Лицей №200

4.1
МАОУ Лицей №200
4.1
Светлана Потёмкина50 отзывов
Странную политику ведёт данный образовательный коллектив: на все праздники закрывают территорию лицея: дети лазят через забор, под забором, чтобы попасть на горку, покататься на санках и плюшках, а летом - побегать и поиграть в футбол. Это же не частная территория! Но администрация каждые каникулы и праздничные дни запирают все калитки на замки. Конечно, кто-то скажет, что это не имеет отношения к образовательному процессу… Имеет! Это же определённое состояние ума педагогического коллектива, который запрещает детям приходить на территорию школы во время дней отдыха... Не один раз становилась свидетелем, как дети закапывали в снег мешок с обувью ребёнка, которого буллят, или забрасывают на высокие липы мешки с обувью… Это не нормально! Понятно, что атмосфера в детском коллективе формируется от взрослого состояния педагогического сообщества. Короче, есть много вопросов к данному школьному коллективу: чем они думают?.. чем мотивированы?.. на что рассчитывают?.. к чему стремятся?.. Ведь поведение и решения педагогов формирует у учеников отношение к первым. И оно - увы, не доверительное. Надеюсь, мой отзыв прочитают и пересмотрят ключевые вопросы по отношению к контролю пришкольной территории (напоминаю, что это не частная собственность!), и отношению к детям.
Алина Мисорина2 отзыва
Альбина Шмидт33 отзыва
<IAmBEANGOD> <DOGNAEBmAI>10 отзывов
A
Agenus3 отзыва
ЕЧ
Елена Черняйкина2 отзыва
Лицей 200, в нем выучились два моих ребенка (дочь заканчивает 10 класс, а старшая в университете учится). Начиная с начальной школы, низкий поклон Жуковой Екатерине Васильевне заложила базу (всем базам база), учит детей учиться, да как бы это странно не звучало… среднее и старшее звено: были классными руководителями - Светлана Геннадьевна, Вероника Валерьевна, Наталья Юрьевна, сейчас Тамара Васильевна. Очень достойные педагоги. Педагогический коллектив «сильный»! Приходя в школу очень приятно находится в здании где выполнен ремонт и расписаны стены; не столовая, а кафе (дежурила там и видела, чем детей кормят). В коридорах мягкие диванчики, в классах хорошая мебель, мультимедийные доски, проекторы, принтеры и т.д. А какие проводятся мероприятия! И концерты, и конкурсы, и викторины. Участвовали в ирге знатоков: команды родителей против команд детей и учителей, очень понравилось. Очень рады что учимся и учились именно в этом Лицее! Процветания Лицею под руководством Надежды Станиславовны!
b-boy water Wolf31 отзыв
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱479 отзывов
Lena Chernyaykina1 отзыв
Лицей 200, в нем выучились два моих ребенка (дочь заканчивает 10 класс, а старшая в университете учится). Начиная с начальной школы, низкий поклон Жуковой Екатерина Васильевне заложила базу (всем базам база), учит детей учиться, да как бы это странно не звучало… среднее и старшее звено: были классными руководителями - Светлана Геннадьевна, Вероника Валерьевна, Наталья Юрьевна, сейчас Тамара Васильевна. Очень достойные педагоги. Педагогический коллектив «сильный»! Приходя в школу очень приятно находится в здании где выполнен ремонт и расписаны стены; не столовая, а кафе (дежурила там и видела, чем детей кормят). В коридорах мягкие диванчики, в классах хорошая мебель, мультимедийные доски, проекторы, принтеры и т.д. А какие проводятся мероприятия! И концерты, и конкурсы, и викторины. Участвовали в ирге знатоков: команды родителей против команд детей и учителей, очень понравилось. Очень рады что учимся и учились именно в этом Лицее! Процветания Лицею под руководством Надежды Станиславовны!
Дарья Кузьмина7 отзывов
Особую благодарность хотелось бы выразить всему педагогическому составу Лицея 200, особенно преподавателям старшего звена и отметить, что в данной школе превосходное отношение к ученикам и хороший уровень образования Я лично проучилась в данной школе 11 лет и очень обидно читать клевету и обидные отзывы, касающиеся некоторых преподавателей, особенно в отношении Воронцовой Вероники Валерьевны. Данный педагог был моим классным руководителем большой промежуток времени и ни разу не позволила себе лишних высказываний, ни в адрес учеников, ни в адрес их родителей и кого бы то ни было еще. Закончив лицей и, На данный момент, обучаясь на третьем курсе университета, я могу смело сказать, что в вузе будет нагрузка в 2-3 раза больше. Лицей это место, которое основательно готовит к трудностям в плане обучения в высшем учебном заведении
Л
Лидия2 отзыва
Закончила Лицей в 2022 году, но именно сейчас хочу сказать слова благодарности! Во-первых, лицей научил меня не бояться самовыражаться, всегда давал возможности реализовать себя в пении, танцах, учебе) Во-вторых, именно благодаря лицею я обзавелась лучшими друзьями, не смотря на то, что мы поступили все в разные города, поддерживаем связь! Также хочу отметить замечательного преподавателя, благодаря которому я полюбила историю- Вероника Валерьевна. Она не только прекрасный учитель своего предмета, но и отличный наставник! Школа-второй дом, а Вероника Валерьевна-вторая мама. Она всегда находила нужные слова, поддерживала и помогала во всем! Также навсегда в моем сердечке учитель математики Николай Андреевич. И пусть я так и не поняла математику именно Николай Андреевич верил и пытался объяснить до последнего! 😅 Я с благодарностью прихожу в лицей и всегда рада видеть своих учителей, пусть у них будут самые лучшие ученики,самые лучшие учителя! Оставайся таким же лучшим, любимый Лицей200🫶🏻
Vital1 отзыв
Здравствуйте) я хочу поделиться своим опытом и эмоциями о своем обучении в Лицее№ 200. Сама окончила его в 2024 году. Что касается преподавательского состава-каждый год приходят новые молодые специалисты, которые не могут не радовать своими знаниями и навыками в работе с детьми. Если говорить об опытных преподавателях, сразу видно, что это профессионалы в своем деле, удивляет их подход к каждому ученику и умение донести материал. Так же говоря о лицее нельзя не отметить внеурочную деятельность. В лицее очень много организованно мероприятий и кружков в которых дети могут реализовать и раскрыть себя, такие как спортивные кружки, робототехника, ну и конечно все что организует штаб воспитательной работы. Так же радует что в лицее выделяют особое внимание «Движение Первых», это дает огромное преимущество в студенческой жизни. Лицей замечательная школа, где не только дают высокий уровень знаний, но и воспитывают из школьников настоящих граждан страны, с удовольствием бы отдала туда своих детей в будущем, так как лицей может поставить стержень в личность!!!
Н
Наталья4 отзыва