Надежда Сибири
МАОУ Лицей №22 Надежда Сибири
Вакансии
4.2
Евгений Кротов
Дочка училась в этой школе, школа отвратительная, помню как в кабинете у директора собралась комиссия по поводу дочки, помню Потеряеву и Сухову, остальных не помню. Как они сказали, школа это систем, глупых стараемся подтянуть, а сильно умных прижимаем, чтобы сильно не отсвечивали. Что только от них не услышал, одна пожилая училка сказала что ваша дочка как собачка, в их понимании ребёнок в 7 лет должен слонялся по городу без присмотра, а если под присмотром , то собачка на поводке. Наша классный руководитель Виктория Олексюк дочку защищала от этой нечисти как могла, выпустила нас из начальной школы и уволилась, переехала в Екатеринбург. Хорошо мы переехали в другой город и у нас по прописке есть классная школа. Дочка в 16 лет поступила в МГИМО на юриста международника. Вот время и показало кто был прав, а кто просто раздувает щёки и бабки на ремонт каждый месяц собирает. В новой школе ни копейки с нас не взяли, да ещё из фонда школы возили на экскурсии в Питер и по Золотому кольцу. Так ещё из МГУ преподаватели вели бесплатные занятия программирование, математика и много других предметов. В лицее помню замутили занятия по робототехнике в 2017 году ценник 7000 рублей в месяц. В лицее не директор это бизнесмен, на детях зарабатывает. Да ещё забыл, нас из лицея выжали я бы сказал витурили, нагло коварно, а назад не брали, пришлось обращаться к представителю президента по правам детей, директора с отпуска вызвали в кабинет, такая "отзывчивая" сразу. Не рекомендую этот Лицей.
Оксана Журавлева
Пришли с представителями музея им. Кошурникова со станции Кошурниково, хотели пообщаться с кем-нибудь из учителей, уточнить, ведь раньше в школе было памятная доска, посвящённая членам экспедиции. Охранник даже не стал с нами особо разговаривать, не позвонил никому из учителей, ничего нам не объяснил, не говоря уже про то, чтобы нас пропустить в школу! А люди специально приехали из Красноярского края! И ни один из телефонов, указанных в интернете ч качестве контактного, не отвечал. Было это в октябре 2025 года.
Много будешь знать, плохо будешь спать.
Школа ужасная Пройти там не возможно учителя задают дз на 6-7 часов +читательский дневник это конечно не очень из за этого не хочется там учитьс
И
Инна
Лицей отличный! Но удивляет Диана Алексеевна Симакова учитель математики, которая преподает в вашем лицеи, учит деток. А в доме котором она живёт, в Дивногорском другим деткам спать не дает и своими ночными концертами крича в истерике пугает детей,с 5 утра музыка на всю,в неадекватном состоянии -такие ночи веселые устраивает! Что нам стало интересно, а как такого учителя к детям допускают!? 3-я по списку
Аку ленок
Афигенная школа, вкусно чай и сахар🥰
Лера Шатилович
Пальчики в чай окунают очень аппетитно
1 посещение и оплата Сбер
эва степанова
любимая школoтa
ЛФ
Людмила Фефелова
Почему перед лицеем такие заросли? Неужели нельзя навести порядок у ворот главного входа. Лицей нравится, НО ОТСУТСТВУЕТ в лицее вентиляция!!! Нет воздуха вообще! Детям сложно обучаться без кислорода.
юи
юлия иванова
Отличная школа. Хорошие, дисциплинированные, умные дети. Очень рада, что привела сюда старшего ребенка. Ну и как следствие уже младших детей. Лариса Владимировна, спасибо вам за доброе отношение к детям и их родителям. Спасибо за благоприятную атмосферу в школе.
ЭЛ
Электро Лобзик
Учителя ничему не учат, времени на отдых нет, благодаря учебе про здоровый сон забыл, учителя строят из себя царей мира, особенно Мартынова Елена Владимировна возомнила из себя царицу и xyяриt по 8 листов письменного д/з и столько же устного, предмет заочный и непрофильный, спасибо лицею за бессонницу и за желание сyицид@
Лизок Рябченко
Учусь там очень классно и круто
ДГ
Дарья Герасимова
Юлия Николаевна самая хорошая, и Мария Викторовна 🔥♥️
Арсений Т.
Очень хорошая школа
ск
степан класс
Очень хорошая школа там большой зал куда я хожу на тренеровку. Хорошо и интересно учат мне нравится и всем советую туда переводиться.
Дая Антонова
Я здесь учусь. Великолепная школа, только не нравится читательский дневник который задают каждый день, но я люблю эту школу 🥰
Влада Князева
Я там учусь учителя добрые хорошие
Ева Ц
Школа,лицей 22 Надежда Сибири👍!🫶🥰
ZK
Zamira Khidirova
Хотела детей отдать в эту школу , но очень рада что не получилось , много писать не буду , просто скажу в 104 кабинете сидит хамка да еще и с амнезией , общается с людьми как с пустым местом🤦🏽♀️ филиал который находиться на Советском !
Макар Захаров
Устал от вечного домашнего задания, после уроков каждый учитель даёт столько дз, сколько должны давать все учителя вместе, не высыпания постоянные!
НА
Надежда Архипова
Решите пожалуйста проблему с парковкой. Привозишь ребенка и не знаешь где приткнуться . Хоть на ходу школьника выбрасывай .
Cu[H2O6]
Таракан Валера распугал всех девочек, одно звезда
just a cat uwu
под шаниной вся школа ходит так ещё и админы «в лицее 22 любят» медленно и долго работают
Софья Конькова
Если бы было можно, не поставила бы этому заведению даже одной звезды. В этом году поступала сюда в 10-й класс. Как полагается, прошла летнюю школу, написала экзамены, приложила портфолио, Огэ сдала на пятерки. Меня рекомендовали к поступлению. И вот: день подачи заявления. Выясняется, что школе не нужны знания, достижения... Нужен только неиссякаемый кошелек родителей, с которых мало того что будут требовать по 9 тысяч каждый год на "ремонт", так ещё и "внесите, пожалуйста, взнос в размере 40 тысяч рублей". На что? Ну.. На ремонт видимо. Пиар-компании 22 лицея можно было бы придумать что-то поинтереснее и правдоподобнее, например, то, что не запрещено законом, как "ремонт за счет родителей".
ЕН
Елена Назарова
Добрый день. Уважаемая администрация лицея, подскажите зачем Вы устраиваете конкурсный отбор в 10 класс и после того как ребёнок прошёл ещё требуете вступительный взнос приличный? Вам не нужны дети, которые поднимают рейтинг школы? Рейтинг лицея и так с каждым годом всё ниже... Какая может быть корреляция между истинными знаниями и размером кошелька? P.s. я не против взносов школьных, но такую коррупцию встречаю первый раз...
anna anka
самая лучшая школа! ❤️ учителя добрые, красивые и понятно объясняют. директор вообще самый классный и очень любит свою работу! 🤍
ak
alex knygniy
Шанина
Evgeniy Takmianin
Дефолт школа для детей богатеньких чинушей с ужасным пед. коллективом, так еще и не организованная. 3 года потратил на учебу в этом месте, тупо занижали оценки и перегружали какой-то непонятной ересью.
Алексей Камелин
Не припарковаться
Роман .
Сойдёт, НО если вы учитесь со 2 смены то у вас уроки до 18:50, а если тебе до дома далеко добиратся, то отстойно будет. В столыке несколько раз за год попались волосы и клочки мусора, подошли к поворам, а они сказали что это не мы, это тв подкинули и на этом всё🤷♂️
Анастасия Прилепина
Редко пишу отзывы, но захотелось: Прошел второй год обучения моего сына. Сегодня первый день летнего лагеря в школе и это тоже классно. Но мой отзыв не об этом. - Я хочу сказать огромное спасибо нашему руководству, в частности, Светлане Владимировне, к которой я лично очень тепло отношусь уже второй год, поскольку наблюдаю и живое общение и явную заинтересованность. Я очень хочу сказать огромное спасибо Вам, Светлана Владимировна, за грамотное распределение педагогов и за нашего классного руководителя, - Аю Патанхановну Гунзенову, которую, - не побоюсь соврать, - все дети полюбили. Есть люди, которые просто учительствуют, а есть люди, которые приходят в профессию по велению сердца, души. И именно к таким людям я бы отнесла нашу Аю Патанхановну. Я могу сказать, что у нас более, чем лучший класс, хоть проблемы бывают, как у всех. Но всегда, любому родителю, очень важна реакция учителя на проблему, даже, если она надуманна. И вот тут я могу с уверенностью сказать, что наша Ая Патанхановна не только учитель, классный руководитель, а друг детям. Благодяря ей решались мелкие и не очень конфликты в классе легко и непринужденно. Благодаря ей мой сын полюбил литературу и даже русский язык, - что достаточно удивительно было для меня, зная сына) . Я глубоко признательна этому человеку, - - человеку, для меня, с большой буквы, как педагога и друга для детей. И, в довершение моего отзыва, я хотела бы отметить тех, о ком обычно молчат: я про нашу замечательную фею чистоты и про наших охранников: ребята: вы - лучшие!!!! И душевные люди, - всегда помогут, если в их компетенции и всегда здороваются и всегда отвечают улыбкой на улыбку, даже, если день не задался, - а это, скажу вам, - дорогова стоит, когда человек умеет оставить проблемы дома и на работе радоваться, несмотря ни на что. Еще раз, - моя огромная вам всем признательность, благодарность и пожелания оставаться такими же человечными, какими вы являетесь сейчас! И обычного, простого, но так всем нужного, СЧАСТЬЯ!)))))
ОЮ
Олег Ю
Ю
Виталий Гуляев
Вся надежда Сибири на вас...
Alya Ts
Кринж сибири, сквозной проход через это место на другую улицу, выбегают макаки охранники не дают пройти с собакой на поводке просто через это убежище)))
анастасия корнищок
НОРЫГАЛИ !!,₽:₽/₽38;7(8:3747494;₽?;₽4939:,&;79;9393₽48;;89;944!4₽;7;74₽4₽4&49494049595&5₽5!4!5!
Lazaniya Nikiforova
Школа детства
лК
лера Кириллова
Суперская школа
ГЖ
Городской Житель
Очень Крутая школа, Лилия Павловна лучшая учительница в началке , в общем в столовой норм еда ,но не ресторан. современный ремонт и т.д.
София М
Учусь там уже как четыре года
YZ
Yulia Zhukova
Хорошая школа и в плане оснащения, и учителей. Переехали в другой город и с грустью дети вспоминают.
ВР
Владислав Распопин
Лучшая школа России
GI
German Ivanickij
В толчке курить нельзя образование не волнует меня
Андрей
Привет Данил и Коля
VF
Vladimir Fedorenko
Закройте долги! Тогда исправлю на 5 звезд!
Ли Ю Ми
Лицей 22 Надежда Сибири прекрасная школа я сама здесь учусь, питание хорошее учителя тут тоже замечательные школа очень современная, очень шикарная школа
Варвара Потапова
Это моя школа!) Недавно (2024) перешла сюда в 4 класс, все нравится!🫶🏻 В столовой вкусно кормят❤️ Преподаватели очень добрые!!!😍
лиза алкаева
вот так как-то
Михаил Романов
в туалете нельзя курить, ну и фигня
Александр Бирюков
Лицей хороший но мало места в гардероб постоянно очереди детям сесть раздеться всем места не хватает и они вынуждены бросать одежду на пол.
Кирилл
Одна из лучших школ города по моему мнению. Долго и тщательно выбирал, куда отдать детей, сравнивая с другими муниципальными и частными школами. Качество образования на 5+, сильные педагоги и программы обучения (это важно), отличная техническая база и набор образовательных дисциплин (я даже немного завидую детям, так как в моё время про подобные возможности даже не знал - например, участие в международной программе world skills, где ребенок может попробовать себя в разных профессиях, или Национальная технологическая олимпиада, тесное сотрудничество с мед институтом, когда школьники регулярно туда ходят заниматься, IT-куб, несколько собственных бизнес-проектов, которые запустили школьники, и много других штук), взаимоотношения и коммуникации учитель-дети «правильное», родители без излишних заморочек и тд. Спасибо директору, сотрудникам и педагогам, с каждым годом становится ещё лучше. Рекомендую!:)
Александр
Родной лицей) Учились в нëм и мама моя, и сестра. Я с 4-го класса сюда перешëл. Состав учителей просто замечательный! Главное(из за чего я и ушëл из 10-й гимназии), одноклассники тебя не чмырят, не бьют, не унижают))) А так же лучшая учительница геометрии(и по совместительству мой новый классный руководитель): Максунова Светлана Николаевна Спасибо большое этой школе за возможность развиваться и получать качественное образование!