хорошим ремонтом,приятно там находиться,очень атмосферное место!!!
НГ
Наталья Гость
В восторге
Сын учился в этой школе. Перевелись сюда после 1 гимназии. Тут просто рай оказался после той школы. Отношение к детям человечное. Сын поступил на бюджет после окончания. Спасибо завучу Елене Анатольевне. Чудо-человек. И спасибо школе за наше поступление.
Л№
Лицей №9
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Оксана NS
В восторге
Выбираем учебное заведение для первоклашки. Остановили выбор на лицее. Интересует количество детей в классе.
КХ
うぁt 今?
ух ее😂😂🦶🦶🧏♂️😙
Ксюша
В восторге
Хочется сказать огромное кол во хороших слов директору лицея Татьяне Орестовне . Прекрасному, и неравнодушному человеку так же большая благодарность Завучу Ольге Викторовне,за помощь и такое трепетное отношение к ученикам. Очень рады, что нам довелось учиться в данном лицее. .
grom ✧
потрясающие туалетыыыыыы!!!!!!
Ульяна
Понравилось
☺☺☺☺☺☺ хорошая школа
ES
Ekaterina Suharnaya
Совсем не понравилось
К внешнему и внутреннему ремонты школы нет претензий.Ремонт хороший.Закончила в данном лицее 9 класс.Могу сказать,что многие учителя максимально некомпетентны .Администрация ужасная.При Филимонове было намного лучше.Положительные эмоции остались только благодаря друзьям и различным интересным событиям.Если есть возможность,то выбирайте другую школу.